4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ネイルサロン エヌ(Nail Salon N)   >

Nail Salon N(エヌ)

ネイルサロン エヌ

• 栃木県宇都宮市東峰町3076-46 101号
  • 宇大工学部から車で5分

まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:14:36.0

すべての作業が丁寧で速くて、仕上がりもとても綺麗です!カラーを悩んでいたところ色を細かく説明してくれました。毎回可愛くしてくれて大満足です!またよろしくお願いします!

まゆ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

有難いお言葉を頂けてとても嬉しい限りですm(_ _)m

これからもご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております★

• おがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:15:50.0

遅刻してしまったのですがスピーディーで丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    色々お話できて楽しかったです!

おが様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術をさせて頂き、有難い限りですm(_ _)m

今後も口コミを励みに精進して参りますのでよろしくお願いいたします★

• 紫杏さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:14:55.0

久しぶりのネイルだったので緊張したのですが、丁寧にして頂いてとても可愛く仕上がって良かったです!
    とても満足しています(∩´∀`∩)

クーポン・メニューに迷ったら当日相談コース☆

紫杏様

この度はお久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます★

キラキラのデザインとてもお似合いでした!(^^)

• konaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:09:54.0

2回目でしたが時間もかからずかつ丁寧にして下さり
    今までで1番綺麗に仕上げてくれます これからもよろしくお願いします

ワンカラー・グラデーション・フレンチ ¥5500

kona様

大変励みになりますm(_ _)m

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回もさらに満足していただけるような施術を心がけて精進して参りますので宜しくお願い致します(^-^)

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 16:35:33.0

上手で早くて、可愛いデザインも多くいつも迷ってしまいますがアドバイスもくれていつもありがとうございます。
    大好きなサロンさんです。またよろしくお願いします。

フレンチ  6000円

Mさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます★

これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!(^^)

• れもんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:59:51.0

毎回ハンドは次回予約をさせて貰ってますが今回フットをお願いしました。
    とても丁寧かつスピーディでいつも助かります。
    今回も可愛く仕上げて頂き大満足。これで更に旅行が楽しみになりました!
    お部屋の床も改装されていて可愛かったです。

ジェルオフ込♪フット選べる親指2本アートコース 6980円

れもん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    有難いお言葉を頂けてとても励みになり、嬉しい限りですm(_ _)m

旅行もたくさん楽しんできてください☆
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:21:45.0

先日も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    いつも丁寧な技術と接客をしてくださり、毎月行くのが楽しみです。
    仕上がりもいつも満足しております。
    また来月もよろしくお願いします!

ゆん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

次回もどんなデザインにするか楽しみですね★
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:21:22.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    定額ネイルも可愛いものが多く、色々な方に褒められてます!
    また通いたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします。

M様

そして嬉しい口コミありがとうございます★

これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!(^^)

• マリンブルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:33:50.0

今回、初めて行きましたがとても丁寧に施術して頂きました。

色々なアドバイスもしてくださり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。担当して下さった方が明るく丁寧で初めてなのに色々細かな部分にまで配慮頂いたこともとても嬉しかったです。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

【ジェルオフ無料♪】3色までOK!ワンカラー・ラメグラ・斜めフレンチ ¥4980

マリンブルー様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます。

有難いお言葉を頂けてとても嬉しい限りですm(_ _)m

今後も丁寧な施術を提供できるように精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• mymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:01:25.0

ハンドもお世話になり今回はフットも(^^)
    いつも何にも決まっていない状態で来店しても一緒に悩んでくれて、最終的に最高な仕上がりにしてくれてとても大満足です!

今回のデザインも疲れた時、足元を見る度に可愛すぎて癒されてます!

施術中も楽しくお話しさせてもらって、あっという間の時間でした!
    これからもよろしくお願いします!!!

mym様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも楽しく施術をさせて頂き、有難い限りですm(_ _)m

• リングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:15:49.0

接客や技術がとても丁寧かつスピーディーで、担当のネイリストさんに任せればいつも安心してお任せ出来るのでとても心地良い時間を過ごせます。

もうこちらしか行かないと決めているくらい上手いです。

リング様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

有難いお言葉をいただけてとても嬉しい限りです。

少しお久しぶりでしたが色々なお話ができ楽しかったです(*^^*)♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します☆

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:39:00.0

半年ほど前にこちらのネイルサロンに1度お伺いしたことがありデザイン、技術がとても良かったので久しぶりに伺いました。

オフの時点で早い、というか雑でした。何度か皮膚にあたって痛かったです。
    甘皮処理もささくれを引っ張られてとても痛かったです。
    今までこんなことなかったのですが帰って手を洗ったときもしみて痛かったです。

デザインですが、ラメグラデーションのはずなのにラメを3/2ベタ塗り、トップコートが厚い。厚さがでこぼこ、はみ出し。
    素人がやったのかと疑うほどでした。
    終了ですと言われて爪を見たときに左手の薬指だけトップコートが塗られてなくてさすがに酷いと思いました。

また、施術後に上記のことを指摘したときにやり直しするか聞かれましたがさすがに同じスタッフさんにやって貰っても仕上がりは変わらないと思ったので、断りました。

そのまま汚いネイルで帰るのは恥ずかしかったのでオフだけお願いしました。
    そのオフも雑でとても痛かったです。

大事な用事があり、ネイルをお願いしたのに結局自爪にする羽目になりました。
    そちらの、過失なのにオフ代もしっかり取られ悲しいです。

もう行きません。

はな様

そして貴重なご意見ありがとうございました。

一度お気に召して頂いたのにも関わらず、今回お仕上がりや施術中の痛み、大変申し訳ございませんでした。

またご予約の関係上、すぐに別のスタッフでのご案内が出来ず誠に申し訳ございません。

もし、はな様のご都合がよろしければ別のスタッフにてお直しをさせて頂くことは可能でしょうか?

ご来店の際にお爪の状態などをしっかりと見させていただき、同じメニューでやり直させて頂ければと思います。

また初回担当のスタッフがご希望の場合、指名などもご利用頂けますのでそちらもご利用頂ければと思います。

頂きました貴重な御意見を無駄にせず、
    今後、
    全スタッフで技術の見直しや、技術の向上をさらに徹底してお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    よろしくお願いします。

• 朱音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:26:16.0

初めて伺いましたが、価格・仕上がり・技術・お店の雰囲気、全てが完璧なサロンです。もっと早く出会いたかったです。人気の理由がわかります。スピーディーですし、スタッフさんの気遣いも良く、オフも爪に優しく、これからもお願いしたいです*^^*

【ジェルオフ無料♪】3色までOK!ワンカラー・ラメグラ・斜めフレンチ ¥4400

朱音様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます。

有難いお言葉を頂けてとても嬉しい限りですm(_ _)m

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後もスピーディーかつ丁寧な施術を提供できるように精進して参りますので
    宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 08:46:46.0

遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    施術と接客どちらも素晴らしく、満足しております。

はるか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります(^-^)
    ありがとうございます♪
    これからも喜んで頂ける施術ができるよう精進して参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-02 03:35:20.0

今回のネイルは、ベージュをベースにした落ち着いたデザインにしていただきました。
    普段はあまり選ばないお色ですが、とても素敵に施術していただきお気に入りになりました^_^
    次回もよろしくお願い致します!

海様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもいつも励みになります!

前回のベージュはいつもと違った感じで新鮮でしたね♪
    今回のネイルはガラッと夏っぽく仕上がってとてもお似合いでした!

次回もご希望に添えるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します(^_^)

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:45:25.0

デザインが沢山あって選ぶのが大変でしたが、丁寧な施術をしていただき満足です。コスパもかなりいいです!
    また次回もお願いしまぁす♪

yuu様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

夏らしいサンプルも随時増やしておりますので、次回も気に入ったデザインが見つかれば幸いです(^^)

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:09:04.0

ネイルデザインの種類も多く、丁寧に綺麗なラメグラデザインにしてくださってありがとうございました!
    周りからも好評でした★

【初回ジェルオフ無料♪】ワンカラー・ラメグラ・斜めフレンチ ¥3980

さあ様

そして嬉しい口コミありがとうございます★

好評だったと聞いてとても嬉しく思います(^^)
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!

• まっきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:35:47.0

丁寧かつスピーディーな施術でした!
    これでこの値段は安すぎますさ

まっきん様

そして嬉しい口コミありがとうございます★

有難いお言葉をいただけてとても嬉しい限りですm(_ _)m
    その後のネイルはいかがでしたでしょうか?♪

[投稿日] 2022-05-30 16:46:09.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございますm(_ _)m
    こちらの勝手なお願いにも関わらず、快く引受けて下さり感謝しております。
    今回はキラキラ?ギラギラ(笑)のデザインで、とても綺麗です^_^、薬指のネイルは私の大好きな青のラメネイルにしていただきました^_^お気に入りになりました^_^
    次回もよろしくお願い致します^_^

海様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝しております(*^_^*)

今回のラメラメネイルとても素敵でしたし、今の季節にピッタリでしたね♪
    お色味も海様にとてもお似合いでした!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^ゞ
    今後ともよろしくお願い致します☆

• どーなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 22:35:59.0

いつもこちらでお世話になっております。
    今回はブライダルネイルをお願いしましたが、お伝えしたイメージ以上の仕上がりでした。価格も良心的で、他のサロンではこのお値段でこのクオリティは出せないと思います。
    本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

どーなつ様

大変励みになりますm(_ _)m

私もブライダルという大切なイベントのネイル担当をさせて頂くことかでき、嬉しく思います(*^^*)
    フラワー×シェルネイルとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2022-05-05 17:24:23.0

今回は、自分では珍しくピンクのネイルにしていただきました^_^
    自分では、あまり似合わないと思っていたのでピンク系は避けていたのですが、デザインでかなり雰囲気が変わってカワイイというより、大人っぽい感じになりお気に入りになりました^_^
    いつも丁寧なご対応に感謝しております。

海様

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした(>_<)
    先日も当店をご利用くださりありがとうございました♪

毎回相談しながらお色味を決めたり、デザインを決めたり、私もすごく楽しい時間を
    過ごさせて頂いております(*^_^*)
    次回もご要望にお応えできるよう沢山お話ししながら決めていきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^ゞ

ネイルサロン エヌ(Nail Salon N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー