5. フェアブライト 横浜駅前店(Fere Bright)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン フェアブライトヨコハマエキマエテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4 神谷ビル503号室
  • 横浜駅徒歩5分 改札を出て【きた西口】から5分/神奈川駅徒歩6分/東神奈川駅徒歩15分
    4.2
    4.2
  • りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:36:49.0

初めてマツパをしたとき違うお店でしたのですがあんまり満足行ってなくて、行くのを遠のいていました、、ら

でも、最近メイクを練習してて
    マツパやりたいなと思って今回行かせていただきました。

お店の静かな雰囲気も好きですし
    担当のスタッフさんが優しい方で嬉しかったです

仕上がりもとても満足です(*^^*)
    また行きたいです(*゚ー゚)

☆根本から上がる まつげパーマ 4400円

まつげパーマ&マツエク&アイブロウ専門店 Fere Bright 横浜駅前店【フェアブライト】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    りー様がお仕上がりを見た際に目頭までしっかり上がっている!!と嬉しそうな表情を見て私も嬉しくなりました^^
    まつ毛がぐっと上がっているとメイクもより楽しくなると思いますので色々なメイクを楽しんでください♪
    この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました^^
    りー様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-28 13:04:27.0

今回もキレイにして頂き本当に感謝です
    また、宜しくお願いします

【リピーター様限定♪】FBボリュームラッシュ 600本8980円

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回といつも通りたくさんつけれてよかったです♪
    またまつ毛について何かあれりましたらいつでもご相談くださいね
    またのご来店お待ちしております

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:33:05.0

何度か伺っていますが、いつも丁寧な対応に嬉しく思います。
    まつ毛のカーブを変えようかと相談すると快く応えていただけました。また行かせていただきます。

驚異の持ちで人気爆発! LEDフラットラッシュ 120本  7800

先日はご来店頂きありがとうございました
    カールを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご相談いただけると幸いです
    またのご来店お待ちしております

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:02:53.0

初心者なのか、技術的にとても一人前とは言えない。
    まつ毛パーマが全然しっかり上がらない上に、施術中も眼球付近を強く押されて痛かった。いつもの人と違って、パーマをかけたのかかけていないのか分からないくらいの仕上がりだったため、やり直しを頼みました。まだちゃんと施術できない人を雇わないでほしい。ここまで技術的に未熟な店員が、お客さんからお金を取って施術しているのはおかしいと思う。

☆根本から上がる まつげパーマ 4400円

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    施術やお仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    その後お直し後のモチはいかがでしょうか?
    当店では担当のご指名も承っておりますので細かいお仕上がりをご希望の際はお気に入りのスタッフをご指名ください。

• #チャイ#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:02:13.0

まつ毛パーマで利用しました。
    根本からギュッとしっかり立ち上げるのが好きなのですが、
    こちらのサロンではいつも希望通りに仕上げてくださり、
    今回も大満足で、来て良かった~と心から思いました。
    パーマの持ちもすごく良くて助かります。
    施術後のティーサービスもとても嬉しいです。
    ノドが潤ったところでチョコをモグモグ・・・
    ホッと一息ついてから帰れるのが心地よくて好きです。

☆根本から上がる まつげパーマ 4400円

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます!
    快適に過ごして頂けたようで嬉しいです♪
    ご満足いただける技術や接客等今後も精進して参ります^ ^

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 09:35:50.0

下まつ毛がちぢれて変な癖がついてしまいました…
    テープでとめる上で仕方ないのだと思います。しかし、今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが一度もなかったので気になっていまいました…

この度はご来店いただきありがとうございました。
    下まつげに関しまして申し訳ありませんでした。今後も技術の見直しをして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2022-10-28 17:59:54.0

今回も大満足でーす。
    次回も宜しくお願いします。

平日15時まで来店限定FBボリュームラッシュ 600本7980円

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    今回はオフしてからお付け替えしたので根元も綺麗にすっきりしましたね♪
    いつも綺麗にケアして頂いてるのでまつ毛の状態も良く今回もたくさんつけれました!
    また気になる点があればいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちゃんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 16:33:01.0

いつもハードメニューで予約してるのですが
    伝えた要望通りにしてもらえてとても満足です!!
    アイシャンプーとアイパックは目元がスッキリするし
    リラックスできてとっても気持ちいいのでオススメです!
    LEDグルーは取れにくいし、洗顔も気を使わずにできて置いてあるサロンが少ないのでやった事ない方は是非
    試してみて欲しいです!
    メニュー全体的にコスパ最強なので
    友達にもよくオススメしてます!

いつもありがとうございます!!
    また近々よろしくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    前回のハロウィンカラーもとてもお似合いでした♪
    次回のまつ毛もまた可愛くさせて頂くお手伝いが出来たらと思います^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします!

• かたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 04:56:56.0

近場でまつげパーマを探していて、今回はじめてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、お伝えした通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!お店も清潔で居心地が良かったため、また是非お願いしたいと思いました!

☆根本から上がる まつげパーマ 4400円

ご来店いただきありがとうございます
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 00:51:31.0

2回目の来店でした。デザインは前回から変更が無くてよかったのですが、前回LEDでの施術をお願いしたからか今回は確認もなくLEDで施術されました。今回はグルーで接着をお願いしたかったのと、お金のかかることなのでどちらにするかは都度確認していただけるとよかったな思いました。お店の雰囲気や価格は適切だと思いますが、今回は右目のまつ毛のばらつきが少し気になりました。

平日15時まで来店限定FBボリュームラッシュ 400本5980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    エクステのグルーについて確認せず施術を始めてしまい、また仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

• あちゃぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:10:44.0

仕上がりが凄く綺麗でした。
    持ちの良さは2日目なので分かりませんがまた行きたいと思います。

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    お仕上がりに満足していただけ嬉しいです!
    アレルギーがあるとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

[投稿日] 2022-10-05 09:50:47.0

相談・メンテ方など優しく教えて頂き本当に感謝です。次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    まつげ美容液についてお話しできてよかったです♪
    たくさん種類があり悩むと思いますがまた気になる事があればご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 10:24:08.0

初めてでしたが説明もわかりやすく、丁寧で安心してやって頂きました。仕上がりも良く、最後にハーブティーを出して頂き至福の時期でした。又お願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:32:26.0

担当の方がとても親切でした。デザインを迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なまつげにしていただき嬉しいです(^^) ありがとうございます。
    メニューや次回予約の説明もわかりやすかったです。またお願いします!

オフ無料★BROWN¥BLACK選択可 FBボリュームラッシュ 400本6980円→5980円

あおい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のデザインはあおい様の雰囲気にもぴったりだなぁと感じておりましたので、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^
    またやりたいデザインやお困り事などありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• m i y uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:41:59.0

まつ育をしていたので半年間ぶりのまつ毛エクステでしたがやはり以前と同様満足すぎる仕上がりでした!!自宅でのケアの仕方や束間まつ毛にする方法なども丁寧に教えて頂きいつも助かっています。また来月もお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    半年ぶりでしたがしっかりまつ育の効果もありとても綺麗なまつげでした♪
    流行りの束感まつげもとてもお似合いで可愛かったのでご満足頂けて嬉しいです
    また気になるデザイン等あればご相談ください♪

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 09:21:41.0

アレルギーがあるため心配でしたが、大丈夫でした。
    しかも持ちがすごく良くて全然取れません。
    2週間経ちましたが外れたのはまだ2本くらいです。

驚異の持ちで人気爆発! LEDフラットラッシュ 140本  8800

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    アレルギーをお持ちとのことでその後心配しておりましたが、快適にお過ごし頂けているようで安心いたしました^ ^
    またLEDのモチの良さにご満足いただけ大変嬉しいです!
    今回は様子見でナチュラルな本数でつけさせて頂いたのでまた次回ボリューム感等ご相談下さい♪
    ミチ様のまたのご来店お待ちしております!

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:53:15.0

とても親切で居心地のよい空間でした
    施術のソファも気持ちがよく身体に負担がかかりませんでした
    まつ毛パーマのかかりかたもとてもきれいでした!
    また利用したいです

☆根本から上がる まつげパーマ 4400円

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ケア方法など分からない事がありましたらいつでもご相談ください☆

• Ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:09:12.0

毎回丁寧かつ綺麗に仕上げていただき
    また来月よろしくおねがいします。

<9月末まで限定>セットでお得!次世代アイブロウ+パリジェンヌ 12000円

前回も当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛と眉毛のお手入れをいつも任せて頂き嬉しいです^^
    Ryoko様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 17:55:45.0

今回もスカスカまつげを元通りにして頂き本当に感謝です~
    また、宜しくお願いします~

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    今回もご満足頂けて嬉しく思います

[投稿日] 2022-08-23 19:43:15.0

今回も素敵に仕上げて頂き本当に感謝です。
    また、宜しくお願いしま~す

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    今回もお仕上がりが満足頂けてとても嬉しいです

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 14:12:08.0

初めての所なので試しにと思いお安いクーポンでやってもらいましてもらいましたが、家に着いたら目の下に1束ついてて整えたらもう1束取れてしまいました。付けてから3時間で取れるのは初めてです。次回はルーキーではない方にやって頂けたらどのくらい持ちがいいのか楽しみです。

【8月限定】オフ無料☆ルーキー特別価格FBボリュームラッシュ400本4400円

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただける施術ができず、申し訳ありませんでした。
    今後も技術の見直しをして参ります。

• #ゼラニウム#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:25:34.0

まつ毛パーマで利用しました。
    根本からしっかり上げてもらえて良かったです。
    いつもすごくキレイな仕上がりで気に入ってます!

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    根元からしっかりあげるよう今回もかけさせて頂きました♪
    お仕上がり気に入って頂け嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-07-26 19:02:13.0

今回もキレイにして頂き感謝感謝です。
    また、お願いしま~す

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    今回もご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております

• #ゼラニウム#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:03:13.0

2回目の利用でした。
    前回同様、とても手際よく希望通りの仕上がりで素晴らしい技術でした。
    暑い日だったので、施術後のティーサービスもほどよく水分補給できて嬉しかったです。
    それなのにお値段とても良心的で、素敵なサロンだな~と感激しています。

☆根本から上がる まつげパーマ 4400円

また、前回に引き続き口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もまつ毛のメンテナンスをフェアブライトに任せて頂き大変嬉しいです!
    お仕上がりや接客サービス等も気に入っていただけ良かったです^ ^
    根元からぱっちり上がっておりとてもお似合いでした♪

• うえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 11:20:20.0

接客が優しく丁寧で、安心できる雰囲気でした。
    きれいなカールになっていて、仕上がりにもとても満足しています!

ルーキー特別価格☆根本から上がる まつげパーマ 3000円

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    カール感気に入って頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    その後のモチはいかがでしょうか?
    ケア方法等わからない事がありましたら次回またご相談下さい♪

• まかXXさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:51:57.0

なにより丁寧な説明をしてくれて、安心して眼を閉じてお願いできました。迅速な施術でストレスなく完了。お手入れアドバイスや仕上がりの説明もわかりやすかったデス。お店の入っているビルも間違え様も無い位わかりやすかったですし、入り口は本当に裏口でした。

ルーキー特別価格☆根本から上がる まつげパーマ 3000円

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-06-21 18:12:01.0

今回も可愛く仕上げて頂き、感謝感謝です。
    また、宜しくお願いします~

いつもご来店頂きありがとうございます
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回もごゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:03:39.0

とても丁寧な対応で、そして早くに仕上げてくれます!
    仕上がり技術も上手でおすすめです!

ゆの様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

• やまあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:03:08.0

かなり前に利用させて頂いた時にどのお店よりも技術面での満足度がものすごく高かったので
    久しぶりに利用させて頂きました。
    やはりこちらのお店の方はとっても上手です。。
    目を開けた時に感動します。
    ここ以上に仕上がりが綺麗なお店は見たこと無いくらいに
    すごく綺麗な仕上がりに気持ちのいい接客です。
    ありがとうございました^^

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    3年前ぶりのご来店でしたが今回の仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!
    当店のFBボリュームラッシュは自社開発のエクステを使いお客様一人一人の毛質に合わせておつけしているのと、通常のボリュームラッシュより柔らかいエクステを使っているので当店おすすめのメニューとなっております!
    LEDエクステでおつけする事でより長くまつエクを楽しんでいただけていると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• #モグリュー#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:05:43.0

初めて利用しましたがニュウマンを抜けてからすぐなので場所もわかりやすくて良かったです。
    小さなサロンで落ち着く雰囲気でした。
    お値段良心的なのに最後にティーサービスまであり心遣いも嬉しかったです。
    仕上がりは今まで行ったサロンの中で一番満足できたのでまたぜひ利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、サービスや仕上がりにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    今までで一番上がったと鏡を見た際に仰って頂け私も嬉しかったです!

フェアブライト 横浜駅前店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー