5. フェアブライト 横浜桜木町店(Fere Bright)   >

Fere Bright 横浜桜木町店【フェアブライト】

フェアブライトヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区花咲町2-63 ノグ桜木町6F
  • 桜木町駅より徒歩1分/関内駅より徒歩5分/馬車道駅より徒歩5分

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

この度はお世話になりました!
    時間が限られていたのですが、
    とてもかわいい仕上がりで嬉しいです。
    トークも楽しくて気分転換にも
    なりました。
    またの機会にお願いいたします♪

【夏限定】フットネイル♪5000円→4500円

Fere Bright 横浜桜木町店【フェアブライト】からの返信コメント

かおり 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

フェアブライト横浜桜木町店 齊藤

• 千穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/24

ネイル担当はとても気さくで、お仕事もとても丁寧で親切でした。ネイルの部門がなくなってしまうなんて残念で仕方ありません。
    スタッフさん、いつも希望を聞いて丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです(≧▽≦)

ネイル定額メニュー5000円→4500円♪

千穂様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    又、急なお知らせになってしまい申し訳ございません。
    いろいろなお話ができてとても楽しかったです♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    ご利用いただき心よりありがとうございました!

フェアブライト桜木町店 齊藤

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

初めて利用しました!室内の照明が普通の蛍光灯?でやや暗く感じましたが、とても親切に対応していただきました。細かく希望を聞いてくださり、定額料金の中でいろいろ提案もくださったので、嬉しかったです。沢山お話もできて楽しかったです。ありがとうございました!

ネイル定額メニュー5000円→4500円♪

お店の雰囲気について、ご指摘頂きありがとうございます。
    改善するしていきたいと思います。
    ネイルについても、ご満足頂けるよう努力していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/11/10

毎月利用させてもらっています。
    今回はこちらの都合で急ぎでの施術をお願いしたのですが嫌な顔一つせず快く受けて下さり大変感謝しております。ゆっくり話を聞いて頂きながらの施術が心地よく通わせて頂いているので今回はとても残念でしたが、次回は時間の余裕を持って予約させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。
    有難うございました。

みゆしず様

先日はご来店頂き有り難う御座いました!!
    今回はお急ぎとの事でお話が出来ず申し訳御座いませんでした。また楽しいお話が出来ることを楽しみにしております(^^)

また何か御座いましたらお気軽にお伝えください☆
    出来る限り対応出来るよう頑張りたいと思います!!

フェアブライト横浜桜木町店 吉留

• つーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/10

3日前にマツエク ボリューム400本つけてきただきました。
    接客もよかったし、お店の雰囲気や清潔感もあっていい印象でした。
    仕上がりはとても綺麗だなぁと感じましたが、当日からマツエクだけがポロポロ取れてしまい現時点でほぼマツエクが残ってない状態です。
    右が6束左が10束ぐらい残ってます。

洗顔やメイク落とし、化粧にも気を付けてこれ以上取れないように気をつけてはいるのですが、さすがにこれだけ取れてしまうと…。
    マツエクが倒れたりひっくり返り目に入るので痛いです…。
    取れてる毛をみると束ではなくて、1本1本取れる事が多くグルーが少なかったのかなー?と思いました。

接客が良かったので凄く残念です…。

【新規】FBボリュームラッシュ 400本 7980円

つー 様

接客お褒め頂き嬉しく思います。
    しかしマツエクがすぐ取れてしまったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
    今後技術の向上を図り精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/8

いつも丁寧に施錠していただき、仕上がりがとても綺麗で長持ちしています★スタッフの方もいつも笑顔で感じが良く嬉しいです^^ 今後とも通いたいサロンさんです★

【平日10時~15時入店】FBボリュームラッシュ 500本8980→6980円

み様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    又、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^^

仕上がり、持ちに関してご満足頂けて嬉しく思っております!
    今後もより良い施術をご提供出来るよう努力して参りたいと思います!何かお気付きの点が御座いましたらお伝えくださいませ!

フェアブライト横浜桜木町店 吉留

• たからさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/7

たまたま見つけて、徒歩圏内のお店なので予約してみました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    何よりスタッフの方の接客が丁寧でした。
    これからもお願いしたいです!

たから様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    又、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^^

その後エクステの様子は以下がでしょうか。
    何かお気付きの点が御座いましたらお気軽にお伝えくださいませ!
    今後も丁寧な対応を心掛けて行きたいと思っております!
    又のご来店心よりお待ちしております!

フェアブライト横浜桜木町店 吉留

• なぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

60分付け放題でやって頂きましたが、予想以上に多くの本数を、非常に綺麗に付けてくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、とても好感が持てました。
    また機会があったらお願いします。

最高級ミンクラッシュ60分付け放題  4000円

なぉ様

先日はご来店有難う御座いました!!
    又、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

エクステの本数等ご満足頂き大変嬉しく思います!!
    カウンセリングにつきましても寄り添えるよう努力して参りたいと思います!
    何かお気付きの点が御座いましたらお伝えくださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

フェアブライト横浜桜木町店 吉留

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

少ない自まつ毛なのにワサワサ付けてくれて嬉しいです!またお願いします!

Maki 様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    美容液や育毛剤などしっかりつけて頂いて、
    さらにワサワサつけられるように頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

フェアブライト桜木町店 大賀

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

2週間で全部取れたので行きました。

口コミ通り、下処理はすごく丁寧な印象ですが、つけて2日ですがもう既にマツエクだけポロポロ取れてきています。
    有楽町よりも、こちらの店舗は束になりすぎていてボリュームラッシュ感がなかったですし、装着位置がまぶたと離れすぎているのが気になります。

店舗によって技術差があるのかも知れませんが、とても残念でした。

【平日10時~15時入店】FBボリュームラッシュ 400本 7980→5980円

きり 様

しかし、つけて2日で取れ始めてしまったなど
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後「技術力向上」の徹底を図り、さらに技術を磨いてまいります。

フェアブライト桜木町店

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

とても親切に話を聞いてくださり満足でした!
    目尻が左が無くなってしまったのでまた、伺わせていただきます!

【新規】FBボリュームラッシュ 300本 6980円

はらちゃん様

300本から400本へ変更させて頂きましたがボリューム感はいかがでしょうか?

目尻が取れてしまったと言う事ですが、
    次回来店の際に付け方等工夫していきたいと思っております!
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

またのご来店をお待ち申し上げております!

フェアブライト桜木町店 吉留

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

先日は、思い通りに仕上げていただきありがとうございました!
    またお願い致します!

Maki 様

思い通りの仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います。

次回はご旅行の前でしょうか?^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018/5/26

安定の居心地の良さと心安らぐスタッフさんの対応と技術に今日も大変満足です
    いつも有り難うございます

みゆしず様
    先日はお忙しい中ご来店有難う御座いました!!
    いつも口コミのご投稿有難う御座います^^

これからも居心地の良さ、技術共に喜んでいただけるよう努力して参ります!!
    なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2018/4/29

技術は勿論ですが、何よりも気配りの出来るとても素敵な方です。
    又次回もお願いしたいです

みゆしず様

先日はご来店有難う御座いました!
    口コミのご投稿も有難う御座います!

技術等お褒め頂きとても嬉しく思います!
    まだまだ至らない点があるかと思いますが、
    より良いサービスを出来るよう努力してまいります!

何か不安な事等ありましたらいつでもご相談ください!

フェアブライト横浜桜木町店 吉留

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/14

二日目で、半分以上取れました。。
    両目の出来上がりも、帰ってからみたら
    バラバラ。
    2度といきません。

【平日10時~15時入店】FBボリュームラッシュ 400本

ゆき 様

2日で半分以上取れてしまい、左右の仕上がりもバラバラだったとのことで
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

フェアブライト桜木町店

• けいにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/2

前どこかでマツエクつけてた時、
    まつげがひねれてしまって、
    チクチクした感じがあったりしたのですが、
    そういうこともなく、洗顔後も全然問題なかったです!
    まつげのデザインもわがまま聞いてくれてありがとうございました!!今までで一番気に入っています☆
    またよろしくお願いいたします!!
    とても親切にしてくれてありがとうございました!

【新規】最高級ミンクラッシュ60分付け放題

けいにゃ様

先日はご来店有難う御座いました!
    口コミのご投稿も有難う御座います!

デザイン、着け心地気に入って頂き大変嬉しく思います!
    やり辛い所などありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもけいにゃ様のご希望に添えるように努力していきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

フェアブライト桜木町店  吉留

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/15

施術がとても丁寧で、仕上がりもすごくきれいで満足しています。早い時間の入店で使えるクーポンも主婦にとってはありがたいです☆この価格でボリュームラッシュができて嬉しいです。接客も素敵です。

【平日10時~14時入店】FBボリュームラッシュ400本 通常7980円→5980円

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術、仕上がり等満足頂けてとても嬉しく思います!
    FBボリュームラッシュは本当におすすめのものでございますので、これからもたくさんご利用頂けるようクーポン等考えて参りたいと思います!

今後もご期待に添えるよう努力していきたいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

フェアブライト桜木町店 吉留

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/15

この前は、時間を遅れて到着してしまい、すみませんでした!担当の方がとても親切で対応がよく、

仕上がりも満足です!

【ご新規様】オフ無料!FBボリュームラッシュ300本 6980円→5980円

先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングでお話をいろいろさせていただき、
    ご希望のイメージに近づけることができたようで安心いたしました。

前回お伝えしました日時が目安のお直し時期となりますのでまたお気軽に
    ご来店くださいませ♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/15

1週間ほどたちましたが、数本取れただけで
    まだほとんどきれいに残ってます!

また次回よろしくお願いいたします。

【初回特典】平日10時~14時入店 FBボリュームラッシュ 300本 4980円

クチコミありがとうございました!

数本取れたとのことですが、デザインなどの乱れはございませんでしょうか?

気になることがありましたら
    是非お気軽にお問合せくださいませ。

店頭でお渡ししましたブラシやお手入れシートに記載があります通り、
    お直し無料期間もございますので是非ご活用くださいませ。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

担当のスタッフさんがとても親身にカウンセリングをしてくださり、満足な仕上がりになりました!

【リピーター様ネット予約限定】最高級ミンクラッシュ100本¥4980

ご希望の仕上がりになったようで、安心いたしました。

3,4週目がお直しの目安ですので、本数が気になってきましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    次回もいろいろお話しできるのを楽しみにしております。

• mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

つけた、ボリュームラッシュが5日でかなりとれました。ほかのサロンも良く使用してますが
    ここまでとれやすいのは初めてです。

☆オフ無料☆ルーキーアイリスト限定 FBボリュームラッシュ 600本 4980円

maria様

しかし、エクステが直ぐに取れてしまったとのことでご迷惑をお掛けしました。
    今後、この様な事が無いように致します。

この度は大変申し訳有りませんでした。

フェアブライト桜木町店中山

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

今回自まつげの状況が悪いとのことでoffとボリュウーム100本とのことでしたが、まったくoff前とかわらず・・・ちょっとショックでした
    年始には華やかなまつげで入れると思っていただけにショックでした
    そんな状況だったせいか翌日には数本とれて年始には全くついてなかったようでした
    今までエクステした中で一番付かなかったようです

えりりん 様

エクステをつけられるまつ毛が殆ど無い状態でしたので、
    ボリュームラッシュ100本を特別料金で施術させて頂きましたが
    ショックな思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は育毛剤等を朝夜2回しっかりつけて頂き、
    健康なまつ毛が生えてくるのをお待ち頂ければと思います。

エクステがしっかりつけられる状態になった頃、ご来店お待ちしております!

フェアブライト桜木町店大賀

• まりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/26

直前の時間変更希望にも対応していただき、接客も丁寧で、マツエクの仕上がりもフワフワで大満足です!

☆オフ無料☆ルーキーアイリスト限定 FBボリュームラッシュ 400本 2980円

まりえ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    接客と仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います。

シングルエクステとは違うボリュームラッシュ特有の
    フワフワ感も感じて頂けて良かったです!
    次回は是非リペアでお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

フェアブライト桜木町店 大賀

• よっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

付け心地と雰囲気とても満足しています。
    次も是非よろしくお願いします。
    取れやすいとの事も聞いてましたのでうつ伏せ寝はやめます笑。ありがとうございました。

オフ無料☆ルーキーアイリスト限定 FBボリュームラッシュ 300本 1980円

よっし様

先日はご来店ありがとうございました^^
    付け心地と雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

エクステ付けている間だけ、お願い致します。笑
    もしすぐ取れてしまうような事があればご連絡ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

フェアブライト桜木町店大賀

• エリカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/12/14

何度かリピートさせていただいております。
    サロンの雰囲気や担当の方の接客などはとても良いです。今までの来店で施術に対してマイナスなイメージがなかったのですが今回は施術の次の日にはエクステだけポロポロ取れてしまい残数が半分もなくて向きもバラバラで根本が浮いてチクチク刺さってしまう状態に…(涙)
    お直しの依頼の電話をした際、対応があまり良くなくて…少しガッカリでした。
    5日後に訪問予定です。宜しくお願いいたします。

エリカ様
    サロンの雰囲気や接客をお褒め頂き嬉しく思います。

しかし、エクステが次の日には取れてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    また、電話対応についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後技術の向上、電話対応の改善を当店アイリストでしてまいります。

フェアブライト桜木町店

• ぷーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/13

寝転がりながらやってもらえるので、寝てしまいました(笑)
    そんなに時間もかからず、思い通りのデザインになって、よかったです!
    また次回もお願いします!

ぷー様

デザインお褒め頂きとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

フェアブライト桜木町店

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

なかなか日程が合わず久しぶりの訪問となりましたが
    以前と同様に綺麗な仕上がり。ありがとうございます。
    こちらのボリュームラッシュが1番気に入っています。
    ただ毛周期の加減かまつげの状態が悪かったのか
    翌日から右目だけポロポロ抜けてしまいました。
    綺麗な仕上がりだっただけに少々残念です。

ゆうり様

当店のボリュームラッシュを気に入って頂きありがとうございます。
    また、仕上がりも綺麗と言って頂けて大変嬉しく思います。

しかし、右目がすぐに取れてしまったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お直しの際しっかり付けさせて頂きますので宜しくお願い致します。

今後はさらに技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

横浜桜木町店 大賀

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

こんなに酷いのは初めてです。
    左右対象が取れてなく、明らかに利き手ではない左側がもう滅茶苦茶です。
    毛は左右に流れてまつ毛1本に対して2本付いていたり。
    また施行中、右目を手で押しつぶされ
    1度、目が押されて痛いです。と申告しましたが、担当の方は恐らく気付いていらっしゃらず、なんですか?動かないでくださいと言われたのは本当に不愉快です。
    おでこに乗せるペーパーもズルズルと動きまくりで、むしろのせる意味でした。
    前髪もぐちゃぐちゃで、本当に早く帰りたいとしか思えませんでした。

アイテープを外す際もピンセットで肉を挟まれ赤紫色になっています。

集中しているので疎かになるのも分かりますが、もう少し考えた方がよろしいかと思います。

【ご新規様】☆オフ無料☆最高級ミンクラッシュ  140本  6480円→5800円

本当に、申し訳ございませんでした。
    不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• 045さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/22

女性です。
    初めてのボリュームラッシュで期待してました。手際よくして頂いてまた伺いたいと思っていましたが2日くらいでボロボロ落ちてしまい、残念でした。私のまつげの状態も良くなかったのかもしれませんが。。旅行前だったからより残念です。。。

また、すぐに取れてしまったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

もし、可能でしたらお直しもできますのでお越しいただけると幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後はさらに技術向上に努めてまいります。

横浜桜木町店 スタッフ一同

• 雪ン娘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/4

全体的にやや不満でした。
    まず、お店についた時カウンター、店内に誰もいない。何回声をかけても人がいる気配なし。
    電話しながら帰ってきたと思ったらあ、どーぞーでお終い…
    お待たせしましたぐらいはあってもな…と感じてしまいました。
    コースも400本に変更したが、思っていたのと少し違うなと感じました。あんまりボリューム感がないな…と。
    予約の時点でシングルの場合と比較できると良かったのになと思いました。
    施術もピンセットは刺さるし、引っ張られるしかなり痛かったです。
    他のお店ではなかったピンセットで掴み損ねる所が多々あり結構怖かったです…色々。
    確認の際もグルー乾かさずそのままで染みました。
    仕上がり確認で乾かして頂けなかったのが初めてでビックリしました。
    お会計もその日の最終枠だったからかレジの締め作業をしながらの
    お会計、お見送りで終始ガッカリしてしまいました…
    今回は自分の中で少し料金を奮発して伺っていたのでかなり残念です。
    もうお世話になることはないと思いますが今後の技術接客の向上を願い
    かなり辛口になってしまいましたが投稿させて頂きます。

不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

今後気をつけていきます。

フェアブライト 横浜桜木町店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー