5. ビューティーリバース 大和店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース ヤマトテン

• 神奈川県大和市中央4-1-3 宮村ビル4F
  • 小田急・相鉄線大和駅 小田急改札出口側 徒歩1分【女性専用/個室有/結果重視サロン】
    4.2
  • ももたろんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 03:09:05.0

初めて行かせていただきました。技術はとてもお上手でコースもお願いしたかったのですが、それ以上に接客面で気になることがかなり多かったので遠慮させていただきました。技術はとてもお上手だったので残念です…
    技術だけがよければ他は気にされない方にはとても良いかと思います。

冬限定【別人級の変化に感動!】アーユルヴェーダ小顔ケア70分¥16,500→¥4,000

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 大和店からの返信コメント

ももたろんぐ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    またたいへんご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    技術面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ももたろんぐ様からのお言葉を真摯に受け止め、教訓とし今後に生かしてまいります。

芳賀

• はるまままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 09:51:09.0

ベットが常に温かくて癒やしの時間でした。
    施術中もずっと身体が保温されていて、冷え性の私には嬉しかったです。
    常に温かく包まれているという感覚と落ち着く個室がとても印象的できた。
    翌日筋肉痛がきました!TMキューブすごかったです!バンドエステもとても気持ちよかったです。
    みなさんの笑顔で素敵でした。
    店内も綺麗で清潔的でした。
    なんだか孤独だったダイエットも、応援してくれるスタッフさんたちと一緒に頑張ろうという気持ちになれています。

【速攻&高い効果へ!】脂肪燃焼&筋力アップDeepマッサ 90分¥16,500→¥4,400

はるままま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

日頃の頑張りがお身体にでてましたね(>_<)肩や背中とても凝ってました。
    ダイエットももちろんですが、はるままま様の癒しの場所になれば嬉しいです!

孤独なダイエットではありません!私達と一緒に頑張りましょう(*^_^*)

松尾

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:17:12.0

TMキューブに興味があり伺いましたが、丁寧にお話を聞いてくださり自分に効果的なプランを提案していただきました。
    接客も丁寧で雰囲気もよく、施術もがっつりやって頂けるのに痛くなく身体が軽くなりました。
    疑問点も全て回答頂けて施術も自分に合っていそうだったので、契約させていただきました!これからよろしくお願いいたします。

けいちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ご契約も重ねてお礼申し上げます。

TMキューブいかがでしたか!?
    感動していただけましたでしょうか?(*´▽`*)
    痛くなくお身体が軽くなったとのこと大変嬉しいです!!!
    私も大好きなマッサージ大好きな機械になります!!!
    けいちゃん様にピッタリのコースでしたね!!!
    施術後の変化には私も驚きました!!!
    これから楽しみですね!!!

また他に疑問がございましたら都度、仰って下さい(*'▽')
    一緒に頑張りましょう!
    これからよろしくお願い致します!

芳賀

• みのむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:28:28.0

私の肌に合った提案をしてくださいました!
    コースの内容も詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
    結婚式までにお肌一緒に仕上げていきましょうと言っていただけたことがとても嬉しかったです♪

みのむし様

この度は嬉しいご報告をありがとうございました(*^^*)
    大切な日の為に綺麗になるお手伝いをさせて頂けて嬉しい限りです!

お身体、お顔共にご結婚式に向けて一緒に頑張りましょう♪
    宜しくお願い致します!

對馬

• 七織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:00:42.0

1番効果を実感するのはやはり機械を使うものです。体のお肉が柔らかくなっているのが目に見えて分かります。痩せやすい体になれている気がします。

七織様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私どもも七織様の身体が変わっていくのを嬉しく思います!

今後とも、ダイエット、更にお身体の疲れをとるお手伝いをさせてください☆
    宜しくお願い致します!

對馬

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:50:34.0

キャビテーションとハンドマッサージをしていただきました。術後すぐに体重が減り、コース内容も充実していたので契約しました。無理な勧誘なく、予算内で提案いただき、ダイエットのやる気もわきました。接客が丁寧で技術力も高いサロンさんです。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,000

ゆり様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ご契約もありがとうございます(*^^*)

翌日、揉み返しはなかったでしょうか!?
    お身体は楽になりましたか?
    体調の変化にも向き合いながらゆり様のきっかけになれたらと思います(''◇'')ゞ
    気にされてる部分!しっかりサイズダウンしましょう!
    これからのゆり様の変化を一緒に見させて頂きます!!!
    楽しみです(*^^*)

これからも宜しくお願い致します!

芳賀

• あきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 20:32:12.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    大満足です!!

【独自の施術方法】たっぷり筋膜ほぐしリリースカッター 80分¥21,270→¥6,600

あきちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます。

ご契約ありがとうございました。
    あきちゃん様のお身体、私たちにお任せ下さい!
    しっかりほぐさせていただきます(^^)

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

芳賀

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:51:04.0

体験だけのつもりで行ったのですが値段が安かったのと体脂肪が落ちたので契約しました。
    変化が楽しみです。

ももえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ももえ様の美意識の高さに私も刺激を頂きました!
    体脂肪もすごく落ちましたね(>_<)
    これからもしっかりお身体のケアさせて下さい!

次回のご来店お待ちしております。

松尾

• びーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 23:27:27.0

生まれて初めてエステを経験しました。オイルマッサージがとても気持ちよくて、リラックスできました。
    頭から首、肩、デコルテまでほぐしてもらって、フェイスパックでツヤツヤにしてもらって、エステとリラクゼーションを同時にしてもらって、癒されます。

びー様

この度は初めてのサロンにビューティリバース大和店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

かなりカチカチで肩こり強めのびー様ですのでこれから月1回を最低目安としてゆっくりほぐしていきましょう♪
    お悩みなどがございましたらいつでもご相談してくださいね☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 08:59:47.0

スタッフの皆さんが皆さん明るく、雰囲気がとても良いです。
    今回はTMキューブ目当てに体験にお伺いしましたが、TMキューブもですがその前に施術してくださるハンドマッサージがすごく力強いのに痛気持ちよく的確で、また、力加減を気にしてこまめに声掛けしてくださるスタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。身体計測で細かく身体の状態も教えてくださり、キャンペーン中でお得ということもあり、通うことを即決しました。いくつか他のエステサロンさんも通いましたが、こちらはトータルでとても満足度が高かったです。
    自己流ではそろそろ限界が見えてきたので、ぜひこちらでお世話になって停滞期を乗り越えたいと思います。

ねこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ダイエットはもちろん、ねこ様のお体が楽になるように
    お手伝いさせて頂きます!
    一緒に停滞期乗り越えましょう☆

これからもよろしくお願い致します!

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:04:28.0

初めて行かせてもらったのですが、親切に色々私にあうメニューを教えて下さり大変満足でした。
    終わった後も凄く楽になりました
    もみ返しもなくただただ身体が軽くなり気分よかったです。親切に最後まで丁寧にありがとうございました。

ちはる様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿 高評価も重ねてお礼申し上げます。

ちはる様へのご提案 施術などご満足頂けた様で大変嬉しいです(*^^*)
    是非足のマッサージにいらして下さい!!!
    とっても軽くなると思います!!!
    お気軽にサロンへご連絡下さい(*'▽')

芳賀

• ひろみん2015さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:01:33.0

キャピテーションコースに通い始めて 体重が数kg減り
    体調も良くなっています。

スタッフの皆さんもとても親切で通いやすい雰囲気です。

ひろみん2015様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ひろみん様の優しい雰囲気にこちらがいつも癒されております(*^^*)
    気にされてた箇所もかなりスッキリしましたね!

これからも目標に向けてお手伝いさせて下さい!
    そしてお身体休めに癒されにきてください(*^^*)

松尾

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 09:24:31.0

何人かいらっしゃいまして人気のお店なのだと思いました。
    体験が良かったので今後お世話なる事になりました。
    宜しくお願い致します。

nao様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

ダイエットはもちろんですがnao様の体調管理やお身体が楽になるよう
    しっかりサポートしていきます(*^^*)

これからも一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します☆

松尾

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:41:36.0

バキバキだった体が剥がれました。ウエストや足首もマイナスになり、すぐ効果を実感できました!スタッフさんの人柄もよいです。

40周年祭【限定価格】ムダ肉徹底撃退!キャビテーションスリム 1回80分 ¥4,000

はるちん様

この度は数あるエステサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ&ご契約も重ねてお礼申し上げます(*'▽')

はるちん様のお悩みや気になる所を伺い、急遽ご予約頂きましたコースを変更し施術いたしましたが、バキバキだったお体がスッキリしたとのお言葉、大変嬉しいです!!!!
    はるちん様の今のお体にぴったりのコースでしたね♪

回数を重ねる度により効果を実感してもらえると思います(*'▽')
    今以上に綺麗なボディラインを秋冬で作りましょう!
    楽しみにしていてください!!!

これからもよろしくお願い致します!!!

MG 芳賀

• tinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:49:41.0

事前に身体の状態の測定を行いデータをみながら
    アドバイスを頂けるので具体的でわかりやすかったです。身体を温めハンドと最新の機械を使用しての施術に効果を感じて、継続して通う事に致しました。
    集中して通い理想体型に近づけたいと思います!

【SNS広告専用】脂肪撃退コース キャビテーションスリム1回80分 ¥4,950

tina様

こんにちは!
    この度は数あるエステサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿&高評価&ご契約も重ねてお礼申し上げます。

今のtina様のお身体の状態、お話しさせて頂きました!
    何かわからない事はなかったですか!?
    クリアにしていき、一緒に tina様のお身体と向き合いましょう!!!
    応えてくれるはずです!
    習慣や食生活などもお伺いいたしますので、
    tina様と一緒に一生懸命頑張ります!

これからよろしくお願い致します(*´▽`*)
    次回のご来店お待ちしております!

芳賀

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 20:09:51.0

足の浮腫みがつらかったので来店してみました。1回の施術でだいぶ浮腫みが取れ、足が一回り細くなり、効果の高さにびっくりしました。また、スタッフの方が丁寧に浮腫み対策のアドバイスなどもしてくれて嬉しかったです。

【むくみ解消】話題のシリカ×ハンド ハイドロシリカボディ 1回60分¥4,400

ともこ様

この度はお嬢様とのご来店ありがとうございました。
    お二人とも雰囲気が似ていて仲良し親子で素敵でした☆

むくみが辛いとの事でマッサージでリンパを起こしていくコースで入らせて頂き、かなり水が抜けた感じがしましたね!
    また来れるタイミングがあれば是非ご一緒にいらして下さい。いつでもお力になりますのでお待ちしております(*^^*)

松尾

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:24:38.0

スタッフの皆さんは明るく接しやすい雰囲気で、店内は落ち着いた内装でリラックスできるサロンです。
    施術もしっかりしていただき満足です。肌が明るく、肩が軽くなりました。

【毛穴徹底ケア】開き・黒ずみ撃退 ダーマスーパークリーンズ 1回70分 ¥5,500

ユウ様

この度は数あるエステサロンの中からビューティリバースを選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    お肌がもちもちなユウ様ですが、肩こりやお疲れが取ってもお体に出ていましたね。
    ダーマのコースはゆったり美肌もそうですがゆったりしたマッサージにも自信のあるコースです♪
    これからゆっくりお肌の底力をあげていきましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

對馬

• ばんびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:47:33.0

初めにカウンセリングをしてもらい、予約したクーポンの内容ではなくDEEPマッサの初回コースの方が合っているかもとのことで直前のコース変更にも快く対応していただきました。
    結果こちらのコースで満足でした!
    今人気のコースとのことで機械待ち等はありましたが、気にならない程度のお時間で良かったです。
    ブライダルで他エステを通い中ですが、思うように体が変わらず焦り始めたのがきっかけで家の近くで探して予約しました。が最初からこちらに来ていれば良かったと思うほど親身になって話も聞いてくれ、アドバイスもいただきました。
    結婚式ギリギリですが、コースでお願いしようと思います!

たっぷり筋膜リリース体験★リリースカッタースリム 1回80分¥6,600

ばんび様

この度はビューティリバース大和店へ足を運んで頂きありがとうございます!!
    結婚式という人生の一大イベントのお手伝いが出来本当に嬉しいです(*^^*)
    後1か月もないですが、なるべくご案内出来る日はお声がけしますので、一気にお身体かえていきましょう☆
    DEEPマッサはお身体のラインがきれいに出るのでウェディングにはもってこいです♪
    ドレスを綺麗に切れる様一緒に頑張りましょー!!

芳賀

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:09:12.0

とても雰囲気の良い場所だった。
    予約時間から1時間ほど待たされたところが少し残念だったが、内容や接客自体はとても満足出来た。
    エステの前後で体型測定を行ったため違いが明確にわかったし、今自分がどういう状態なのかが分かってとても良かった。
    痛みなど何回も聞いてくれたので伝えやすかった。
    1回だけだったが、脂肪がとても柔らかくなったと感じた。肩もかなりほぐれてリラックス出来た。とても気持ちよかった。
    これからも通うとより良くなると言われたが、強く何回も勧誘されることなく、すぐに引き下がってくれたので最後まで心地よかった。

みほ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

先日は
    お時間をお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたこと真摯に受け止め気を付けてまいります。

また雰囲気・接客・内容など
    大変嬉しいお言葉にスタッフ一同喜びを感じております。

またの御来店も心よりお待ちしております。

店長 芳賀

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:39:37.0

初めてのフェイシャル体験であまり期待はしてなかったんですが、担当していただいた方の施術力が凄くて感動しました。1回の施術でかなり変化しました。
    施術力だけではなく、人柄も良くて、充実した時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございました。
    これからも宜しくお願い致します。

【美のミネラルで引き締めケア】ハイドロシリカフェイシャル1回60分 ¥4,400

コウ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お疲れが肩首にドッと出てらっしゃって日頃の大変さがとてもよくわかるお身体でした(>_<)
    施術後のお顔のスッキリ感が私も嬉しいくらい出てくれてとってもほっとしました。
    定期的なメンテナンスで綺麗なお肌を更に綺麗に!
    浮腫み感も今後変わってくれると思いますので、これから宜しくお願い致します☆
    又のお越しを楽しみにお待ちしております♪

チーフ 佐藤

• せりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:35:05.0

マスクでの肌荒れがずっと治らず
    悩んでいましたが、
    丁寧なカウンセリングや
    マスクでの肌荒れが起こる仕組みを説明をしてくださりサロンの施術の前に改善方法を教えてくださりありがたかったです。
    施術もマッサージがとても気持ち良くぐっすり寝てしまいました。仕上がりも大変効果を感じられました。
    これから通うのがとても楽しみです!

【肌質別ケア】温泉クリームで保湿 オリジナルフェイシャル 1回70分¥5,500

せりり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

せりり様の柔らかい優しい雰囲気に私も癒されました。
    育児と家事の合間の癒しの時間をリラックスできるよう頑張りますので
    これから一緒に美肌ケア頑張りましょう(^_^)

松尾

• きょんきょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-03 14:40:00.0

この度、初めてのエステ体験をさせて頂きました。
    予約してから当日まで、本当に楽しみで、ワクワクしておりました。施術前には、色々と細かいお話や計測をして頂き、そしていよいよ施術に入りました。本当に気持ちが良くて、日頃の疲れも忘れさせてくれる程リラックスさせて頂きました。

【導入店限定コース】燃焼&筋力アップ Deepマッサ 1回90分¥4,400

きょんきょん様

この度は初めてのエステにビューティリバース大和店を選んで頂きありがとうございます☆
    とってもハードな生活スタイルのきょんきょん様ですがいつもニコニコでこちらも楽しくお手入れさせて頂けております(*^-^*)
    短期間集中でのダイエット!!一緒に頑張ってご家族からの”痩せたね!”のお言葉をもらいましょう♪

チーフ 佐藤

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:31:25.0

10分前にとの記載があったので早めに到着してしまい
    声をかけても誰もいらっしゃらず戸惑いもありましたが、
    その後に接客してくださった方がとても親切に対応してくださいました
    初めてのエステ体験で緊張していましたが、施術中も細やかに温度管理や痛みがないかなど聞いてくださり、安心してお任せできました
    スタッフの方みなさん優しく丁寧な方ばかりでした

【コロナ太りを解消したい方に】部分集中★痩身コース 1回40分¥3,850

みえ様

ご来店時の対応が出来ずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みえ様のお疲れなお身体とダイエットも頑張りたいというお気持ちとっても嬉しかったです(*^^*)
    お子様も小さい中頑張ってきていただけるということで、こちらもお応えできるようホームケアやお食事のアドバイスなども考えさせていただきます♪
    これから一緒に頑張って綺麗になっていきましょう☆

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 16:53:49.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお話し出来ました。
    フェイシャルの施術後、毛穴もきれいになり肌も柔らかくなってくすみも減っていたのでまたぜひ通いたいと思いました!またよろしくお願いいたします。

じゅん様

この度は数あるエステサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます!

施術後、お肌もっちりしましたね(*^^*)
    しっかりお肌の深層洗浄し、導入、覚醒しましょう☆
    お肌のみならず、肩首のケアも同時に行いますので
    じゅん様の日頃のお疲れが少しでも取れれば・・・と思います!
    こちらではリラックスしにいらして下さい!
    またのご来店をお待ちしております(''◇'')ゞ

店長 芳賀

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 09:11:21.0

自分の肌の状態を丁寧にカウンセリングしていただいて、鼻の毛穴の汚れとニキビ跡が気になっていたので、その部分を重点底にやっていただきました。
    時間が経った今でも化粧ノリも良く、毛穴の汚れや開きもめただなくなり大満足です!
    担当者さんの丁寧な話し方や雰囲気なども良かったです。

はる様

この度はビューティリバース大和店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    お肌のきれいなはる様のお悩みに寄り添えるおコースを提案でき、嬉しく思います(*^-^*)
    毛穴は丁寧にケアしていけばどんどんキレイになりますので、ゆっくりお手伝いさせてください☆
    肩のお疲れも気になるので、ご来店の際はゆっくりしていってください♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

店長 芳賀

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:16:28.0

初めて行きましたが、接客してくださった方がとても気さくな方で凄く話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました。担当制ではなく今後その方が施術をしてくださるかは分からないとの事で少し残念ですが、他のスタッフの方も丁寧な方ばかりでしたので問題なしです。

整体ではいつも強く施術される事が多く、痛いと伝えられず静かに痛みに耐える事が多かったのですが、こちらのスタッフの方々は常に痛くないか聞いてくださったり、言いやすい雰囲気で苦になりませんでした。

また、エステ系のお店で施術後に「変わりましたね!鏡見てください!」「触ってください!」と言われて、正直施術前の状態をあまり覚えていないし、微妙に変わったくらいだとわからない事が多く、確かに~と流しながら返答するのが苦で面倒だなと思っていましたが、こちらは施術前と施術後にサイズを測ってくれ全て数値で変化を伝えてくださり、写真を撮って見た目の変化を見せてくださったので、変化が分かりやすくモチベーションにも繋がりました。
    私が嫌な「変わったでしょ?」のゴリ押しがなかったですし、無理な営業も全くなく、こちらの事を考えてくださってる接客でとても良かったです。

鈴木様

丁寧な口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
    ピップ・モモの変化が凄く出てきており私たちも嬉しい限りです☆
    変わったでしょ?のごり押し確かに難しいですよね^^;
    ビフォーアフターはなるべく定期的にご案内できるように致しますので、
    変化を実感して頂ける様頑張りますね♪
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

店長 芳賀

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 14:23:53.0

毎回満足度の高い施術ありがとうございます!!
    下半身をメインにと思っていましたが…
    上半身もガチガチとゆう残念な結果。。。
    色々お世話になる事が沢山ありますが
    これからも、続けて綺麗な体になれる様に
    自分なりにも頑張っていきたいと思います!!!!
    スタッフの方々も皆丁寧で明るい方たちばかりで
    毎回通うのも楽しみです!!
    これからも、宜しくお願いします!!

定額パック★お手軽プラン1ヵ月3回¥19,800_ハンドケアスリムorフェイシャル

えり様

口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます!!

毎回満足感が高い!とは大変嬉しいです!!!
    ありがとうございます(*´▽`*)
    先日えり様のお身体を初めて触らせて頂いた時、ガチガチな上半身にも驚きました!!!
    全身の滞りを改善できるようしっかり流していきましょう!!!
    今後のえり様が楽しみですね!
    これからもよろしくお願い致します!

店長 芳賀

ビューティーリバース 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー