4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーリバース 平塚店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ

• 神奈川県平塚市宮の前1-4 パーレン平塚ビル2F
  • JR平塚駅北口 徒歩5分(1F美容院)【女性専用/個室有/健康美/体質ケア/結果重視】
    4.0

あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:54:34.0

毎回の施術のビフォーアフターを、一緒に喜んでくださり
    都度の励みになります。
    スタッフ皆さんも いつも笑顔で迎えてくださり
    居心地の良い時間を過ごさせていただいています。
    帰る時には、身も心も軽くなって帰ることが出来、
    次回が楽しみです。
    これからも、宜しくお願いいたします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 平塚店からの返信コメント

あーちゃん様

いつもビューティーリバース平塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂ける技術・空間を提供できるよう
    スタッフ一同、誠心誠意心を込めて取り組んでまいりますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• ヨックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:40.0

いつ行っても、サロンの雰囲気が良く、スタッフのみなさんも明るくて、気がつけば10年以上通っています。今のフェイシャルのお気に入りは、カスマラアイパーフェクションです。目の疲れをとるだけでなく、目元周りのしわやクマの悩みが軽減されている気がします。頭皮・デコルテの気持ち良いマッサージもあり、本当に癒しの時間です。毎回行くのが楽しみです!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:34.0

月一度の身体のメンテナンスを14年続けています。
    それまではマッサージに行ってもスッキリしなかったのが、マッサージの必要なくなりました。楽しくおしゃべりしながら良い時間を過ごせています。今後もよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:34.0

ビューティーリバースさんにはいつもお世話になっております。その人に合ったメニューをおすすめしてくださるので、とてもありがたいです。
    エステ後は心も身体も癒され、大変満足しています。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• いずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:05.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    美容のためもありますが家事育児から離れリラクゼーション目的もあるので本当に助かっています!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• べびはにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:52:26.0

長く通っていますが、いつも丁寧に施術してくれます。スタッフの雰囲気も良く、お喋りしながら楽しい時間を過ごせます。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• 幸さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    会話も楽しくて満足の仕上がりです。
    毎回、行くのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:33.0

いつもありがとうございます
    明るい雰囲気と効果ある施術で
    長い間お世話になってます

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• こっすんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:20.0

今日もいつも通りにとても気持ちのいい時間を過ごせました。
    顔はもちろん首肩背中まで施術があるのでとてもリラックス出来ます。
    強さも聞いてくれるので選べて良かったです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• きらりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:59:58.0

毎回あたたかく迎えてくださり、ご丁寧な対応で次来るのがたのしみです。
    お手入れも細かく教えてくださったり、またわたしの話も聞いてくださり本当にうれしいです。
    たくさんのスタッフの方々とまたお話しできるのをたのしみにしています。
    今後もよろしくお願い致します。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

いつもビューティーリバース平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    私たちスタッフ一同も、毎回会話を楽しみながら施術に入らせて頂いております。
    お言葉に頂いたように、次回もまた楽しみに御来店いただける接客で毎回迎えられるよう
    精進してまいります。
    新たに仲間入りしたスタッフもおりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• たかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 14:10:55.0

今回初めてでしたが、施術内容がとても充実していて、体全体が本当にリラックスできました。ありがとうございました。次回から改めて痩身コースをお願いしました。楽しみにしてます。

【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

たか様

たか様の今年、必ず体を変えていく!という本気をしっかりと受け取りましたので、スタッフ一同しかっりと結果につながるサポートをさせて頂ければと思っております。全てのコース分のご予約も頂戴しましたので、あとは結果を出すのみ!身体の変化を楽しみながら、インナーケアもして頂きつつ着実に理想へ向かっていきましょう。次回の御来店も心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:22:46.0

ブライダルエステ目的で契約させていただきまだ数回なので効果の実感はさほどありませんがしっかりもみほぐしていただいて疲れはすごくとれるので見た目としての効果が出るのが楽しみです。
    また必要以上の勧誘も一切なく時間きっちり施術していただけるのは素晴らしく高評価ポイントでした。

【理想の花嫁を叶えるお手伝い】ブライダルカウンセリング ¥0

S様

この度は、数あるエステサロンの中からビューティーリバースを選び、御来店いただき誠にありがとうございます。ブライダルということで、一生に一度の晴れ舞台の場の主役である花嫁様のお手伝いをスタッフ一同で精神誠意、心を込めて結果につながるよう施術に入らせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• rinachoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:55:52.0

初めてで分からないことがたくさんありましたが、スタッフの方が丁寧に接客してくださり安心して施術を受けられました。効果もすぐ出てびっくりでした!

rinacho様

この度は数あるエステサロンの中からビューティーリバースを選び、御来店いただき誠にありがとうございます。
    効果も感じて頂けて何よりです!身体の変化を楽しみつつ、それが定着できるよう精一杯のサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:24.0

ブライダルのために体験予約させていただきました。
    たくさんのお客様が利用されていて活気があるなと感じました。コースはたくさんあり、エステに慣れてないものでコース内容の把握が難しかったです。
    ですが、機械はもちろん、スタッフさんのマッサージも気持ちよく、良心的なお値段のコースもあり、結婚式まであと少しなのでお世話になることにしました!
    これからよろしくお願いします。

【コリ疲れ根本ケア】たっぷり全身筋膜リリース 80分¥23,200→¥8,800

ゆっきー様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

結婚式に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    二人三脚で頑張りましょうね!!

ビューティーリバース平塚店 今村

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:46:26.0

スタッフ皆さん、話しやすくて、リラックスできました。色んな機械を試して、自分のやりたいものを選べてよかったです。コースがたくさんあるので、色々お試しできれば、もっと選択の幅が広がるなぁと思いました。契約したコースは、体験してないものなので、どんなものかわかりませんが、スタッフを信じて通ってみようと思います。契約した金額で、全身機械をあてて、全身マッサージがついてれば良いなぁと思いました。完全個室ではないので、他の方の会話が聞こえるのが少し気になりますが、これから、よろしくお願いします。

【当店イチ推し♪】全身速攻痩せプレミア痩身キャビ/手技 オーダーメイド90分

あみ様
    お忙しい中、時間を作って頂きましたので絶対にスッキリしてもらいたかったので
    喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    BRはボディもフェイシャルもメニュー数が多いので色んなお客様のお悩みに合わせることが出来ます
    あみ様は疲れを取りたいのリクエストもございましたので、今回のプランをおすすめさせて頂きました!!
    これからも、ご褒美の時間になるようにお手入れしていきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております。
    ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:23:51.0

これまで色々なお店でエステなど受けてきて、店員さんのオーバーリアクションが苦手でしたが、今回担当して下さった方はクールでとても好感が持てました。私に合ったプランと要点だけをまとめてスパッと話して下さったのでダラダラした勧誘もなく有り難かったです。
    痩身の結果も体験なのにいい結果だったのでまた通う事にしました。次回もよろしくお願いします。

以前に行かれたエステサロンのお話しもうかがいましたので、せっかくいらっしゃっていただいたからには
    気持ちよく来ていただきたいと思い、今回のご提案をさせて頂きました!

クールと書いて頂いてありがとうございます(*^_^*)
    お手入れは情熱的に入っていきますのでこれからよろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております。
    ビューティリバース平塚店 小林

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:12:51.0

今回初めてのエステ体験でした。
    担当の方がとても親切で無理な勧誘も無く、心地よい接客でした。
    自分の身体のどこが不調で、どのようにしたら良いかをご説明いただき今後の参考になりました。

機会が有ればまた伺いたいです。

体験おすすめです。

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥14,300→¥4,400

ひより様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご自身で感じているよりも、コリやお疲れもたまっていらっしゃいましたので
    スッキリして頂けて私も嬉しいです。

定期的に流してあげると身体もお肌もリフレッシュになりますので
    是非またご来店お待ちしております。

ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同

• みっささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 05:05:56.0

今まで悩んでた下半身が少し変化があってとても感動しました。また自分の身体についてお話も詳しく聞けたので今後の参考にもなりました

【独自の施術方法】たっぷり筋膜ほぐしリリースカッター 80分¥23,200→¥6,600

みっさ様
    たくさんお話しも出来てみっさ様のお手入れがとても楽しかったです(*^_^*)
    とても周りに気を配られるお方なんだろうなと、お話しさせて頂く中で感じました。
    BRにいらっしゃることでみっさ様のリフレッシュになったら嬉しいです。

ビューティーリバース平塚店 小林

• ハチ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:04:16.0

体験に行きました。丁寧にカウンセリングいただいた結果、予約したメニューとは別の少し安いメニューが合っているのでは、と提案いただきその通りに受けました。
    施術中もちょうど良い距離感でお話ししてくださったので、楽しみながらリラックスできました。以前別サロンの体験に行った際、施術後の営業に圧迫感があり困った旨を正直にお伝えしたところ、私の要望も含めて十分にご理解いただいたうえでコースのご案内をいただきました。通うペースも可能な限り顧客に合わせてくれる内容だったので、5回コースを契約しました。
    施術前、別のお部屋でかなり距離感近めに提案されている会話が鮮明に聞こえてしまったので、少し不安になってしまったのですが、担当スタッフさんに対応いただけてラッキーでした。
    自分のペースで通いながら、ケアを続けていけたら嬉しいです。

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

ハチ子様
    ご不安に思った点もお話ししてくださってありがとうございます。
    せっかくお時間を頂くのであれば絶対に喜んでもらいたい!と思いながら
    ご提案をさせて頂きました(*^_^*)
    ライフスタイルに合わせながら長くお手入れが出来たら嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。
    ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同

• 美奈ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:29:52.0

とても丁寧で分かりやすく、顔のむくみや肩もスッキリしてとても良かったです。

NEW【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー 1回70分 ¥18,700→¥4,400

美奈ちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご自身が思っているよりもコリやつまりがありましたね!!ちょっと刺激的だったかと思いますが
    頑張って頂いてありがとうございます(*^_^*)

ビューティーリバース平塚店 石橋

• バナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:34:48.0

初めての施術でしたが、すごく気持ち良くて心も体もリフレッシュ出来ました。
    行って良かったです。

NEW【徹底セル脂肪分解】ローラーと高周波で凸凹をケア&スリム1回80分 ¥4400

バナナ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!お手入れ中から体の変化を感じて頂けたので
    私もやりがいがありました!
    勇気を出してご来店頂いてありがとうございます!
    期間が限られておりますが少しでも体質を改善のお手伝いが出来ればと思いますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:26:52.0

結婚式まで3ヶ月を切った中で、やっとブライダルエステを受けようと予約しました。間に合うかと不安でしたが、カウンセリングから丁寧にやって頂き、スタイルはもちろん、体の内側から変えて行こうとご提案頂き体験へ!
    結果は、身体の奥から温まり、ウエストが落ちてびっくりするだけでなく、肩こりもスッキリ!!!
    無理のないプラン、料金設定にも信頼が置けます。
    2ヶ月余りですが、エスティシャンの方と二人三脚、頑張ることにしました。
    そして、あまり前向きではなかったのですが、結婚式が楽しみになってきました!
    引き続きよろしくお願いします!

【BRイチ推し♪プレミア痩身】キャビ/手技/筋膜オーダーメイド90分

るー様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お家でのケアも欠かさずして頂けているので
    目に見える変化が素晴らしいです(*^^*)
    結婚式に向けて
    二人三脚で頑張りましょうね!!

ビューティーリバース平塚店 石橋

• うめっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:45:39.0

初めて利用させてもらいました。
    顔のエステは初めてで、どんな感じなのか不安もありましたが、最初のカウンセリングから細かく聞いてくださり
    施術の時も私にあったコースなどを色々考えて下さり
    楽しくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

うめっち様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    貴重なお時間を頂いたからにはスッキリして頂きたいと思ったので
    当日のうめっち様のご希望と私から見たうめっち様の最善をご提案させて頂きました。
    うめっち様のコリはなかなかの強敵でしたー!
    これからしっかりと解していきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:16:43.0

初めてのエステで、全てを諦めていた私に
    いっしょに頑張りましょう。
    無理は、しなくて大丈夫です。
    嫌いなことは、しなくて大丈夫。
    素敵になりましょう。と、言葉をかけて頂いて
    本気になりました。
    これからが楽しみです。
    宜しくお願いいたします

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

あーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    あーちゃん様とは初めてお会いした気がしなかったです
    勇気を出してご来店頂いたからには、絶対に喜んで頂ける効果を感じて頂きたいと
    思っております。
    ダイエットだけではなく、お一人になれるリラックスの場にも使って頂けたら嬉しいです(*^_^*)

これから末永くよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同

• hirocchiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:34:30.0

とっても雰囲気も良く施術技術も最高です(^^)また伺いたいです♪

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

いつもご利用ありがとうございます!
    お手入れはいつもとってもやりがいがあります!!
    終わった後に”スッキリしたー”が聞けるのが私たちの喜びです(*^_^*)

これからもしっかり流していきますので末永くよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております

ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:28:19.0

ホットペッパーから予約したのですが、
    予約の把握がきちんとされていなかった。
    また、お部屋はカーテンでの仕切りだったので
    隣のお部屋の声がだだ漏れでゆっくり過ごせなかった。
    担当して下さった方はとても良い方で心配りも
    素敵でした。

NEW【海藻ミネラル×全身揉みほぐし】タラソテラピー1回60分 ¥20,533→¥5,500

あすか様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご予約に関しまして不手際がございましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    平塚店 スタッフ一同

• ishiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:59:50.0

痛かったですが、その場で効果が出て驚きました。
    カウンセリングも丁寧におなっているいただき接客もよく、初めてですが落ち着いて過ごすことができました。
    初エステでしたが、大満足です。

【疲れ・むくみ解消】話題のシリカ×オールハンドほぐし 60分¥22,000→¥4,400

ishii様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

疲労がたまっているとのことで
    少しマッサージに気合が入ってしまいました、
    頑張らせすぎちゃいましたよね!
    その分身体のラインがスッキリしていました♪

また機会がございましたら
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    平塚店 スタッフ 一同

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 09:47:38.0

空いた時間に自分へのご褒美気分でリラクゼーションと、エステを軽い気持ちでお試し価格で受けさせてもらいました。

気になっていた下腹部や二の腕、太ももなどホントに終わった後もポカポカ温かく、効果もその場で実感でき、最高でした。
    気持ちとしては継続で続けたかったのですが、(家帰ってからも本気で悩みました笑)主婦としてはなかなかその場で、即決できる値段ではないので断念…
    独身時代なら確実に継続契約してました。

クイックとか、疲れが溜まった時には是非また伺わせて頂きたいです。

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

冷えていた部分もお手入れ後
    芯まで温まりお肉質も柔らかくなり
    サイズダウンできましたね!
    お家に帰ってからも検討して頂いたのですね(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また機械がございましたらご来店お待ちしておりますね!
    平塚店 店長 石橋

• きらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:56:19.0

すごく丁寧にからだのことを教えていただきありがとうございました。きれいになりたいのでがんばりたいです。お力を貸してください。

きらり様
    目標にしたいことがあるので、お手入れで変わっていくのが楽しみですね!!
    楽しみながら通って頂けたら私たちも嬉しいです(*^_^*)

これからどんどんきれいになっていくきらり様が楽しみです!!
    日々お忙しいと思いますので、体調崩さないように気を付けてくださいね(:_;)

次回のご来店も心よりお待ちしております

ビューティーリバース平塚店 スタッフ一同

• カプチーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:56:02.0

フェイシャルエステを受けましたが、こちらのサロンさんはデコルテや首肩まで結構丁寧に流して下さるので首肩が疲れた時の利用にもいいと思います。
    くちびる、ビックリするくらい潤いました。
    お手入れを続けてハリ艶のある健康的な肌を目指したいです。

カプチーノ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ビューティーリバースのお手入れは
    デコルテ~フェイスまでしっかり流すので
    肩周りがしんどい時は気合が入ります!!
    お手入れ後透明感が出てツヤツヤでしたね♪
    定期的なお手入れで
    理想のお肌作っていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    平塚店 店長 石橋

ビューティーリバース 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー