5. 東京小顔 横浜店   >

トウキョウコガオ ヨコハマテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-5 横浜コウノビル6階
  • ●横浜駅 西口→徒歩5分/●横浜市営地下鉄 9番出口→徒歩3分[横浜/小顔]

東京小顔 横浜店の口コミ

まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 10:07:42.0

歪みの原因や、どのような姿勢でいれば歪まないかなど、説明がとてもわかりやすく安心しました。
    その日のうちにとてもスッキリします!でも、次の日起きてからの方がもっとスッキリしていて驚きました!
    目に見えるように変わるので、実感しやすく嬉しかったです。
    担当の方もとても気さくで話しやすく、ぜひまた行きたいと思いました。

【1週間以上前の来店予約】小顔・骨盤矯正・姿勢診断 (60分) 10000円⇒3980円

東京小顔 横浜店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンarmonia presentsからの返信コメント

ま 様

先日はご来店頂き

そして、口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリさが更に出て良かったです☆

しっかり良い結果を出せるように
    私たちも頑張りますので、
    一緒にしっかり治していきましょうね!

たくさんお話できて楽しかったです☆
    次回もお待ちしております(^^)

狐塚

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:22:17.0

久しぶりに自撮りをしたら顔がとても歪んでいて驚き、こちらに予約を入れました。
    骨盤から歪んでいることや、体の歪みから片側の筋肉が硬くなってしまっている事などを教えていただきました。
    顎関節症が何年か続き時々口が開けづらい事もありましたが、3回施術をしていただき、口も開きやすくなり、自分でも正しい姿勢を心がけるようになりました。
    担当の方も良い方で、日々の生活の中で注意することなども教えていただき、だんだんと自分の体が変わっていくのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【予約殺到】人気No.1  小顔・骨盤矯正・姿勢診断(60分)10000円→4980円

• まゆキングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 15:36:56.0

初めてのサロンだったので、少し不安でしたが担当の方がとても気さくな方で終始リラックスして過ごすことができました。
    体全体の歪み、そして骨盤の歪みを的確に教えてくださり、たいへんタメになりました。
    次回もよろしくお願いします!

★まゆキング さま★

クチコミの投稿ありがとうございます!

リラックスできたようで、良かったです。

これからの季節に向けて
    一緒に頑張りましょうね!

またお待ちしています!

わたなべ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:32:31.0

仕事が忙しく、約2ヶ月ぶりにいきました。しばらく行っていなかったこともあり、腰痛がまた少し出てきていました。施術後には、からだがスッキリして、履いていたデニムも緩くなりました。痛みは全くないのに、胃下垂まで整えてもらって、毎回笑顔で帰ります。また今月中にお邪魔したいと思います。ただ、指名ができないことが少し残念です。

先日はご来店頂きまして、

口コミ投稿にもご協力頂き
    施術効果にもご満足頂けて
    とても嬉しいです。

指名制度がないことでご不便を
    おかけ致しますが、
    今後も宜しくお願い致します。

石渡

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:26:07.0

カウンセリングを丁寧にして頂けたので、自分の身体の問題点を理解した上で施術を受けることができました。施術前と後で写真を比較させていただくと、はっきり分かるほどの違いがあり、効果を実感する事もできました。
    これからも通わせて頂こうと思います。

【オススメ】全身矯正(小顔・首肩・くびれ・骨盤・O脚、姿勢)12000円⇒6000円

み 様

口コミの投稿にもご協力頂き、
    施術効果にご満足頂けて

[投稿日] 2018-06-10 16:13:53.0

特に腰、臀部周辺を念入りにほぐして頂きました。私は左臀部の横が張っていて疲れるといつも叩いてほぐしていました。施術を受けながら張りや凝りの原因を解説して頂いて納得しました!
    教えて頂いたストレッチしながら柔らかくしていきます(^^)/身体も軽くなって気持ち良いです!ありがとうございます♪またよろしくお願い致します!

なつ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

そして口コミの投稿ありがとうございます!

まだまだ発見することが沢山ありますね!
    癖なので、意識しないと気付かない所が
    沢山あると思いますので、
    一つ一つ解決していきましょう!!☆

今後ともよろしくお願い致します!

狐塚

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 15:13:30.0

顔の歪みが気になっていてみてもらったのですが、全身が歪んでいてびっくりしました。
    対応がとても丁寧でしたし、歪みもまた戻ってしまうとは言われたけど、正しい位置に戻してもらえました。
    これを機に通って治したいと思います。

【オススメ】全身矯正(小顔・くびれ・骨盤・O脚、姿勢) 12000円⇒6000円 横浜

ぷー 様

口コミの投稿にもご協力頂き、
    何より現状からの改善に意欲を
    持って頂けた事がとても嬉しいです。

頑張っていきましょう☆

伊藤

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 07:39:33.0

ふくらはぎの出っ張りが気になり施術してもらおうと思っていましたが、体全体の歪みを見て下さり、かなり歪んでいること、それがもらたす体への影響を詳しく教えてもらいました。説明も一つ一つ丁寧で、とても分かりやすく好感がもてました。
    スッキリした体に改善できるように、これからも通わせてもらおうと思います!

【2000円】★★5月特別企画★★ (小顔・骨盤矯正)ご来店が5月の場合のみ適用

★まゆこ さま★

クチコミの投稿ありがとうございます!

筋肉に余計な負担がかかり、
    代謝も落ちてしまっているようでしたので
    理想的な姿勢を目指して
    一緒に頑張りましょうね。

またお待ちしています。

わたなべ

• えみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 17:29:26.0

他店の整体に通おうと思っていましたが、顔も矯正したいと思い、顔と身体ができるこちらを予約しました。施術前に撮ってもらった写真が気持ち悪いほど曲がっていてびっくり。自分では真っ直ぐ立っているつもりだったのに。。。
    その後矯正してもらい、数日後、まわりから顔が小さくなってる!二の腕が細くなった!と言われ、回数チケットを買いました(o^^o)
    スタッフの方も皆さん丁寧な方ばかりで雰囲気もとても良いです。
    これからの身体の変化が楽しみです。よろしくお願いいたします!

えみこ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿も大変嬉しいです(^^)

施術の効果を実感していただけて、僕達も嬉しいです!
    課題は色々ありますが、これから1つずつクリアしていきましょう(^o^)

えみこ様のご期待に応えられるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

高村

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:05:39.0

カウンセリングも骨盤矯正も丁寧にしてくれました。
    矯正前と矯正後での体の変化が目に見えてわかったので
    とても嬉しかったです。
    これからも利用したいと思います。

みー 様

口コミにもご協力頂き、
    何より施術効果にご満足頂けて
    嬉しいです。

スタッフ一同、全力で
    サポートして参りますので、

伊藤

• えだまめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:25:37.0

施術の前に写真を撮っていただき、どこが歪んでいるかがよくわかりました。
    こんなに歪んでいるなんて‥こちらに来なければ自覚できないままでした。
    どのようにすればいいのか鏡を見ながら具体的に教えていただきました。
    また、整体は痛くない力で歪んでいたところをピンポイントでなおしていただきました。
    これから通って正しい姿勢で居られるようにしたいです。宜しくお願いします^^

【平日限定】頭から脚までスッキリ★ 小顔・骨盤矯正 (60分) 10000円⇒3980円

★えだまめこ さま★

クチコミの投稿ありがとうございます。

グリッド線の入っている写真だと
    どこが どのように歪んでいるのかが
    わかりやすいですよね。

痛みもなく、ご満足いただけたようで嬉しいです。

体に負担のかからない姿勢を
    覚えていきましょうね。
    次回もチェックしますので、よろしくお願いします。
    頑張りましょう!

わたなべ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 18:05:01.0

今回は初めてということでクーポンを使わせていただきました。
    整体(骨盤矯正)自体が初めてだったので、不安もありましたが丁寧に対応していただき安心して施術を受けれました。
    自分の身体が今どのような状態なのか詳しく知ることができ、行って良かったです!ありがとうございました!

まな 様

口コミのご投稿にもご協力頂き、
    安心して施術を受けられたと
    仰って頂けてとても嬉しいです。

少しずつではありますが、
    しっかりと改善していけるように
    参りますので、

是非、またいらして下さい☆

伊藤

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 19:00:23.0

自身の身体の歪みやそれによってどのような症状に影響しているか等、丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。担当してくださったスタッフの方もとても親しみやすく、通いやすい雰囲気だと感じました。今後ともお世話になります。よろしくお願い致します。

みさき様

先日はご来店いただき、

そして嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます!!☆

これから課題は沢山ありますが、
    美しく、健康な身体を手に入れる為に
    私達スタッフも頑張りますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します。

狐塚

• あやちゃんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-28 14:28:51.0

丁寧でとても良かったです♪通いやすい雰囲気で良かったです♪

あやちゃんまる 様

先日はご来店頂きまして、

口コミの投稿にもご協力頂き
    施術にもご満足頂けて

根本改善を目指して
    美しく健康な身体づくりを
    していきましょう☆

次回もお待ちしております。

伊藤

• まほっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 12:01:04.0

今回もありがとうございました!体が軽くなっていい感じです。またよろしくお願いします!

【回数券利用】単体矯正コース (30分)[横浜/小顔]

まほっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿

期間が空いても姿勢が保てているので、
    とても良いですね!!
    また楽しいお話、聞かせてくださいね☆
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-05-28 07:06:00.0

久しぶりの施術でした。仕事柄、腰の負担がかかってしまうので、軽いぎっくり腰になっていました。来店時には大分、状態も良くなっていたので、腰をかばってバランスが崩れた身体を整えて貰いました!
    想像以上に崩れてましたが笑。身体も正しい姿勢を覚えていました。腰を痛めたこともあり全身、浮腫んでいて足首もパンパンでしたが和らぎました!ありがとうございます(*´-`)
    間隔空けずにまた通わせて頂きます。よろしくお願いします!

【回数券利用】小顔・骨盤矯正コース (45分)[横浜/小顔]

なつ様

先日はご来店いただき

そしていつも、口コミの投稿をして頂き

痛みがあったせいでだいぶ歪みが
    出ていましたが体が覚えていたお陰で
    すんなり戻りましたね☆

これからも体のメンテナンスと
    良い姿勢をキープする為に
    頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

狐塚

• いしゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 17:42:42.0

今まで、即効性はあるけど痛い矯正ばかり行ってたので、痛みなく効果のある矯正は半信半疑でした。初回の金額ならと思い試しに行きましたが、とても丁寧で分かりやすいカウセリングと、痛みがないのにちゃんと効果の実感できる施術で驚きました。
    納得の行く施術と値段の回数券だったので、まずは5回コースで買ってみました。
    戻すまでに大変だと思いますが、こちらでの矯正と私生活でのトレーニングを継続して頑張りたいと思います。
    宜しくお願いします!

いしゆか 様

口コミのご投稿にもご協力頂き、
    何より、施術にご満足頂けて

少しずつではありますが、
    しっかりと根本改善を目指して

伊藤

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-19 16:51:29.0

身体の歪みと改善方法など丁寧に教えてくださいました。肩凝りや腰痛の根本的な原因がわかり、普段の生活で気をつける点を分かりやすく説明して頂きました。これからも時々行きたいです。

【根本改善】首、肩コリ 腰痛 (6000→3980)首ゆがみ・骨盤の矯正(姿勢指導)

あさちゃん 様

口コミにもご協力頂き

またご都合の宜しい時には
    是非、いらして下さい。

石渡

• あずあずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 22:13:27.0

長年自分でも、体の歪みなどとても気になっていましたが…的確にダメな所を言われて、すごくびっくりしました。説明なども親切で、とても良かったです。これから少しずつ改善していくといいなぁ…と思いますので、よろしくお願い致します。

あずあず 様

施術にもご満足頂けて

根本改善を目指して
    しっかり整えていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております。

伊藤

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 18:29:15.0

お試しというともあり、気軽な気持ちで参りましたが、しっかりと1から今の私の現状~このままだとどうなるのか…を説明いただき、今まで見ないふりで来たこととズバリ当てはまって驚きと納得。
    単なるエステではない体そのものをメンテしていきたいと思いました。

ひーちゃん 様

口コミのご投稿にもご協力頂き、
    心より感謝致します。

一つ一つは細かい癖等から
    起こっていますが、
    積もり積もって現状があります。

少しずつではありますが、
    しっかりと根本から改善をして
    本来の美と健康を取り戻しましょう!

伊藤

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:54:35.0

お写真を撮って頂き、ビフォーアフターで比較できたので、自分の状態を知れたことはもちろん、効果を自分の目で確認ができたことがよかったです。

まなみん 様

先日はご来店頂きまして、

口コミのご投稿にも協力頂き、
    何よりご自身の変化に気付けて
    頂けた事が嬉しいです。

根本改善に向けてこれから
    頑張っていきましょう!

参りますので、
    宜しくお願い致します。

伊藤

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 17:24:35.0

足の長さが左右で違っていたようなのですが、それが同じになっていたのでとてもびっくりしました!1回の施術で目もとても大きくなったので大満足でした。これから宜しくお願いしますm(_ _)m

ぴよ 様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

1回の施術でそれだけ喜んでくれてとても嬉しいです!
    これからもどんどん変えていくので楽しみにしててくださいね♪

普段の姿勢なども気をつけながら頑張って行きましょう(^o^)/

[投稿日] 2018-04-29 17:30:49.0

首の付け根あたりが凝っていましたが、解して貰ったり、正しい位置に戻して貰いスッキリしました!
    あと顔も浮腫んでいましたがスッキリ。頬の肉が減った感じです。整えて頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します。

いつもクチコミありがとうございます(^^)

首肩周りをほぐすと
    特に顔辺りの老廃物が流れやすくなり
    スッキリしますね!

体も軽くなるので
    今後も継続して
    定着させていきましょう!!

石渡

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 21:53:02.0

回数券を、購入して通っています。
    担当する方によって効果にばらつきがあるイメージがしました。施術後に体が軽く楽になる場合とたいして変わらず重いままの時もありました。
    同じ金額を支払うのであれば、やはり効果を感じられる方にお願いしたいと思いましたが指名制ではないので次の回数券を購入するか迷い中です…。

【回数券利用】全身矯正コース (60分)[横浜/小顔]

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

真摯に受けとめ今後店舗内の技術力安定に
    さらに精進していきますのでよろしくお願いします!

研修等でお疲れの中お越しいただいているのに
    申し訳ありません!

引き続きよろしくお願いいたします。

石渡

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 18:46:57.0

身体の歪みや姿勢についてわかりやすく説明して貰えます。また施術の前後に写真を撮ってもらったのですが施術後の変化が目に見えてわかり見違えるほどの結果が得られたので満足です。これから定期的に通って歪みを改善したいと思います。

【予約 殺到】人気No.1  小顔・骨盤矯正・姿勢診断(60分)10000円→4980円

あきこ 様

口コミの投稿もありがとうございます☆

あきこ様の本気度はしっかり受け止めたので
    これから全力でサポートさせていただきますね!

分からないことがあれば、何でも聞いてくださいね!
    一緒に頑張りましょう(^^)

• さっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 13:53:42.0

自分の身体の悩みや状態を診て、自分に合った矯正をして下さいます。毎回正しい姿勢や家でのトレーニングを教えて下さるので意識して自分でもやるようにしています。最近では腰の痛みもなくなり満足しています。今後も改善のため、引き続き通いたいと思っています

さっつん 様

いつもご利用頂きまして

姿勢づくりも順調に出来てきて
    いるので、トレーニングと
    合わせてしっかり仕上げて
    いきましょう☆

忘れてしまったメニューとかあれば
    いつでもお気軽にお尋ね下さい!

それでは、次回のご来店を

伊藤

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 18:11:36.0

もともと肩こりはひどく、産後で更に腰痛も重なり辛かったので検索したところお試し価格で出来るという事で伺いました。
    施術前と施術後の写真を撮ってくださりあまりの変化にとても驚きました。
    現状の体の状態と目指したい状態などしっかり説明の上施術をしてくださるのでとても良いです。
    コリも緩和されました。

残りわずか【2日間限定】☆4/7(土)、4/8(日)☆小顔・骨盤矯正10000円⇒2980円

えりか様

お子さんがいる中、合間を縫って来て頂く形になると思いますが、良い姿勢を保つ為、痛みが出ない身体を作る為に全力で頑張りますので一緒に頑張りましょうね!
    次回からまたご自宅で出来るストレッチや日常の癖を改善出来るよう診ていきます!よろしくお願い致します!(^^)

狐塚

• rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:59:19.0

首と足の重だるい感じが施術後スッキリしました!
    お家でできるストレッチなども毎回丁寧に教えていただいて、大満足です!

riko 様

いつもご利用頂きまして

姿勢づくりやトレーニングも順調に進み、
    ご自身で少し戻った気がする…など

お身体の変化にも気付けているようで
    良かったです。

お仕事等、環境の変化で
    今までにない症状も出て来るかと
    思いますが、

お身体に関する気になる事などは
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

引き続き、根本改善を目指して
    頑張りましょう!

伊藤

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:49:52.0

ちょっと歪みを直せればという気軽な気持ちで行きましたが、体がとてもひどい状態にあったことをわかりやすく説明していただきました。これから少しずつ治すために通いますがよろしくお願いいたします!

【3名限定】10000円⇒2980円☆22日まで限定☆小顔・骨盤矯正、姿勢指導

くまこ 様

先日はご来店頂きまして

何より現状を把握して
    改善をしよう!と思って頂けた事が
    嬉しいです☆

いっぺんにどうにかしようとせず、
    変えていける所から一つずつ
    改善していきましょう。

スタッフ一同、
    全力でサポートして参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

伊藤

• はるたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 23:46:43.0

久しぶりに良い整体に出会えたと思いました。
    筋肉をほぐすだけでなく、姿勢の悪い癖・歪みまで見て骨格から矯正してくれます。施術中から顔・体がすっきりして怠さが取れていくのが分かりました!
    回数券も相場くらいだったので、内容が良い分安く感じました。これから通うのが楽しみです。
    本気で改善したい方におすすめです(^_^)

【予約 殺到】人気No1  小顔・骨盤矯正・姿勢診断(60分)10000円→4980円

はるたん 様

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

効果を実感して頂けたようで僕も嬉しいです!
    これから1つずつ、悩みを解消していきましょう☆

はるたん様のお力になれるように全力でサポートさせていただきますね!

これからよろしくお願い致します!

高村

東京小顔 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー