毎回、すごく気持ちよくて、行く度にスッキリ元気になれるので、とてもありがたいです。次回も楽しみです!
【3月限定】ヘッドor足ツボ15分+アロマリンパ60分+もみほぐし20分¥6,000
今回も楽しく癒しの時間をありがとうございました!
施術はもちろん、毎回楽しく近況報告等させていただき心も体もリフレッシュ出来てます◎また限界が来た頃に合間見て伺いますのでよろしくお願いします!
当店人気No. 1♪全身アロマDETOX 120分 ¥7500
2回めでお邪魔しました(*^^*)施術中のお喋りもとても楽しくてマシンガントークをしてしまいました。お部屋の雰囲気もとてもリラックス出来て最高のご褒美タイムです!
【2月末まで】上半身or下半身集中リンパセラピー 70分 ¥4500
とても気持ちよくて、毎回大満足して帰ります。
今回もしっかり癒してもらえました。
うつ伏せが苦手なので
好きな箇所を選べるのは
とても有り難かったです。
ずーっと気持ちよかったです♪
ありがとうございました(*^^*)
ヘッドor足ツボor腸もみ15分+アロマリンパセラピー60分 ¥5000
とても親切に対応して頂きました!施術は気づいたら寝てしまうくらい気持ち良くて色々なマッサージ屋に行ってましたがここが1番良いので通いたいと思います!施術後のお話も楽しくてとても満足できました!年始早々から本当ありがとうございました。また近々お願いしたいと思います!
大変満足です。
全身揉みほぐし60分(ヘッド付)+足裏リフレ20分 ¥5000
全て満足しました!体が軽くなりました!
終始、おしゃべりしてしまうほど気さくな方で
とても楽しかったです(^^)
揉み返しありませんでしたよ^_^
初めての全身アロマでしたが、スタッフの方がとても優しく楽しい一時を過ごせて行ってよかったなと思いました!また利用したいなと思います。ありがとうございました!
よもぎ蒸しは初体験でしたが 体がポカポカして 心地良かったです。
アロママッサージもアロマオイルの種類も豊富で その時々の気分で選べるので とってもいいと思います。
マッサージ自体も凄く気持ち良かったです。
寝落ちしてしまいますよ。
【とことんDETOX 】ハーブ蒸し40分+全身アロマDETOX120分 ¥9500
この2ヶ月ほど急にひどい便秘になり、腸もみをしてくれるサロンを検索して初めて行きました。食物繊維の多い食べ物や水分量にも気を付けたりしても全く効果がなかったのですが、施術してもらって帰宅後、ご飯のあとにお腹がグルグルその感覚も久々で感動でした!施術中の会話もとても楽しくて良い時間を過ごせて大満足でした。次は腸もみではなく全身のリラクゼーションに行きたいと思います(*^^*)
本日はありがとうございました!
私に合わせて喋りっぱなしのお付き合いもいただき楽しかったです。話しながらでしたが、マッサージはとても丁寧で一瞬記憶が無いくらい心地よかったです。腸もみマッサージは前からずっと気になっていたので、お薬を使わなくても調子が良くなるように引き続きお願いしたいなと思いました。
腸揉み・ヘッド・足ツボセラピー 60分 ¥4000
夜予約を受け付けていて有り難いです。
施術中は爆睡でした。気持ち良すぎます。
首と肩がとても軽くなりました。
玄関に入った瞬間からいい香りがします。
足湯も眠くなるほど気持ちいいです。
施術してくださるスタッフさんもとても優しくて
話しやすくて素敵な方です。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
先日初めて行きました、すごく雰囲気も良く施術も大満足です、またお世話になる際はよろしくお願いします。
先日は幸せなひと時をありがとうございました♪
気さくな方でお話も楽しかったです!
また宜しくお願い致します^^
【11月限定】ヘッドor足ツボ20分+上半身揉みほぐし下半身リンパ60分 ¥5000
とても久しぶりで全身ガチガチ&寝不足の身体でしたので、120分でお願いしました。アロマはリラックス系、寝不足と伝えていたのでお話も控えめでリラックスして受けれました。
オイルトリートメントと揉みほぐし、いい感じに眠りそうなところを行ったり来たり。癒やされました☆
特にガチガチだった背中、ウデ、肩甲骨はほぐれてスッキリ!
なのに揉み返しがないのが嬉しいです。
家族全員で利用させていただいています。どこよりもお安く、どこよりも綺麗で、マッサージも気持ちよくて疲れが取れます。またお伺いします。
うつ伏せ上半身揉みほぐし+下半身オイルリンパ 60分 ¥3800
肩こりで頭いたいし、パソコン作業で背中も肩もガチガチでしたが、とっても気持ちよくて、すごく楽になりました。心配してたもみかえしもなくて、良かったです。
足湯付き♪全身揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥3500
毎回行きたい行きたいと思いながら、中々行けずで今年も誕生月は何が何でも絶対!!と望み叶いました!笑
どれだけ月日が経っていても、ちゃんと覚えていてくださって毎回すごいなぁと思ってます。
ラポールさんに来るなら絶対120分をオススメします!
本当に癒されるし、凝りもほぐれるしめちゃくちゃ大好きな場所です。
今回もありがとうございました☆
毎回、ゴリゴリに凝っている体を丁寧にしっかり揉みほぐしていただき、ありがとうございます!
私の癒やしです。
来月、また伺いますので。よろしくお願いいたします。
両方味わいたい方に♪リンパ60分+揉みほぐし20分 ¥5000
気持ち良すぎて途中寝落ちしました!
またお願いします(^^)
足湯付き♪全身揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥3500
今回は自分でもかなり疲れると感じていたので、まったりとリラクゼーションを満喫させて頂きました。ありがとうございました。
初めて体験しましたが、とってもリラックス出来ました。良い匂いのアロマオイルでのマッサージは最高でした。また行かせてもらいます!仕事頑張れそうです(^^)
頭スッキリ♪ドライヘッドスパ 45分 ¥ 3000
初めてのアロマでしたが、気持ち良く癒されました。
初めて利用させて頂きましたがもみほぐし、オイルリンパどちらとも施術が丁寧でずっと爆睡していました。適度な距離感で会話もして頂き楽しくリラックスした時間が過ごせました。また利用したいと思います。
肩が痛過ぎて予約させてもらいましたが、最初から最後まで丁寧に揉みほぐしてくださり、強さも丁度良くとても気持ち良かったです!お店もとても清潔感があり、良い匂いがして癒されました!!今日は身体もとても軽くなり、ぐっすりと寝れそうです。またお願いしたいと思える素敵なお店でした!
すごく気持ちよくて、体も楽になりました!
揉み返しもこなくて、本当に良かったです。
またすぐにでも、行きたいです。
足湯付き♪全身揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥3500
首から背面にかけてめちゃくちゃ楽になりました!大満足です!
久しぶりにマッサージとハーブ蒸しをしました。癒されたし身体が軽くなりました★また、お願いしますm(_ _)m
ラポール(rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー