5. 東京小顔 横浜店   >

トウキョウコガオ ヨコハマテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-5 横浜コウノビル6階
  • ●横浜駅 西口→徒歩5分/●横浜市営地下鉄 9番出口→徒歩3分[横浜/小顔]

東京小顔 横浜店の口コミ

Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:51:54.0

丁寧にご説明頂き、骨の在るべき形を目指す今後の流れなどわかりやすかったです
    理想とする立ち姿をまず教えて頂き、施術前と施術後に同じ姿勢をしてみると施術後は遥かに楽にその姿勢を取ることが出来、効果を実感致しました
    自分でも綺麗だなと思った理想の姿勢が自然に取れる日が来るように頑張ろうと思いました
    体を触っただけで日頃自覚のある不調を言い当てられ、信頼感を感じました
    血流が悪すぎるためか、自分に合わない施術だと揉み返しや気分が悪くなることを伝えると申し訳なくなるほど配慮してくださり、スタッフさんのお人柄の良さも伝わりました
    おかげさまで気分が悪くなることもなく、揉み返しも感じておりません
    今後ともよろしくお願い致します

【12,000円→4,000円】★★summer SALE★★小顔・全身矯正《先着3名様限定》

東京小顔 横浜店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンarmonia presentsからの返信コメント

Y様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして口コミの投稿をして頂き
    ありがとうございます!!

揉み返し、無かったとのことでよかったです!
    今後も体調や身体の状態をしっかり見ながら、
    施術をしていきましょう!

不調の改善を含め、
    自然に、そして自分の力だけで
    綺麗な姿勢をとることが出来るよう、
    私達も一生懸命対応させて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!★

狐塚

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:04:23.0

顔のたるみや浮腫みが気になり、予約させて頂きました。顔だけに特化したものかと思っていたら全身のチェックで体の歪みを親切丁寧に説明して頂き、どんなにダイエットしても痩せない体だったのかと新しい発見でした。施術は眠ってしまうほど気持ち良くて、仕上がりも苦労したダイエットがなんだったのかと思うほどスッキリ感がありビックリしました。
    定期的に通わせて頂きます。

いづみ 様

口コミにもご協力頂き、
    施術内容にご満足頂けて

全力でサポートして参りますので
    宜しくお願い致します。

伊藤

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:54:44.0

どこが歪んでるのかを写真で分かりやすく教えていただきました。スタッフの方も美人で親切でした。ありがとうございました。

★ みい さま★

クチコミの投稿ありがとうございます。

いつもの姿勢が どんなバランスなのか・・
    からだのどこに負担がかかっているのか・・

普段、気付かない部分ですよね。

回数を重ねるとより馴染んできますので
    ぜひ また頼ってくださいね。

わたなべ

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 01:15:55.0

全体的に体の歪みが気になり、伺いました。結果はやはり、思っていた通り、かなりの歪みが…。
    丁寧すぎるほどのカウンセリングのおかげで、体の不調・歪みの原因が、よくわかりました。

私の場合、右側に重心が偏っているようで、左側では感じ無かった痛みも、右側の施術の時は、若干有りました。(めちゃくちゃ痛いとかではなくじんわりと。悪いところを治してるんだなってかんじです。)

骨盤矯正を行なっているところが色々と有りますが、こちらでこれからも、お世話になろうと思います。

あ、総合評価が低いのは、まだ始めたばかりだからです。(笑)

【5000円引価格】★★7月特別企画★★小顔骨盤・全身矯正 12000円→7000円

いっち様

先日はご来店頂きまして、

そして口コミの投稿をして頂き、

歪みを放置していば良くなることは絶対にありません!
    ご自身に現状を理解して、向き合って頂き、
    私達と一緒に頑張って治しましょう!!★

今後ともよろしくお願い致します!!
    またお待ちしております☆

狐塚

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 18:50:32.0

カウンセリングで現在の身体の状態を詳しく説明してくれ、自分でも把握することが出来ました。一回の施術で違いを実感することが出来ました。今後、通うのが楽しみです。

【先着3名限定】★★summer SALE★★小顔・全身矯正 12000円→4000円(税込)

りえ 様

口コミ投稿にご協力頂き、

根本改善目指して

伊藤

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 19:34:14.0

自分の体がどれだけ歪んでいるか知りたくて興味本位で行ってみました

そしたら自分が思っていたより歪んでいたので驚きました。
    担当者さんの説明がとても丁寧で、よくわかりました。
    整体というと痛いイメージだったのですが、あまり痛くなくて良かったです

これからも続けて通おうと思えました。

【先着3名限定】★★summer SALE★★小顔・全身矯正 12000円→5000円(税込)

むー様

先日はありがとうございました!!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

当店では、まずお客様自身に
    お身体の状態を理解して頂くために
    初回のカウンセリングに力を入れております!!
    また分からないことや、気になる点がございましたら
    いつでも聞いてください!☆
    変化していくのが、これから楽しみですね!

またのお越しをお待ちしております☆

狐塚

• あけまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 18:12:40.0

以前も骨盤矯正に行ったことがありましたが、再度しっかり治したいと思い来店しました。雰囲気もよく、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    一点だけ残念なのが、着替えが少し年季が入ってたのでキレイなものがいいかなーと思いました。施術は全体的によかったです。

あけまる様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足頂けて、僕達も嬉しいです☆
    着替えの件に関しましては、改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

あけまる様のサポートができるように精一杯
    施術していきたいと思っております!

これからよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:58:18.0

初めて来店しました。
    今の身体の状況がどうなっているのか、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    施術も特に痛みなどはなく、気持ちよかったです。
    特に顔がスッキリしたので嬉しかったです。
    料金の説明も押し売りという感じはしなくてよかったです。

ゆき 様

伊藤

• ヴィーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:11:18.0

顔の歪みが気になって、自分の顔に酷く嫌悪するようになってしまって、こちらに相談及び施術してもらいました。
    やってもらってすぐに効果がでるとは思っていませんでしたが、
    初めての日、家に帰ってから鏡をまじまじと見て驚きました。
    歯を出して微笑んだら、斜めになっていた歯並びが真っ直ぐになっていたのです!
    顔もやはりシュッとなっただけでなく、左右のバランスも良くなり、小さくなったように見えた片方の目がもう片方と同じくらいの大きさになっていました!
    あまりにも嬉しくて涙を流しました。
    歪な形になってた自分の顔の輪郭がまた綺麗な形になって、本当に嬉しくて嬉しくてしかたありません。
    顔の歪みが気になる人には是非お勧めします!(≧∇≦*)

【50% OFF】全身矯正(小顔・首肩・くびれ・骨盤・O脚、姿勢) 12000円⇒6000円

ヴィーちゃん 様

今後も宜しくお願い致します☆

東京小顔 横浜店

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 09:10:35.0

小顔矯正や骨盤矯正に興味があって、初めてやってもらいました!歪んでるんだろうなあ…と軽く思ってましたが、まさかあんなに歪んでるとは思いませんでした。写真を撮って、一つ一つ詳しく今のからだの状況を教えていただき、自分のからだに起きる不調についても納得できました。1回の矯正で、変わった!と実感できるのも良かったです。今まで何しても痩せなかったけど、まずは痩せやすいからだを作るために、頑張って通いたいと思います!ありがとうございました!

【5000円引】★★7月特別企画★★小顔骨盤・全身矯正 12000円→7000円(税込)

ひとみ 様

口コミにご協力も頂き、
    施術にもご満足頂けて

根本改善を目指して
    頑張っていきましょう!

今後も宜しくお願い致します☆

伊藤

• チャーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 21:41:53.0

初めて来店しました。
    カウンセリングもしっかりで丁寧で色々教えていただき、良かったです。これからも頑張っていこうと思いました。

チャーリー 様

口コミ投稿もありがとうございます!

まずは、今の自分の現状を知ることが
    とても大切です!

普段の姿勢から気をつけて
    悩みを克服していきましょう!

これから一緒にがんばりましょうね!
    よろしくお願い致します!

• きゃんぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:13:05.0

丁寧な解説をしながら施術をしてくださいました。
    歪んだ身体をこれからしっかり調整していただきたいと思います。見える変化を期待してします。よろしくお願いします。

【60% OFF】小顔・骨盤矯正(60分) 10000円→4000円《来店日が平日のみ適用》

きゃんぴぃ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

課題は多いですが、これから一つ一つ
    クリアしていきましょう!

きゃんぴぃ様が変われるように精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします!

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 22:14:15.0

説明が詳しく、分かりやすかったです。通っていって結果が出ることを期待しています。

マッキー 様

東京小顔 横浜店

• まーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 09:38:53.0

毎回施術する度に頑張ろうとモチベーションが保て、今の私の身体がどういう状態なのか丁寧に教えて下さるので安心してお任せできます!またお願いします!

まーぼ様

いつもご利用ありがとうございます!
    効果に満足頂けてこちらも嬉しく思います!

これからも改善点を1つずつ、クリアしていくために
    精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• さきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:01:25.0

初めて来店しました。
    カウセリングはしっかりめで説明もしっかりです。
    一回で歪みは綺麗に治りました。
    しかし一回じゃ難しいのでこれからどうなるかまだわかりませんがよろしくお願いします。

【5000円引(税込)】★★7月特別企画★★小顔骨盤・全身矯正 12000円→7000円

さきょ様

そして、口コミの投稿

歪みをしっかり取って、正しい姿勢
    正しい身体の使い方を覚えて頂く為に、
    私達も一生懸命施術させて頂きますので、

狐塚

• まほっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 20:13:19.0

ありがとうございました!固くなってた体が軽くなっただけでなく、ダイエットのお話も色々聞けてよかったです♪私もがんばろうと思いました!またよろしくお願いします!

【回数券利用】単体矯正コース (30分)[横浜/小顔]

こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ダイエットは1日にして成らずですが
    無理し過ぎてしまうとかえって結果が
    出ないので焦らずゆっくり落として
    一緒に頑張りましょうね!

身体も軽くなったようで
    嬉しいです(^^)

またのご来店おまちしております!!

イシワタ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 04:08:52.0

前回から時間があいてしまったのですが、気になっている姿勢の歪み、骨盤のズレ、首コリ、顔の歪みなど全て情報共有されていてチェックと矯正してくださいました。

歪んだ姿勢のクセは簡単には直らないのですが、正しい姿勢の作り方をチェックしてくださるので、正しい姿勢を意識する事が多くなりました。

ストレートネックで首コリがひどいので改善のため、もう少しお世話になろうと思います。

【回数券利用】小顔・骨盤矯正コース (45分)[横浜/小顔]

口コミの投稿ありがとうございます!

当店ではお客様の情報をしっかり
    カルテで管理させて頂いてるので
    どの先生が入ってもしっかり
    対応させていただきます!

ストレートネックによる肩こりは
    日常の些細な癖や姿勢から
    来るので意識していただけると
    だんだんと改善して来ますので
    一緒に頑張りましょう!!

イシワタ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:39:40.0

身体も正しい姿勢を覚えてきて、通い始めた頃よりも痛みや違和感もなくなりました。教えて頂いたストレッチを日頃から行って酷くならないように頑張っています笑。これからもよろしくお願い致します!

なつ 様

いつもご利用頂きまして

ご来店頂いた頃に比べ、
    変化を実感頂けるのは
    とても嬉しいです☆

今後もしっかりとメンテナンスをして
    現状をキープしつつ、
    改善していきましょう!

石渡

• manicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 18:58:01.0

仕組みや原因など、根本的なことを専門性を交えて教えていただき納得して施術を受けることが出来、勉強になりました。また時間があるときにはお伺いしたいと思います。有り難うございました!

【平日限定】頭から脚までスッキリ! 小顔・骨盤矯正 (60分) 10000円⇒3980円

maniko 様

先日はご来店頂きまして

口コミにもご協力頂き
    とても嬉しいです。

現状をしっかり把握する事で
    お悩みの症状にしっかりと
    アプローチしていけます。

今後も気になる症状等
    ございましたら
    是非、いらして下さい。

石渡

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:22:17.0

久しぶりに自撮りをしたら顔がとても歪んでいて驚き、こちらに予約を入れました。
    骨盤から歪んでいることや、体の歪みから片側の筋肉が硬くなってしまっている事などを教えていただきました。
    顎関節症が何年か続き時々口が開けづらい事もありましたが、3回施術をしていただき、口も開きやすくなり、自分でも正しい姿勢を心がけるようになりました。
    担当の方も良い方で、日々の生活の中で注意することなども教えていただき、だんだんと自分の体が変わっていくのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【予約殺到】人気No.1  小顔・骨盤矯正・姿勢診断(60分)10000円→4980円

きん様

先日はご来店頂きまして、
    ありがとうございました!☆

そして口コミの投稿、

お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    これからもより良くなる様、
    施術させて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!!(^^)

今後ともよろしくお願い致します!☆

狐塚

• まゆキングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 15:36:56.0

初めてのサロンだったので、少し不安でしたが担当の方がとても気さくな方で終始リラックスして過ごすことができました。
    体全体の歪み、そして骨盤の歪みを的確に教えてくださり、たいへんタメになりました。
    次回もよろしくお願いします!

【1週間以上前の来店予約】小顔・骨盤矯正・姿勢診断 (60分) 10000円⇒3980円

★まゆキング さま★

クチコミの投稿ありがとうございます!

リラックスできたようで、良かったです。

これからの季節に向けて
    一緒に頑張りましょうね!

またお待ちしています!

わたなべ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:32:31.0

仕事が忙しく、約2ヶ月ぶりにいきました。しばらく行っていなかったこともあり、腰痛がまた少し出てきていました。施術後には、からだがスッキリして、履いていたデニムも緩くなりました。痛みは全くないのに、胃下垂まで整えてもらって、毎回笑顔で帰ります。また今月中にお邪魔したいと思います。ただ、指名ができないことが少し残念です。

先日はご来店頂きまして、

口コミ投稿にもご協力頂き
    施術効果にもご満足頂けて
    とても嬉しいです。

指名制度がないことでご不便を
    おかけ致しますが、

石渡

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:26:07.0

カウンセリングを丁寧にして頂けたので、自分の身体の問題点を理解した上で施術を受けることができました。施術前と後で写真を比較させていただくと、はっきり分かるほどの違いがあり、効果を実感する事もできました。
    これからも通わせて頂こうと思います。

【オススメ】全身矯正(小顔・首肩・くびれ・骨盤・O脚、姿勢)12000円⇒6000円

み 様

口コミの投稿にもご協力頂き、
    施術効果にご満足頂けて

頑張りましょう☆

全力でサポートして参りますので、

伊藤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:13:53.0

特に腰、臀部周辺を念入りにほぐして頂きました。私は左臀部の横が張っていて疲れるといつも叩いてほぐしていました。施術を受けながら張りや凝りの原因を解説して頂いて納得しました!
    教えて頂いたストレッチしながら柔らかくしていきます(^^)/身体も軽くなって気持ち良いです!ありがとうございます♪またよろしくお願い致します!

なつ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

そして口コミの投稿ありがとうございます!

まだまだ発見することが沢山ありますね!
    癖なので、意識しないと気付かない所が
    沢山あると思いますので、
    一つ一つ解決していきましょう!!☆

狐塚

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 15:13:30.0

顔の歪みが気になっていてみてもらったのですが、全身が歪んでいてびっくりしました。
    対応がとても丁寧でしたし、歪みもまた戻ってしまうとは言われたけど、正しい位置に戻してもらえました。
    これを機に通って治したいと思います。

【オススメ】全身矯正(小顔・くびれ・骨盤・O脚、姿勢) 12000円⇒6000円 横浜

ぷー 様

口コミの投稿にもご協力頂き、
    何より現状からの改善に意欲を
    持って頂けた事がとても嬉しいです。

頑張っていきましょう☆

全力でサポートして参りますので、

伊藤

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 07:39:33.0

ふくらはぎの出っ張りが気になり施術してもらおうと思っていましたが、体全体の歪みを見て下さり、かなり歪んでいること、それがもらたす体への影響を詳しく教えてもらいました。説明も一つ一つ丁寧で、とても分かりやすく好感がもてました。
    スッキリした体に改善できるように、これからも通わせてもらおうと思います!

【2000円】★★5月特別企画★★ (小顔・骨盤矯正)ご来店が5月の場合のみ適用

★まゆこ さま★

クチコミの投稿ありがとうございます!

筋肉に余計な負担がかかり、
    代謝も落ちてしまっているようでしたので
    理想的な姿勢を目指して
    一緒に頑張りましょうね。

またお待ちしています。

わたなべ

• えみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 17:29:26.0

他店の整体に通おうと思っていましたが、顔も矯正したいと思い、顔と身体ができるこちらを予約しました。施術前に撮ってもらった写真が気持ち悪いほど曲がっていてびっくり。自分では真っ直ぐ立っているつもりだったのに。。。
    その後矯正してもらい、数日後、まわりから顔が小さくなってる!二の腕が細くなった!と言われ、回数チケットを買いました(o^^o)
    スタッフの方も皆さん丁寧な方ばかりで雰囲気もとても良いです。
    これからの身体の変化が楽しみです。よろしくお願いいたします!

えみこ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿も大変嬉しいです(^^)

施術の効果を実感していただけて、僕達も嬉しいです!
    課題は色々ありますが、これから1つずつクリアしていきましょう(^o^)

えみこ様のご期待に応えられるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

高村

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:05:39.0

カウンセリングも骨盤矯正も丁寧にしてくれました。
    矯正前と矯正後での体の変化が目に見えてわかったので
    とても嬉しかったです。
    これからも利用したいと思います。

みー 様

口コミにもご協力頂き、
    何より施術効果にご満足頂けて
    嬉しいです。

頑張りましょう☆

スタッフ一同、全力で
    サポートして参りますので、

伊藤

• えだまめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:25:37.0

施術の前に写真を撮っていただき、どこが歪んでいるかがよくわかりました。
    こんなに歪んでいるなんて‥こちらに来なければ自覚できないままでした。
    どのようにすればいいのか鏡を見ながら具体的に教えていただきました。
    また、整体は痛くない力で歪んでいたところをピンポイントでなおしていただきました。
    これから通って正しい姿勢で居られるようにしたいです。宜しくお願いします^^

【平日限定】頭から脚までスッキリ★ 小顔・骨盤矯正 (60分) 10000円⇒3980円

★えだまめこ さま★

クチコミの投稿ありがとうございます。

グリッド線の入っている写真だと
    どこが どのように歪んでいるのかが
    わかりやすいですよね。

痛みもなく、ご満足いただけたようで嬉しいです。

体に負担のかからない姿勢を
    覚えていきましょうね。
    次回もチェックしますので、よろしくお願いします。

わたなべ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 18:05:01.0

今回は初めてということでクーポンを使わせていただきました。
    整体(骨盤矯正)自体が初めてだったので、不安もありましたが丁寧に対応していただき安心して施術を受けれました。
    自分の身体が今どのような状態なのか詳しく知ることができ、行って良かったです!ありがとうございました!

まな 様

先日はご来店頂きまして、

口コミのご投稿にもご協力頂き、
    安心して施術を受けられたと
    仰って頂けてとても嬉しいです。

少しずつではありますが、
    しっかりと改善していけるように
    スタッフ一同、全力でサポートして
    参りますので、

是非、またいらして下さい☆

東京小顔 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー