5. フェアブライト 横浜桜木町店(Fere Bright)   >

Fere Bright 横浜駅前店【フェアブライト】

フェアブライトヨコハマエキマエテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4 神谷ビル503号室
  • 横浜駅徒歩2分   改札を出て【きた西口】から1分
  • ひいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/4/13

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマとパリジェンヌで迷ってる事を告げたら、分かりやすく説明して頂けました。
    仕上がりも満足です。

<3月限定>口コミで大人気!パリジェンヌラッシュリフト 5500円

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めてパリジェンヌを受けました!

施術前に普通のまつげパーマとパリジェンヌの違いを説明いただけて、分かりやすく、安心して受けることができました。
    施術も丁寧で痛みや違和感を感じることができてゆっくり過ごせました!

仕上がりは、初めてのパリジェンヌなので他店との比較はできませんが、バラつき等もなくぱっちり綺麗に上がってくれています!
    デザイン的に、普通のまつ毛パーマの方が好みに合いそうなので、次は普通のまつげパーマでお願いしようと思います!

Fere Bright 横浜駅前店【フェアブライト】からの返信コメント

ゆっくりと過ごしていただけたようで安心しました。
    当店はまつ毛パーマのメニューもあり根元から立ち上がるロッドもご用意ございますので
    お客様の理想のイメージに近づけるようにまた次回ご相談頂ければと思います♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

仕上がりがボリュームラッシュらしく前回より上手だと思いました。
    有難う御座います。

【平日限定♪】FBボリュームラッシュ  700本 9980円

ヒロ様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    ボリュームラッシュらしさを感じていただけて嬉しく思います(^^)
    技術力をあげていけるように日々努力していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

長年通ったサロンさんが閉店してしまい、転々としてますが
    久々にまた通いたいと思えるサロンでした。
    終始とっても丁寧で親切な接客で心地良かったです!
    3人子育て中につき、なかなか行きたい時にすぐ行けないので
    とにかくモチ重視です…。
    モチがよかったら是非また通いたいと思います。

土日限定【オフ無料】FBボリュームラッシュ 500本

嬉しいお言葉ありがとうございます
    なるべくもちがいいようにまつ毛の負担にならないように施術させていただきましたので、長持ちしてくれると嬉しいです。

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

華美でない上品な仕上がりで満足です。

キキ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    普段の生活やメイクをされた際などでやりにくい所が御座いましたらお気軽にお伝えください(^ ^)
    またのご利用お待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

以前はまつ毛パーマは3,300円でしたが、2月にいきなり1,000円も値上がりしたので他店に行きました。
    3月になりサロンからメッセージが届き、
    「ご予約時に過去と同じ金額のメニューが見当たらないというケースが生じる可能性がございますがご希望されるメニュー内容でお選びいただければ問題ございません。」
    とのことだったのでリピーターは前の金額(\3,300)でやってもらえるのかと思ったら4,400円でした。
    私が理解力がないのかもしれませんが、普通に「値上がりしました」と分かりやすく書いてほしかったです。
    施術後などに「来月から金額が変わります」とか事前にお知らせしてもらえたら、気持ち的にも少しは心構えできたと思います。
    お客に何も知らせず、しれっと金額を変えるのは少し不誠実だと思いました。
    またメッセージで「総額表記の義務化」のことを書いてありましたが、そのことと値上がりの件は関係ないと思います。
    しかも3月はキャンペーンで200円引きなのに会計時、スルーされました。
    言ったら値引いてくれましたが、キャンペーンなら伝えなくても値引くものだと思います。口頭で伝えなきゃいけないならお知らせの際に書いておくべきです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    パーマの金額は2月より全店舗一律4400円になっております。
    パーマの金額変更と料金の総額表記の義務化についてのご案内のタイミングが重なってしまい、分かりづらくなってしまったことお詫び申し上げます。
    また、キャンペーンについても適用方法を分かりやすく改善していきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• sariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/3

今回3回目でした。毎回丁寧に対応して頂き大変満足です。前回のまつ毛の持ちとかヒアリング丁寧で安心して施術をお任せできます。スタッフさんも柔らかい雰囲気のいい方でした。ぜひまたお願いしたいです!
    ただ1点不明な点があり、クーポンに1ヶ月以内に再来だとリピーター価格と書いてありますが。1ヶ月以内でもクーポンの料金と変わらないのでいまいち料金設定が分からないです。

☆根本から上がる まつげパーマ 4400円

いつもご利用有難う御座います!

睫毛の状態など細かく教えていただき有難う御座いました!今後もしっかりと確認しながら施術させていただきますのでご不安な点等ありましたらお気軽にお伝えください☆

またご指摘頂いた料金についてですが、パーマの料金が一律になった際、詳細の部分の変更がされておりませんでした。申し訳御座いません。再度確認してこのようなことが無いようにしていきたいと思います!
    ご指摘有難う御座います!

又のご来店心よりお待ちしております!

• るぃるぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

今まで通っていたお店よりも安価なので試しに施術してもらおう、、、という気持ちでしたが、大正解でした。
    担当してくださったスタッフさんの感じがとても良く、施術中も何かと気にかけてくださり、初めてのお店でもとてもリラックスできました。
    他店まつエクオフ無しのリペアでしたが、しっかりと残っているまつエクの本数や長さを確認しながら施術してくださったので、全く違和感も無く、むしろ前よりも素敵な仕上がりでした。
    お手入れ方法なども詳しく教えてくださったので、家に帰ってからのケアも不安にならずに済みました。
    そのおかげ&技術のレベルの高さか、持ちもとても良く、日にちが経っても華やかな目元をキープできています。
    本当にありがとうございました。これからはこちらのお店に通わせていただきます。

BROWN¥BLACK選択可FBボリュームラッシュ500本 8980→6980円

初めてのご来店でしたがリラックスして施術を受けていただけたようでとても安心致しました!
    今後も色々とご相談させて頂きながら施術を進め不安な点を解消していきたいと思いますので、何か御座いましたらお気軽にお伝えください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトだと伝えるととても丁寧に施術の説明をしてくれました。
    目元が敏感なんで今までのところでは酷いと最初から最後まで涙を流しながらの施術でしたが凄く丁寧で途中居眠りするくらいでした。
    仕上がりも凄く好みな睫毛の上がり方で気にいっています。

☆新春キャンペーン2/7まで!☆パリジェンヌラッシュリフト 4400円

お目元が敏感だということでしたので少し心配でしたが
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    仕上がりもとてもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご相談あればいつでもお待ちしております!

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

とっても綺麗にバッチリあげてもらいました。
    パリジェンヌして4日経ちますが
    毎日、鏡見たり、マスカラ塗ったあと
    綺麗なまつ毛だなぁ~と思っています。笑

まつげ美容液でケアしているのも
    気づいてくださって嬉しかったです。

施術中、寝ていたので
    居心地も良かったのだと思います。
    シンプルで、よく整理整頓された
    清潔感のある綺麗な場所でした。

パリジェンヌをして睫毛がより綺麗になったことを実感していただき大変嬉しく思います!!
    美容液でしっかりとケアされていて本当に素晴らしいです!
    是非今後も続けていってくださいませ☆

また施術中ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました♪これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努力していきたいと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かおぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

先日はありがとうございました!!お店の雰囲気や接客、サービスなどは満足です!ただ、まつげパーマをしてもらったのにも関わらず、あまり上がっておらず残念です。

お店の雰囲気、接客についてお褒め頂き大変嬉しいです^^
    今回パリジェンヌからパーマに変更させて頂きましたがカウンセリングで仕上がり等上手くお伝え出来ず仕上がりにご満足頂けなかったことで大変申し訳ございませんでした。

また大変書きづらい口コミだったと思いますがご投稿いただきありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

完全個室でリラックスできました。
    担当のアイリストさんはカウンセリングも丁寧で好感が持てました。
    また、こちらのサロンに通いたいです。
    有難う御座いました。

土日限定【オフ無料】FBボリュームラッシュ 500本

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    また何かご相談等あればお気軽にご連絡ください!

• poohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

きれいにあげていただきありがとうございました!

☆口コミで大人気!☆まつ毛を傷めず根本から上がる まつげパーマ 4400

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後のもちはいかがでしょうか?
    次回またご相談承りますのでまたのご来店お待ちしております♪

• Goose7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

本日も綺麗にまつげパーマをかけていただきました。
    次にかけるタイミングなども伺えて安心しました。
    またお願いいたします!

先日はご来店有難う御座いました!
    今回のまつげパーマも気に入っていただき、とても嬉しいです!
    また、ご不明な事がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

希望どおりの毛流れで一本一本丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

☆口コミで大人気!☆まつ毛を傷めず根本から上がる まつげパーマ 3300

綺麗なとても長い自まつ毛でしたので仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

• Sekichieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

丁寧な仕上がりとこちらの質問にしっかりと答えていただけたことに、満足しております。私がお茶をこぼしてしまい、ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔も見せずに、対応いただき安心しました。予約を詰める必要があったのか、最後、少し慌ただしかったのが少し気になりましたが、これも私の粗相があったからかと思います。

この度はご来店頂きまして有難う御座いました。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    またご不安な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

お帰りの際は慌ただしくなってしまい申し訳御座いませんでした。今後気を付けて参りたいと思います。

• indigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

少し遅刻してしまいご迷惑をおかけしました。
    ずっと同じ方だったのですが、今回違う方でした。
    出来上がりとても良かったです!
    色んなとこでマツパしてきましたが、ここはいつも通りキレイに希望通りにあげてくれます!
    今思うと、今までの方が施術中とても静かでマツゲ触ってるの?くらいの優しいタッチなので、凄いな~と思ってしまいました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

施術中ゆっくりお休みいただけるように技術向上に努めて参りたいと思います。

• Goose7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

綺麗にまつげを上げていただきました。ありがとうございました。

いつもと少し違ったカール感だったと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    とても自まつ毛が長くてお綺麗でしたのでお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

お店の雰囲気も良く、初めてのまつげパーマでしたが、とても満足の仕上がりでした。

この度は初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き有難う御座いました!
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    何かご不明な点がありましたらお気軽にお尋ねください!

• うのきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

この前はありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います!

初めてのパーマで緊張されてたみたいでしたが、ゆっくりして頂けてお仕上がりもご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです(^^)
    何かご相談あればいつでもお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

キレイなお姉さんが優しく接してくれました!心地良過ぎて爆睡してしまいましたが、そんなに時間も掛からなく、仕上がりもとてもキレイに付けていただきました!!今1週間経ちますがまだキレイなまつ毛を保ってます^ ^また伺います!よろしくお願いします^ ^

オフ無料★BROWN¥BLACK選択可 FBボリュームラッシュ 400本7980円→5980円

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術中もゆっくりして頂けたようで安心しました。
    リペアメニューでもご案内できますのでいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ねこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

中々パーマがかかりにくい毛質の中
    綺麗にお気に入りのパーマを掛けて頂きました

以前のパーマがかかりにくかったとのことでしたが
    元々綺麗な自まつ毛でしたのでしっかりパーマもかかり、より素敵なお目元になってました♪
    また気になることがあればご相談いただけると嬉しいです!
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

• マウロウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/31

初めてのまつげパーマだったのでドキドキでしたが、接客や施術前後の説明がとても丁寧でしたので安心して受けられました!!仕上がりも満足です!
    今までエクステをやってたのですが、今後はまつげパーマで十分な気がしました^_^

<10月限定>口コミで大人気!パリジェンヌラッシュリフト 5500円

マウロウ様

この度はご来店頂きまして有難う御座いました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトと言うことでご不安な点も多かったかと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    何か分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください!

またお会いできることを楽しみにしております!

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

綺麗なカールに仕上がっていてとても満足しています!途中で眠ってしまいそうになるほど、落ち着いた雰囲気でした(^^)お値段も、学生の私にとって出しやすい価格で助かりました。これから伺いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂き有り難うございます。
    お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです!
    またなにかあればご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

スタッフさんが明るく優しい印象で、まつげパーマの仕上がりもとても良かったのでとても満足できました!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごせました(^^)
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

久しぶりのまつ毛パーマ。
    フレンドリーで穏やかな時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足。
    コロナの中、自粛生活を理由に美容をおろそかにしていました。くるりん、パッチリ、まつ毛にしていただいたので、
    翌日、髪をショートカットにし、
    爽やかな気分で、秋を迎えられます。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    たくさんお話をさせていただき私も楽しかったです。
    パッチリとした睫毛とってもお似合いでした!
    ショートカットにされたと言うことで雰囲気も変わってより素敵になられたのですね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/27

担当者さんが可愛く優しく、一つ一つ丁寧に教えてくださり、また、自分に合ったプランを教えてくださりました。メニューも数種類あり、雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。行って損はないと思います♪

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのパーマとてもお似合いでした♪
    他メニューもたくさんご用意しておりますのでまたご相談くだしい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りさっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、担当スタッフさんの素敵な笑顔でその不安もすぐになくなりました。久しぶりのぱっちりした目に大満足です!次回も楽しみにさせていただきます^^*

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    お目元の印象もとても大事なご職場とのことだったので
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

持ちが良いです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回綺麗な状態でご来店頂けてとても嬉しく思います!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

まつ毛パーマをお願いしました。
    ロッドにまつ毛を巻き付けるとき、生え際?粘膜?に器具?がチクチク当たり少し痛かったです。
    他店ではそのようなことはなかったので、少し気になりました。
    でも肌の弱い私でもパーマ液などで染みたりすることはなかったので良かったです。
    アトピーと伝えると、テープの粘着力を弱めてくださったりと配慮していただけたのはとても好印象でした。
    また飲み物のサービスや接客などはとても良かったです。
    暑がりなのでクーラーガンガンにしてあったのも嬉しかったです(笑)

施術中に痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう練習を重ねていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

フェアブライト 横浜桜木町店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー