背中と首がガチガチになり、急遽施術をお願いしました。
「ボラボラ」というかっさやハンドによるマッサージで老廃物を流す施術をして頂きました。施術中も夢心地で、体も心もほぐれていきました。「タラソデラピー」というとても良い香りの海藻のパックを全身に乗せて頂きとてもリラックスできました。
施術後の写真を見せて頂いたところ、筋肉部分は盛り上がり、ウエストやふくらはぎ、太ももなどが引き締まっていてびっくりしました。
フェイッシャルは、頭、首元、肩、デコルテ、顔をくまなくマッサージしていただいてとてもすっきりしました。その後目元にパックをしました。施術後は顔に艶が出て、顎のラインが引き上がっていました。
感動の施術をありがとうございました!
スタッフさんみなさん感じが良くて、通うのが楽しみなお店です。また宜しくお願い致します。
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 本厚木店からの返信コメント
ぴいこ 様
ボラボラ初体験お疲れ様でした。
細かなご感想伺えてとても嬉しくスタッフ一同活力になります!!
ぴいこさんの身体をはじめから見させて頂き、水毒を出す重要性、
この時期の身体ケアにはもってこいと思いはいらせて頂きました。
かっさのみならずハンドとの融合により、本来あるべき身体のラインを出すことが
出来るのでお写真見て驚かれる方がとても多いです。
それを見れることが私たちも嬉しく施術に入らせて頂いております。
これから、ぴいこさんの身体、イベントに合わせてご提案させて頂きますね。
いつも笑顔で迎えてくれて、施術中も楽しくお話しさせていただいてます(^^)
それでいて、肩や足も軽くなり体も楽になるので満足してます!!
10年以上前から通っています。
最初は産後に太ってしまったボディを元に戻す為に通い初めましたが戻った後はリラクゼーション目的でずっと通っています。物価高の為、コースは以前より値上がりした物の多分、他のエステよりは安いと思います。
スタッフさんとのお喋りも楽しくて会話も弾みます。
新入社員で新しく入ってきた方でもマッサージが上手なので担当制ではないけどどなたかがお手入れしても満足度高いです!
施術も気持ち良く、施術中も楽しくお話させてもらって癒しの時間をありがとうございます!
スタッフさん皆さん優しくてダイエットのモチベーションです!これからもよろしくお願いします!
LINEで空き情報を連絡くれる中
いつもタイミングが悪く残念だなぁ~と思ってたのに
朝になり あ!空いてると思い営業時間前で申し訳ないと思いながら
連絡したらすぐにその場で朝一を入れてくれて感謝です
スタッフさんは
皆さん感じが良く、技術的にも上手く
何よりも勉強してるなぁーと感じました
また
よろしくお願いします
のりこ 様
いつもLINE配信チェックして下さりありがとうございます!!
口コミもそんな想いを教えてくださり、希望に寄り添えていた事
とても嬉しく思います!!!
しっかりケアがお好きなのりこさんに合うように技術力をより高めていけるように
スタッフ一同より技術向上&知識インプットに努めていきます♪
今後は光電子ソックスもアイテムとして加わるので
お家ケアでのむくみ、冷え対策もできますね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、脱毛の方で頻繁に通ってくださりありがとうございます。これからもスタッフ一同で丁寧な接客を心掛けさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーリバース本厚木
皆さん、個人的にかなり勉強していると思います。
こちらからの質問にも良きアドバイスを頂いています。
ストレスの毎日を癒してもらえる場所です。
うさぎ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中いつも時間を見つけてくださりとても嬉しいです。
またこれからも癒しのひと時になって頂けるようスタッフ一同で頑張らせて頂きますのでこれかもご来店の方お待ちいたしております。
ビューティーリバース本厚木スタッフ一同
痩身のプランをやっていただきました!
優柔不断なので、担当の方がここはこうしていきます!といろいろ提示して施術してくださり頼もしかったです。
【人気No1☆別人級美ボディ】マシン&リンパ/選べる6種/極上痩身 90分¥5,500
nyanyan 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今現在ダイエットに向け稼動中と伺い沢山質問させて頂きました。
子育て奮闘しつつ、ご自身の身体に目を向ける機会をしっかり作ろうと
して来てくださったnyanyanさんはとても美意識が高く、何かご協力出来たらと
想い施術に入らせて頂きました。
次回はプレゼント分でショートコース入る予定ですね♪
ぜひ楽しみにご来店くださいね!!
相変わらずの肩凝りでしたが、オールハンドのコースでがっつり流して頂き スッキリしました。
丁寧な接客にいつも感謝してます。
エミコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕事が忙しくお時間を見つけてご来店下さり大変嬉しいです!
これからも肩凝りの解消スタッフ一同で頑張らせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ビューティーリバース本厚木
私以上に私の身体をわかってくれていて
いつもありがたく思っています。
かおりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
私達の提案いつも聞いて下さり、実践してくださり大変嬉しいです!
これからも、施術とホームケアのご提案などかおりん様に合ったものをご提案させて頂きますのでご来店をお待ちしております。
ビューティーリバース本厚木店
メンテナンスとしてもそうですが、スタッフの皆さんとのお話も楽しみで、気が付けばもう10年ほどお世話になっています。
諸事情で長い期間ボディを休んでおり、先日久しぶりにボラボラを施術していただきましたが、(見るに耐えない)ムクムクのボディラインがかなりマシになりました笑
どれだけの老廃物を溜めていたのかとちょっと恐ろしくなりましたが、本当にお腹や太もも、二の腕などが全体的にスッキリして良かったです!
定期的に続けていった方がいいのは承知しているので、お財布と相談しつつデトックスしていけたらなと思います。
ゆかり 様
口コミのご投稿ありがとうございます!!!
私達もゆかりさんのお手入れだけでなく、たくさんお話しできること
いつも楽しく思っております。先日もお話しのペースやホルモンケアの話など
させて頂き充実させて頂きました!(^^)!
ボディのお声掛けさせていただき本当に良かったです。
お身体の状態次第とは思いましたが、思った以上に水毒が溜まっており…
写真でのビフォーアフターがものすごくくっきり出たので嬉しかったです!!
これからもスタッフ一同で頑張らせて頂きますので、ご来店お待ちしております。
ビューティーリバース本厚木
いつも丁寧にありがとうございます。
身体の疲れがとれます。
ジーコ様
お友達と長く通って下さり、1か月の1回の楽しみにしていただけたら幸いです。
これからも満足してもらえるような施術を頑張らせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。
ビューティーリバース本厚木店
いつもありがとうございます。おまかせで満足できるエステが受けられると思います。
あつ様
いつもお忙しい中、お時間を見つけて頂きご来店ありがとうございます。
これからも満足してもらえるような施術をしてもらえるように技術を向上していきますのでよろしくお願いいたします。
ビューティーリバース本厚木店
先月、買ったばかりのコースでお手入して貰いました。
オールハンドの全身マッサージはリラックス出来て本当に良かったです。いつもは最初にゲルマに入るけどゲルマ無しでも汗を沢山かけました。疲れてる時にはこのコースは本当に良いと思います!
tami様
素敵な口コミありがとうございます。いつもお仕事がお忙しい中お時間を見つけてくださりご来店頂きありがとうございます。これからも日々の疲れを取り癒しを提供させて頂けらと思いますのでこれからもご来店の程お待ちしております。
ビューティーリバース本厚木店
施術を受けたあと身体がスッキリしてとても満足です。
あんなちん様
いつもご来店下さりありがとうございます。
お仕事お忙しい中、合間をを縫って来てくださり嬉しいです。
脚も肩もいつも疲れているので、これからも疲れが取れる様にスタッフ一同でお手入れ頑張らせて頂きます。またのご来店お待ちしております。
ビューティーリバース本厚木店
今回はマッサージに重点を置いたコースを受講しました。体が軽くなった気がしました。
hiro様
口コミ頂きありがとうございます。
お仕事お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます。すごく凝ってらっしゃたのでぜひまたいらしてください!またのご来店お待ちしております。
ビューティーリバース本厚木店スタッフ一同
疲れたときの癒しです。
Aさま
口コミのご投稿ありがとうございます(o^―^o)
毎日ご多忙だと思いますので、これからもリラックスの場となれるように努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
いつも身を委ねて施術しているのでリラックスし過ぎて眠ってしまいます。
みい様
素敵な口コミありがとうございます。
お仕事、家事がお忙しい中いつもご利用いただきありがとうございます。リラックスして頂けて嬉しいです。また、進化していく美容情報をお伝えする際いつもお話しを聞いて下さりありがとうございます。
お身体、インナーケア、お肌のお手入れをしっかりしていて美意識がとても高くスタッフ一同で尊敬しております。これからも進化していく、美容情報抜かりなくお伝えさせて頂けらたと思います。
ビューティーリバース本厚木店スタッフ一同
筋膜マッサージをしました!ビリッとくるんですが施術後の心地の良い疲労感がクセになってます。
まゆ様
素敵な口コミありがとうございます。またいつもご来店下さりありがとうございます。
筋膜の癒着を深層まで剥がしてくれる機械、初めて入らせて頂いた際は不思議な感じと仰っておりましたよね!今では施術する度に効果を実感してくださり私たちも嬉しいです。
これからも、まゆ様がなりたいお身体のお手伝いをさせて頂きます!またのご来店お待ちしております。
ビューティーリバース本厚木店スタッフ一同
いつもお世話になってます。ララピールを受けているのですが、施術後はお肌がピカピカになるので嬉しいです!引き続き宜しくお願い致します。
れな様
素敵な口コミありがとうございます。お仕事がお忙しいながらも通って下さりとても嬉しいです。
これからもれな様が目指すお肌のお手伝いをさせていただけたらと思います。
ビューティーリバース本厚木店 ニョン
仕事帰りに行く事が ほとんどなので、 毎回 マッサージでスッキリして帰宅してます。
スタッフの方々も、皆さん親切で 楽しい時間を過ごし 気持ちも、リフレッシュしてます。
エミコ様
素敵な口コミありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。多忙な日々の癒しになれたら幸いです。
これからもお疲れ改善に努めて参りますのでご来店お待ちしております。
ビューティーリバース本厚木店 スタッフ一同
あつ様
いつもご来店ありがとうございます。寒暖差も激しい季節のため自律神経が乱れやすくお身体も疲れやすい季節になると思いますので、ぜひまたお手入れにいらしてください!
ビューティーリバース本厚木店
10年以上通っているサロンです。今までこんなに長く通ったエステはなくスタッフさんのアットホームな接客、エステとしては比較的通いやすい料金などが理由です。
最初は痩身が目的でしたが今はリラクゼーションが目的で通っています。コロナ明けからだいぶ料金が上がってしまい以前よりは通う頻度は減りましたがそれでも暫くは通うつもりでいます。これからも宜しくお願いします。
tami様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しいお話しで私たちもお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
これからもtami様の心と体の癒しになるようしっかりお手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。
スタッフの方々は、知識が豊富でアドバイス上手です。
美容のことなら何でも教えてくださいます。
これからもよろしくお願いします、
うさぎ様口コミ投稿ありがとうございます。
うさぎ様には長く通って頂いていて私たちもとても嬉しいです!
これからもたくさんの美容に関する知識をお伝えできるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ララピールを数回施術していただき、悩みだった毛穴が小さくなってきました!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
ふく様口コミ投稿ありがとうございます。
初回よりもどんどん毛穴小さくなりお肌つるつるですね!
これから紫外線も強くなりますのでおうちでのケアもしっかりしてあげてください。
またお待ちしております!
機械の使用前や部位を揉みほぐす時に丁寧に説明して貰えるので、家でもマッサージしてみたり、ストレッチしてみたりできました!
イヌリン様口コミ投稿ありがとうございます。
おうちでのケア頑張って頂いてありがとうございます!
少し流すだけでも血流が良くなり浮腫みなども改善されますのでお時間ある時は続けてみてください!
また次回のご来店もお待ちしております!
いつもお世話になってます
毎回、むくんでる場所や張っている箇所を
見つけ出し、楽にしてくれます
スタッフさんの感じも良いし
癒しの時間にもなります
帰宅後もしばらく身体が楽で
行ってよかった~と毎回思ってます
のりこ様うれしいコメントありがとうございます(#^^#)
いつもお忙しい中時間を見つけてご来店下さりありがとうございます
肩こりがすごかったり、脚が冷えていてとてもむくむくだったり、頭がガチガチに固くなっていたりと毎回お疲れの色がうかがえるので、これからもぜひ私たちにほぐさせてください!
頭からつま先の先まで全身スロータスでリラックスできました。ありがとうございます。
みい様コメントありがとうございます(*^-^*)
スロータスはその日のお身体や気分に合わせてオイルの香りも選べるところが魅力的ですよね!体内の循環をよくし、デトックスさせていける効果がすごいおコースです♪
また定期的に取り入れていきましょう!(^^)!
いつもお世話になってます!
疲れ具合などを見ていただいて浮腫んでいる所を重点的にやってくれたりしています(*^^*)
その人に合わせたコースなどもオススメしてくれるのでありがたいです!
ぽん様口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄、立ちっぱなしで浮腫むこと多いと思います。
去年からとってもお身体かわりましたよね!(^^)!
今年も更に綺麗になりましょうね!
スタッフ一同精いっぱいサポート致しますのでこれからもよろしくお願いいたします!
ビューティーリバース 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー