5. ビューティーリバース 相模大野店   >

ビューティーリバース 相模大野店

ビューティーリバース サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15 第3タカビル2F
  • 小田急線相模大野駅北口 徒歩3分
    4.0

ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/5

丁寧に施術をしていただきました。

81%OFF!!【ムダ肉徹底撃退】キャビテーションスリム90分 ¥26,400→¥4,950

ゆみ様

今回数あるエステサロンからビューティーリバース相模大野店にお越し頂き誠に有難うございます!!

大変嬉しい口コミ評価を頂き有難うございます!!

ブライダルエステを探してご来店頂きましたが、一生に一度の結婚式に向けて
    お手伝い出来ること大変嬉しく思います!!

しっかりとお手入れされると参列される皆様も気づきますよ(^^)

と、
    ブライダルエステで通われた会員様が良く言われます!!

ご来店していただきご意見ご質問ある場合は遠慮なくお申し出ください!!

次長荒島

• ほっぺままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/25

最初に丁寧な計測などで体をよく見てもらい、適切なコースを提案していただきました。気になっている腹部にはリリースカッターではなく、キャビテーションで脂肪を分解した方がよいとのことでした。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。最後は首から下をくるんで温めていただきぽかぽかになりました。またやっていただきたたくなり、回数券を購入しました。

NEW★筋膜リリースで全身痩身!リリースカッタースリム100分¥23,100→¥5,500

ほっぺまま様

今回数あるエステサロンからビューティーリバース相模大野店に
    ご来店頂き有難うございます!!

大変嬉しい口コミコメント迄頂き有難うございます!!

ほっぺまま様はとても良い筋肉をもっています!!
    脂肪燃焼効果を高める為に使っていないままにしてしまう事はとても勿体無い筋肉です。

ほっぺママ様には筋肉をほぐすお手入れが必要です!!
    マッサージも含まれていますのでリラクゼーションも兼てご来店してください!!

通って頂く内にご意見ご希望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい!!

次長 荒島

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

施術担当のスタッフの方から終了後のカウンセリング時に、ここ最近対応した方の中で一番コミニュケーションが取れなかったと言われたのがひっかかりました。
    質問には最低限返答していたつもりでしたが、担当の方的には物足りなかったようで。
    そもそも、利用した更衣室には「コロナウイルス対策でスタッフとの会話はお控えください」といった趣旨のお知らせも貼ってあったのに矛盾してますよね。
    お喋りよりもリラックスして施術に集中したいタイプの私には向いていないサロンということを突きつけられたのでミスマッチが防げて良かったと思います。

エリー様

今回数あるエステサロンからビューティリバース相模大野店にご来店頂き有難うございます!!

私の発した言葉に不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一人でも多くのお客様がBRを選んで良かった!
    と思って頂ける様に以後改善して参ります。ご指摘有難うございました。

次長荒島

• tora45さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/29

カウンセリング時に肌悩みや肌質などを確認していただき、最適なコースに変えてもらいました。
    仕上がりも良く触った感じがとてもよかったです。

【毛穴ケア&リフト】ダーマスーパークリーンズ 1回70分¥11,000→¥6,600

ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

数あるエステサロンの中からビューティーリバースへご来店して頂き有り難うございます。

お手入れ後のお肌の仕上がりが良く私も凄く嬉しかったです!!

またお肌ケアやお疲れをとりに是非ご来店お待ちしております!

貴重な口コミ有り難うございます。

チーフ    福留

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

不規則な生活を送り知らずのうちに体重が増え、見た目も大変なことになってきたので、お試しで体験させていただきました。
    店内は、清潔感あふれていてとても落ち着いて過ごすことができました。

また、自分の体の悩みに合わせてプランをかえていただきました!

施術後は、体がスッキリして着ていた洋服もスッと履け感激しました!

店員さんも、とても気さくですごくリラックスできました^ ^

これからお世話になります。宜しくお願いします!

ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

身体がスッキリして頂けて凄く嬉しいです!!

サイズダウンやお疲れをとれるようスタッフ一同全力で頑張ります!

これからよろしくお願い致します。

貴重な口コミ有り難うございます。

チーフ  福留

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

駅から近く、内装がとても綺麗でエステ!って感じでした!このお手入れが気になっていて行ってみたのですが、お手入れ自体は良かったのですがお手入れ中に急に一人入って来て、2人がかりでマッサージされ、とてもビックリしました。機械の時間が短く力強いハンドがとても印象的でしたが、あまりリラックスできませんでした。凄く良い内容のお手入れだなと思いましたが、不満に思った事をお伝えするタイミングがなかったのがとても残念でした。説明もあまり詳しくしてくれず分からないことが多かったり、雑に扱われている感じがして、通いたいとは正直思えませんでした。なんだか残念です。

ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

数あるエステサロンの中からビューティーリバースへご来店して頂き有難うございます。

申し訳ありません、ご指摘有難うございます。

お客様にご満足して頂けるよう 技術向上、おもてなしの心をスタッフ一同
    改めて努めて参ります。

口コミ有難うございます。

チーフ 福留

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

自分に合った施術を丁寧に説明してくださりやる気になりました!
    これからしっかり通って頑張りたいと思います!

なつき様

今回数あるエステサロンの中からビューティーリバース相模大野店お越し頂き有難うございます!!
    大変嬉しい口コミコメント頂き有難うございます!!

ご自宅の近くにある海老名店に通う事になりとても残念ですが、私が海老名店に行った時痩せたなつき様に会うのが楽しみです♪

頑張りたい意欲が伝わってきました!!
    通って頂く内にご意見ご要望等ありましたら何でもおっしゃって下さいね!!
    下半身分解&むくみだしで行って行くことはしっかりと伝えてますのでリラクゼーション兼ねて通って下さい!!(^^)

次長荒島

• さおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/13

駅から近く、分かりやすい場所にありました。親切に対応いただき、説明もしっかりしていただきました。あまり、お高くない金額であれば通いたいと思っていたので、金額も含めて相談にのっていただきました。金曜日の隙間時間しか都合がつかないことをお話すると、さっそく予約も入れてくださり、助かりました!シャワーがないのが残念ですが、それ以外は納得の施術でした

【ムダ肉を徹底撃退!】キャビテーションスリム90分 ¥18,700→¥4,950

さお様

今回数あるエステサロンの中からビューティーリバース相模大野店にお越し頂き有難うございます!!
    口コミのご投稿も有難うございます!!

ご自宅も遠い中お越し頂き有難うございました!!

次長荒島

• みくぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

リリースカッターを受けました。
    施術内容は100分としっかりしていて変化も分かりビックリしました!施術してくださったスタッフの方も気さくで、初めての来店でも安心出来ました。
    ただ、途中で急に知らないスタッフの方がお部屋に入ってきたり、業務連絡だと思うので仕方ないとは思いますが、ヒソヒソ話で施術中にお話されていたのだけ気になりました。
    通うことを即決出来ませんでしたが、検討したいと思います。

ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

お手入れ後身体が柔らかくなり凄く嬉しかったです!!

申し訳ありません、ご指摘有り難うございます。

お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同おもてなし、技術向上に
    努めて参ります。

ご来店お待ちしております。

チーフ  福留

• 無しさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

コロナが心配だったので、対策をしっかりとしているサロンを探していましたが、
    消毒、検温、施術中のフェースシールドの着用など、対策がとられていて安心してマッサージを受けることができました。
    来店の翌日、顔のむくみが取れてスッキリしました。

【温泉成分でツヤ肌】オリジナルフェイシャル 1回70分 ¥12,100→¥4,950

ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

むくみがスッキリし凄く嬉しいです!!

これからもお客様にご満足して頂けるよう技術の向上、感染症対策の徹底を
    スタッフ一同努めて参ります。

貴重な口コミ有り難うございます!

これからもよろしくお願い致します。

チーフ  福留

• Claireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

説明はわかりやすいです

NEW★筋膜リリースで全身痩身!リリースカッタースリム100分¥30,800→¥5,500

Claire様

今回数あるエステサロンからビューティーリバース相模大野店にお越し頂き有難うございます!!
    大変嬉しい口コミ評価まで頂き誠に有難うございます!!

Claire様の来年のご結婚に向けて痩身を行っていきましょうね!!
    結婚したらご自身に中々お金かけれないので今のうちですよね♪

目標体重になる様にしっかりと頑張りましょうね!!
    まずは体内の熱を外に上手く放出できるお体にしていきます!!
    そうすると汗かくことがもっと楽になると思います!!

これから通って頂く内にご意見ご要望等ありましたら遠慮なくご相談ください!!

次長荒島

• ゆっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

下半身集中のメニューがあり、わかりやすい説明でここに行こうと思い行きました。
    久しぶりに外に出て、むくみをとってもらい汗もかき
    すっきりしました。
    10回コースを契約したので
    これからが楽しみです。

ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

素敵な口コミ、ご来店ありがとうございます。

脚のすっきり感、むくみケアができとても嬉しく思います!!

10回コースで更にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で努めて参ります。

チーフ 福留

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

再来で、フェイシャルに変更したにもかかわらず丁寧対応して下さってありがとうございました。あと2回よろしくお願いいたします。

【2回目(1年以内)限定★1回体験済みの方も◎】本気ボディ3回コース ¥22,000

ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

再度お会いできすごく嬉しいです!

お肌ケア、リラクゼーション共にご満足して頂けるようスタッフ一同全力で努めます。

チーフ 福留

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

スタッフさんは常ににこやかで、しつこく勧誘するというよりは、今回の施術内容やコースについてすごく丁寧に説明してくださりました。

施術については、体を芯から温めながらリラックスして受けることができましたが、キャビテーション?の音がかなりキーンと耳にくるので、慣れるまでは少しキツそうでした。
    ただ、一回で特にお尻が驚くほど柔らかくなったので、ダイエットとの相乗効果もかなり見込めそうです。

サロン全体の雰囲気も良いのですが、サロンのつくりとして、他のお客さんと結構顔を合わせたり、隣の部屋で施術中のお客さんの会話が丸聞こえなので、もしかすると気になる方もいるかなと思います。

残念ながら日曜はサロンがお休みということで、今回はコースでの申し込みはしませんが、ブライダル前などにはぜひお願いしたいなと思うサロンでした。

ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

お手入れ後良い結果になり私も凄く嬉しいです。

貴重な沢山のご意見ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同全力で努めて参ります。
    ブライダルの際是非ご来店お待ちしております。

チーフ 福留

• ちかポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

カウンセリング後に丁寧に説明及び状態にあった施術でした。
    汗もかき、リフレッシュ及び体が軽くなりました。
    店内もとてもよい雰囲気です

ちかポン様

今回数あるエステサロンからビューティーリバース相模大野店に
    お越し頂き有難うございます!!

口コミ投稿も有難うございます!!

きっかけは疲れを取りたいとご来店して頂いたのですがコースをお申込みいただき
    有難うございました!!

肩こりの改善とお腹のサイズダウンを行っていきますね(^^)

通って頂くうちにご意見ご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!!

次長 荒島

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

肌がトーンアップして、思ってた以上にスッキリできました!とても気持ち良かったです!

【毛穴ケア&リフト】ダーマスーパークリーンズ1回70分 ¥15,400→¥6,600

ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります、よろしくお願い致します。

• iuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/10

肩こりがすごくて何とかしたくて行ったんですが肩こりめっちゃ楽になりました!
    あとふくらはぎのハリもとれて脚も軽くなりました!
    分からないこと聞いたら丁寧に教えてくださるので安心して施術もうけることができました!

ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

沢山あるエステサロンの中からビューティーリバース相模大野店を選んでくださりありがとうございます。
    肩こり、脚の疲れをとることができとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同全力で努めさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

キャビテーションスリム81%offの施術を受けました

お店の雰囲気は全体的に高級感があり清潔

施術前、いくつかのアンケートに答えカウンセリング
    特にお腹の内臓脂肪が気になっていたのでキャビテーションより違う施術の方が良いのではとアドバイスを頂きつつ
    あとは気になる箇所を触ってみて決めましょうと測定の為ロッカールームまで案内されました

測定後、ゲルマバス→キャビテーション
    値段が値段だったので1箇所だけかなと思っていたら
    背面両足とお腹の施術を受けれたのが驚きでした
    その後、サウナシートで20分包まれて汗を沢山かいて
    最後の測定へ

終わりのカウンセリングで契約の案内
    脂肪吸引と悩んでいる事を伝えランニングコスト等の話し合いも親身にしてくれました

無理矢理しつこく契約を迫る様な接客では無く
    あくまで決定は自分自身で決めれる様な契約のお話しでしたのでとても安心出来ました

個人的に内容はこの値段でここまで受けれるのかと大満足です
    私と同じくはじめてのエステ体験される方におすすめしたいです
    ただ、タオルで汗を拭くのでシャワールームがあったら嬉しいなと思ったので総合で星4.5です

かずみ様

体験でびビューティーリバース相模大野店を選んでくださり誠にありがとうございました。

とても丁寧な口コミコメントまで頂きありがとうございます。
    私自身お手入れができキャビテーションスリムも気に入って頂きとても嬉しく思います。

シャワールーム件申し訳ありません。ご意見ありがとうございます。

また是非ともビューティーリバース相模大野店にお越し頂きください!!

主任大澤

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

ママ大きくなったね!と子供の言葉にショック過ぎてダイエットを決意しました。ただ、セルライトがなかなか凄いので人様の力を借りてコースはこれではなく、来てからいろいろ考えてもらって最初は90分のお得なコースをさせていただき、ウエストが初日で-2.7cmダウンしてました。びっくりで感動しました。セルライトがすごいので次回から選択してあるこのコースで予約させていただきました。今の体重より上がらないように運動と食事も改善して頑張ります!施術中もどういう機械でこういう効果があります…~と丁寧に説明してくれていたので安心しました。次回の予約までに体重減りましたねと褒めてもらえるように頑張ります。とても自分の為になるボディチェックシートで向き合えました。ありがとうございました!

1ヵ月短期集中!!ボディスリム8回コース ¥38,500(1回あたり約¥4,813)

ゆうき様

今回数あるエステサロンからビューティーリバース相模大野店にお越し頂きありがとうございます!!
    大変うれしい口コミコメントまで頂き有難うございます!!

はじめご自身で努力されてからのエステにお越しいただきました(^^)
    今行っている努力は是非続けて下さい!!

運動では落とせない冷えて固くなってしまっている脂肪をビューティーリバースではほぐしていきますね!!
    楽しみにしながら結果出していきましょうね!!
    お子さんにも
    「ママ細くなったね」

って言ってもらえるように私達も全力でサポートします(^^)

通って頂く中でご要望ご意見等ありましたら遠慮なくお申し付けください!!

次長荒島

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いま現在の体の状態など細かに説明してくださり
    とても丁寧な接客でした。
    1人だとなかなか続きませんが、スタッフの方と
    ダイエット続けていければとおもいます。
    お世話になります。

あちゃん様

大変うれしい口コミコメントまで頂き誠に有難うございます(^^)

そしてコースのご契約も有難うございました!!
    あちゃん様はまずご自身で2kg落としてからのご来店で今も順調に落ちていますね!!
    ダイエットキャンペーンもお申込みいただいてるので必ず結果を出しプレゼントをゲットして下さい!!
    お腹周りを一番気にしているのでお腹のお手入れは毎回入れつつ全身ケアしていきます!!

ご意見ご要望等ありましたら何でもおっしゃって下さい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

次長荒島

• ヒロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/20

施術後は肌が明るくなりました。
    マッサージもパックもとても気持ちよくて心地よかったです。

ヒロミ様

とても綺麗な方で息子さんもイケメンです(^^)

施術後もとても仕上がりが良かったです!!
    リラックスがてらに通ってください(^^)

コースのお申込みも有難うございました!!

通って頂いてる内にご意見ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けください!!

次長 荒島

• まきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

きれいで明るい店内で清潔感がありました。カウンセリング後、身体の状態や希望に合わせて違うコースを提案していただいて、大変満足しました。ありがとうございました。

まきんこ様

そして・・・
    ご懐妊おめでとうございます(^^)

今はまだ体調も不安定だとは思いますが、
    今日は体調が良いという日は当日でもよいのでお電話l下さいね!!

くれぐれも無理をなさらずお大事にして下さい!!

次長荒島

• ローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/12

久しぶりにエステに来ました。施術前に丁寧に説明していただき、安心できました。採寸もしてくれたので、自分の状態がわかってよかったです。これから頑張って通います。ありがとうございました。

【本気でスリムを目指す】ウルトラ燃焼★ボディ3回コース ¥62,700→¥22,000

ローズ様

今回数あるエステサロンからビューティーリバース相模大野店にお越しいただき誠にありがとうございます!!

会員様のご紹介で来ていただきコースのご契約もありがとうございました!!

サバサバした性格がツボです(^^)

会員様(親友)の痩せた姿を見てきて頂いて...
    この間で2回目のご来店でしたが順調に体重が落ちていますね!!
    -10kgの目標を必ず達成していきましょうね!!

ご自宅では沢山睡眠をとる様に心がけて下さいね!!

お互い海外旅行好きなのでまたお話も色々聞かせてください!!
    今は育児で中々来れないお友達にもよろしくお伝えください!!

通って頂く中でご意見ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けください!!

次長荒島

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

私のペースに合わせて納得のいくまでじっくりアドバイスをして下さったお陰で安心して施術を受けることができ、コース契約もできました。
    マッサージや機械の強度などは、体調を気にかけながら声をかけてくださるのでどんなことでもお願いしやすかったです。
    4年前にお世話になったスタッフの方が私のことを鮮明に覚えていてくださり、お声をかけてくださったこともとても嬉しかったです。
    店内も以前にも増して更にグレードアップされて大変居心地が良かったです。
    目標が高くて少し不安もありますが、頑張りたい!と思わせてくださってありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします!!

さゆり様

この度数あるエステサロンから

大学生のお子様がいる様には全く見えませんでした!!(><)

とても明るくハキハキされていて
    今回のやる気満々さが伝わってきたので...
    全力で落としてあげたい気持ちと
    必ず結果を出してあげたい気持ちでいっぱいになりました!!

またビューティーリバースを選んで頂けた事もとても嬉しかったです!!

スタートから既に良い結果が出ているので、
    また一緒に頑張りましょうね!!

むくみからくる脚の痛さも改善していきますね!!
    愛犬とのお散歩、縄跳びは引き続き続けてくださいませ!!

通って頂く中でにご意見ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

次長 荒島

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

スタッフさんもとても、親切に対応して下さりとても雰囲気が良かったです。それに、すぐに効果が分かりました。とても、体が軽くなりとても良かったです。

EMSで筋膜リリース★NEWリリースカッタースリム体験100分¥30,800→¥5,500

はづき様

大変嬉しい口コミコメントも頂き本当にありがとうございます!!

お手入れ後揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか??

お手入れを気に入って下さりコースのご契約も有難うございます!!

普段お仕事で忙しいなか溜めた疲れの発散場としてもご利用下さい!!

同時に二の腕のつまりもとっていきますね!!
    今後のお身体の変化も楽しみにしていて下さい!!

これから通って頂く中で、ご希望ご意見等ありましたら遠慮なく何でもお申し付け下さい!!

次長 荒島

• アキハさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

初めてのエステだったので色んなところで戸惑いましたが
    担当の方も詳しく細かいところまでちゃんと教えてくださり
    とても良かったです。

毛穴洗浄をしていただきましたが
    びっくりする仕上がりでした!

本当におすすめです^_^

アキハ様

今回数あるエステサロンからビューティーリバース相模大野店をご来店頂き誠に有難うございます!!

大変嬉しい口コミコメント迄頂き本当に有難うございます!!

サバサバした明るい性格でお話が上手でさすがだな!!と思ってしましました!!(笑)

昼夜とお仕事されていてかなりハードな毎日を送られてると思います!!
    毛穴洗浄と共に肩こりのケアもできますので癒しとキレイを同時に叶えていきましょう!!

これから通って頂く中でご意見ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付け下さい!!

次回のご来店心よりおまちしております!!

次長 荒島

• ちーぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

店内は落ち着いた感じでとてもリラックス出来ました。
    乾燥が気になってたのですが丁寧な施術にマッサージと気持ち良く肌もしっとり柔らかくなり満足でした。
    これからも宜しくお願いします。

NEW【筋膜トリートメント】ホットリリースフェイシャル60分(通常¥15,400相当)

ちーぽん様

ちーぽん様はお子様が3人いらっしゃるので中々ご自身に時間はかけれないと思いますが、
    月1でもきちんとお手入れしていくお肌としないお肌は差が出てくると思いますので
    しっかり乾燥対策を行っていきすね!!

乾燥が原因で出てきてしまうシワを出にくくしていきます!!

通って行くうちにご意見ご要望等ありましたら遠慮なくなんでもご相談下さい!!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

次長 荒島

• C.Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/30

結果も出て、スタッフの方の対応も良くて良かったです。

ビューティーリバース 相模大野店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から

ビューティーリバース相模大野店を選んで頂いて、誠に有難うございます!!

口コミの投稿も、ありがとうございます。

中々、通う時間が、確保できないと思いますが、

結果も実感して頂いてるので、

是非、またのご来店いつでもお待ちしております!!

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

待ち時間が長くて始めは不安だったのですが、実際施術してもらうと気持ちよくて、仕上がりも満足でした。
    ブライダルでとゆうお話をしたらそれに合わせてこれからの施術内容も一緒に考えてくれました。
    ブライダル終わるまでよろしくお願います。

【基礎&栄養補給】リバース美肌★フェイシャル3回コース ¥46,200→¥16,500

し様

ご来店された時にお待たをしてしまい本当に申し訳ございませんでした!!

し様の一生に一度の一大イベントに携わっていける事大変嬉しく思います!!
    挙式に向けてしっかりとお手入れ行っていきますね!!

回りの皆にはエステに通った事
    きっと気づかれると思います(^^)

今回私達にお任せ頂き本当にありがとうございました!!

通って頂いてる内にご意見ご要望等ありましたら遠慮なく何でもおっしゃって下さいませ!!

次長荒島

• はもなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

マッサージの強度がちょうど良く気持ち良かったです。
    お肌もプルプルになりました。

はもな様

今回数あるエステサロンからビューティーリバース相模大野店のお越し頂きありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか??

またいつでもお待ちしておりますので是非お越しくださいませ!!

次長 荒島

ビューティーリバース 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー