5. 東京小顔 横浜店   >

トウキョウコガオ ヨコハマテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-5 横浜コウノビル6階
  • ●横浜駅 西口→徒歩5分/●横浜市営地下鉄 9番出口→徒歩3分[横浜/小顔]

東京小顔 横浜店の口コミ

やーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 04:53:13.0

知り合いの紹介で伺いました。
    自分の今の状態や改善点など細かく教えていただき、安心してお任せすることができました!
    終わった後も全身がすごくすっきりして軽くなり、行って本当によかったです。
    また来週伺うので、よろしくお願いします!

◆◆◆《来店日が10月のみ適用》小顔全身矯正12000→6000【50% オフ】◆◆◆

東京小顔 横浜店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンarmonia presentsからの返信コメント

やーまん様

クチコミ投稿も合わせてありがとうございます。

満足してもらえて良かったです(^^)
    まずは、現状の自分の状態を知ることが1番
    大切です!

1つ1つ課題をクリアして
    お身体良くしていきましょうね!

これからもよろしくお願い致します!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 13:52:36.0

今の姿勢の現状から、全身への影響まで詳しく教えて頂けたのがわかりやすかった。
    継続的なケアをしたいと思えました。

《☆12月限定☆》小顔・骨盤矯正(60分)10000円→3000円【70% OFF】

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 07:44:59.0

体がゆがみどんな影響があるのか、自分はどのようにゆがんでいるのか等、丁寧に説明してくださり勉強になりました!施術は痛みもなく、気持ちよかったです。

みな 様

口コミにもご協力頂き、

少しずつではありますが、
    根本改善をしていく事で、
    お悩みも解消されていきます。

今回の体験をキッカケに
    少しでも改善意欲に繋がれば
    幸いです。

またのご来店を心より

伊藤

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:04:30.0

丁寧で分かりやすい説明だったのでとても好印象でした。

実際に体験させて頂いて、1回でも歪んでいたことを実感するほど効果もあり、ぜひ通いたいと思いました。

次回からのコースの予約についても柔軟に対応して頂き感謝しています。

• 高橋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:21:02.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    全ての悩みは1回では解決しませんが、明らかに改善したこともあり、満足してます。

引き続き通おうと思いました。

クチコミの投稿ありがとうございます。

あっという間の時間でしたね。

立っている時、座っている時の
    姿勢を一緒に練習して

お悩みの箇所を
    少しずつ改善していきましょうね!

[投稿日] 2018-12-02 09:22:38.0

通い続けるうちに身体のくせが治り、太股前側が張らなくなったり、疲れにくくなっています。今回は特に痛みや不調な場所はなかったのでメンテナンスでした!今後、今までとまた違う働き方になるので、また不調な場所が出てくるはず‥!今後も整えて下さい!よろしくお願いします!

なつ様

いつも御来店頂き、
    口コミの投稿ありがとうございます!

仕事内容が変わったとのことで、
    今後いつもと違う歪みや不調が
    引き起こる可能性がありますので
    しっかり整えておきましょう!☆

いつも楽しくお話をしてくださり
    ありがとうございます(^^)

今後共よろしくお願い致します!

狐塚

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 10:55:07.0

歯ぎしり等でエラと、顔の左右差が気になって行きました。
    丁寧に説明頂き、施術後は目で分かる程変化を実感しました...!
    脚のむくみも指摘されましたが、自宅で脚を触ると肌がいつもよりふわふわとほぐされた感じがしてびっくりです。

《☆11月限定☆》小顔・骨盤矯正(60分)10000円→2000円【80% OFF】

あさみ様

先日は御来店頂き、
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けてよかったです!
    ご自身では気づいていない歪みや不調は
    沢山あると思いますので今後も一緒に
    頑張っていきましょう!☆

よろしくお願い致します!(^^)

狐塚

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 20:22:46.0

有り難うございました
    顔の調整が大変 気持ち良く寝てしまいました
    時間が合えば又 利用させて頂きます

★たかちゃん さま★

クチコミありがとうございます。

次回も ご満足いただけるよう努めて参ります。
    またお待ちしていますね。

渡辺

• まさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 22:22:13.0

ずっと気になっていたO脚と骨盤の歪みを改善したく、人生で初めて施術を受けました。

きちんと今の身体の状況を見ていただき、
    そのままを教えていただけました。
    とりあえず一回行ってみよう、のつもりが
    一回でこんなに変化がある事に驚き、
    痛みや嫌な感じも全くなかったので、
    コースで予約をしてしまいました。

姿勢が良くなった自分が楽しみでなりません。

まさえ 様

口コミのご投稿にもご協力頂き、
    心より感謝致します。

頑張っていきましょう☆

全力でサポートして参りますので
    今後とも、宜しくお願い致します!

伊藤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:12:10.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。姿勢を正して、エステやマッサージではどうにもならなかったむくみを改善していきたいです。自分の体の変化が楽しみです。

◆◆◆《来店日が11月のみ適用》小顔全身矯正12000→6000【50% オフ】◆◆◆

★しおり さま★

クチコミありがとうございます!

施術と並行して、普段の姿勢も
    正していきましょうね。

ストレッチも指導しますので
    ご自宅や空いている時間でやってみてください。

頑張りましょう!

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 15:06:23.0

からだの歪みを総合的にみていただき、施術後は、明らかに、改善しました。このお店のレベルの高さと、初めてのお客様にもきちんと対応する姿勢は、流石だと思いました。

《☆人気No. 1☆》小顔・骨盤矯正(60分)10000円→3000円【70% OFF】

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    今後も技術を磨き喜んで頂けるよう
    精進いたします。

また機会がございましたら
    よろしくお願い致します。

狐塚

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 21:35:38.0

顔の歪みが気になり来店しました。根本の原因が判明したので今後も続けて通い、直したいと思います。また1度の施術でも輪郭に効果が見られたので満足です。
    今後もよろしくお願いします。

めぐ 様

口コミのご投稿にも
    ご協力頂き、
    心より感謝致します。

全力でサポートして参りますので
    今後とも、宜しくお願い致します☆

伊藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 13:41:15.0

顔の歪みも気にならなくなり、毎日メイクを楽しんでいます。しばらく通おうと思います。ありがとうございました!

はる様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました!!★

喜んで頂けて良かったです(^^)
    今後も身体からしっかり整え、
    元に戻らないよう、頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

またお会いできるのを
    楽しみにしてます!

狐塚

• ヒロミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:56:11.0

初めて行きましたが、丁寧に説明して頂きとても分かり易かったです。
    施術前と後で顔の大きさの違いが自分でもわかったのには驚き、コースで通う事にしました。
    これからどれだけ変われるのか楽しみです。

ヒロミン 様

口コミのご投稿にもご協力頂き、

今後も宜しくお願い致します☆

伊藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 09:02:32.0

お時間に少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。予約時間にも配慮してくださり、事前に連絡いただけて嬉しかったです!今回初めて担当していただきましたが、力加減が物凄く良くて体がスッキリしました!!!腰の辺りのダルさがあったのですが、施術が終わると腰の違和感がなくなりました。教えてもらったストレッチを続けてますが、とにかくふくらはぎがキツいです…。ただ毎日続けて変化を楽しみにしようと思います。

みゆ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!

力加減良かったです!★
    かなりガチガチでしたからね!!
    また間を空けすぎないで来てくださいね!

ストレッチは続けるとどんどん良くなりますからね!
    無理しない程度の、痛いけど気持ちいい~
    くらいで伸ばしてあげて下さいね!(^_^)

また担当させて頂けるのを
    楽しみにしていますね★

[投稿日] 2018-10-20 16:40:50.0

今回は首周辺が重たく、頭痛もありました。施術中に目疲れていますねと言われ、珍しくパソコン業務で目を使ってました笑
    凝り等で分かるんだなぁと思いました。
    自分でも気付いていない場所が凝っていたり張っていたり‥
    施術前は身体が怠くて、早く仕事終わらせて行くんだ!必死でした(^^;施術後、身体が軽くなって首周辺の違和感や頭痛もなくなってました!
    ありがとうございます!アドバイス参考にして日々過ごします!またよろしくお願いします(*^^*)

なつ 様

クチコミの投稿も嬉しいです(^^)

日々の生活で疲労が溜まってしまうのは仕方がない事なので
    その日の疲れはその日にとることが大切です。

今後もその時のお身体の状態に合わせて
    アドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• まりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:46:56.0

丁寧に説明から入るので安心して受けられました。痛みもなく、やってもらった後はスッキリして、日々の猫背も直していこうと思いましたが、最後に回数券を販売されたのですが、金額もしたので検討しますと伝えた後の態度がとても悪くてびっくりしました。
    施術は良かったので検討したかったのですが残念です。

【1日3名限定】★★10月特別企画★★小顔全身矯正12000→3980

まりぼー様

クチコミの投稿もありがとうございます。

施術は満足頂けて良かったです。
    せっかく検討していただけたのに、不快な思いをさせていしまい申し訳ありませんでした。

今後同じ事のないように、改善していきますので
    またお困りの際は、どうかお立ち寄りください。
    よろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 17:03:36.0

今日は友達の紹介で初めて伺いましたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり自分の体の状況が把握できました。

その後、矯正に入っていきましたが、矯正中もこちらのいろんな質問にもきちんと答えてくれて安心感がありました。

腕もたしかな先生で、終了後には一回でも充分変化を感じることができました。特に小顔は目がパッチリ開いた感覚があります。

五回分を契約したので、しばらく通って変化を見てみたいと思っています。

今日はありがとうございました。また来週よろしくお願いします。

ゆかり 様

先日はご来店頂きまして

口コミご投稿にもご協力頂き、
    施術にもご満足頂けて
    とても嬉しいです。

全力でサポートして参りますので
    これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2018-10-01 09:09:06.0

左下半身にかけて、強張りというか違和感があって辛かったです。施術していただくと筋肉が解れてくることが分かりました!気持ちよくて寝てました‥笑。
    左下半身の違和感から引きずるように歩いていたのですが、症状が軽くなり歩きやすくなりました(^^)/ありがとうございます!!
    新しく教えていただいたストレッチも取り入れながら過ごしたいと思います。次回早めに予約します。今後もよろしくお願いします!

★なつ さま★

嬉しいクチコミありがとうございます!

その後の状態はいかがですか?

歩くたびに違和感を感じるのは
    とても嫌ですよね。

次回は少し早めにいらしてくださいね。

わたなべ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:23:12.0

顔の歪みが気になり、行こうかなと思ってたんですがなかなか踏み切れずやっと行けてほんとによかったと思ってます!
    一回の施術で目に見える変化がありましたし、やっていただくだけでなく気をつけるポイントも教えて下さるのでとても助かりました。
    何回か通い体を元に戻していきたいです!

担当してくださった女性の方が気さくな方で施術中楽しかったです。

9~10月のみ【先着3名】★★ハロウィンクーポン★★小顔全身矯正12000→4000

ゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そして口コミの投稿、
    ありがとうございます!☆

今後も、日常生活で気をつける点や
    ストレッチ、トレーニング等を教えていきますので、
    より早く確実に戻して行くために、
    一緒に頑張りましょう!!

私も楽しかったです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます☆
    今後ともよろしくお願い致します。

狐塚

• ちゃむすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 13:33:38.0

今まで受けた整体や小顔とは違って 途中ウトウトしてしまいました。全体的に雰囲気も良かった。
    ただ整体中はタオルをかけないのか、エアコンが効いていて 寒かったです。
    また利用させていただきます。

《来店日が平日のみ適用》小顔・骨盤矯正(60分) 10000円→4000円【60% OFF】

★ちゃむす さま★

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

空調の件ですが、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

温度設定を確認し対応していきます。

今後もよろしくお願いします。
    またお待ちしていますね。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:28:51.0

体の歪みが気になり、まずはお試しを予約しました。カウンセリングを丁寧にしていただき、治療方針を分かりやすく説明後の施術で安心感がありました。ぼきぼきするわけではないのに、施術後、びっくりするほど体が楽になりました。何より驚いたのは、枕やマットレスを替えてもいつも3~4時間おきに目が覚めていたのが、6時間以上起きずにぐっすり眠れるようになったことと、小顔施術のお陰で、気になっていた歯に食べ物が挟まらなくなりました!
    また機会が会ったら通いたいです。

★夏休み特別企画★【12,000円→1,980円】小顔・全身矯正《先着3名様限定》

★エリ さま★

クチコミの投稿ありがとうございます。

からだ (特に背中側) の筋肉が
    緊張のせいで硬くなっており

これでは、普段から リラックスするのが
      苦手な状態になっているのではないか?

と気になっていました。

その後の様子が今 こちらで知ることが出来て
    少し  ホッとしました。

骨格の歪みを整えることと、
    筋肉がキツキツにならない姿勢のバランスを
    練習していきましょう!

口腔内のトラブルも改善したのですね。よかったです☆

ぜひ またいらしてくださいね。

渡辺

• かなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 07:49:37.0

道に迷って電話したところ、丁寧に説明していたたけました。施術では、詳しい説明をしてくださり、終わったあとは体がスッキリしました。頭も小さくなった気がします!

★かなぴょん さま★

サロンの場所がわかりづらくて
    迷わせてしまい申し訳ございません。

スッキリ軽くなったようで
    大変嬉しく思います。

毎回、姿勢指導をしますので
    首肩に負担のかかっている姿勢を
    改善していきましょう!

これからよろしくお願いします!

渡辺

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 23:35:52.0

ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
    ポイントポイント毎に説明があり、変化にかなり驚いてしまいました…笑
    継続して正しい姿勢を手に入れていきたいです。

なずな 様

口コミ投稿して頂いて、ありがとうございます☆

身体の歪みは普段の生活の些細なクセから生まれます。
    一つずつ改善して、正しい姿勢を身につけましょうね!

今後ともよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:14:27.0

何度かお世話になっております。体調不良が続き約2ヶ月ぶりくらいに行きましたが、やっと立ち方1発OKをいただきました!担当スタッフさんとはいつも楽しく話ながら施術してもらい、遅い時間ということもあって、他のお客さんもいなかったので、つい楽しくなって大声で話してしまいました。股関節のストレッチも新たに教えてもらい、お風呂上がりにやるように頑張ってます。胃下垂で綺麗な腹筋が出来るかも不安だったので、胃下垂改善ストレッチも続けようと思います。またぜひ次回も宜しくお願いします!

★みゆ さま★

とっても嬉しいです!
    クチコミありがとうございます!!

前回から間が空いていましたが
    全身のコンディションが良かったですね。

来れなかった間も姿勢を意識していたことが
    伝わってきました。

胃下垂の改善も課題ですね。
    ストレッチやってみてくださいね。
    (私もお家でやります。)

一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

渡辺

• じぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 07:41:20.0

以前から気になっていた、姿勢の悪さと肩こり等の体の不調を治すために受けました!

今の自分の体の状態を知りながら、生活の中で気をつける点を教えてもらえる点が良かったです。

また施術後の体の違いも明らかでしたが、その日の睡眠の質が全く違いました!もともと仰向けで寝ると腰が痛かったのですが、それもなく朝まで仰向けで眠れました!

これからよろしくお願いします!

【12,000円→4,000円】★★summer SALE★★小顔・全身矯正《先着3名様限定》

じぇ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

ご自身の身体の状態を知っていただけて良かったです!
    時間は掛かると思いますが、
    一緒に頑張っていきましょう☆☆

仰向けで眠れたんですね(^ ^)♪
    良かったです!
    睡眠は身体を休める為に重要な時間です。
    更に質の良い睡眠を促せるよう、
    私も頑張ります!☆

東京小顔 横浜店  狐塚

• はせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 14:56:33.0

初めて来店そて頂きました。
    体のゆがみを丁寧に、教えて頂きました。
    回数券は検討中ですが、一番は頭のサイズが大夫変わったのにビックリです。

はせ 様

口コミにご協力も頂き
    感謝致します。

長年にわたるクセが現在の
    症状を引き起こしているので、

根本改善に興味が持てましたら
    是非、またいらして下さい。

ご来店をお待ちしております。

伊藤

• STさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-23 23:49:57.0

初回のクーポン使用から気に入り、当日通う事を決めました。
    今回2回目の利用になります。

骨や身体の状態を説明する際に、擬人法で表現したり図に描いて説明して下さったのでとても分かりやすかったです。

施術も骨をバキッとするのではなく、ジワジワと押して矯正して下さるので気持ちいいです。(身体の緊張具合や部分によって少し痛く感じる人もいるかもしれませんが…)
    担当スタッフさんとのお話しも楽しくて時間があっという間に感じます。

自分が思っていたよりも骨が歪んでいたり、自覚していなかった事も新たに知る事ができたのでこのタイミングで来て良かったと思っております。
    また、小顔矯正が本当にすごいです。
    ビフォアフターで撮影した写真の差がよく分かるくらい浮腫みがスッキリしてました!

するとしないとでは、こんなにも違いが出るんですね…。
    施術して頂きありがとうございました!

徐々に自分の身体を正していくのが楽しみです、
    これからもお世話になります。

★ST さま★

クチコミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです。

今回もあっという間でしたね。
    まだまだ 教えたいことがたくさんありますので
    次回…ですね!!

STさまがいらっしゃったタイミングは
    お話した通りバッチリだったと思います。

これからも頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いします!

わたなべ

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 19:18:17.0

定期的に通っています。数日前より、歩き方にぎこちない違和感を感じていたのですが、原因である場所をほぐし、矯正していただいて、帰りはまた歩幅も戻り足取り軽くなりました。自宅で出来る体操も毎回違う事を教えていただいているので、次回の施術までこの姿勢を維持しようとモチベーションが上がります。
    今回は、いつもより顔を細かく丁寧に施術していただいて、顔のコリ、むくみがなくなり、見た目もスッキリでとても嬉しいです。

【回数券利用】(45分) 小顔・骨盤矯正コース [横浜/小顔]

★ミキ さま★

クチコミ投稿ありがとうございます!

輪郭をもう少しくっきりと出していきたいですね!
    軽さが出たようで嬉しいです。
    とてもやりがいを感じます。

ストレッチのやり方がわからなくなった際は
    おっしゃってくださいね。

また一緒に伸ばしていきましょう!

わたなべ

• カナリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 12:51:50.0

体のゆがみの様子を丁寧に解説していただけて、とても分かりやすかったです。1度で変化を感じられました。今度も体のゆがみを一緒に治していただきたいと思いました。

カナリア 様

いつもご利用頂きまして、

口コミにもご協力頂き、
    施術にもご満足頂けて
    とても嬉しいです。

今後も宜しくお願い致します☆

東京小顔 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー