5. 東京小顔 横浜店   >

トウキョウコガオ ヨコハマテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-5 横浜コウノビル6階
  • ●横浜駅 西口→徒歩5分/●横浜市営地下鉄 9番出口→徒歩3分[横浜/小顔]

東京小顔 横浜店の口コミ

Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:51:54.0

丁寧にご説明頂き、骨の在るべき形を目指す今後の流れなどわかりやすかったです
    理想とする立ち姿をまず教えて頂き、施術前と施術後に同じ姿勢をしてみると施術後は遥かに楽にその姿勢を取ることが出来、効果を実感致しました
    自分でも綺麗だなと思った理想の姿勢が自然に取れる日が来るように頑張ろうと思いました
    体を触っただけで日頃自覚のある不調を言い当てられ、信頼感を感じました
    血流が悪すぎるためか、自分に合わない施術だと揉み返しや気分が悪くなることを伝えると申し訳なくなるほど配慮してくださり、スタッフさんのお人柄の良さも伝わりました
    おかげさまで気分が悪くなることもなく、揉み返しも感じておりません
    今後ともよろしくお願い致します

【12,000円→4,000円】★★summer SALE★★小顔・全身矯正《先着3名様限定》

東京小顔 横浜店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンarmonia presentsからの返信コメント

Y様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして口コミの投稿をして頂き
    ありがとうございます!!

揉み返し、無かったとのことでよかったです!
    今後も体調や身体の状態をしっかり見ながら、
    施術をしていきましょう!

不調の改善を含め、
    自然に、そして自分の力だけで
    綺麗な姿勢をとることが出来るよう、
    私達も一生懸命対応させて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!★

狐塚

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 09:09:06.0

左下半身にかけて、強張りというか違和感があって辛かったです。施術していただくと筋肉が解れてくることが分かりました!気持ちよくて寝てました‥笑。
    左下半身の違和感から引きずるように歩いていたのですが、症状が軽くなり歩きやすくなりました(^^)/ありがとうございます!!
    新しく教えていただいたストレッチも取り入れながら過ごしたいと思います。次回早めに予約します。今後もよろしくお願いします!

★なつ さま★

嬉しいクチコミありがとうございます!

その後の状態はいかがですか?

歩くたびに違和感を感じるのは
    とても嫌ですよね。

次回は少し早めにいらしてくださいね。

わたなべ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:23:12.0

顔の歪みが気になり、行こうかなと思ってたんですがなかなか踏み切れずやっと行けてほんとによかったと思ってます!
    一回の施術で目に見える変化がありましたし、やっていただくだけでなく気をつけるポイントも教えて下さるのでとても助かりました。
    何回か通い体を元に戻していきたいです!

担当してくださった女性の方が気さくな方で施術中楽しかったです。

9~10月のみ【先着3名】★★ハロウィンクーポン★★小顔全身矯正12000→4000

ゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そして口コミの投稿、
    ありがとうございます!☆

今後も、日常生活で気をつける点や
    ストレッチ、トレーニング等を教えていきますので、
    より早く確実に戻して行くために、
    一緒に頑張りましょう!!

私も楽しかったです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます☆
    今後ともよろしくお願い致します。

狐塚

• ちゃむすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 13:33:38.0

今まで受けた整体や小顔とは違って 途中ウトウトしてしまいました。全体的に雰囲気も良かった。
    ただ整体中はタオルをかけないのか、エアコンが効いていて 寒かったです。
    また利用させていただきます。

《来店日が平日のみ適用》小顔・骨盤矯正(60分) 10000円→4000円【60% OFF】

★ちゃむす さま★

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

空調の件ですが、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

温度設定を確認し対応していきます。

今後もよろしくお願いします。
    またお待ちしていますね。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:28:51.0

体の歪みが気になり、まずはお試しを予約しました。カウンセリングを丁寧にしていただき、治療方針を分かりやすく説明後の施術で安心感がありました。ぼきぼきするわけではないのに、施術後、びっくりするほど体が楽になりました。何より驚いたのは、枕やマットレスを替えてもいつも3~4時間おきに目が覚めていたのが、6時間以上起きずにぐっすり眠れるようになったことと、小顔施術のお陰で、気になっていた歯に食べ物が挟まらなくなりました!
    また機会が会ったら通いたいです。

★夏休み特別企画★【12,000円→1,980円】小顔・全身矯正《先着3名様限定》

★エリ さま★

クチコミの投稿ありがとうございます。

からだ (特に背中側) の筋肉が
    緊張のせいで硬くなっており

これでは、普段から リラックスするのが
      苦手な状態になっているのではないか?

と気になっていました。

その後の様子が今 こちらで知ることが出来て
    少し  ホッとしました。

骨格の歪みを整えることと、
    筋肉がキツキツにならない姿勢のバランスを
    練習していきましょう!

口腔内のトラブルも改善したのですね。よかったです☆

ぜひ またいらしてくださいね。

渡辺

• かなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 07:49:37.0

道に迷って電話したところ、丁寧に説明していたたけました。施術では、詳しい説明をしてくださり、終わったあとは体がスッキリしました。頭も小さくなった気がします!

★かなぴょん さま★

サロンの場所がわかりづらくて
    迷わせてしまい申し訳ございません。

スッキリ軽くなったようで
    大変嬉しく思います。

毎回、姿勢指導をしますので
    首肩に負担のかかっている姿勢を
    改善していきましょう!

これからよろしくお願いします!

渡辺

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 23:35:52.0

ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
    ポイントポイント毎に説明があり、変化にかなり驚いてしまいました…笑
    継続して正しい姿勢を手に入れていきたいです。

なずな 様

口コミ投稿して頂いて、ありがとうございます☆

身体の歪みは普段の生活の些細なクセから生まれます。
    一つずつ改善して、正しい姿勢を身につけましょうね!

今後ともよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:14:27.0

何度かお世話になっております。体調不良が続き約2ヶ月ぶりくらいに行きましたが、やっと立ち方1発OKをいただきました!担当スタッフさんとはいつも楽しく話ながら施術してもらい、遅い時間ということもあって、他のお客さんもいなかったので、つい楽しくなって大声で話してしまいました。股関節のストレッチも新たに教えてもらい、お風呂上がりにやるように頑張ってます。胃下垂で綺麗な腹筋が出来るかも不安だったので、胃下垂改善ストレッチも続けようと思います。またぜひ次回も宜しくお願いします!

★みゆ さま★

とっても嬉しいです!
    クチコミありがとうございます!!

前回から間が空いていましたが
    全身のコンディションが良かったですね。

来れなかった間も姿勢を意識していたことが
    伝わってきました。

胃下垂の改善も課題ですね。
    ストレッチやってみてくださいね。
    (私もお家でやります。)

一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

渡辺

• じぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 07:41:20.0

以前から気になっていた、姿勢の悪さと肩こり等の体の不調を治すために受けました!

今の自分の体の状態を知りながら、生活の中で気をつける点を教えてもらえる点が良かったです。

また施術後の体の違いも明らかでしたが、その日の睡眠の質が全く違いました!もともと仰向けで寝ると腰が痛かったのですが、それもなく朝まで仰向けで眠れました!

これからよろしくお願いします!

じぇ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

ご自身の身体の状態を知っていただけて良かったです!
    時間は掛かると思いますが、
    一緒に頑張っていきましょう☆☆

仰向けで眠れたんですね(^ ^)♪
    良かったです!
    睡眠は身体を休める為に重要な時間です。
    更に質の良い睡眠を促せるよう、
    私も頑張ります!☆

東京小顔 横浜店  狐塚

• はせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 14:56:33.0

初めて来店そて頂きました。
    体のゆがみを丁寧に、教えて頂きました。
    回数券は検討中ですが、一番は頭のサイズが大夫変わったのにビックリです。

はせ 様

口コミにご協力も頂き
    感謝致します。

長年にわたるクセが現在の
    症状を引き起こしているので、

根本改善に興味が持てましたら
    是非、またいらして下さい。

ご来店をお待ちしております。

伊藤

• STさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-23 23:49:57.0

初回のクーポン使用から気に入り、当日通う事を決めました。
    今回2回目の利用になります。

骨や身体の状態を説明する際に、擬人法で表現したり図に描いて説明して下さったのでとても分かりやすかったです。

施術も骨をバキッとするのではなく、ジワジワと押して矯正して下さるので気持ちいいです。(身体の緊張具合や部分によって少し痛く感じる人もいるかもしれませんが…)
    担当スタッフさんとのお話しも楽しくて時間があっという間に感じます。

自分が思っていたよりも骨が歪んでいたり、自覚していなかった事も新たに知る事ができたのでこのタイミングで来て良かったと思っております。
    また、小顔矯正が本当にすごいです。
    ビフォアフターで撮影した写真の差がよく分かるくらい浮腫みがスッキリしてました!

するとしないとでは、こんなにも違いが出るんですね…。
    施術して頂きありがとうございました!

徐々に自分の身体を正していくのが楽しみです、
    これからもお世話になります。

★ST さま★

クチコミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです。

今回もあっという間でしたね。
    まだまだ 教えたいことがたくさんありますので
    次回…ですね!!

STさまがいらっしゃったタイミングは
    お話した通りバッチリだったと思います。

これからも頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いします!

わたなべ

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 19:18:17.0

定期的に通っています。数日前より、歩き方にぎこちない違和感を感じていたのですが、原因である場所をほぐし、矯正していただいて、帰りはまた歩幅も戻り足取り軽くなりました。自宅で出来る体操も毎回違う事を教えていただいているので、次回の施術までこの姿勢を維持しようとモチベーションが上がります。
    今回は、いつもより顔を細かく丁寧に施術していただいて、顔のコリ、むくみがなくなり、見た目もスッキリでとても嬉しいです。

【回数券利用】(45分) 小顔・骨盤矯正コース [横浜/小顔]

★ミキ さま★

クチコミ投稿ありがとうございます!

輪郭をもう少しくっきりと出していきたいですね!
    軽さが出たようで嬉しいです。
    とてもやりがいを感じます。

ストレッチのやり方がわからなくなった際は
    おっしゃってくださいね。

また一緒に伸ばしていきましょう!

わたなべ

• カナリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 12:51:50.0

体のゆがみの様子を丁寧に解説していただけて、とても分かりやすかったです。1度で変化を感じられました。今度も体のゆがみを一緒に治していただきたいと思いました。

カナリア 様

施術にもご満足頂けて

伊藤

• HRSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:26:50.0

今年の2月から通っていて、長らくお世話になっております。

通い始める前から骨盤等歪んでいる自覚はありましたが、予想以上で悪い箇所ばかりでした。あの頃と比べると姿勢は改善され、今は首と腰の施術をメインに通っています。既に腰が痛いです。。。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

HRS 様

ご来店時に比べ、
    姿勢づくりがかなり良くなって
    いますね。

足組み等の癖を気をつけていければ
    今後もっと良くなっていくはずです。

続けていくうちにご自身の症状を
    自覚できていっているのが
    とても良い事なので、

今後も頑張っていきましょう!

伊藤

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 22:21:43.0

いつもお世話になっています。肩こり、むくみ、猫背を改善したくて通い始めました。最初の頃はなかなか理想の姿勢をつくるのが難しかったですが、今ではだいぶ姿勢が改善し、最近では、顔、体のむくみもあまり感じられなくなりました!お店は清潔感があり、着替えも用意してもらえるので安心です。整体師さんは気さくな方が多いのでリラックスして施術を受けることができます。お家で簡単にできるストレッチも教えてもらえるのでオススメですよ(^^)

えり 様

感謝致します。

お忙しい中でしっかりと
    継続してご来店下さった事と、

身体の使い方が少しずつ
    改善された事で、

施術もかなりスムーズに
    行わせて頂けるように
    なりました。

今後もメンテナンスをしつつ、
    より美しくなっていけるよう
    全力を尽くして参りますので

伊藤

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:04:23.0

顔のたるみや浮腫みが気になり、予約させて頂きました。顔だけに特化したものかと思っていたら全身のチェックで体の歪みを親切丁寧に説明して頂き、どんなにダイエットしても痩せない体だったのかと新しい発見でした。施術は眠ってしまうほど気持ち良くて、仕上がりも苦労したダイエットがなんだったのかと思うほどスッキリ感がありビックリしました。
    定期的に通わせて頂きます。

いづみ 様

施術内容にご満足頂けて

全力でサポートして参りますので
    宜しくお願い致します。

伊藤

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:54:44.0

どこが歪んでるのかを写真で分かりやすく教えていただきました。スタッフの方も美人で親切でした。ありがとうございました。

★ みい さま★

クチコミの投稿ありがとうございます。

いつもの姿勢が どんなバランスなのか・・
    からだのどこに負担がかかっているのか・・

普段、気付かない部分ですよね。

回数を重ねるとより馴染んできますので
    ぜひ また頼ってくださいね。

わたなべ

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 01:15:55.0

全体的に体の歪みが気になり、伺いました。結果はやはり、思っていた通り、かなりの歪みが…。
    丁寧すぎるほどのカウンセリングのおかげで、体の不調・歪みの原因が、よくわかりました。

私の場合、右側に重心が偏っているようで、左側では感じ無かった痛みも、右側の施術の時は、若干有りました。(めちゃくちゃ痛いとかではなくじんわりと。悪いところを治してるんだなってかんじです。)

骨盤矯正を行なっているところが色々と有りますが、こちらでこれからも、お世話になろうと思います。

あ、総合評価が低いのは、まだ始めたばかりだからです。(笑)

【5000円引価格】★★7月特別企画★★小顔骨盤・全身矯正 12000円→7000円

いっち様

先日はご来店頂きまして、

そして口コミの投稿をして頂き、

歪みを放置していば良くなることは絶対にありません!
    ご自身に現状を理解して、向き合って頂き、
    私達と一緒に頑張って治しましょう!!★

今後ともよろしくお願い致します!!
    またお待ちしております☆

狐塚

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 18:50:32.0

カウンセリングで現在の身体の状態を詳しく説明してくれ、自分でも把握することが出来ました。一回の施術で違いを実感することが出来ました。今後、通うのが楽しみです。

【先着3名限定】★★summer SALE★★小顔・全身矯正 12000円→4000円(税込)

りえ 様

口コミ投稿にご協力頂き、

根本改善目指して

全力でサポートして参りますので
    今後も宜しくお願い致します。

伊藤

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 19:34:14.0

自分の体がどれだけ歪んでいるか知りたくて興味本位で行ってみました

そしたら自分が思っていたより歪んでいたので驚きました。
    担当者さんの説明がとても丁寧で、よくわかりました。
    整体というと痛いイメージだったのですが、あまり痛くなくて良かったです

これからも続けて通おうと思えました。

【先着3名限定】★★summer SALE★★小顔・全身矯正 12000円→5000円(税込)

むー様

先日はありがとうございました!!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

当店では、まずお客様自身に
    お身体の状態を理解して頂くために
    初回のカウンセリングに力を入れております!!
    また分からないことや、気になる点がございましたら
    いつでも聞いてください!☆
    変化していくのが、これから楽しみですね!

またのお越しをお待ちしております☆

狐塚

• あけまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 18:12:40.0

以前も骨盤矯正に行ったことがありましたが、再度しっかり治したいと思い来店しました。雰囲気もよく、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    一点だけ残念なのが、着替えが少し年季が入ってたのでキレイなものがいいかなーと思いました。施術は全体的によかったです。

あけまる様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足頂けて、僕達も嬉しいです☆
    着替えの件に関しましては、改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

あけまる様のサポートができるように精一杯
    施術していきたいと思っております!

これからよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:58:18.0

初めて来店しました。
    今の身体の状況がどうなっているのか、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    施術も特に痛みなどはなく、気持ちよかったです。
    特に顔がスッキリしたので嬉しかったです。
    料金の説明も押し売りという感じはしなくてよかったです。

ゆき 様

全力でサポートして参りますので
    今後も宜しくお願い致します。

伊藤

• ヴィーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:11:18.0

顔の歪みが気になって、自分の顔に酷く嫌悪するようになってしまって、こちらに相談及び施術してもらいました。
    やってもらってすぐに効果がでるとは思っていませんでしたが、
    初めての日、家に帰ってから鏡をまじまじと見て驚きました。
    歯を出して微笑んだら、斜めになっていた歯並びが真っ直ぐになっていたのです!
    顔もやはりシュッとなっただけでなく、左右のバランスも良くなり、小さくなったように見えた片方の目がもう片方と同じくらいの大きさになっていました!
    あまりにも嬉しくて涙を流しました。
    歪な形になってた自分の顔の輪郭がまた綺麗な形になって、本当に嬉しくて嬉しくてしかたありません。
    顔の歪みが気になる人には是非お勧めします!(≧∇≦*)

【50% OFF】全身矯正(小顔・首肩・くびれ・骨盤・O脚、姿勢) 12000円⇒6000円

ヴィーちゃん 様

東京小顔 横浜店

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 09:10:35.0

小顔矯正や骨盤矯正に興味があって、初めてやってもらいました!歪んでるんだろうなあ…と軽く思ってましたが、まさかあんなに歪んでるとは思いませんでした。写真を撮って、一つ一つ詳しく今のからだの状況を教えていただき、自分のからだに起きる不調についても納得できました。1回の矯正で、変わった!と実感できるのも良かったです。今まで何しても痩せなかったけど、まずは痩せやすいからだを作るために、頑張って通いたいと思います!ありがとうございました!

【5000円引】★★7月特別企画★★小顔骨盤・全身矯正 12000円→7000円(税込)

ひとみ 様

口コミにご協力も頂き、
    施術にもご満足頂けて

伊藤

• チャーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 21:41:53.0

初めて来店しました。
    カウンセリングもしっかりで丁寧で色々教えていただき、良かったです。これからも頑張っていこうと思いました。

チャーリー 様

口コミ投稿もありがとうございます!

まずは、今の自分の現状を知ることが
    とても大切です!

普段の姿勢から気をつけて
    悩みを克服していきましょう!

これから一緒にがんばりましょうね!
    よろしくお願い致します!

• きゃんぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:13:05.0

丁寧な解説をしながら施術をしてくださいました。
    歪んだ身体をこれからしっかり調整していただきたいと思います。見える変化を期待してします。よろしくお願いします。

【60% OFF】小顔・骨盤矯正(60分) 10000円→4000円《来店日が平日のみ適用》

きゃんぴぃ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

課題は多いですが、これから一つ一つ
    クリアしていきましょう!

きゃんぴぃ様が変われるように精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします!

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 22:14:15.0

説明が詳しく、分かりやすかったです。通っていって結果が出ることを期待しています。

マッキー 様

東京小顔 横浜店

• まーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 09:38:53.0

毎回施術する度に頑張ろうとモチベーションが保て、今の私の身体がどういう状態なのか丁寧に教えて下さるので安心してお任せできます!またお願いします!

【回数券利用】全身矯正コース (60分)[横浜/小顔]

まーぼ様

いつもご利用ありがとうございます!
    効果に満足頂けてこちらも嬉しく思います!

これからも改善点を1つずつ、クリアしていくために
    精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• さきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:01:25.0

初めて来店しました。
    カウセリングはしっかりめで説明もしっかりです。
    一回で歪みは綺麗に治りました。
    しかし一回じゃ難しいのでこれからどうなるかまだわかりませんがよろしくお願いします。

【5000円引(税込)】★★7月特別企画★★小顔骨盤・全身矯正 12000円→7000円

さきょ様

そして、口コミの投稿

歪みをしっかり取って、正しい姿勢
    正しい身体の使い方を覚えて頂く為に、
    私達も一生懸命施術させて頂きますので、

狐塚

• まほっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 20:13:19.0

ありがとうございました!固くなってた体が軽くなっただけでなく、ダイエットのお話も色々聞けてよかったです♪私もがんばろうと思いました!またよろしくお願いします!

【回数券利用】単体矯正コース (30分)[横浜/小顔]

こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ダイエットは1日にして成らずですが
    無理し過ぎてしまうとかえって結果が
    出ないので焦らずゆっくり落として
    一緒に頑張りましょうね!

身体も軽くなったようで
    嬉しいです(^^)

またのご来店おまちしております!!

イシワタ

東京小顔 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー