5. ビューティーリバース 本厚木店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市泉町11-15 NLOビル5F
  • 小田急線本厚木駅東口 徒歩1分【女性専用/個室有/健康美/体質ケア/結果重視サロン】
    4.2

ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:59:15.0

初めてエステを体験しました。緊張しながら行きましたが親切で対応も気持ちよく担当スタッフさん本当に良かったです。
    このお店にして良かったと心から思えました。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【BRイチ推し♪プレミア痩身】キャビ/手技/筋膜オーダーメイド90分

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 本厚木店からの返信コメント

ちびさん

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

リバースにして心から良かったと言って頂けるなんて涙出るほど

嬉しいです。ありがとうございます。

段々に変わっていく身体に目を向ける機会、ケアをしていくこと

全てタイミング次第だと思います。

ちびさんがご体調面や家族間で時間が取れる時、

またご相談頂けたらお力になりたいと思っております。

なるべくデトックスしやすい身体作りが必要なので

冷やさないように、ストレッチなど出来る時はやってみてくださいね。

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:19.0

初めて行きましたが、親切にお話を聞いてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足で、ツヤツヤになってびっくりしました!

【最強毛穴レス】スクライバー洗浄/栄養導入 60分¥14,850→¥5,500

にこにこさんへ

口コミ投稿、ご来店頂きありがとうございました。

ご友人の付き添いきっかけでしたが、数ある中のエステサロンから

ビューティーリバース本厚木店を選んで頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでもらえとっても私たちも嬉しいです!!

普段の洗顔では取り切れない、毛穴洗浄を行い

導入をしていくと肌の仕上がりに驚きますよね♪

しっかり保つために保湿&洗顔宜しくお願い致します。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:49:46.0

先日はありがとうございました。ご連絡遅くなり申し訳ありません。
    身体の固まっていた脂肪をほぐしていただいたので身体が軽くなりました。血流が悪くむくみが酷く完全ではないですがスッキリ感がありました。数ヶ月通うことでとても良いお店だと思いました。
    速効性はなさそうなので時間がある方にはおすすめのお店だと思います。料金面は高いです!セットプランがないので項目ごとに金額が分かれているのでセットプランが欲しいなと思いました。よい体験ができました!ありがとうございます。

応援価格♪【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

• ハルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:30:39.0

無理な勧誘はなく居心地が良いです。
    マッサージがっつりやってくれるのですごく癒されます。
    またお願い致します!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ハルちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事柄、首肩とても凝っているので心配しております。

ご来店の際はがっつりマッサージでしっかりとほぐさせていただきますね!

これからもよろしくお願いいたします。

ビューティーリバース本厚木店 渡辺

• みりしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:57:32.0

ボディフェイシャルどちらもやっていただいたのですが、特にフェイスラインの仕上がりがとてもよかったです!
    肌も白くなって嬉しい!ありがとうございます♪

みりしたさん

口コミもとっても嬉しいです!

この季節は身体も冷えやすく、お顔も乾燥するので

しっかりケアしていきましょう♪

宜しくお願い致します!

ビューティーリバース本厚木店 古谷

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:07:01.0

とても親身に相談にのっていただき本当にありがとうございました。お任せして安心なエステサロンかと思います。今後もよろしくお願いいたします。

【VIO脱毛×美肌】最新冷却機能!通常¥5500を70%OFF

ひろみさん

早速の口コミのご投稿もとても嬉しいです!!

脱毛サロンを探しつつも他サロン何件か迷いスタート出来なかった事など

含め色々お伺いでき私もお力になれるスタートが切れて

本当に嬉しいです♪

介護脱毛、美容脱毛ともにこれから当たり前にドンドンなっていくケアだと思います。

ひろみさんのケアを一緒にバックアップしていけるように

本厚木店一同これから宜しくお願い致します。

次のご来店もお待ちしております。

ビューティーリバース本厚木店 山口

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:40.0

フェイシャルで毎回施術してもらっております。施術後は毛穴も目立たなくなってて凄いと毎回感じております。
    引き続きよろしくお願い致します

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

しおりさん嬉しい口コミありがとうございます!

効果実感していただけてとても嬉しいです。

今の時期乾燥も気になる季節ですので引き続きしっかりケアしていきましょうね♪

よろしくお願いいたします!

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:25:51.0

もう5年くらい通っていると思います。
    スタッフの方も親切、丁寧で
    いつも気持ち良く癒されてます。
    これからも宜しくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

はまちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

長い間通い続けてくださり、本当に嬉しく思います!

これからもはまちゃんさんに癒しの時間を過ごしていただけるよう尽力して参ります。

一緒に綺麗なお肌を保っていけるよう頑張っていきましょう♪

• ユキちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:36:10.0

初めてのエステで、とてもいい体験でした。
    対応していただいたスタッフさんも優しくて詳しく説明していただきました。
    施術した後はモチベーションも上がって、期待以上の癒し効果があります。
    本当にありがとうございました。

【毛穴すっきり集中ケア】黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥7,700

ユキちゃんさん

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのエステでどんなものかな??と不安や緊張もあった中だったと思います。

色々な肌の変化や悩みをしっかり教えて頂きこちらもスムーズに

ケアに入る事ができました。

毛穴や黒ずみ気になるとの事でしたがビフォーアフターでの見た目、写真での変化

触り心地すべてに感動してもらえとても嬉しかったです。

ご予算や肌状況みて、ぜひまたのご来店、ケアお待ちしております。

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:06:02.0

痩せたい気持ちから、体験で伺いました。
    他のエステも行ったことがあり、そこでは痛みの印象が強かったのですが、ここは強さをその都度聞いてくださるので痛みよりも痛気持ちいいという印象でした。
    また、背面のハンドがとにかく気持ちよく、リンパが流れたのかフェイスラインが大きく変化し、驚きました。(決めてはこれかもしれません。)担当してくださった方も、明るく、ハキハキとしていて安心してお任せできると思い、契約させていただきました。これからもよろしくお願いします。

【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

のあさん嬉しい口コミありがとうございます!

今回は数あるサロンの中からビューティーリバース本厚木店を選んで頂き

効果も実感していただけてとても嬉しいです。

これから大事なイベントも控えていると思いますので本厚木スタッフ全員で精一杯お手入れに入らせていただきます!

よろしくお願いいたします。

• s.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:14:01.0

接客が丁寧で何より効果をすごく感じられました。
    ほんとに感動してます!!

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

s.tさん

口コミありがとうございます!

とっても嬉しい口コミです♪

s.tさんの美容と癒しのひと時がリバースでケアさせて頂き

気にってもらえ嬉しいです。お仕事柄もハードな中、自分ケアは

中々難しいと思います。

美肌&小顔&疲労回復すべてのお力になっていけるように

これからもケアを全スタッフで頑張ります。

次のご来店もお待ちしております。

• jennieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:44:15.0

初めてのエステ体験であまり関連の知識もなかったですが、カウンセリングも丁寧で施術の説明も都度声かけもあり、安心して受けられました。
    途中に気になる部位ともっとやりたい部位とか声掛けたら、忘れずにやっていただきました!優しいです!
    身体が硬いタイプですが、施術後は変化が目に見えて、体も軽くなり、疲れてた体がすっきりしました。
    ありがとうございました。今度も楽しみにしています。

jennieさん口コミありがとうございます!

初めてのエステ緊張しますよね、

少しでもjennieさんにリラックスしていただけていたなら幸いです。

見た目の変化はもちろん、お疲れもありましたので

両方の面でケアできるよう精一杯努めさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:02:50.0

施術後は、目で見てわかる嬉しい変化だけでなく気持ちもすごくスッキリします。

しおりさん

口コミ投稿ありがとうございます。

目で見てわかる嬉しい変化だけでなく、気持ちもすごくスッキリするとの

コメントとっても嬉しいです。

しおりさんはお仕事も神経使うお仕事ですし、とても責任感の強い方なので

肌ケアだけでなく、心身の疲労回復のお手伝いも出来たらと日頃より

思っておりました。

なので、とても嬉しいコメントもらえスタッフ一同喜んでおります。

今後も施術、接客面もよりパワーアップしていくように取り組んで参ります。

これからもしおりさんにとって癒しと美の場所になれる様に励んでいきます。

• 夢ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:41:18.0

また通い始めました。
    お値段は安いとは言えませんが
    しっかり一回で結果が出ます。

お手入れもガシガシ系で
    大変好みです。

太る年末年始の前に少し通わせていただきます。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

夢ちゃんさん口コミありがとうございます!

また再開して頂いて、ビューティーリバースを選んでくださり私たちスタッフ一同とても
    嬉しく思っております!

浮腫みやすく、冷えもあるお身体の為、今回もしっかりがっつり流させて頂きますね!
    よろしくお願いいたします!

• ankoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-08 17:12:29.0

雰囲気が、大変心休まるお店で、また、訪れたいとおもいました!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ankoさん口コミありがとうございます!

これからも心休まるお時間を過ごしていただけるように努めて参ります♪

ankoさんの常にガチガチなお身体をほぐせるように、いつでもお待ちしております!

• みどりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:12:37.0

もう10年以上通ってます。
    信頼できる技術と、安心できる対応。

日々、技術を磨き真摯に仕事に取り組んでいるスタッフさん。
    いつも、ありがとうございます。

そして、これからもよろしくお願いいたします。頼りにしています。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

みどりんさん口コミ投稿ありがとうございます♪

とっても長い間通い続けてくださっており、本当に嬉しく思います!!

綺麗なお肌を保っていけるように一緒に頑張りましょう♪

これからもさらに高い技術をご提供していけるように尽力しますので、よろしくお願いいたします!

• エンジェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:38:09.0

引越して、自宅から通える本厚木店に初めて伺いました。
    対応もとてもよく、緊張せず、お話出来ました。
    久々にエステを体験し、とても気持ちが良かったです。

また引き続きよろしくお願いいたします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

エンジェルさん嬉しい口コミありがとうございます!

お引越しされてからも本厚木店に移動し通って頂けることとても嬉しく思っております。

中々お忙しい中だと思いますので、いらっしゃれた時は心身共に癒せるよう、

スタッフ一同精一杯お手入れに入らせていただきますのでこれから宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:46:57.0

大変素晴らしい対応でとても満足です。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

かおりんさん口コミ投稿ありがとうございます!

忙しい日々のなかで、当サロンで過ごす時間が少しでも癒しを感じられるものになっていたら嬉しく思います。

最近は気温の変化が激しかったり、空気は乾燥していたりとお身体・お肌にも影響が大きいので今後もケアを一緒に頑張って行きましょう!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:07:31.0

ブライダルで伺いました。
    挙式まで時間がなく通える日数が限られていたのですが、急遽その日にやっていただいてとても助かりました。
    初めてのエステでしたがとても気持ちよかったです。

【理想の花嫁を叶えるお手伝い】ブライダルカウンセリング ¥0

いっちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてのエステで当サロンを選んで頂けたこと嬉しく思います♪

挙式まで残りわずかですが、素敵な一日を迎えることができますようスタッフ一同願っております!

またお待ちしております♪

• 青砥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 14:58:41.0

1kg痩せました…笑
    凄いです、ウエストのくびれもでました。
    一回でここまで目に見える変化があると、かなり継続したいと思えます。

値段が学生には少し悩ましいですが、色々家計簿見直しをして通いたいなと思います。

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥6,600

青砥さん口コミ投稿ありがとうございます

変化を実感していただけて良かったです!

継続したいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。

青砥さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちびコロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:14:08.0

初めて痩身エステの体験をさせて頂きました。
    年齢もあり、身体も硬いためあまり結果は期待していませんでしたが施術後はハッキリ変化がみられ、体も軽やかになりました。
    時間はかかるかも知れませんが、楽しみながら通ってみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【当店イチ推し♪】全身速攻痩せプレミア痩身キャビ/手技 オーダーメイド90分

ちびコロさん

口コミご投稿ありがとうございます!

ちびコロさん、とても美意識が高く自己ケアをしっかりしてきている事が

今回の結果につながったと思います。

ヨガやパーソナルなど今まで行ってきたものをより生かして、

特に一番気にさせている腰から下、身体ケアをこれから一緒にやっていけたらと

思います。

スタートはペースがとても大切です。

これから宜しくお願い致します5.

次回のご来店もお待ちしております。

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:30:20.0

エステというのは初めて行きましたが、終わった後はすごく効果がでてびっくりしました。また機会があったら行きたいです。

miyuさん

口コミありがとうございました。

とてもお身体に変化出ましたね♪

私もケアさせて頂き良かったです。

数あるエステの中から選んで頂きありがとうございました。

また機会あったらぜひお待ちしております。

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 13:29:00.0

初めてで、脱毛途中にも関わらず、自分の要望を丁寧に聞いて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

レオさん

口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛も色んなサロンやり方あると思います。

その中でも選んで頂き足を運んでもらい嬉しいです。

これから一緒に毛の変化を見ていけたらと思います。

これから宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:08:35.0

クーポンで初めて利用しました。
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり
    予約したクーポンとは違う施術にして貰いましたが
    1回で効果があり驚きました。
    迷ってる方は1度体験してみる価値はあると思います。
    本当はコースで通いたいくらいですが...
    お財布と相談しながら通いたいと思います。
    口コミにあったように話し声が聞こえたりはするので
    気になる方は気になるかな...
    私は施術に入ってしまえば気になりませんでした。
    次回予約したので近々また伺います。
    宜しくお願いします!

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

みーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

効果実感して頂けて私たちもとても嬉しいです!

色々なコースがありますのでその時のご体調、お身体の状態や気になる部分に合わせて
    ご提案させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:32:16.0

いつも、親切丁寧な対応で 体も心もリフレッシュできてます。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

エミコさん口コミ投稿ありがとうございます!

とても長く通って下さってありがとうございます。

痩身ももちろんですがお仕事柄、浮腫みやすく疲れも溜まると思いますのでゆっくり身体をながしに

いらして下さい。

これからも宜しくお願い致します!

• ひろりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:08:14.0

前回から一ヶ月ほど空いてしまいましたが、前回の事をしっかり覚えててくださりとても嬉しかったです。
    マッサージは気持ち良かったです、
    マッサージが気持ち良いのでまた次もお願いしたいのだが、やはりカーテン越しの隣の人の話し声が気になるので次は部屋をリクエストしてみようかと、、、

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ひろりんさん嬉しい口コミありがとうございます!

ご指摘のところ改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ひろりんさんはとても溜め込みやすい体質なのでまずはしっかりお身体流して
    浮腫み改善していきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:19:54.0

お肌の調子がとてもよくなりました!
    クーポンでしかいけない価格ですが…予算とか気にしなければまた行きたいと思えるくらい効果バツグンです!

【驚きの白雪肌】乳酸ピーリング×シミケア漂白美容液★60分¥27,500→¥8,800

ひよこさん

口コミありがとうございます!

喜んでいただけてなによりです!

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

• ぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:21:07.0

フェイシャル中にフットマッサージもやってもらい、とても足がスッキリしました!またよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ぷるさん口コミありがとうございます!

ぷるさんは美意識高くいつもお手入れに入らせて頂くと色々なお話が出来て

私たちスタッフもたのしみにしています。

ぷるさんのお身体はお仕事柄浮腫みやすいお身体なのでしっかり流していきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

• jd6:l3xg4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:38:28.0

私には合わなかったです

普段行っているオールハンド痩身エステの予約が取れなかったので替わりに行きました。

マシンエステは初めてで良い経験をさせて貰いました。

ただ、10数回に渡るコースを勧められたりして、正直自分には合っていないなぁと思いました。

私の太ももお尻のセルライトはエステじゃなきゃ落ちないと言われましたが、筋トレとマッサージを自分でやったらだいぶ落ち着きました。

jd6:l3xg4さん

口コミ投稿ありがとうございます。

お通いのエステサロンある中でたまたまでもリバース選んで頂きありがとうございます。

初めてご来店された方には一期一会という思いもあり、せっかく数あるエステの中から

リーバスを選んで頂けたので出来る限りのお手伝いを、アドバイスをさせて頂きたいと

常に考えております。

その中でjd6:l3xg4さんにも同じように出来る限りのご対応をさせて頂いたのですが

コース内容、ご提案、アドバイス共にご希望に添えない形となりすみませんでした。

投稿しにくい内容と思います。それをはっきり言ってくださりありがとうございます。

個々の感覚や体感、それぞれだと思うのでひとりでも多くの方に何かのきっかけを持ってもらえるように

これからより意識していきます。

• ショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 07:46:38.0

はじめてのエステサロンで緊張していましたが
    丁寧に対応して頂いてます。
    その日の身体の状態に合わせて
    施術してくださるのが
    とても有難いです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ショコラさん嬉しい口コミありがとうございます!

ペース良く来店してくださっているのでお身体変わってきていると思います!
    一緒に頑張りましょうね!

ショコラさんのお身体に合わせてお手入れ提案させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

ビューティーリバース 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー