4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーリバース 湘南ちがさき店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース ショウナンチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-4 今井ビル5F
  • JR茅ヶ崎駅北口 徒歩1分(1F今井薬局)【女性専用/個室有/結果重視サロン】

kasumisouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:10:21.0

初めて体験で行ってきました。一回だけの体験でも足がとてもすっきりして軽くなったので、良かったです

【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 湘南ちがさき店からの返信コメント

kasumisou様

この度はご来店ありがとうございます。

ご体験後、脚のむくみがとれて
    とてもきれいなラインになりましたね!
    さらにすっきりして理想のラインになるよう
    しっかりと施術させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました。

• haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:48:42.0

エステは久しぶりだったので好転反応?かどうかは分からないのですが、当日夜から全身倦怠感と筋肉痛がすごくて夜中から熱が出ました…
    多少だるさは出るかなとは思っていましたが、ここまで体調が悪くなるとは思っていなかったのでちょっと辛かったです。

担当の方は丁寧に対応・施術して頂きましたが、また同じようになると思うと辛いのでリピートは無いかな、、と思います。
    無理な勧誘などはなくありがたかったです。

【揉み解しでむくみ解消】シリカオイル×オールハンド 60分¥22,000→¥4,400

• さーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 01:05:37.0

いつの間にかついてしまったセルライトを柔らかくして頂き、お陰様でお肌がぷにゅぷにゅになりまるで赤ちゃん?ってくらいぷにゅぷにゅで感動しました。そして体が大変軽くなりました。セルライトの存在により不調が起きてるって事に気づきましたので、一刻も早くセルライトとバイバイしたいので頑張って通いたいと思います。宜しくお願いします。

応援価格♪【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

さー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お体の変化にすごく感動して頂き、私もとても嬉しかったです!

セルライトによりお体もすごく冷えてしまってたので、
    お体温めは、不調の改善にもセルライトの改善にも繋がるので
    今後も温めながらしっかりケアしていきましょう!
    セルライト撃退、一緒に頑張りましょう
                                 中川

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:12:13.0

とても気持ちよく、筋膜の動きもわかり、効果の持続性も高い気がします。
    ただ、継続利用はお値段がだいぶかかるなと…

【コリ疲れ根本ケア】たっぷり全身筋膜リリース 80分¥23,200→¥6,600

ちー様
    口コミ投稿もありがとうございます
    体感して頂いて気持ちいいお伝え頂けて、とても嬉しいです。

マッサージしてもすぐ戻ってしまう、体のコリから顔周りのコリが気になるとお伝え頂いたので
    筋膜からのアプローチをすることで根元からのケアをすることで
    今後ももっと持続性の体感して頂けると思います!
    是非、楽しみにしていて下さい!!
    次回のご来店お待ちしております。
                           中川

• うるふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:19.0

一回で体に変化が出てびっくりです!
    すごく軽くなって肩こりも楽になって感動です!

この度はご来店ありがとうございました!

1回でお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。

さらにうるふぃー様に満足していただけますよう

口コミの投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:46:28.0

新規料金で施術していただきました。
    オイルも数種類から選ぶことができ、すごくリラックス出来ました。
    かなりコリが溜まっていて、しっかりめにマッサージして頂いたので、痛気持ちよかったです。
    1回でコリも取れてフェイスラインもスッキリしたので、満足でした。

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

さや様

この度はご来店ありがとうございます。

かなり滞りがあるのでしっかりほぐさせて頂きました。
    さらに効果を実感していただけるように次回もしっかり
    お手入れさせていただきます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• マイハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:36:53.0

むくみをとっていただいて、スッキリしました!

【当店イチ推し♪】全身速攻痩せプレミア痩身キャビ/手技 オーダーメイド90分

このたびは当サロンにご来店いただき

さらに浮腫みとセルライトケアをしっかりとして
    キレイなライン作りをさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いいたします。

• あちゃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:36:31.0

エステが初めてだったが、スタッフさんの対応や施術中の説明や配慮など、丁寧かつ親切で安心して施術してもらえました。
    施術前と後での変化も見てわかるくらいで、感動しました。

この度はご来店頂き有難うございます。

施術前と施術後の変化を実感されて
    感動したという嬉しいお言葉を大変うれしく
    思います。

さらに感動して頂けるようスタッフ一同心を込めて
    お手入れさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:21:00.0

産後初めてくらいのエステで、疲労が蓄積され痩せにくく自己ケアではどうしようもできなく当サロンを利用させて頂きました。
    気になっている下半身をしっかりお手入れして下さり、このケアをして欲しかった!と再認識し、これからお願いする事にしました。担当して下さったスタッフさんも真摯にカウンセリングして下さったり施術も気にしている所をしっかりケアして下さったので安心して契約できました。

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

これからも当サロンを選んで良かった!と喜んでいただけるよう
    しっかりと結果に繋がるお手入れをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします

嬉しい口コミをありがとうございました。

• 特になしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:00:09.0

こんな時間も必要なんだなと感じました。気持ち良くて至福の時間でした。

【肌質別オーダーメイドケア】温泉クリームで徹底保湿フェイシャル70分¥5,500

この度はご来店ありがとうございます。

至福の時間になって頂けて私たちも嬉しく思います!
    これからもご満足のいく施術を提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

口コミの投稿ありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 10:00:52.0

スタッフの方はとても丁寧で感じ良く、気持ちよく施術していだだきました。お試しで伺ったのですが、自分ではわかっていなかった体の状態を指摘してもらい、次の予約をして帰りました。

自分へのご褒美として、まず3回続けてみることにしました。

【BRイチ推し♪プレミア痩身】キャビ/手技/筋膜オーダーメイド90分

この度はご来店ありがとうございます。

今回施術をさせて頂いてご自分のお身体と向き合う
    きっかけになって良かったです!

またのご来店を
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:33:18.0

自分の体のこと、バキバキしてますね?緊張されてますか?と
    マッサージされながらトレーナーの方に指摘され、ハッとして驚きました。
    やっぱり肩こりだけでなく全身がそうなんだったんですね。
    さすがトレーナーですね。てきぱきとマッサージしていただきありがとうございました。
    続けたいですが、コストの面で悩んでいます。

なな様

この度はご来店ありがとうございます。

はじめてのご来店で緊張されていたのもあるかとは思いますが
    全身が滞っていて肩こりにも繋がっていました。

もっとなな様に楽になって頂けるように
    施術させて頂きたいのでぜひまたご来店ください!

嬉しい口コミ有難うございました

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:15:17.0

施術後とってもツルツルで満足な仕上がりでした。今後も利用させて頂きたいと思います。

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

N様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れ後、透明感が出てお肌のざらつきも取れて
    すっきりされたのがわかりましたね。

これからさらにN様に満足して頂けるようしっかり施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 10:42:31.0

担当してくださったスタッフさんも話しやすく、脱毛も丁寧でしっかりしてもらえたので行ってよかったと思いました。

【美肌×VIO脱毛】人気VIO 優しく&冷却&ハイパワー お手頃価格1回 ¥5,500

n様

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    n様の満足のいくお手入れを提供できるよう努めて参りますので
    ぜひまたいらして下さい。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:59:54.0

カウンセリングから丁寧で、悩みを聞き出し、それに合ったプランを提案してくれてとても良かったです!
    やってほしい所を集中的に丁寧に施術してくださりして、効果を実感できました!また宜しくお願いします!

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

ちえ様

この度はご来店ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    またお時間の都合つきましたらゆっくりお手入れしにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• みよみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:55:09.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してスタートすることが出来ました。
    顔だけのメニューで、肩、首、鎖骨、頭までじっくり揉みほぐしてくれて、驚き&感動でした!埋もれていた鎖骨が出てきて、すごく肩凝りが楽になりました。
    もちろん顔面がスッキリして肌も少し明るくなったみたいです。
    通い続けたらどんな変化があるのか、これから楽しみになりました。

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥14,300→¥4,400

接客態度や、丁寧なカウンセリングで安心したとのお言葉ありがとうございます。
    お仕事柄、首肩ヘッドとお疲れのところが解消され
    お肌のトーンアップもできこちらも嬉しいです。
    回数重ねる度、みよみよ様のお肌やお身体のつらい部分が改善さえていくのが
    こちらも楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 03:04:15.0

初めてのフェイシャルエステで少し不安もありましたが、わからない事も丁寧に説明してくださり、安心感のある接客で全部お任せできました。とても気持ちよかったです。次回も楽しみです。ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございます。

接客面や、施術等お褒めの言葉をありがとうございます。
    今後ともよし様に満足のいくサービスが提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    これから宜しくお願い致します。

次回よし様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 23:03:16.0

技術がとても素晴らしく、心地よく、安心して肌を預けられると感じました。顔だけでなく、首、デコルテにかけてしてくださるのも、嬉しい驚きでした。また是非伺いたいと思っています。

【温泉成分たっぷりケアコース】保湿&マッサージフェイシャル 50分¥4,400

この度はご来店ありがとうございます。

ゴールデンウィークのお忙しい中お時間作って頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    みゆ様の満足のいくお手入れを提供できるよう今後とも努めて参ります。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:19:57.0

初めて本格的なエステをしました。色んな事を聞いても親切丁寧に教えてもらい良かったです。エステだけではなく食事、無理のない運動とかを続けて行こうと思います。

この度はご来店ありがとうございます。

また、高評価を頂き嬉しく思います。

これからお身体のこと何でもご相談くださいませ。
    まぁちゃん様の結果を出していけるよう

口コミの投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:17:41.0

丁寧な説明で分かりやすく、施術も凄く良かったです!
    1回目で変化が出てきたのでこれから通うのが楽しみです!

この度はご来店ありがとうございます。

施術等、気に入って頂き嬉しく思います。
    今後み様のお悩みを改善できるようスタッフ一同努めて参ります。

口コミの投稿ありがとうございました。

• もーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:16:12.0

一度で効果がわかったので、継続して通うことにしました。
    外の音が筒抜けで落ち着かなかったのだけが残念です。

この度はご来店ありがとうございます。

外の音の件ご指摘頂きありがとうございます。
    ガラス窓、カーテンも閉めておりますが
    どうしても音が入って来てゆっくり出来なかったとのことで申し訳ございません。
    ご希望であれば、ボディベットの個室もが案内ができますので次回ご予約の際に
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ぜひ今後結果も含めご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

口コミの投稿ありがとうございました。

• 聖子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:24:31.0

毛穴の黒ずみが気になっていましたが、汚れを綺麗にとってもらい、肌がトーンアップしました!マッサージも気持ち良くて寝落ちしてしまいました。担当スタッフのお人柄も良く、また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。

技術面や接客等、お褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございます!
    今後も聖子様の満足のいくサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。
    お肌の改善も楽しみにしてくださいませ。
    これから宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• トモミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:31:16.0

ボディをやってもらいましたが力加減もちょうど良く力加減を聞いてくれながらやってもらい日頃の疲れやむくみも取れ気持ちよく夜は寝れました

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

これからもトモミ様の癒しの空間が提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

今後も宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• るりるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:21:43.0

興味のあった筋膜リリース、疲労と脂肪燃焼を体験できるなら…と興味半分でお願いしました。
    身体、特に背中の軽さが違い、また背も伸びていてビックリ!子どもと一緒に笑ってしまいました。
    周囲の音や声が筒抜けなのが気になりますが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、久しぶりに自分のために時間とお金を使う決心をしました。これから、楽しみです。よろしくお願いします。

【疲れも脂肪も撃退!】キャビ80分+筋膜リリース50分2回体験¥39,600→¥8,800

この度はご来店ありがとうございます。

技術や仕上がり、お褒めの言葉ありがとうございます。
    るりるり様の疲労や肩こり、ダイエットのお手伝をし
    しっかり結果を出していけるようスタッフ一同
    努めて参ります。
    こちらも楽しみです。これから宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 15:28:43.0

ハンドのマッサージがすごく気持ちよかったです。
    仕上がりの肌がしっとりしていて、トーンアップも感じました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。

お肌の変化をご実感頂き嬉しいです。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    継続することにより肩こりやお肌質改善がより実感頂けます。
    ぜひまたお手入れさせて頂えればと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 15:59:29.0

とても気持ち良かったです。
    顔の色のトーンが明るくなりました!
    頭皮、首の凝りも緩和されました。
    おすすめです。

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥13,200→¥4,400

この度はご来店ありがとうございました。

頭皮、首張っていて心配だったのでのめぐりが良くなりコリ緩和されたとのお言葉安心しました。
    継続して頂くことによりくすみも同時に改善されますので更なる効果を期待できます。
    お時間の都合ごつきましたらぜひまたご来店お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 20:19:56.0

マッサージがとても気持ち良く、寝てしまいました。肌のトーンも上がり、3回券購入しました。

この度はご来店ありがとうございました。

技術面等、お褒めの言葉をありがとうございます。
    今後めぐ様のキレイと癒しのお手伝いができるよう努めて参ります。

口コミの投稿ありがとうございました。

• るみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 14:58:43.0

とても満足しました!
    ありがとうございます

ご来店ありがとうございます。

ご満足頂き安心しました。
    るみちゃん様にとって充実したお時間にしていけるよう
    また結果にも満足して頂けるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• るみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:57:57.0

初めてのエステで、クーポンを利用してこちらに予約しました。事前の説明もとても丁寧にしてくださり、とても安心しました。
    エステティシャンのハンドプレスはとても心地よく、さすがだと思いました。
    お試しでダーマスクライバーをしていただいたのですが、お肌のくすみや赤みや毛孔の黒ずみも取れたのには驚きました。次回はこのコースで予約させていただきました。

冬限定【別人級の変化に感動!】アーユルヴェーダ小顔ケア70分¥16,500→¥4,000

この度はご来店ありがとうございます。

技術面や接客などお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また結果にもご満足頂きありがとうございます。
    今後ともるみちゃん様のご満足のいく結果を出し
    お肌質を改善していくよう努めてまいります。

口コミの投稿ありがとうございました。

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:21:18.0

一度、契約をしようと思いましたがやはり肌の調子が悪く不安でしたので継続は難しいと思いキャンセルさせていただきました。
    書類の作り直しなどがあり、不快に思われたのか少し怒っていらしたようで予約の話をしても対応が悪くなった様に感じました。大変、申し訳ありませんでした。

夏様
    先日はご来店頂きありがとうございました

お時間を頂いた中
    不快なお気持ちにさせてしまい、察することが出来ず申し訳ございませんでした
    再度、接客の見直し、改善して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ビューティーリバース 湘南ちがさき店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー