今日はオールハンドのマッサージをしていただきました
肩や首の凝りをほぐしていただきスッキリしました
日頃の疲れやカラダの不具合を整えて仕事も頑張れます
炭酸パック 肌荒れが改善して肌がモッチリふっくらしてすごく気に入りました
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 湘南台店からの返信コメント
ミッチ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
炭酸パックもご実感頂けて、とても嬉しいです!
これからも日々を健やかに過ごして頂けるように、
もっともっとミッチ様の理想に近づけるように、しっかりとお手入れをさせて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
マッサージなどは頻繁に利用しますが痩身エステは初めてでした。普段ストレッチやシェイプアップの運動をほんのりしていてもなかなか目に見えての効果は無いので第三者の手を借りたい!と思い訪れました。担当スタッフさんが明るく親身に接客してくださり、身体の悩みや普段の不調なども丁寧に聞き取りを行ってくれ、自分にあったコースを提案してくれました。
様々な施術を体験、どれも自分の悩みにあったもので肩凝りやむくみに効いている感じがありました。施術後は身体がポカポカしていました。
続けることで効果が得られそうです。
【人気No1☆別人級美ボディ】マシン&リンパ/選べる6種/極上痩身 90分¥5,500
michi様
この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!!
施術中お伺いさせて頂いた内容を基にお身体のむくみや体質改善のお手伝いを
させて頂きますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します♪♪
また、ご来店後のアフターケア等もお伝えさせて頂きたく存じます!!
いつも素敵な笑顔でのご挨拶ありがとうございます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
ビューティーリバース湘南台店 木村
ハンドマッサージ 目で見て浮腫が取れるのは嬉しいです!
はな様
口コミ投稿ありがとうございます!!
浮腫みが取れているとの事でご実感頂き大変光栄です♪♪
また、普段ご自宅で出来るストレッチ等もアドバイスが出来れば幸いです♪
これからもはな様のペースでよろしくお願い致します♪
ビューティーリバース湘南台店 スタッフ一同
スタッフの皆さん笑顔 細かいところまで配慮のある接客
気持ちよく痩身を利用させて頂き いつもありがとうございます!
はな様
こちらこそ、いつもご丁寧にありがとうございます!!
普段、忙しい中日程調整をして頂き、お身体のケアにその努力されているお姿が
とても勉強になります!!
また、忙しいからこそお身体の不調が出やすい時期でもございますので、
何かありましたら、いつでもご連絡下さい!!!
寒い季節ですのでお身体ご自愛くださいませ♪
ビューティーリバース湘南台店 木村
初めて来店させていただきました。
最初は緊張と不安でしたが、とても親切な対応で話も沢山聞いていただき有意義な時間を過ごせました。
メグ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
沢山お話を聞かせて頂き、日々のお忙しい中で少しでも癒しのおひとり時間となって頂ければ
幸いです!!
また、お腹周りをスッキリさせてあげる為の解毒や内側のケアを一緒に頑張りましょう♪♪
まずは、リラックスタイムとして年始にご来店お待ちしております♪
ビューティーリバース湘南台店 木村
いつも施術も接客も丁寧で、気持ち良いです。
体の変化も実感できるようになってきたので、これからも頑張りたいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
体の変化をご実感頂き大変嬉しく思います!!
体重も着実に落ちておりますので、この調子で引き続き一緒に頑張りましょう!!
また、年末年始も近いので、体重増加を踏まえた上でケア頑張っていきましょう♪
ビューティーリバース湘南台店 スタッフ一同
ブライダルでお世話になりました。
その日の身体状態に合わせた施術をして頂けるので、
無理なく通う事ができました!
効果も目に見えて感じる事が出来たのでとても満足です!
wwa様
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
効果も実感して頂けて、ご来店いて頂いた際の変化も分かり私達も大変嬉しい限りです!
wwa様がご自宅でも努力して頂いているお陰で変化が出やすいかと思いますので
引き続きお願い致します!!
また、分からない事がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪♪
これからも満足いて頂ける様しっかりサポートさせて頂ければ幸いです!!
これからもよろしくお願い致します!!
ビューティーリバース湘南台店 スタッフ一同
5回目の施術ですが毎回施術する度に身体がスッキリし、身体の軽さが実感できとても良いです!
すず様
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
いつも、軽くなったと言って頂き大変光栄に思います!!!
また、目標の期間に向けお身体の変化と共に、今後お悩みが解決できるよう日々精進致しますので
これからもよろしくお願い致します♪♪
また、何かありましたら是非お声掛け下さい!!
ビューティーリバース湘南台店 木村
いつもお世話になってます。毎回癒しの場所です。今回はハンドで!
その前に冷え冷えの体をドーム型のサウナ?みたいなとこにはいって、温まり、その後ガチマッサージ!痛気持ちよく最高でした。
身体の芯から温まったようで帰る時には温泉に行ってきたような感覚でした。日頃から足が冷えていてカチカチなんですが、おかげでポカポカ^_^
なかなか体重が落ちず、悲しくなってきてましたが、今回は汗をたくさんかいて、リフレッシュ!!毎回皆さんに励まされ感謝です。またよろしくお願いします。
ゆかちん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回施術させて頂きましたオールハンドのマッサージはゆかちん様の日頃のデトックスと共に
筋肉運動もしながらキックボクシングも頑張っているからこその解毒のお手入れさせて頂きました♪
きっと今のゆかちん様にはこのお手入れ間違いない!!と思っておりましたので
スッキリして頂けて、大変嬉しく思います♪♪
確実にお身体の見た目も中身も変わっておりますのでこれからも、
ゆかちん様のペースでゆっくり頑張りましょう♪♪
引き続きこれからもよろしくお願い致します(*^-^*)
ビューティーリバース湘南台店 木村
腰周りのお肉がなかなかとれず通い始めましたがいつも身体を見触ってこってるところをほぐしていただけるのでスッキリしてます!
腰周りも少しスッキリしてきました。またよろしくお願いします。
ayako様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰回りのお肉がスッキリしてきたとの事!
嬉しいです!もっともっと綺麗なラインにしていきますので、一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします(^^♪
いつも楽しく通わせていただいてます。
ドリンクやサプリもお気に入りで、何度もリピートさせていただいてます^_^
これからもお世話になります。
オッチャンサン様
口コミ投稿ありがとうございます。
楽しく通って頂けるとのコメントそしてサプリもしっかり飲んで頂けており嬉しいです!!
これからも、もっともっと綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
凝り固まった首・肩をボディでもフェイシャルでも、ほぐしていただける強い味方です。
COCO様
いつもありがとうございます!!
かなり、凝り固まっている時もございますが、長く通って頂いているからこその
最近の柔らかさもかなり手応えを感じております!!!
お悩みに添いながらお手入れを意識しておりますが、何かございましたら
いつでも、お伝えください♪♪
日々しっかりとお手入れし変化をご実感頂ける様、精進致しますので
ホームケアもしていただきながら一緒にお腹撃退していきましょう♪♪
いつも、大変お世話になっております♪
これからも、どうぞよろしくお願い致します♪
ビューティーリバース湘南台店 木村
マッサージしていただいている間も、食事の話やおすすめストレッチなどアドバイスしていただき、自分の体質改善を頑張ろうと思いました!
人気No1☆【全身速攻痩せ】キャビ/筋膜/リンパ 極上痩身90分!全マシン堪能
メル様
口コミ投稿ありがとうございます!!!
また、当サロンを改めてお選び頂き誠にありがとうございます!!!
久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!!!
1年ぶりでお身体の浮腫み方、冷え方や体重の増減等も前とは違う方法でのアプローチが必要だったりもしますが、しっかり以前ご来店頂いていたからこその基礎が出来ており、足元のラインがスッキリするのもかなり早く、汗の出方も大分違っております!!!
この調子で、引き続きお手入れ一緒に頑張りましょう!!!!
これから、本格的に寒くなる季節にもなりますので、お身体しっかり温めて循環を良くしていきましょう♪
これから、改めてどうぞよろしくお願い致します!!
ビューティーリバース湘南台店 スタッフ一同
何年も通っていますが、変わらずスタッフの方々の対応が良く、研修がしっかりされている為 安心してお任せしています。
今後とも宜しくお願いします。
そら様
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
こちらこそ、いつもスタッフをよく見ていてくださり、少しの変化でも気づいて頂きありがとうございます!!
これからも、そら様に合う最良のおコースをご提案、ご提供出来るよう日々精進していきます!!
引き続き、何かございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さい♪♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!
ビューティーリバース湘南台 木村
ribon様
口コミ投稿ありがとうございます!!
また、以前通われいていた時も含め改めて当サロンをお選び頂きありがとうございます♪♪
こちらこそ、いつもご丁寧にご連絡を頂きありがとうございます♪♪
現在、脱毛での施術を受けて頂き、お悩みの部分へのアプローチもう少し頑張っていきましょう!
状態確認させて頂き来店ペースなどのご相談もまたさせてください♪♪
これからも、宜しくお願い致します!!
ビューティーリバース湘南台店 木村
丁寧な対応で分からないことも細かく説明していただいたり、自分の気になる点を重点的に出来るようプランを考えていただきました。
施術も丁寧で1回だけでも効果を実感することができました。また施術前後の身体の比較もでき、相談しやすい雰囲気でとても良かったです!
すず様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪♪
また、挙式に向けてと大事なお時間を預けて頂きありがとうございます!!
すず様の大事な日に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう!!!
ご不明点やお悩みがありましたら遠慮なくぜひスタッフにお申し付けください♪♪
これから、宜しくお願い致します♪
ビューティーリバース湘南台店 木村
ボディ フェイシャルを施術していただきました
いつも通り、力加減もグッド 気持ち良くて癒されて帰って来ました
ウエストシェーパーを注文したので、届くのが楽しみです
ミッチ様
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
いつも、楽しくお話しありがとうございます!!!
また、施術もミッチ様に寄り添ったお手入れが出来るよう日々精進致します!!!
今回、ウエストサポーターをお持ち頂いた事により気にされているお腹周りを燃焼しやすく
していきましょう!!!
段々、寒くなりお身体が固まりやすいのでお手入れも燃焼しやすいおコースで入らせて頂きます!!
これからも、末永く宜しくお願い致します!!
ビューティーリバース湘南台店 木村
初めての来店で早めに着いてしまいましたが快く対応してくれました。話しも楽しく施術中も楽しく過ごせました。体重はあまり気にしていませんでしたが1回で400グラムも減りびっくり!気になってた腰周りも少しすっきりしました。足もそんなに浮腫がないと思ってましたが終わったあとすっきりして浮腫んでたことにびっくりしました。笑
自分にあったコースの提案もいくつかしてくれて、かと言って強制はされなかったので良かったです。
ayako様
初めてのご来店、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪♪
これから、一緒に頑張りましょう!!!
ご来店頂き、初めての場所は大変緊張されるかと思いますが、
楽しくお話しして頂きありがとうございます♪
お悩みも時期と共に変化が起きたり、お身体の状態でも変化が起きやすい為
ご来店された時に、近況を是非お聞かせください♪♪
状況とお身体の状態から最適なケアをご提供出来るよう日々精進致しますので
どうぞよろしくお願い致します♪
また、沢山お話し聞かせてください♪♪
次回のご来店お待ちしております!!!
ビューティーリバース湘南台店 木村
そのときの身体に合わせて施術をしてくれます。
年々太りやすくなっていますが維持できているのはビューティーリバースのお陰だと感じています♪
口コミ投稿ありがとうがとうございます♪
毎年、変わるお身体ですので、前と同じとはいかずとも、日々ケアを怠らず
努力されているゆう様ですので、お力添えが出来ていれば幸いです♪♪
お仕事も忙しく、お子様たちもまだまだこれからですが、お疲れとケアの同時進行が出来れば
一番理想ですね(^^♪
ご無理せず、一緒にゆう様のペースで浮腫みにくく、スッキリとしたお身体を作って行きましょう!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
また、ご来店された時にはお身体の状態伺わせてください♪
これからも、宜しくお願い致します!!
ビューティーリバース湘南台店 木村
それなりにお値段はしますが、自分の身体にあった施術で健康的な身体作りに健康的な痩せ方ができるので自分には合っていると感じ通い続けています。
お店の雰囲気は各店舗によって違いそうです。
み様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪♪
湘南台店に通って頂くようになってからまだあまりお日にちがたっておりませんが、
お身体のお悩みに添いお手入れのご提案、ご案内が出来るよう日々取り組んでおります。
その中で、み様が感じた健康的な痩せ方を一番にお身体を変えていける事が理想、信念でもあるので
み様や会員様にそう感じて頂ける事が大変嬉しく思います。
また、雰囲気に関してサロンごとに異なる点は多々あるかと思いますが、
都度お伺いできればと思います♪何か、ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
日々のお仕事お忙しく時間もバラバラで体調も崩しやすくなるかと思いますが、
疲れもお身体も共にリラックスしスッキリして
お帰り頂ける様これからも精進して参ります!!
気になる下半身に、色々な機械を受けさせて頂いています。オールハンドとは違う、脂肪へのアプローチに満足しています。お薦めして頂いた赤外線のお休みソックスと併用して、頑張りたいです。
さお様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます♪
積極的におやすみソックス着用頂きありがとうございます!!
当サロン人気ナンバーワンの浮腫みケアアイテムを率先して着用頂いてるからこそ、
ご来店が月に1度でも、足元のスッキリ感がとても大きく肉質も柔らかくなっており
本当に嬉しい限りです!!!
これからも、サロンにご来店頂いた際は、スッキリお悩み改善に添えるよう精進致しますので
どうぞよろしくお願い致します!!
ビューティーリバース湘南台店 木村
接客も雰囲気も良かったです
施術も1個1個丁寧に説明があり、どれも心地良かったです
☆人気No1☆【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し
みぃ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました♪♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
日々お忙しい中でのご来店を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
普段から、お忙しく動かれている事から筋肉の疲労感をとても感じました!
中々、ご来店が難しいとおっしゃっておりましたが、そんな中時間を作って頂けるとの事で
ご来店頂いた際には精一杯のケアとリラックスできるお時間をご提供させて頂ける様、
日々精進致しますので、これからどうぞよろしくお願い致します♪
ビューティーリバース湘南台店 木村
リーズナブルな料金で効果を期待したいなら
ここがオススメです、どの支店も駅から近くて行きやすい。
ひよこ様
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
日々、接客、手技、全てにおいて満足して素敵な1日で終われるお手伝いを
させて頂きたいと思っております!!
いつもありがとうございます♪♪
ひよこ様の笑顔にこちらが癒しを頂いてます(>_<)
お悩みや、リラックスと癒しを与えられる存在にスタッフ一同なれるようこれからも
精進して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します♪
ビューティーリバース湘南台店 木村
いつも親身に接してくださりありがとうございます!
施術中にも自宅でできる効果のあるマッサージやお手入れ方法を教えてくださるので、サロンに行った後にも痩身を目指して頑張れています!
契約のメニューも機械の施術に加えマッサージもついた盛りだくさんな内容で、全て終わったときには身も心もスッキリした状態になりとても効果を感じられています!
目に見える効果を感じられるのが今後楽しみです、引き続きよろしくお願い致します!
ゆきの様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
当サロンでお手入れをしていただくようになり、早速変化の実感をしていただき大変光栄に思います!
また、ご自身でもホームケアを沢山していただいているので
毎回お手入れに入らせて頂く際、お肉質が柔らかくなっていることがとても嬉しいです!!
引き続き、お手入れもしっかり入らせて頂きながら、ゆきの様のやりやすいホームケア等
お伝えさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!
末永く、宜しくお願い致します♪
ビューティーリバース湘南台店 スタッフ一同
最初は痩せるためだけに行ってましたが、今は自分の息抜きの場としても利用させてもらってます。
お話たくさんしてくれて楽しいですし、疲れてる時はリラックスさせてもらえるのも助かってます。
昔と環境が変わり中々頻繁には通いにくいのですが今後も通いたいと思います。
つなみん様
とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
息抜き、リラックスが出来てると言って頂き嬉しい限りです。
お忙し中時間を作ってきてくださりありがとうございます!
痩身の方も一緒に頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ビューティーリバース湘南台店スタッフ一同
お店も綺麗で担当の方もとても話しやすく可愛らしい方でした。施術の時間も気持ちよく過ごせました。
終わった後のもちもち感くすみのなさに驚きました。
また宜しくお願いします。
【最強毛穴レス】スクライバー洗浄/栄養導入 60分¥14,850→¥5,500
なが様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミも投稿ありがとうございます!!!
とても初めて会った気がしないくらい話しやすく私も楽しいお時間をいただけました!
終わった後の変化もとても喜んで頂けて幸せな気持ちになりました。
今後も毎回の変化全力で出していきますので宜しくお願い致します!
ビューティーリバース湘南台店 酒井
子供が居ない特別ない日に前から気になってた足を施術してもらいたくて伺わせてもらいました!
初めてのエステで緊張してたのですが丁寧なカウンセリングに一回でも効果ある見たの変化もそうですし数値でも変わってることがわかるので施術後は驚きがいっぱいでした
また時間あるとかに伺わせてもらいたいなって思います!
初めての方に【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し
ともよ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても素敵なコメント評価ありがとうございます!
励みになります!
またいつでもお待ちしております!
ビューティーリバース湘南台店スタッフ一同
前回体験させていただき、とても良かった!でも…なんとか自分で痩せれるのでわっ!と思い…いったんは諦めました。
が…毎日頑張ってる自分へのご褒美に!さらに仕事を頑張る意欲にもなるかも?っと思い、息子達からのオッケーも出たので笑
スタッフの皆さんの力をお借りして、自分磨きにこの夏は挑戦してみようとおもいました。
マッサージが痛気持ちよく、筋肉痛だった足も帰りには軽くなってたのにはびっくりでした。
代謝は良い方だと思ってはいましたが、足のむくみ、冷えがあり、マッサージをしていただくと血が通う感じがします。
色々お話を聞いていて、スタッフの皆さんはさすがプロ!美意識が高く努力をされて体型を維持しているんだなぁっと感じました。
だからお客の気持ちに寄り添い、施術や適切なアドバイスができるスタッフの皆さんなんだなぁ
一緒に頑張りましょ!っと言っていただき嬉しいです。
ゆかちん様
口コミ投稿頂きありがとうございます♪♪
お話しを聞かせて頂き、いつも頑張っているお姿は頭が上がりません!!
そんな中で少しでもお役に立てるよう、日々お客様一人一人の生活スタイルに添える
ホームケアやワンポイントアドバイスなど毎日勉強をし精進しております!!
ゆかちん様自身、お食事やホームケア等頑張って頂いているので、
サロンにご来店頂いた時に、癒しと結果をしっかりと出せるようこれからも
一緒に頑張っていきましょう♪♪
ゆかちん様の努力も合わせて、素敵な夏を過ごせるようまた今後も、リバウンドのないように
アドバイスもさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します♪♪
ビューティーリバース湘南台店 木村
初めてのエステで、何も分からず伺いましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり良かったです。こちらの希望に細かく寄り添って頂き、満足です。
さお様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪♪
また、数あるサロンの中から初めてのエステサロンにお選び頂き大変光栄に思います!!
お手入れ中から、色々なお悩みや気になるポイント等お話し頂いた事で、
細かくより合う機械を選択させて頂いたので
気になるポイントへアプローチを徹底的に一緒に撃退していきましょう!!
これから、宜しくお願い致します♪
また、分からない点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪
ビューティーリバース湘南台店 木村
とても丁寧な接客で、安心してお願いができました。スタッフの皆さんが親切で行き届いたサービスをしてくださいます。ハンドマッサージは姫様のような極上の気分になり、日々の疲れや悩みも忘れさせて下さいます。幸せな時間でリフレッシュして、明日からの活力をもらっています。痩せてきれいに健康になることを目標に私もがんばります!
由美様
いつも大変お世話になっております。
口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂けて、とても感激です。
由美様ご自身もホームケアで頑張って頂き結果が少しずつ出てきて私達も嬉しく思っております!
これからも目標に向かって一緒に頑張らせて頂きます!
また、お手入れに入らせて頂いた際には、たくさんお話できるのを楽しみにしております。
改めて今後ともよろしくお願い致します。
ビューティーリバース 湘南台店 ニョン
ビューティーリバース 湘南台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー