4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーリバース 平塚店   >

ビューティーリバース 平塚店

ビューティーリバース ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町2-6 高久ビル3F
  • JR平塚駅北口 徒歩1分(1Fセブンイレブン)

ビューティーリバース 平塚店の口コミ

りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/13

お店も綺麗で接客も丁寧でよかったです。
    施術も効いている気がして満足でした!
    コースの値段的に即決できず悩んでしまいましたので、料金は星4にしちゃいました!このクーポン自体はとってもお得だと思います!

81%OFF!!【ムダ肉徹底撃退】キャビテーションスリム90分 ¥26,400→¥4,950

りん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お手入れ前とお手入れ後の変化も実感していただけてよかったです(*^_^*)
    たくさん悩んで決めていただいたので「ここに来てよかった」と思ってもらえるように
    全力でお手入れしますのでこれからよろしくお願いいたします!!

小林

• ゆきのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

初めてのエステ、とても気持ちよく納得のいくケアでした。スタッフさんの人柄がよく、又行きたくなるサロンです。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いします

NEW【筋膜トリートメント】ホットリリースフェイシャル60分(通常¥15,400相当)

ゆきの様
    蓄積されたコリがかなりあったのでマッサージでスッキリして頂けてよかったです(*^_^*)
    お手入後のお顔色もとってもよく綺麗でした!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

小林

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

エステというもの自体が初めてだったのですが、とても安心できたし、とても気持ちよくてつい寝てしまいました。
    ですが、また行きたいという気持ちがたくさんありまた予約してしまいました!

かりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お肌もとても敏感ということで少しお手入れを変更させて頂き
    対応いたしましたがとてもきれいな仕上がりでした(*^_^*)
    その後お変わりはないでしょうか?
    気になることがあればいつでもお気軽におっしゃってくださいね
    お手入を重ねることでお肌も強くなっていくと思いますので
    これからよろしくお願いいたします!!

次回のご予約もありがとうございました!!
    お会いできるのを楽しみにしております

小林

• のぞにゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

初めて行きましたが満足しました。
    力加減も調節していただいたり、あっという間な時間でした
    丁寧な接客でおすすめです。

のぞにゃん様
    初めてのお手入れは少し刺激的でしたね(>_<)!!
    だんだんお手入れを重ねていくとセルライトも柔らかくなっていきますので
    痛みもかなり軽減されていくと思いますので一緒に頑張りましょう!!
    ですが我慢はしなくても大丈夫なのでお力加減も遠慮なくおっしゃってくださいね(*^_^*)

小林

• まっそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

悩んでいた頑固な毛穴の黒ずみがスッキリしたのと、丁寧にマッサージしていただいたおかけで、顔が見違えるように変わったのがとても嬉しかったです!
    担当してくださった方も、気さくに話しかけてくれたので、初めてのエステでしたがリラックスできました!
    次回また利用させていただくのが楽しみです♪

【毛穴ケア&リフト】ダーマスーパークリーンズ1回70分 ¥15,400→¥6,600

まっそん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お手入後はほんとお肌も綺麗になってむくみもとれたので
    目元がとてもスッキリしていましたね(*^。^*)
    変化に喜んで頂けて私も嬉しいです♪

お手入れを定期的に繰り返すことでさらにお肌も元気になると思いますので
    これから楽しみですね!!
    よろしくお願いいたします

小林

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/27

初めてのフェイシャルエステでしたが、希望や悩みをしっかりと聞いてくれた上で、私に合ったエステコースをコーディネートしてくださいました。施術後はお肌が自分でも触っていたいほどツルツルになって感動しました。続けることでの効果が楽しみに通いたいと思います。

miyu様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話しさせて頂いてなんだか私の方が楽しんでしまいました(*^_^*)
    お手入後はお肌もしっとりしてつるつるになっていましたね!!
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです(*^。^*)

受けてしまうダメージをしっかりとケアしていきましょう!!
    これからよろしくお願いいたします
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

小林

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

エステは、2店舗目でした!
    セブンの側面にエレベーターがある事じたい知らなくて...
    少し怖いな~と思いドキドキしながら上がると
    まるで別世界の様な空間で、驚きました!

私も接客業をやっているのでお客様への対応だったりは気になるんですが、とても明るく素敵な笑顔で第一印象から良かったです♪

カウンセリングからしっかりしていただき、
    採寸、体重、、、私の恥ずかしいダラしない身体を鏡で見てショックと同時に、綺麗なスタッフの方に見られるのが恥ずかしかったです笑

施術しながら、私の大好物ですと言っていただき楽しい!と
    何故か私も笑ってしまいました笑
    楽しくて時間があっという間でした!

ちょっと気になったのが、完全個室ではないので
    他のスタッフとお客様の話し声が聞こえます。
    ですが、許容範囲だったので大丈夫です♪

その後も、悩むに悩んでしまってかなり時間をかけてしまって
    申し訳ありませんでした。
    それでも最後まで嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!

この人に任せたら変われるかも!と思い今回購入しました。
    私も頑張りますので、これからよろしくお願いします!

ちさと様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    なんだかちさと様がほっとけない感じがしてついつい白熱してしまいましたが
    お手入れ中私もとっても楽しかったです(*^_^*)

悩んで決めて頂いたからには絶対通ってよかったと思ってもらいたいので
    これからしっかり結果を出していけるように一緒に頑張りましょう!!
    着実に変化してきているので楽しみですね(*^_^*)

小林

• 彩香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/5

スタッフの方は皆さん美しく元気で明るてお話していて気持ちがいいです。
    入口もエレガントで素敵ですし、お手洗いのトイレットペーパーですら可愛らしい香り付きで女子力が高まりそう。笑
    来るととてもポジティブな気持ちになれるサロンです。

担当の方の、綺麗にしてあげよう!という心意気がとても感じられ嬉しかったです。
    遠慮せずゴリゴリやってほしいです!とお伝えするとその通りにしてくれます。
    過去にスパやホテルや旅館でエステやマッサージは色々受けましたが今回の担当の方が今までで1番上手でした。
    また通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

11月限定!!【コース内容はプロにおまかせ 】ボディエステ1回体験¥4,950

先日はご来店ありがとうございました!!
    お身体もとても疲れていたので心意気が伝わってよかったです(*^_^*)
    そして”今までで一番”というお言葉がなにより嬉しかったです!!
    後悔させないお手入れをこれからもしてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

小林

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

知識をしっかりお教えくださり、施術も丁寧でした。

エリンギ様
    お手入もご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    これから寒くなって代謝も下がる時期になりますので
    しっかりお手入れしますので
    よろしくお願いいたします!!

坂下

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

パーティーに行く前に、気になっていた顔のたるみとシワをなんとかしてほしくて
    ビューティーリバースさんに初めて行ってみました。
    サロンの雰囲気は明るく、担当してくださったスタッフの方の優しい話し方に
    ホッとしました。
    初めて行くサロンは緊張しますが、そんな気持ちを察してくれているように
    笑顔でほぐしてくれました。

施術後、思った以上に
    お顔が引き上がりシワも気にならなくなるほどに!
    仕上がりに大満足です。
    また行きたいと思います。

【顔の筋トレ!!】ビートマジカルフェイシャル 1回80分(通常¥24,200相当)

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    大事なイベントの前に数あるエステサロンの中からビューティーリバース平塚店を選んで頂いて
    嬉しいです(*^_^*)
    たくさんお話させていただいたので私も楽しかったです!!
    仕上がりもとってもよかったのでこれからのお手入れも楽しみですね♪

小林

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

とても話しやすい方で色々とアドバイスをいただけて良かったです

【ムダ肉を徹底撃退!】キャビテーションスリム1回90分 ¥25,500→¥4,500

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    たくさんお話しできて楽しくなっちゃいました(*^_^*)

ご自分では今まで見過ごしてしまっていたお身体のつまりや
    ムクミ、そして筋肉のコリがあるので
    お手入をこれからしていく中でゆみ様がご自分のお身体と
    再度向き合うきっかけになってくれたら嬉しいです

これからよろしくお願いいたします
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

店長 小林

• ちたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

時間の都合で施術後のお話はあまり出来ないと事前に伝えていた事もありとても気を使っていただきました。
    内容はとても良くかなり気持ちよかったです!
    時間の許す限りお話を伺い10回コースを契約させていただきました!
    スタッフさんが同じ歳という事もありお話がとても楽しく施術もとても良かったので安心して通えるサロンだと思いました!
    これから宜しくお願い致します!

【プラセンタで美肌】99ブースターフェイシャル1回80分¥24,000→¥4,500!!

ちたろ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お手入中もリラックスして頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
    同い年だからこそわかるおたくさんお話出来て
    私も楽しかったです!!
    これからしっかりとケアさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします

店長 小林

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、担当の方とのお喋りも弾み、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    肩や首から凝りをしっかりほぐしていただいたことで、施術後には本当に顔がすっきりしていて驚きました。
    これから通うのが楽しみです!

7月限定★【おまかせセレクト】フェイシャルエステ1回体験 ¥4,500

ma様
    初めてのフェイシャル体験にBR平塚店を選んで頂いてありがとうございます!!
    たくさんお話させて頂けたので私もとっても楽しかっかたです(*^_^*)
    ムクミがかなりあったのでお手入れ後とてもすっきりしていましたね♪

お疲れもとりながらお肌の改善もしっかりしていきましょう!!

店長 小林

• kannaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

体験で初めて行きましたが、時間を掛け丁寧な施術でとても充実した内容でした。担当してくれた方は、技術が素晴らしく安心して任せられる感じでした。ただ体験とは違い、継続するには費用が多くかかるため体験と同等のコースは金銭的に続かないというのが正直なところですが、 今後は低価格のコースで通って行く予定です。

【太もも裏の凸凹お肉に】RCスリム1回90分¥22,500→¥4,500!!

kanna様
    お手入れもご満足頂けてよかったです!!お得なキャンペーン等も
    ご案内しておりますので楽しんで通って頂けたらと思います

坂下

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

初めてのエステだったので、どんな感じかドキドキでしたが、スタッフのみなさんがとても丁寧に説明して下さり、自分にあったコースを考えてやって頂き、たった1回目でモチモチのお肌になりました。また行くのが楽しみです。

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりもとっても良くて喜んで頂けたので私も嬉しかったです(*^_^*)
    お手入れを繰り返すたびにお肌も元気になっていくので
    これからよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

店長 小林

• ぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

気になってたフェイスをやってもらいましたが、おわったあととてもスッキリしていてビックリしました!気に入ったのでそのまま契約しました。店員さんみんなとても接しやすくていいサロンだな~と思いました。顔小さくなれるように私も頑張りたいです。

【顔の筋トレ!!】ビートマジカルフェイシャル 1回80分 ¥24,000→¥4,500!!

ぱや様
    施術後の効果も実感して頂けてよかったです!!フェイシャルは続けて頂くことでだんだんとお肌の変化も感じて頂けると思いますのでこれからよろしくお願いいたします!!

坂下

• RUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

元々むくみが気になっていたので来店しましたが、施術を受けてみると自分の身体の現状を知ることができました!
    改善した方がいい所も教えてくださったのでこれから気をつけていきたいと思います!
    またよろしくお願いします*.+゚

【本気でスリムを目指す】ウルトラ燃焼★ボディ3回コース ¥60,900→¥20,000

RUI様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    自分の身体のことはお手入れしてみると意外と知らなかったり新発見があったりしますよね(*^_^*)
    なかなかセルフケアも難しかったりするのでしっかりお手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

口コミ投稿ありがとうございました

店長 小林

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

疲れが顔に出ていたので、遅い時間でしたが予約できるサロンを探して伺いました。元気なスタッフさんが、私の年齢とライフスタイルから、お任せいただけますか?とナイスなメニューを提案してくだいました!
    施術中は気持ちよくて心からすごく癒されました!!
    お肌の調子はというと、施術をうけてから二日後くらいに、気になっていた毛穴の開きがなんと目立たなく!!やっぱりプロのお肌のお手入れは大事なんだなーと実感しました!
    金銭的にも無理のないメニューを提案してくださり、来週また行くのが本当楽しみです♪

【期間限定!】創業35周年 記念企画★フェイシャルエステ1回体験 ¥3,500

マイコ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お手入れも任せていただいてありがとうございます(*^。^*)
    とてもお疲れでしたので絶対スッキリしてもらいたかったので癒されたと言って頂けて私も嬉しいです!
    サロンでのケアはお肌の深い所まで働きかけるので月に1~2回のお手入れをしてあげるだけでも
    お肌の調子が本当にかわってきますよ(*^_^*)
    私もまたお会いできるのが楽しみです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

小林

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

カウンセリングと施術して頂いたスタッフさんはとても丁寧に担当していただきました。施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。ケア商品も肌に合っていたと思います。終わった後も翌日も肌の調子が良いと感じます。

【11月限定】パフォーマンスダイレクト・ネオ 1回80分 ¥24,000→¥7,560

あっこ様
    お手入れ中もリラックスして頂けたようで安心しました(*^_^*)
    今年の夏はとても暑かったのでお肌のダメージも例年以上かと思いますので
    しっかりお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!!
    敏感肌ということで心配されていたお化粧品もお肌に合っていたとのことで
    安心いたしました(*^。^*)
    お肌に優しいお化粧品になりますので安心してご利用いただけると思います!!

口コミ投稿もありがとうございました!!

古川

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

初めてのエステでわからないこと分からないことばかりでしたが、とても分かりやすく教えて頂いて安心して施術出来ました。
    あと2回宜しくお願いします!

【リニューアル!】ウルトラ燃焼★ボディ3回コース ¥60,900→¥20,000

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて受けるエステのお手入れは何をされるのか不安もあるかと思いましたので
    ご説明に少しお時間をとらせて頂きましたが
    安心してお手入れを受けて頂けたようで私も安心いたしました(*^_^*)

日頃の疲れや自分のご褒美にもぜひいらしてくださいね!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

小林

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

顔がすっきりしました。接客も説明も丁寧でよかったです。

あき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事も大変だと思います
    ご自身で思っているよりも
    お疲れはたまっていましたので
    少しでも リラックスとお肌の
    向上のお手伝いが出来れば
    嬉しいです!

これから、あき様の楽しみな
    時間を提供出来るよう
    精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします!
    またのご来店 心よりお待ちしております!

口コミ投稿 ありがとうございました!!

ビューティーリバース平塚店 小林

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/16

久しぶりに汗もいっぱいかいて、代謝も上がり体がすごく楽になりました。
    これからしっかりと燃やせる体になるよう頑張りますので、宜しくお願いします

あさみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    自分で汗をかくことが減っていきますよね..
    だからこそしっかりと体を温めて発汗させることは
    とっても大事になってきます(>_<)
    お手入れもスッキリしていただけてよかったです!!
    私達も一緒に頑張るのでこれからよろしくお願いいたします!!
    口コミ投稿もありがとうございました!!

古川

• とりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

こちらの希望をしっかりきいたうえで、力強く一生懸命施術してくださいました。
    初めて訪れましたが、居心地もよく汗もたくさんかけて満足です。

【期間限定!】創業35周年記念キャンペーン★ボディエステ1回体験 ¥3,500

とりさん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お疲れもあったと思うのですっきりして頂けてよかったです(*^_^*)
    いろんなコースがありますのでまたお時間が取れそうなときには
    是非いらしてください!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

先日ご利用させていただきました。
    他のエステサロンとは違い、はじめに体を温めてから施術してくださるのもあってなのか、施術前後の変化が著しく感じられたと思います。また担当スタッフさんが、とても話しやすく施術中もリラックスすることができました。
    なかなか定期的は難しいですが、今後も時々自分へのご褒美で利用できたらと思います。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    身体をしっかり温めてからの施術ですと基礎代謝があがるので燃焼効果が
    よりアップします!体温を上げることはとても大事なことですので
    普段の生活の中でも是非、意識してみてください(*^_^*)
    ムクミのケアや疲労回復のためにもとも様には
    とっても重要だと思います(>_<)!!

たくさんお話して頂けたので私もとも様のことが知れたので
    嬉しかったです♪
    定期的なケアの必要も感じていただけたからこそ
    悩みぬいて下さったんだと思っております!!
    まずは6月の目標のために少しでもお手伝いが出来たら嬉しいです(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

店長 小林

• たかはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/19

とても緊張しつつ初めてお伺いしました。
    店内はとても清潔感がありキレイです。
    スタッフの皆さんも笑顔で気さくに対応してくだり、緊張もほどけて受けることができました。カウンセリングをしてから、体の状態に合わせて施術を決め、行い、ひどいむくみが終わった時にはとてもスッキリしていました。
    体験後の説明を受け、予算オーバーになってしまいましたが、施術が良かったのと、何より担当してくださったスタッフさんの『頑張ります!』に、一緒に頑張ろうと、お任せすることにしました。
    これからよろしくお願いいたします。

たかはる様
    先日はご来店ありがとうございました。初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    少しでもお客様がリラックスしていただけるようにスタッフも心がけておりますので
    ご来店の際にはゆっくりおくつろぎください♪
    お身体のスッキリ感も実感して頂けてよかったです!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ぽんたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/18

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、ハンドマッサージがとても上手でした。
    私はマッサージが好きなので大満足ですし、ハンドマッサージが上手いところは技術が高くとても良いお店だと思います。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

【4月&5月限定特価★】キャビテーションスリム 1回90分 ¥25,500→¥3,500

ぽんた様
    マッサージも気に入っていただけてよかったです(*^_^*)
    お疲れもあると思いますのでハンドマッサージ気持ちいいですよね!!

いろんなお手入れもありますので楽しんで通ってみてください!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

古川

ビューティーリバース 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー