5. 東京小顔 横浜店   >

トウキョウコガオ ヨコハマテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-5 横浜コウノビル6階
  • ●横浜駅 西口→徒歩5分/●横浜市営地下鉄 9番出口→徒歩3分[横浜/小顔]

東京小顔 横浜店の口コミ

やーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 04:53:13.0

知り合いの紹介で伺いました。
    自分の今の状態や改善点など細かく教えていただき、安心してお任せすることができました!
    終わった後も全身がすごくすっきりして軽くなり、行って本当によかったです。
    また来週伺うので、よろしくお願いします!

◆◆◆《来店日が10月のみ適用》小顔全身矯正12000→6000【50% オフ】◆◆◆

東京小顔 横浜店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンarmonia presentsからの返信コメント

やーまん様

クチコミ投稿も合わせてありがとうございます。

満足してもらえて良かったです(^^)
    まずは、現状の自分の状態を知ることが1番
    大切です!

1つ1つ課題をクリアして
    お身体良くしていきましょうね!

これからもよろしくお願い致します!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:58:30.0

立ち仕事で腰や肩が張って辛かったのが通い始めてから少しずつ改善されました。
    今までマッサージに言ってたことを考えるとそんなに変わらない値段だし始めてよかったです。

【回数券利用】(45分) 小顔・骨盤矯正 [横浜/小顔]

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 07:44:50.0

2年ほど前から通わせていただいてます。
    お店やスタッフさんの雰囲気がよく、毎回安心して施術を受けさせてもらってます。施術後はとてもすっきりして、身体が軽いです。姿勢や歩き方、家でできるトレーニングなども教えていただき、生活の中での意識が変わりました。

さかす 様

いつもご利用ありがとうございます!
    通い始めて、かなり身体のバランスがよくなりましたね!

正しい歩き方を身につけて、さらに良いボディバランスを手に入れましょう!

これからもよろしくお願いします!

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-01 22:25:37.0

今回もとてもすっきりしました!

【2回目以降】◎小顔・骨盤矯正(45分)1回 10,000円 [横浜/小顔]

もえか 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    効果の満足して頂けて、嬉しく思います!

これからもスッキリさせ続けます!
    一緒に頑張りましょうね!

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 20:05:33.0

初めての整体ですってこと伝えたら、
    歪みや姿勢について詳しく教えて頂きました。
    自分が思ってた以上に色々なところが凝っていたり、歪んでいました。

正しい姿勢に治したいと思ったので、
    これをきっかけに通おうと思いました!

分かりやすくてとても満足しています。

《来店日が平日のみ適用》小顔・首・骨盤10000→2000円(60分)【8000円OFF】

れいな 様

まず、自分の身体の現状を理解してもらえてよかったです!

これから、課題をひとつずつクリアしていきましょう!
    全力でサポートします!

• Masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 23:51:30.0

まぁ酷くなっていたんだと再確認しました。施術した後骨盤の中に入り込んでる!足の長さも!私の体ご苦労様。ちゃーんとメンテナンスをしてあげないと。ありがとうございます。

《お顔以外の悩み》首・骨盤 6000→3000円(60分)ぽっこりお腹【半額】

Masa 様

ご協力頂き、
    心より感謝致します。

少しずつではありますが、
    根本改善を目指して
    頑張っていきましょう!

スタッフ一同、
    全力でサポートして参りますので、
    今後も、宜しくお願い致します☆

伊藤

• HRSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 19:23:55.0

いつもいつもお世話になっております。

通い始めてちょうど1年くらいになります。
    気が付くとうとうとしていて高確率で寝ています(笑)それくらい安心して施術を任せられます。
    今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

HRS 様

いつもご利用頂きまして、

姿勢づくりもスムーズになって、
    定期メンテナンスもしっかり
    いらして頂いているので、

お身体の調整もしやすく
    なっています☆

更なる改善を目指して
    今後も頑張っていきましょう!

伊藤

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 18:28:32.0

丁寧なカウンセリング、身体が楽になる施術でした。またぜひ行きたいです。

【口コミ割】《来店日が2月のみ適用》小顔・全身12000→6000円(60分)【半額】

なつみ 様

ご協力頂き、
    心より感謝致します!

身体の使い方から姿勢に
    至るまで、
    今ある不調を緩和しつつ
    改善していく事で、

より美しい身体づくりができます。

またのご来店を

伊藤

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 22:36:59.0

初回を受けてからの一回目の矯正でした。とっても力加減が良くて体がスッキリしました!お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!

しほ様

ご来店ありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。

一度目の施術で緊張されてたかと思いますが、こちらも楽しくお話し出来て良かったです。
    姿勢やトレーニング等合わせて楽しく一緒に頑張っていけたらと思っていますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

東京小顔横浜店  堀内

• roseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:23:14.0

施術後に自分の姿を見て驚きました。
    また、自分の体が今どんな状況かを詳しく教えていただけたので、体の不調の原因が分かり、すっきりしました!
    教えていただいことを気をつけながら過ごしてみようと思います♪♪
    これからの体の変化が楽しみです!

rose 様

ご協力頂き、
    心より感謝致します。

少しずつではありますが、
    根本改善を目指して
    頑張っていきましょう☆

スタッフ一同、
    全力でサポートして参りますので、
    今後共、宜しくお願い致します。

伊藤

• ぴいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-24 13:59:36.0

回数券を使っての利用でした。
    毎回必ず1つ簡単なアドバイスを頂けるのですが、ズボラな私でも簡単に出来る内容で続けられてます。
    正しい姿勢を知らなかっただけに、今は正しい姿勢を体に覚えてもらうことに一生懸命ですが、そのためか長年悩んできた便秘、腰痛が少し解消している気もします!このまままた通いたいと思います。よろしくお願いします。

ぴいちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    返信が遅れて申し訳ありません。

便秘や腰痛が少しずつ改善されているようで何よりです。
    普段の姿勢の作り方や、トレーニングも覚えるまで何度でも聞いて頂いて構いませんので、
    一緒にこれからも頑張っていきましょう。

またお話し出来るのを楽しみにしています。

東京小顔横浜店  堀内

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-23 13:44:17.0

いつも全身スッキリで帰れます。
    特に顔やお尻などは施術前と違いが一目瞭然なのでいつも驚かされます!
    普段できるストレッチなども教えていただいて助かっています。

ひとみ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術の効果に満足頂けて、僕も嬉しく思います!

これからもしっかりお身体診させていただきますね!
    またお待ちしております!

• SwRさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 23:17:18.0

いつもありがとうございます。簡単な運動やストレッチを教えていただいて少しずつですが確実に姿勢も治ってきている気がします!
    毎度施術をした直後に変化がわかるほどに改善されてとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

SwR様

そして口コミの投稿

回数はかかりますが、重ねていくたびに
    身体がしっかり覚えてくれますので、
    体感して頂けて良かったです!☆

ストレッチ等を一生懸命
    取り組んで頂けてるのも良くなっている
    理由の一つですので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!☆

狐塚

• ちょるすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:44:07.0

知人の紹介で通い始めて数ヶ月経ちましたが、以前より腰痛が改善されてきました。毎回施術後は身体が軽くなってとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

ちょるす 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

腰痛、改善してきて良かったです!
    これからもしっかりお身体のサポートさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いします(^o^)/

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 20:33:07.0

今回はありがとうございました!初めて矯正をしてもらい自分の体の歪みや状態を知ることが出来てとても良かったです!普段どんな姿勢でいたら良いのかというのも教えて頂き今後気をつけていきたいと思いました。これから通って最初の段階と最後とでどうなるのか楽しみです。

しほ 様

こちらこそありがとうございました!
    現状を理解する事が、改善への第一歩です。

課題を1つずつ克服していきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:12:55.0

速攻で効き目があって、
    思わずコース申し込みしてしまいました!
    自分の身体の変化が楽しみです!

もえか 様

口コミもご協力ありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    今後は、1つずつ課題をクリアして

理想の身体になれるようにしていきましょう!
    これからよろしくお願い致します!

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 13:17:07.0

毎回最初に姿勢チェックをしてもらえるので普段の生活で自分で悪いところを意識しやすい。終わった後も今必要なストレッチを丁寧に教えて貰えるので施術して終わりではないところがとても親切だなと思います。最初はこの回数で直るのか?と疑問もあったけれどきちんとフォローして貰えるので今は不安はありません。

サト 様

いつもご利用ありがとうございます!
    日頃の意識のおかげで身体が少しずつ変わってきましたね。

今後も足りない部分の意識の仕方やトレーニング方法など
    お伝え出来ればと思っています。

今後もよろしくお願い致します!

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:45:36.0

自分の姿勢が悪い認識はありましたが、写真で確認する所など非常にわかりやすく説明いただけました。これからの事を考えてどうすべきか指導も頂き非常に勉強になりました。

【口コミ割】《25歳以上 限定》小顔・全身(60分)12000→4000円 8000円OFF

やまさん 様

口コミのご投稿にも
    ご協力頂き、心より感謝致します。

初回の体験でご自身の状況を
    少しでもご理解頂けて良かったです。

これからも使っていくお身体ですので、
    少しずつでもしっかりと改善していけると
    良いですね。

またのご利用をお待ちしております。

伊藤

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 03:17:09.0

口コミが良かったので伺いました。
    カウンセリングから短時間での施術で、首こり、脚の歪み、姿勢と気になっていた部分の改善されている効果が見えたので今後も通おうと思いました。

まろん様

こんにちは
    先日施術させて頂きました東京小顔横浜店の横田です

ご来店、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

お身体、お顔周りのお悩みをこれからも一緒に改善していきましょう。

今後とも是非よろしくお願い致します

東京小顔横浜店 横田

• けめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:18:43.0

初めて矯正していただきました。
    半信半疑でしたがすぐに分かりやすい効果が見えて、とても感激しました。
    施術後、普段通り歩いていただけで、普段使ってなかった筋肉が使われたのか筋肉痛になり、姿勢も良くなり、肌荒れも改善されて、とにかく良いことづくしでした。
    ありがとうございました^^

けめ様

先日はご来店頂きまして

正しい姿勢で歩くと、今までは使いにくかった
    本来使われなくてはいけない筋肉を
    使うようになるのでとても良い事だと思います♪

肌荒れも、リンパが本来の流れ方が出来ないと
    なりやすいので少しでも改善されて良かったです!
    喜んで頂けて良かったです★

まだまだ体は対応できず、姿勢やお顔も元に
    戻りやすいと思いますので、
    また機会がありましたら、いらして下さいね!

ありがとうございました!(^^)

狐塚

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 07:31:12.0

凝り固まっていたり張っていた箇所が解れました!アドバイス活かしながら、身体を解します!お水も小まめに摂取します。またよろしくお願いします。

なつ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    姿勢をいつも意識してくれているので、だいぶ状態が
    良くなってきましたね。

これからも一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 09:43:08.0

最初は男性の施術師さんが初めてで不安でしたが、とても丁寧な説明で技術も高く満足しました。
    カルテ記入→30分ほどかけて写真を撮りながら詳しく歪みの説明→整体という流れで、かなり詳しく説明されたあと継続コースの説明もあるので、断るのが苦手な方やさっさと施術だけして短期的な効果だけ欲しい方は最初にお断りするといいと思います。ただ他では聞けないような根本改善を聞け、本気で体の歪みから体質改善をされたい方にはかなりオススメです。

【口コミ割】《来店日が1月のみ適用》小顔・全身12000→6000円(60分)【半額】

lilly 様

口コミの投稿にも
    ご協力頂き、心より感謝致します。

根本改善をしていく事で
    今まで気になっていた症状を
    緩和させていく事をオススメしております。

伊藤

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 13:45:17.0

口コミが良かったので伺いました。担当してくれた女性スタッフの方はテキパキとしていて説明もしっかりしてくれます。
    写真を撮るので自分の状態が客観視できて良かったです。
    ただ、若くないのでドアップの顔写真は嫌なのとそれを見ながらいかがですか?と聞かれても正直恥ずかしいですね。
    効果はずっと続いていた首の痛みがとても楽になったのに驚きました。ポキポキ音を鳴らしたり強くて痛い施術が苦手な人にオススメです。
    矯正なので定期的に通って定着というのが基本なので、また時間ができたらお願いします。

【★】《来店日が1月のみ適用》小顔・首・骨盤10000→3000円(60分)【70%OFF】

りん様

口コミのご投稿を頂きありがとうございました
    先日施術を担当させて頂きました 東京小顔 横浜店の横田です。

お写真を使ってのカウンセリングという事もあって少し驚かせてしまい申し訳ありませんでした
    施術後はお身体にスッキリした感じがあったとの事で何よりです。

根本改善には定期的なご来店をおススメはさせて頂いていますが
    お身体の調子に合わせてのご来店ももちろんかまいません。
    またお身体で気になるところがあれば是非ご来店ください。

東京小顔横浜店 横田

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:41:10.0

1年くらい通っていますが、体の軸も安定してきて月一くらいで施術して頂いてます。いつも施術後は体が楽になるので本当に助かっています!母にも紹介します!

わん 様

いつもご利用頂きまして

姿勢を気を付けたり
    忙しい中ストレッチなども
    行って頂き、
    大変だったと思いますが、

少しずつ改善してきていますね☆

身体の不調は様々な要因で
    起こります。

違和感や気になる事など
    ございましたら
    いつでもお気軽にお尋ね下さい。

伊藤

• SwRさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 23:28:34.0

今の状態をしっかりと知ったうえで施術に入ってくれるのでわかりやすく為になりました。矯正とはいえ痛くはなく確実に治してもらえるのでとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

SwR様

口コミのご協力もありがとうございます!

まず、”現状のコンディション”を理解することが1番大切です。
    今、何が必要で何をしなくてはいけないのか、そこをしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:27:05.0

肩から首のつけ根にかけて、張りがあって気持ち悪い情態でした。解して貰いスッキリしました!
    座ったとき身体が右に傾いていたことを教えて頂き驚きました。日頃、思いあたる節があったので、早速アドバイス活かしてます!ストレッチも続けて疲れを和らげたいと思います。またよろしくお願いします!

【回数券利用】(60分) 全身矯正コース [横浜/小顔]

なつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

新しい仕事の内容になり、
    また違うクセが出てきそうでしたね!
    根付く前にしっかり改善して、
    また正しい姿勢と痛みのない身体を
    作るために気をつけてくださいね!

今後ともよろしくお願い致します。

狐塚

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:44:05.0

初めての利用でした。
    自分の体の歪みが思っていたよりもひどかったのですが、終わった後にはスッキリとして歪みも改善していました。
    正しい姿勢が身につくよう、継続して通いたいと思います。

《☆12月限定☆》小顔・骨盤矯正(60分)10000円→3000円【70% OFF】

たまさま

初回の施術を担当させて頂きました横田です。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    この度はご縁があり、一緒にお身体の改善に取り組まさせて頂けることを嬉しく思います。

今後とも是非よろしくお願い致します
    東京小顔横浜店 横田

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 19:50:06.0

気になっていた歪み、ストレートネックが良くなりました!続けて綺麗な姿勢を保ちたいです。

★ みずき さま ★

クチコミありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    首に頑固な癖がついていますので
    頑張りましょうね。

また次回も姿勢から作っていきましょう!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-23 21:48:52.0

思っていた以上に自分の体が歪んでることに気づけました。説明もとても分かりやすく、施術も全く痛くなかったので安心しました。

ちか 様

口コミのご協力も大変嬉しく思います(^^)

ご自身で気付いていなかった部分がかなり
    あったと思います。

まずは自身の現状を知ることが良くしていく
    第1歩です。

これからも身体に気をつけて頑張ってくださいね!

• ほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 18:36:16.0

初めて行きました。
    初回の矯正ということでさまざまな事を説明して下さったのは良かったのですが、リラックスしたかったので早口でどんどん説明してくださる感じが自分には合わなかったなという印象です。
    あと勿論1回目だからというのもあると思いますが、小顔矯正をお願いしたのですが効果があまりわからなかったです…。
    でも価格が安く気軽に試せたので満足です。ありがとうございました。

ほん様

施術の担当をさせて頂きました横田です。

当日は、体験コースという限られた時間の中で多くを語り過ぎてしまったようで
    結果的に心地よい雰囲気の提供が出来ずに申し訳ございませんでした。
    逆に術後の効果についてはもう少し丁寧にお話をすべき点でした。

わざわざ口コミにてご意見頂きました事、しっかり今後に活かさせて頂きます。

寒さも一層強まりますがお身体どうぞご自愛ください。
    横田

東京小顔 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー