4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーリバース 大船店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-23-26 ニュー大船ビル3F
  • JR線・湘南モノレール 大船駅東口 徒歩2分【女性専用/個室有/結果重視サロン】
    4.1
  • あいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:26:35.0

効果もありゆっくりすることができました。ありがとうございました。

【当店イチ推し】全身速攻痩せプレミア痩身ハイパワーサーモ/キャビ/手技90分

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 大船店からの返信コメント

あい様

この度は、数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの記入もありがとうございました。

下半身のむくみや凝りなど改善出来るようにスタッフ一同しっかりお手入れに入っていきますので

ビューティーリバース大船店 スタッフ一同

• いりぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:24:55.0

人生初のエステにおちつかず、10時予約の15分も前にお店へ到着してしまいました…おそらく朝礼などスタッフ間の申し送りをされている中入店してしまいましたがとても暖かく歓迎してくださりました。

予約したコースについてやお店のお話など、カウンセリングに併せて詳しくお話ししてくださったおかげで緊張が解れた状態でエステに挑むことが出来ました。
    今回お顔のコースを受けたのですが、まだらだった顔のトーンが均一に明るく白っぽい印象になり大変驚きました。その日1日はずっとお肌がもちもちしており気持ちよかったです。
    継続コースについても詳しくお話しくださり、私の肌質などからオススメコースも提案くださりました。
    また、長期間の回数契約のメリットも提示した上で無理にお誘いすることもなく真摯な対応で好印象でした。
    初エステ、大満足です。ありがとうございました!

【肌根本から瑞々しく】超高純度★ヒト幹細胞導入美容 80分¥28,600→¥11,000

いりぴょん様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き、ありがとうございました。
    そしてコースのご契約もありがとうございます(^^)

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

お手入れ後は肌のトーンもすごく明るくなりましたね!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    肩や目の疲れも感じましたので、
    お肌のお悩みもしっかり改善出来て、普段の疲れもリフレッシュになれるように
    スタッフ一同施術致します。
    これからよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました。

マネージャー下田

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:43:17.0

ハンドマッサージがとても力強いのに、心地良く気持ち良かったです。10分間があっという間でした。くびれが戻って下腹がペタンコになることを期待します。

【くびれ黄金比を目指す】ボディスリム1ヵ月8回コース ¥39,600(¥4,950/回)

リョウコ様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

お悩みである部分の改善ができるようにしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ビューティーリバース大船店

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:49:20.0

立ち仕事でいつも下半身が浮腫んでいます。それが積み重なり、セルライトや下半身太りが悩みでした。
    施術を受けた後は、冷え性の足がポカポカしてスッキリしており、お肉が柔らかくなっていました。続けたらセルライトに効果がありそうなので、通うことに決めました。自宅でできるストレッチなどを取り入れて、足痩せに向けて頑張りたいです。

【BRイチ推し♪プレミア痩身】ハイパワーサーモ/キャビ/手技/筋膜ケア90分

chie様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

冷えによる血行不良やむくみ、セルライト等お悩みの改善に近づいていけるように
    スタッフ一同今後とも精一杯お手入れに入らせて頂きます。

ビューティーリバース大船店

• チモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:22:55.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に教えて頂き色々と肌に合うコースを探して頂きました。実際に、本当に気持ちよく肌も明るくなりました。行って良かったです。

夏限定【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー1回70分¥18,700→¥4,400

チモ様

また、ご契約頂きありがとうございます。

チモ様のお悩みを一緒に改善していけるようにスタッフ一同
    今後ともしっかりお手入れに入らせて頂きます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

ビューティーリバース大船店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:55:25.0

顔のくすみと毛穴の黒ずみが気になってお世話になりました。
    店内は清潔綺麗でとても安心してリラックスできました。
    エステ後、家族に顔がワントーン明るくなったと言われ通うのが楽しみになりました。毛穴はすぐに改善できませんがこれから綺麗になればいいなと期待しています。

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

とも様

また、ご契約頂きありがとうございました。

効果を実感して頂きご家族からも嬉しいお言葉を頂けて良かったです。
    もっとお悩みを改善していけるようにスタッフ一同しっかりお手入れに入らせて頂きます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ビューティーリバース大船店

• ルールさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:32:29.0

店はとてもきれいだ ,全身がリラックスした。ありがとうございました。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

ルール様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

また機会があればぜひ御来店お待ちしております。

ビューティーリバース大船店

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:43:45.0

丁寧に説明をしていただき安心してお願いすることができました。

なつ様

また、おコースのご契約もありがとうございました。

なつ様のお悩みを一緒に改善していけるようにスタッフ一同
    今度ともしっかりお手入れに入らせて頂きます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ビューティーリバース大船店

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:47:12.0

40代になり、お肌のケアもきちんと出来ていなかったのでプロにお任せすることにしました。
    特に鼻の皮脂が気になっていました。
    施術後は鼻の皮脂も気にならなくなり、お肌のモチモチ感を久しぶりに感じる事が出来て嬉しいです。
    アトピーでお肌が弱い私でも荒れることなく通えています。

はまちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました。
    また、コースのご契約もありがとうございます。

効果を実感して頂けて良かったです。
    今後もお悩みに寄り添った接客をしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

ビューティーリバース大船店

• ぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:14:45.0

ダイエット目的で予約させてもらいました。カウセリング・施術ともに丁寧で、私にあった施術や今後についてを提案してくださいました。

施術後はダイエット目的でありながら肩こりもやや緩和されて嬉しくなりました。イベントに向けて今後もサポートしてもらえたら嬉しいです!

ぱんな様

先日は数あるサロンの中から、当サロンに御来店ありがとうございました。
    そして、コースのご契約もありがとうございます!

目標に向けてしっかりお手伝いさせて頂きます。
    施術もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    定期的に御来店頂く事で、体のメンテナンスにもなりますので、
    ぜひ引き続きよろしくお願い致します。

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

下田

• にゃんこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:13:35.0

いつも担当が違ってもマッサージ技術はもちろん、接客のスタンダードが高く、毎回満足しています。
    店内も毎日綺麗にされており、他のお客様と全くすれ違い工夫、配慮は素晴らしいと思います。
    効果は5回で1キロは痩せました。マッサージのあとはくびれと足のむくみ取れてます。目標まで頑張ります。

にゃんこママ様

そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
    残りの回数は少ないですがにゃんこママ様の目指しているところまで
    しっかりお手入れ入らせて頂きます。

大船店スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:42:35.0

脱毛でお世話になりました。
    気さくに話してくださり、対応も丁寧で素敵でした。

またお世話になります。

つるつる美ワキへ 【わき脱毛×美肌】通常¥5500を70%OFF

ちか様

そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

しっかりお手入れに入らせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

大船店スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:10:00.0

デリケートな場所の脱毛にチャレンジしはじめました。まだわかりませんが、信頼できるお店なので安心感大です。綺麗になくなるとよいなと思っています!

みぽりん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

初めてのことで分からない事もあるかと思いますが
    お悩みなどありましたらご相談下さい!
    これからも宜しくお願いします!

大船店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:51:35.0

説明も分かりやすく、施術も丁寧にして頂いて
    施術前と後での変化に驚きました。

ゆか様

そしてコースのご契約もありがとうございます!

特に施術後の背中の変化は凄かったですね(^^)
    お身体全体の浮腫みケアして、しっかり体質改善していきましょう!

来るのが楽しみと言うお言葉とても嬉しかったです(^^)
    これからよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございました。

下田・大船店スタッフ一同

• ふじきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:03:51.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ふじきん様

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

これからもご満足頂けるよ
    しっかりお手入れに入らせて頂きます。

大船店スタッフ一同

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:45:07.0

ボディとフェイシャルエステで利用させていただいてます。
    落ち着いた雰囲気だし、他のお客様とは滅多に会わないのも気に入ってます。女性スタッフで力が無いかと思いがちですが、皆さん、しっかりマッサージして下さいます。

ママ様

そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

ママ様のご期待に添えるよう
    今後ともスタッフ一同一生懸命お手入れに
    入らせて頂きますので宜しくお願い致します。

大船店スタッフ一同

• かわかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:46:13.0

丁寧に接客、施術して下さり、とても満足しています。

かわかわ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

かわかわ様のお悩みに合わせて一生懸命施術入らせて

大船スタッフ一同

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 23:36:54.0

以前もお世話になっていたのですが、薄着になる季節に向けてまたお願いしようと思いました。カウンセリングしていただき、悩みとお財布事情に合わせて色々提案してくれました。施術していただき、ビフォーアフターの写真を見てとても満足しました。続けて通って少しでも昔の体型に戻ったらいいなぁ。

【3月まで!】1ヵ月速攻ダイエット★5回痩身コース+ドリンク20食 ¥49,455

ちはる様

コースご契約もありがとうございます。

全て高評価とても励みになります!
    施術にもご満足頂けて嬉しいです(^^)

理想通りの体形になれるようスタッフ一同
    精一杯お手入れ入りますので、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします(^^)

口コミの投稿もありがとうございました。

大船店スタッフ一同

• きょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:45:10.0

高級感のある店内を入るとすぐに、気持ちの良い挨拶をして下さり、清潔感のあるロッカーへ案内された後、落ち着く照明のシックな個室に案内され、施術を受けました。受けているコースについての詳しい説明から、世間話まで、顔は見えませんが嫌な雰囲気は全く無く、楽しく分かりやすく話をしてくれました。とてま居心地が良い場所でさした。目標体重になるまで、頑張って、通いたいと思います。

きょー様

コースのご成約もありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります。
    目標体重目指してスタッフ一同
    精一杯お手入れ入らせて頂き、サポート致します(^^)
    身体もお疲れですので、日頃のリフレッシュにもなれば幸いです。
    これから宜しくお願い致します!

口コミのご投稿もありがとうございました。

下田・大船店スタッフ一同

• やちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:34:02.0

何年かぶりの、ビューティーリバースです。
    今回は初めての筋膜リリースを体験させて頂きました。痛気持ち良かったです。ハンドは変わらずの気持ち良さで、とてもリラックスできました。又宜しくお願いします。

やち様

先日は久しぶりに御来店ありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

やち様のお悩みに合わせて一生懸命施術入らせて

下田・大船店スタッフ一同

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 23:31:40.0

フェイシャルエステで10回コースで利用しています。肩や頭皮マッサージまでやってもらえるコースです。常に肩こりなので、マッサージしてもらうのが申し訳ないくらい、しっかり施術してもらっています。大船店はドライヤーも用意してあるので、施術の後の癖づいた髪も、お直しできるので安心です。

とん様

そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

毛穴の洗浄でしっかりケアをしていき、首肩周りの凝りを
    ほぐし、一生懸命お手入れ入らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

大船店スタッフ一同

• 恵ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:04:43.0

初めて伺いましたが思ったよりも施術が見えて他の方の声も聞こえて私には不向きでした。

【劇的!小顔&たるみケア】燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥48,400→¥3,300

恵ちゃん様

この度は口コミの投稿、貴重な御意見ありがとうございます。

完全個室ではない為、ご希望に添えず申し訳御座いません。
    また何かご縁がありましたら
    その際は宜しくお願い致します。

下田・大船店スタッフ一同

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:36:20.0

数年前から通わせて貰ってます。
    お店の方はとても感じが良く安心して来店しています。
    最近新しいコースは物品が含まれていてお得でも使わない物には手が出せない状況です。

かか様

そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

先日は久しぶりに御来店誠にありがとうございました。
    首肩周りの凝りや脚元の浮腫みを改善出来ればと思います。
    新しいコースご希望に添えず申し訳御座いません。
    また何かご要望ありましたらいつでも
    御相談お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

大船店スタッフ一同

• kahkah*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:13:51.0

エステというよりリラクゼーションみたいな雰囲気だったのでリラックスできました。
    お肌のことについてたくさん説明してもらったので、いろいろ勉強になりました。早速実践してます。
    エステは勧誘が激しいという先入観があり、実は常に半信半疑で話を聞いていて、素直に受け止められなくてすみません。汗
    家に帰ってスキンケアしてたら肌がなんだかスースーして、毛穴が呼吸してる!と感じました。
    あと肌のザラつきも完全になくなってました。

まんまと契約しちゃったので絶対効果出せるように、私生活気をつけて頑張りたいと思います。
    次回が楽しみです。ありがとうございました(_ _)

kahkah様

ならびにコースの御成約誠にありがとうございます。

定期的に通って頂く事で徐々に肌質改善出来るよう
    スタッフ一同一生懸命お手入れ入らせて頂きますので

下田・大船店スタッフ一同

• しいばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:45:23.0

ダイエットのためにお試しで行きました。一回の施術で効果がすごく出て良かったです。これからも継続して通おうと思います。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,000

しいば様

ならびにコースの御成約誠にありがとうございます。

しいば様のご要望に添えるようスタッフ一同
    一生懸命施術入らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

今野・大船店スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 19:44:55.0

初めてですが、ハンドがすごく良かったです。ただ、体重計で体重のほかに何か記録することがあったそうですが、機械の不良で何度かしましたができなかったことと、裸でずっと待たされたのが寒くて残念でした。でも、施術はよかったです。

【痩身スペシャリスト提供♪】気になる箇所集中コース 40分¥3,850

やっちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    機械の不調により寒い中、お待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    初めてのハンドマッサージ、気に入って頂けて良かったです。
    また機会がありましたら是非御来店お待ちしております。

ビューティーリバース大船店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:17:26.0

結婚式前に痩せたく、痩身エステをしたいと思い駆け込みました。クーポンを使って通常より安く体験できてよかったです。施術をしてもらい、猫背だった姿勢が少し良くなったり効果がみれたので、結婚式までの間通いたいです。

ちひろ様

ならびにコースの御成約誠にありがとうございます。

ちひろ様の手助けが出来るよう一生懸命施術入らせて

下田・大船店スタッフ一同

• Momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:06:45.0

丁寧に説明と施術頂きありがとうございます。内容と結果にも満足しました。自分の目標と効果について改めて考えて、満足できるコースを選択出来たと思います。

【速攻&高い効果へ!】脂肪燃焼&筋力アップDeepマッサ 90分¥16,500→¥4,400

Momo様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    ならびにコースのご契約誠にありがとうございます。

結果に満足して頂けてとても嬉しいです。
    Momo様の目標に向かってスタッフ一同、精一杯お手入れさせて頂きますので

松田・大船店スタッフ一同

• ふくみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 10:53:10.0

初めてで緊張していたのですがスタッフさんが優しく丁寧に接してくれたおかげでリラックスできました!
    友人からも肌が綺麗になったと褒められて嬉しかったので本当に行ってよかったです!

ふくみゆ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    ご紹介で来て下さり、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    ご友人様にもお褒めのお言葉を頂けたようで良かったです。

回数を重ねると更にトーンアップしていきますので今後の
    御来店も心よりお待ちしております。

石川・大船店スタッフ一同

• tamalonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 09:30:01.0

2階目の利用です、まだ身体の変化等、実感は無いですが、サロンは居心地が良く、スタッフの方々は皆親切で丁寧です。契約内容によってプレゼント等も付いていてお得です。今後の身体の変化に期待です。

tamalon様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

回数を重ねて御来店して頂くとより効果も実感しやすくなっていきます。
    今後も居心地が良いと感じて頂けるサロンで居られるよう、
    スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

大船店スタッフ一同

ビューティーリバース 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー