4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーリバース 湘南台店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-6-1 NK Hill's2F
  • 小田急・相鉄・市営地下鉄線湘南台駅西口 地下A出口から徒歩3分【女性専用/個室有】

みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 10:48:21.0

もう体重も贅肉も落ちる様子ゼロで今回神頼みでこちらにきました。
     店内は清潔感があり 特にトイレは利用する度に掃除してくれてます。個室での施術の薄暗さがとても癒されました。
     膝をけがしていることを話したら 体の状態をよくみてくださり できることをしてくれました。 しかもハンドマッサージはゴリゴリと強さと技が効いてる感じで とても気持ちがいいです。機械使用時は 説明を都度してくれて 技術も料金も納得のいく時間を過ごすことができました。
     施術中の会話も楽しく ストレスなしで 体重だけでなく疲れがとれる感じも体感できます。ビフォーアフターは 計測 見た目もわずかですが 結果がでてて嬉しかったです。毎回順調にはいかないかもですが、担当の方の励ましや嘘のない会話力がすてきで 気楽な気持ちで 次も頑張ろうと思いました。ありがとうございます

【速攻&高い効果へ!】脂肪燃焼&筋力アップDeepマッサ 90分¥22,000→¥4,400

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 湘南台店からの返信コメント

みー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店では、一番にお身体に真摯に向き合い、一番求めている理想像により近道をする事で
    出来る限り早く結果を出す!お客様に満足いく結果をお届けすることを意識して
    日々お手入れに入らせて頂いております!!

日々の中でお身体の状態ももちろん変わってまいりますので、状態に合わせたアドバイスが出来るよう
    スタッフ一同で精進してまいります!

疑問点などがあった際にはすぐにお問合せ下さいませ♪

一緒に頑張りましょう!!
    これからよろしくお願い致します!

ビューティーリバース湘南台店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:43:09.0

肌が綺麗になりました。
    リラックス出来ます。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

数あるエステサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

肌がさらに綺麗になっていくお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース湘南台店一同

• れいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:43:30.0

色々相談に乗っていただき、首と肩のこりが酷いのですが終わった後は本当に顔もスッキリ身体も久々に軽く感じました。次の日もその効果は続いていてスッキリ目覚める事ができました。

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

れいたん様

この度は数あるエステサロンから当店を選んで下さりありがとうございます!

そして口コミ投稿ありがとうございます!

首肩のコリがしっかりとることが出来て嬉しく思います。
    次の日もスッキリ起きることができてよかったです。

今後もしっかりほぐさせて頂きスッキリ過ごせる日が増えるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!!

次回も楽しみにしております。

ビューティーリバース湘南台店一同

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:36.0

とても清潔感のあるサロンで、説明も明確で分かりやすかったです。初回と言うことで、筋トレのついているマシンを使ってくれました。1時間で500グラム落ちて、驚きました。このまま通って目標達成したいです!

【3kg痩せたい方へ!】マシンor手技 1ヵ月8回ダイエット ¥57,200(¥7,150/回)

あさみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

あさみ様の努力もあり、着々と目標に近づいておりますね!!!
    私共も大変嬉しく光栄です!!

この調子で、お身体を整えながら目標体重に近づけましょう♪
    また、いいペースでご来店も頂けておりますので引き続き内側からのケアと
    数字も落としながら体質改善もしていきたいと思っておりますので
    一緒に頑張りましょう♪

これからもよろしくお願い致します♪♪

ビューティーリバース湘南台店 木村

• おさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:55:56.0

10年ほど通わせていただいています。
    湘南台店はほんっとうに雰囲気良く、
    スタッフの皆様いつも笑顔で行くだけで元気をもらっています。
    フェイシャル、ボディ共にとても丁寧にお手入れしてくださいます。その時の悩みに合わせたお手入れをしてくださり、お手入れ後のお肌は本当に自分か…???くらいキレイで、嬉しいのでスッピンで帰っています笑
    これからも通い続けたいと思っています!

おさこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

10年も通って頂けてとても嬉しいです。
    私たちの方が会う度素敵な笑顔で話してくださるので元気を頂いております。

会う度綺麗になられていく姿を見れて幸せです。

これからもずっとサポートさせて下さい!!
    日々精進してまいります!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース湘南台一同

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 15:25:48.0

いつもお世話になってます。

最近のエステではマッサージが弱め
    のとこが多く、なかなか気にいるサロンがありませんでしたが
    こちらは、しっかりハンドで流していただけるのが
    とてもいいです。
    今後もよろしくお願いします。

かず様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

数あるサロンの中で沢山のご経験の元そういったご感想が頂ける事大変光栄に思います!
    特に、ハンドのマッサージは全コースを通してより一層力を入れ、技術力アップを目指しておりますので
    今回頂いたお言葉は大変励みになります!!
    ですが、頂いたお言葉におごることなく、日々精進してまいりますので、
    かず様も気になる点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください♪

今後ともしっかり流してスッキリ大満足でお帰り頂ける様努力していきますので
    よろしくお願い致します。

ビューティーリバース 木村

• ジョディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:36:25.0

毎回来店してから身体の状態を診て、合った施術をしてくれるので信頼できます。
    終わった後はコリや疲れが取れてスッキリします。

ジョディ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お忙しい中、ご来店頂きスッキリをご提供できること大変嬉しく思います。
    また、お手入れも日々見直しをしながら最高の技術をご提供できるよう日々精進致します。

都度ご来店され、今日ここに来て良かったと思って頂ける様、技術、雰囲気も含め
    常に努力してまいります。

ジョディ様も気になる点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

ビューティーリバース 木村

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:21:09.0

もうずっとフェイシャルでお世話になってます(*^^*)
    今は隔週に1度通っていて、行かない週は自分で頑張って手入れしてます。
    ずっと通っているおかげで特に大きく肌も荒れることなく基本的に綺麗な状態をキープできてます!
    仕上がりもパッと顔があかるくなるものや、顔がツヤツヤになるものや即効性ありです。そして翌日の洗顔で(あっ、いい感じ!)ってなります。
    スタッフさん皆さん明るく親切丁寧で、どなたに当たっても不安なことはないですし、いつもリラックスできます。
    無理な勧誘などなく、でも本当にいいものを説明してくれるので有難いです。

ゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同感激です。

ゆみ様ご自身でも成分などお調べされており、詳しいお話をして頂き
    こちらも背筋が伸びる思いです。日々、勉強をしご紹介をさせて頂きありがたく思うのと同時に
    もっとゆみ様に合うものをご紹介出来るよう精進いたします!!

また、お手入れに入らせて頂いた際には、楽しいお話楽しみにしております。

改めて今後ともよろしくお願い致します。

ビューティーリバース 木村

• ちゃんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:00:23.0

好転反応が出てぐっすり眠れました
    ウエストもマイナス3センチ
    すっきりしました

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥6,600

ちゃんぽん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

ウエストの変化出て嬉しかったです。
    ぐっすり眠って頂けて良かったです!

オール5の高評価励みになります

またの機会がありましたら是非お待ちしております。

ビューティーリバース湘南台一同

• Raichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:52.0

背中部分と聞いていたので、腰や二の腕までやってもらえるとは思いませんでした!ウェディングドレスを素敵にきれいに着られるように一緒頑張りましょうと言ってくれたのが嬉しかったです!ありがとうございました!

【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

Raichan様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お身体の不調などは特にございませんでしょうか??

当店おすすめの機械や技術の体感をしていただき
    お悩みに沿ったご提案にご満足頂けて大変光栄に思います。

これから、しっかりお手入れをして流すことで
    スッキリ綺麗にドレスを着こなせるお手伝い頑張ります!!

当日までスタッフ全員で頑張りますので、改めて宜しくお願い致します!!

また、お手入れ中に気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい♪
    これから一緒に頑張りましょう♪

ビューティーリバース湘南台店 スタッフ一同

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:32:42.0

肌が目に見えて変わりました!
    もともと通うことは考えてませんでしたが
    親身にカウンセリングして頂けて効果も感じたので回数を重ねたいと思います

【毛穴すっきり集中ケア】黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥7,700

つみき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の状態やお肌の状態に沿ったご提案をしっかりと聞いていただき
    ご実感もあるとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    つみき様のご希望に沿ったお手入れを心掛けより効果を実感して頂ける様精進致します!

これからよろしくお願い致します!!

ビューティーリバース湘南台店 スタッフ一同

• ukさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:44:57.0

シリカフェイシャルを継続してやっていたら、
    詰まりが流れたのかフェイシャルなのに痩せました。
    こうなるとシリカのボディも気になります。

uk様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    uk様に入らせて頂いてるおコースはフェイシャルですが、
    お顔から取り込むことで全体に流れ結果として痩せられたと嬉しいご報告が頂けたかと思います♪
    また、デトックスのお手入れなのでお顔もスッキリされてきて
    スタッフ一同も変化を大変嬉しく思います!!

今後もしっかりデトックスケア、お肌のトリートメントを心掛け状態に沿ったアドバイスが
    出来るよう日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

ビューティーリバース湘南台店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:55:21.0

久しぶりの痩身エステでスッキリしました!体験でいろいろなメニューを施術してもらい、契約するコースを選ぶのにも体験を元に私にあったものを提案してくださいました。説明もとってもわかりやすかったです!

【当店イチ推し♪】全身速攻痩せプレミア痩身キャビ/手技 オーダーメイド90分

さやか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

さやか様に合ったご提案が出来大変嬉しく思います♪
    また、ここからがスタートになりますので日々のお疲れとデトックスをしっかりケアしていけるように
    日々精進してまいります!!

お忙しいとは思いますが、どうぞこれからよろしくお願い致します♪

ビューティーリバース湘南台店 スタッフ一同

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:49:32.0

店内はとても清潔感があり、ほかのプランのへの勧誘も特になく、スタッフの方の接客態度も良いのですが、御手洗にカバンをかけられるフックがないため、ロッカーに荷物を入れてないときに御手洗に行きづらいと感じました。また、巻いてるタオルを押さえながらトイレをするのが少し大変なので、簡単な留められるものがあるとより助かると思いました。

【ボディ1ヵ所集中】筋膜ほぐしマシン★リリースカッタースリム 50分¥4,400

ma様

この度は数あるサロンの中からビューティリバースにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿と貴重なご意見もありがとうございます。
    改善点として参考にさせて頂きます。

ma様のお悩みの首、肩、腰の凝りが解消されると血流良好、体も軽くなりスッキリして頂けます!!
    お仕事で疲れた体をしっかりケアして癒しの空間になれるよう
    精一杯お手入れ入らせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております♪

上原

• キラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:17:42.0

初めて利用しました。
    担当の方もすごくよくしてくれて
    初回でしたが私に合うプランを選んでくれました。
    ただ、通うとなるとお値段が高いため
    迷っています。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

キラ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

今回色々とご相談させて頂きキラ様のお身体に合うプランとしてご紹介させて頂いたおコースでお式までのお日にち一緒に頑張って行けたらと思っております♪♪
    お時間ある時にぜひいらして下さい♪♪ご連絡お待ちしております!

ビューティーリバース湘南台 木村

• 可愛いウサギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:13:11.0

エステは敷居が高く…又、勧誘も凄いイメージがあったのですが
    一応、今回のコースの10回か20回コースで総額20数万で
    今ならキャンペーンで少し割引があると勧誘はありましたが
    お断りしたら、それ以上の勧誘はなかったです。
    店内は…とてもキレイで…お手洗いも1人が使用したら
    1回1回掃除をしているみたいで、感染対策も充分でした。
    ヘッド、フェイシャルとデコルテととても気持ちが良かったです。
    特にフェイシャルパックが凄く良かったです。

夏限定【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー1回70分¥18,700→¥4,400

可愛いウサギちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    評価も高く大変嬉しく思います♪
    エステのイメージが少しでも身近に感じて頂ければ幸いです♪

肩もかなりお疲れでしたのでまたリラックスされにいらしてください♪
    ぜひお待ちしております。

ビューティーリバース湘南台店 木村

• ジョディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:02:13.0

フェイシャルをお願いしました。普段動かしたことのない筋肉をほぐしてくれて、顔がスッキリして小顔になったような気がしました。

ジョディ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪

ジョディ様のお身体やフェイシャルをお手入れさせて頂くようになり
    早い事で2年が経ちましたね!!
    日によってお身体の状態、お悩みが変わるかと思いますが
    その時に合ったコースをお伝えさせて頂ければ幸いです。
    今後ともビューティーリバース湘南台店をよろしくお願い致します!!

スタッフ一同

• ukさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 01:11:00.0

とても熱心に施術をしてくださり、強さもしっかりあって大満足でした。
    他エステ店と比べて明るさと綺麗さ、清潔さもありオススメです。

NEW【海藻ミネラル×全身揉みほぐし】タラソテラピー1回60分¥20,533→¥5,500

uk様
    口コミ投稿ありがとうございます。

他のエステサロンと見比べて頂いてのこの評価はとても嬉しく、又これからもご納得いただけるようにと
    気持ちも引き締まりました!!

ここの施術は他にない!って思って頂ける様頑張ります(*^^*)

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:51:14.0

スタッフさんが丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥14,300→¥4,400

なつ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックス出来たとの事で嬉しいです♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    スキンケアの仕方などで疑問なども、今後お答えしながら
    より美肌にしてまいります!!

どうぞこれからよろしくお願いいたします。

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:13:49.0

写真ですぐわかるくらい効果出ました!
    安価ではないけどしっかり効果が期待できるし手の届かない価格帯ではないのですごくいいと思います!
    夏の間お世話になります!

【BRイチ推し♪プレミア痩身】キャビ/手技/筋膜オーダーメイド90分

maiko様

施術を受けてビフォーアフターの違いが分かると、頑張りがいがあると思います♪

maiko様が頑張れるように私達も全力でお手入れさせて頂きます(*^^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:37:24.0

初めてエステに伺いました。緊張していましたが
    丁寧にカウンセリングして頂き、お試しで効果をしっかりと感じる事が出来ましたので続ける事が楽しみです。

しょこら様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    数あるエステサロンから当店を選んでいただき誠に光栄に思います♪

こうなって行きたいとお伺いさせて頂き理想の形に近づけるよう私共も尽力してまいります!!

是非とも一緒に頑張りましょう♪

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:18.0

自分で気付いていなかった身体の不調の原因を教えてくださいました。無理してきたんだなあ、と気付かされました。施術直後はマッサージが強くて身体が痛いくらいで、気付かなかったのですが、次の日長時間歩いたときに、今まで感じたことがないくらい、足が軽かったです!感動しました!しかも、今までガチガチだった足が、次の日になっても、ふかふかと柔らかくて、それにも感動しました!
    またすぐにでも行きたいくらいです。次の施術まで、仕事も自分を労ることもがんばります。

【疲れ・むくみ解消】話題のシリカ×オールハンドほぐし 60分¥22,000→¥4,400

りえさん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

しかも今までにないほど足が軽くなったとのこと!嬉しいコメントです。

お身体が日々頑張っているのが、感じられるほど張っていました!!日々の疲れを取ってリフレッシュは
    もちろんの事、体のラインもしっかり綺麗に結果出していきます!!

これからよろしくお願いします(*^-^*)

• まこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:20:07.0

いつも楽しくさせていただいてます。
    ありがとうございます

まこちん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそまこちん様の笑顔と楽しいトークで楽しませて頂いております(*^^*)

最近周りからウエストが細くなった!とお話をお伺いし嬉しいです!まこちん様にもっともっと
    体感していただけるよう頑張ります!

• なとささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:00:52.0

体験の一回でウエスが2センチ減りおどろきました!
    今回の体験で、コースを申し込むことにしました!
    理想の体系になれるのが楽しみです!

なとさ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

変化実感頂きありがとうございます!!
    私共もお力添えが出来大変光栄に思います!!
    是非素敵なお身体作って行きましょう!!

• ちゃんがさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:00:40.0

店内もスタッフの方々もすごく優しくて癒される空間でした♪担当して頂いたスタッフの方は施術中もプランを決める時も最初から最後まですごく丁寧で安心できました!目標体重に向けて頑張れそうです(o^^o)

NEW【徹底セル脂肪分解】ローラーと高周波で凸凹をケア&スリム1回80分 ¥4400

ちゃんが様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、高評価の重ねてお礼申し上げます♪

ちゃんが様の笑顔に私が沢山癒されていました(*^_^*)
    二人三脚でスタッフ一同体のケアしていきますので
    目標体重に向けて一緒に頑張りましょうね!!
    体のラインや体のらくさなども変化しくるので楽しみにしていてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    上原

• ribonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:57:41.0

初めてのVIO脱毛でした!
    色々とサービスありがとうございました

【美肌×VIO脱毛】人気VIO 優しく&冷却&ハイパワー お手頃価格1回 ¥5,500

ribon様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

またビューティーリバースにお戻り頂きありがとうございます!!
    これからまた一緒にケアさせて頂くこと嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

脱毛も初めての事でご不安な点も多々あるかと思いますが都度ご説明させて頂きますので
    分からない事がありましたら聞いてください!!

今後ともよろしくお願い致します♪

ビューティーリバース湘南台店 木村

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:56:45.0

急な予約にも関わらず、時間内に対応して下さり良かったです。この度はありがとうございました。

えんちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!!
    当日はバタバタのご案内で申し訳ありませんでした!
    仕上がり気に入って頂けて大変光栄に思います!!
    その後もお話を聞きにいらして頂きありがとうございました(^^)/
    今回はお見送りとのお話でしたが、ぜひ機会がありましたらまたお手入れにいらしてください♪
    いつでもご来店お待ちしております♪

素敵なお式になりますようスタッフ一同願っております♪

ビューティーリバース湘南台店 木村

• な。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:34:29.0

都内から引っ越してきて良い感じのエステを探してこちらを利用させて頂きました。爪が当たっていて痛かったのでしっかり爪のケアをされてからの施術を希望します。また、新人さんの笑顔がないことが気になりました。。。

な。様

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないよう徹底してまいります。

ご体験ありがとうございました。
    また機会がありましたらご満足頂ける技術、接客をご提供できますよう精進致します。
    宜しくお願い致します。

• なしざくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 09:49:24.0

ハンドフェイシャルを体験しました♪お手頃な価格で体験できたのでとても良かったです!年齢的に次は他の部位も考えていこうと思いました!

【学割U24】はじめてのエステに♪温泉美容ハンドフェイシャル1回50分¥2,980

なしざくら様
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    後日ホームケア商品をお求め頂き誠にありがとうございます♪♪

他の部位の施術などもぜひご体験下さい♪♪

お肌の調子を整えていくのももちろんてすが
    ボディケアをしながら血流を良くしていくこともオススメです!!

またご連絡お待ちしております!!

• さぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:30:02.0

初めてエステを体験しましたが、しっかりカウンセリングしていただき合うものを提案していただけて良かったです。
    効果もしっかり実感でき、また伺いたいと思います。

さぶさま
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お身体の状態これから沢山変化が出てくると思います!!
    まだスタートしたばかりでご不安な点もあるかと思いますが変化をもたらす技術が得意なスタッフばかりですのでご安心してお任せください!!
    スッキリ素敵なお身体を一緒に目指していきましょう♪

これからよろしくお願い致します!!

ビューティーリバース 湘南台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー