5. フェアブライト 横浜駅前店(Fere Bright)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン フェアブライトヨコハマエキマエテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4 神谷ビル503号室
  • 横浜駅徒歩5分 改札を出て【きた西口】から5分/神奈川駅徒歩6分/東神奈川駅徒歩15分
    4.2
    4.2

えんじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 20:27:11.0

フェアブライトさんの施術や毛質が好きで以前他のフェアブライトさんに行っていましたが、横浜にもあって気になっていました。

雰囲気も大変良く、もっと早く来ればよかったです。
    担当してくださったアイリストさんが目頭から目尻まで丁寧に毛の長さや付ける位置など細かくお話聞いてくださり、希望通り以上の仕上がりになりとても満足しています。
    他店の毛は一度お水に濡らすと何となくへたる気がしますが、フェアブライトさんのは一度梳かすだけでふっくら元に戻りハリも違うような気がします。
    ぜひ次回もお願いしようと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

オフ無料★BROWN¥BLACK選択可 FBボリュームラッシュ 300本5980円→4980円

まつげパーマ&マツエク&アイブロウ専門店 Fere Bright 横浜駅前店【フェアブライト】からの返信コメント

えんじ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    雰囲気、仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:29:54.0

初めてマツパやりました。
    とっても綺麗に仕上げて頂きました。

口コミで大人気!パリジェンヌ コーティング仕上げ♪ 5500円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:58:16.0

初回がとても良く3回利用させてもらいました。
    初回が良かったのもあり2回目利用させてもらった時
    LEDマツエクにした意味が全くないほどすぐ取れ生え替わりの周期もあると思ったので3回目も行きましたがそれもすぐ次の日から取れてしまい
    生え替わりのせいだけとは言い難いほどでした。
    初回の方が良かったのもあり残念です。

驚異の持ちで人気爆発! LEDフラットラッシュ 140本  8800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員が同じ技術を提供できるよう精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 04:11:50.0

前回とデザインを変えるか迷っていましたが、毎回変えることもできると教えていただいたのでじゃあ変えてみよう!とチャレンジできて良かったです!
    前回よりもグッとあげているのでよりまつ毛の存在感が出てとっても目元がいい感じです!今度からこれにしようと思います!!

☆根本から上がる まつげパーマ コーティング仕上げ♪ 4400円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回のデザインもお目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

• kyapo2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:28:21.0

1週間を過ぎた頃からポロポロと取れてしまうのが多くなりました。私が触ってしまうのか、何がいけないのか(;;)
    LEDだから年明けまで余裕で持つと思っていたのに…(;;)仕上がりなど立地的にも通いやすくていいな、と思っていたのに残念でした(;;)
    これなら普通のマツエクのがもったのかなと(;;)
    行きやすいので また行く事があれば 次はもつといいな(;;)

驚異の持ちで人気爆発! LEDフラットラッシュ 120本  7800

1週間ほどで取れ始めてしまったとの事で持ちにご満足頂けず申し訳ありません
    仕上げのチェックの段階ではしっかり接着しているのも確認できたのでこちらとしても残念な気持ちです。
    取れが早い原因はいくつか考えられますが、寝ている時など無意識に触ってしまったり、この時期乾燥しているのでまつ毛の乾燥も原因として考えられます
    ご施術させて頂いた時の自まつげの状態はそろそろ抜けそうなまつ毛が多かった印象でしたので毛周期の可能性もあるかもしれないです。
    その都度状態を見させて頂きグルーの量などもお客様によって変えながら施術しておりますのでまたご相談頂けると嬉しいです

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ままみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:18:02.0

接客も施術もとても丁寧で、まつ毛パーマも私の好みの感じに仕上がりとても大満足です。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり、接客共にご満足頂けたようで安心致しました
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:10:36.0

いつも丁寧に施術していただき、快適すぎていつも熟睡してしまいます。着けたあとも重たい感じもなく、かなり自然で持ちも良いです。これからも宜しくお願いします。

驚異の持ちで人気爆発!LEDフラットラッシュ 100本  6800

いつもご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けているようでとても安心いたしました♪
    今後も快適な空間をご提供できるように努めてまいります
    今後とも宜しくお願い致します

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:31:20.0

初めてマツパをするので、荒れてしまったりしないかとても不安でしたが、きちんと説明してくださったので安心して受けることができました。一つ一つ声をかけてくださっていただけたのもとても良かったです。
    ぜひ、またいきたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。その後お肌の状態などいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい^_^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:30:45.0

2回目の来店でした。
    他のお店ではLEDエクステの際ライトが
    目に負担がないように保護シート?のようなものを
    上からしてくれますが、こちらはそのままでした。
    尚且つはじめにライトをする際も何も声掛けがなく
    急にはじまりました。
    オフが終わったの?これからエクステつけるの?と
    ピンセットをおくカチャッと置く音が聞こえたと思ったら
    またはじまるの繰り返し
    今何時なんだろうと不安でいっぱいでした。
    コーティング材も別料金で高すぎですし
    仕上がりもイマイチ。最後に言われたのは、まつ毛目尻が全然なくて、、と。
    初回の方が良かっただけに残念でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

LEDエクステの際、保護テープは必ず使用しておりますがお声がけできなかった為、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。お目元の負担はございませんのでご安心ください。
    今後このようなことがない様、接客や技術面について今一度確認して参ります。

• harunaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:48:14.0

駅からお店まで歩いてたから、最初についた時は暑かったのですが、それに気づいてくれて、エアコンをつけて部屋を涼しくしてくれました。接客の態度がとても良くて、カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がりに満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    接客についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います
    また仕上がりについてもご満足頂けたようで安心致しました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:32:57.0

丁寧にありがとうございました!デザインも気に入りました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

• かたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:54:54.0

仕上がりイメージに関して写真を見せるでもなく、口頭でお伝えしただけでバッチリイメージ通りに仕上げてくださいました!
    すごくセンスが良い方だなと改めて感じたので、今後もぜひお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました
    1年ぶりでしたが担当させて頂方嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 22:15:31.0

いつも綺麗に仕上げくれます。丁寧な技術で安心です。
    担当の方は、優しく癒されます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    施術、技術共にご満足頂けてるようで安心しました
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Mayshulyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:17:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます

最近はまつ毛の調子も安定してる様子なのでいろんなデザインが楽しめてこちらも嬉しく思います

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:29:36.0

朝一番の予約のおかげか、とても静かで快適でした。慌てる様子はないのに施術は早くあっという間に綺麗になってて嬉しかったです。綺麗なセパレートまつげになり翌日褒められました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    施術中も快適にお過ごし頂けたようで、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 08:38:49.0

長めのまつ毛ですが
    いつも綺麗なカールを作ってくれます!!
    また伺います、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    カールのデザインとてもお似合いでした^ ^

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 00:40:47.0

はじめてのまつげパーマでしたがとても満足です!!
    直前に予約したにも関わらずとても可愛く仕上げて頂けて嬉しいです、本当に可愛くて家に着いてもずっと眺めています(т-т)
    私の体質で片目ずつの施術になってしまい本当にすみませんでした。施術後のチョコとお茶美味しかったです!
    絶対にまた行きます!本当にありがとうございました!

初めてのまつげパーマ気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    片目ずつのご施術となりましたが無事可愛く仕上げられたのでよかったです!
    予約状況にもよりますが先日と同じようにご施術も可能ですのでご連絡頂ければご対応させて頂きます♪

[投稿日] 2023-08-26 17:55:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!二ヶ月弱保つので助かってます^^また次回もよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-19 18:14:43.0

いつもキレイに施術していただきありがとうございます。またお願いします!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    今回は付け足しでしたがまだお時間ある際はオフして綺麗にできるといいなと思います!
    またのご来店をお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:15:25.0

施術も早く技術も良いので安心感があります。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉有難うございます
    今回は限られた時間でのご施術でしたので、またお時間のある際オフして1から綺麗にできたらと思います

• ぽ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:00:26.0

こちらのお店を利用させて頂いて3回目ですが、持ちはいいし、いつも可愛くしてくださいます。
    初めてのマツエクでも丁寧にカウンセリングとアフターケア、それぞれどんな雰囲気になるのかメリット、デメリットも含めて教えてくださいます。
    今回はLEDでしましたが、普通の接着剤?でも1ヶ月くらいもちました。LEDでやって、今のところ一本も抜けてません!
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    マツエク初めてとの事でしたのでイメージやご希望に添えるようカウンセリングさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    束感のデザインとてもお似合いでした^ ^
    またやりたいデザインやご不明点等お気軽にご相談ください♪
    ぽ。様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:15:18.0

今回初めて利用させて頂きましたが、店員さんの対応や説明はとても丁寧で良かったです。しかし、施術を終え、メイクルームでメイクをした時、アイシャドウを塗っただけで、数本マツエクが取れてしまいました。店員さんに、その主旨と、仕上がりが満足いかなかった為、別料金を払ってでもお直ししたいと伝えました。しかし、反応は、「様子を見ましょう」と言われただけでした。さらに、次の日に関しては殆ど取れていて技術にも対応にもガッカリです。

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    予約のお時間から15分遅れてのご来店でしたがマツエクのご経験が初めてとの事でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き決めたデザインで付けさせて頂きましたが、ご満足頂けなかったようで残念です。
    まつ毛パーマ履歴があり自まつ毛がカールしていましたのでカール具合でエクステがヨレやすい点や取れやすい点等お伝えさせて頂きましたがカウンセリングの際に十分に伝わらなかったようで申し訳ございませんでした。
    また、メイク直し後の対応ですがマツエクが取れてしまった点についてはお聞きしておりませんでしたのでデザインのご変更については有料でお直し可能との事でお伝えさせて頂きました。
    事実と異なる内容にこちらも困惑しておりますが、ご満足頂ける施術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:24.0

このたびもお世話になりました。
    素敵な仕上がりで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    今回はブラウンで付けさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    次回また相談しながらしろ様に合うマツエクを見つけていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-10 08:37:57.0

今回は久しぶりにオフからしていただき、まつ毛の状態が良いとの事で140本つけて頂きました。またデザインの相談も話して綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の本数とデザインもとてもお似合いでした^ ^

• #黒たまご#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:37:11.0

今回も希望通りの仕上がりで良かったです。
    テキパキとスムーズな施術で、
    ドリンクサービスもちゃんとあって、
    接客もとても丁寧で、心地よいサロンさんです。
    またぜひ利用したいと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり、接客共にご満足頂けたようで嬉しく思います

[投稿日] 2023-06-28 17:48:49.0

毎回丁寧に対応していただいて保ちもよくて満足です!今回はたくさんお話し相手になってもらえて楽しい時間でした^^ありがとうございました。

やみー様
    まつげの持ちに関してもご満足頂けているようで安心いたしました
    私もたくさんお話しして楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ままみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:50:42.0

いつもキレイにまつ毛パーマかけてもらえて接客も笑顔でとても良い担当者さんです。いつもありがとうございます。
    -------
    今回お隣で施術していた方とスタッフの方の会話がかなり大きな声で頭が痛くなるくらいでした、、。距離が近いので周りに配慮して欲しいです、、。

☆根本から上がる まつげパーマ 4400円

先日もご来店頂きありがとうございます^ ^
    お仕上がり等気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また今回声量について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後周りのお客様に配慮をし快適にお過ごしいただけるように努めます。

• えみりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:11:09.0

接客がかなり良くて

デザイン通りに仕上げてもらって満足です!
    お気遣いもありがとうございました!

驚異の持ちで人気爆発! LED FBボリュームラッシュ 600本  10980円

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
    ボリュームラッシュで今回もお付けさせて頂きましたがお褒めの言葉をいただき嬉しいです^ ^
    フラットラッシュでもたくさんお付けできる自まつ毛でしたのでまたデザイン等何なりとご相談下さい♪

[投稿日] 2023-06-05 06:52:39.0

いつも丁寧にありがとうございます!1ヶ月以上保つので助かってます^^またよろしくお願いします。

☆根本から上がる まつげパーマ 4400円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-02 18:36:18.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    前回少しデザインを変えてみましたが気に入って頂いてるようで嬉しいです♪
    次回も気になる点があればご相談ください

フェアブライト 横浜駅前店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー