4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール小山店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール小山店

ポーラザビューティー イオンモールオヤマテン

• 栃木県小山市中久喜1467‐1
  • JR小山駅より車で15分 水戸線結城駅から車で15分
    4.1

123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:25:23.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も丁寧で親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を慎重に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待を上回り、希望通りの透明感とうるおい満タンの肌になりました。次回も利用したいと思います。

【艶々もちぷるの美肌へ】ハリケア¥11,000→¥6,050

POLA THE BEAUTY イオンモール小山店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お仕事でお忙しい中、当店のエステにご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご希望の透明感と潤いのあるお肌を叶えることができたとの事、大変嬉しく思っております。
    また、店舗もお褒めいただき感謝申し上げます。
    123様のお言葉を励みにこれからも、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-31 19:20:41.0

急遽日にち変更を快諾して貰ってありがとうございます!
    お試しでメイク道具お借りして購入させて頂きました!
    本当にありがとうございます!

【コースご契約のお客様専用入口】ディープハリケア、ホワイトニングケア

[投稿日] 2024-03-28 19:50:32.0

リラックスし過ぎてしまい目が覚めたら終わってました。スッキリです。

• おいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:53:21.0

首・肩・頭皮のこりとTゾーンの油っぽさが気になっていました。施術後は全身の血行が良くなってこりがなくなり、毛穴は綺麗になって、肌に透明感とハリつやが出て、鏡の前の自分の肌がピカピカ光っていて驚きました!そして目がハッキリ見開いて普段より大きくなっていたことにもビックリしました!目のまわりのこりも丁寧にマッサージしてくださったおかげです!体も心も癒やしていただきありがとうございました!!

【コースご契約のお客様専用入口】スタンダードハリケア、ホワイトニングケア

[投稿日] 2024-03-14 20:34:30.0

久しぶりのボディエステでした。たっぷり流していただきスッキリしました。体が軽くなったような気がします。

【気になる背中・二の腕のコリやくすみに】バック&アーム 約50分 1回 ¥9,350

さくたろう様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにボディケアが出来て老廃物が流れ代謝が上がりましたね(^O^)
    体が軽くなったとの事でとても嬉しいです♪
    また次回も心を込めてお手入れさせて頂きます(^^)
    次回もお待ちしております

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:43.0

凄く疲れていて辛かったけど
    とても心地よくしていただきリフレッシュできました~
    お肌もすごく明るくなり引き締まった感じでとても満足です。
    次回も宜しくお願いします!

【最高峰のケアで極上の肌へ】ハイグレードケア90分¥24,750→¥19800~

• へまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:39:06.0

久しぶりの施術でとても気持ち良く眠ってしまいました 起きたら顔が上がっている!!と実感して驚きました これは怠けずに通わなくては、と思いました ありがとうございました

【EMSでキュッと小顔トレーニング&毛穴ディープ洗浄】機器のみ35分¥6,050

[投稿日] 2024-03-01 18:44:02.0

メイクしたまま来店してしまったけど、クレジングしてくれてありがとうございました!

ミル様
    ご来店、口コミありがとうございます。

必ずクレンジング・ウォッシュからおこなうので、メイクはそのままで、いつでもお気軽にご来店ください。
    もちろんポイントメイクもしっかり落としていきます。

ミル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 20:00:23.0

季節の変わり目なので、お肌のお手入れにも気をつけて行かなければならないと思っていました。アドバイスをしていただきとても参考になりました。

さくたろう様
    いつも口コミ頂きありがとうございます!
    この季節は寒暖差もあり風が強かったりとなかなか難しい季節ですよね。
    そんな時期でもなんとかお肌が安定して保てるように精一杯アドバイス出来ればと思います(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• たーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:28:20.0

2ヶ月ぶりのエステとても楽しみにしていました。
    期待通り、心身共に癒やされて至福のひとときでした。
    頭から足先までマッサージとても気持ちよく顔のマッサージは、もちろんのこと特にデコルテのマッサージはテクニックが最高です。
    エステの時間は、無になれて、終わった後は、お肌もきれいになり、心身共に満たされて、前向きになれます。

【コースご契約のお客様専用入口】ハイグレードプログラム

口コミありがとうございました!
    いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をたくさん頂きとても嬉しいです。
    大変励みになります。
    お客様の至福のひとときをご提供できたことを誇りに思って、これからもお役に立てるよう技術を磨いて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    會澤

• ネネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:48:52.0

とても良く説明していただきわかりやすかったです。
    色々試させていただきありがとうございました。

【自分の肌を知りたい方、ケアの方法を知りたい方】カウンセリングとAI肌分析

口コミありがとうございました!
    今回はご夫婦で肌プランニングにお越しくださり、楽しんでいただけてよかったです。
    お肌のAI分析は何度でも無料ですので、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 20:35:48.0

お肌チェックしましたらポイントが上がっていたので嬉しくなりました。お手入れのアドバイスをしていただいたおかげです。自分のことのように喜んでもらえたのででこれからも頑張ろうと思います。

さくたろう様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お肌のスコア上がりとても嬉しいです!
    お忙しい中でもホームケアを頑張っていくれているおかげです♪
    まだまだ輝く可能性を秘めているさくたろう様の今後のお肌がとても楽しみです!
    一緒に頑張りましょうね(^O^)

• よーこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 08:36:12.0

顔だけでなく身体もマッサージをして貰い気持ちがいいです

いつもありがとうございます
    毎日お仕事を忙しくこなして素晴らしいですね
    そのお疲れを少しでも癒やすお手伝いができればいいなと思っております~
    これからも宜しくお願い致します

• おいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:10:54.0

毎回エステは、心身癒される幸せ時間です。肌は白く柔らかく、毛穴は引き締まり、少し小顔になれた気がしていて気分がとてもあがります!!お部屋も足元も暖かくしてくださるので、冷え性の私でもエステ中寒くなる事はありませんでした。マッサージもしていただけるので、全身血流が良くなりポカポカでした。また利用させていただきます。次回エステまで自宅ケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

おいも様
    またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます♪
    ご自宅ケアもしっかり頑張っているおいも様のお肌が本当にどんどん変わっていくのを毎回エステでのお手入れで実感させて頂きとても嬉しく思っています(^ ^)
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:55:31.0

いま必要なこと、これから必要な事をきちんとおしえてくださいます。
    皮膚科に通院している事をご相談し、医療以外で気をつける事をタイミングよくお伝えしてくださいました。

エステは気持ちよく、年末の忙しい時期に予約時間を考慮して下さり、今年の疲れが取れたような気がします。
    また来年もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    一年の終わりに、大切な てるちゃん様のケアをできた事、大変嬉しく思っております。
    お肌分析からの私のアドバイスに耳を傾けていただきホームケアもしっかりされて、
    お肌のスコアやコンディションが上がっていましたね!
    エステも最高峰のハイグレードプログラムをさせていただきありがとうございました。
    お屠蘇のお土産もありがとうございました。家族で美味しくいただきました。
    今年もしっかりお客様のニーズに寄り添ったケア提案をさせて頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-28 20:30:43.0

こちらの都合に合わせて対応していただき助かりました。ありがとうございました。

【体の疲れ、乾燥が気になる方へ】背面ケア&フットケア¥16.500

さくたろう様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    今年最後のお手入れが出来て良かったです!
    いつもお気遣いありがとうございます
    また来年も一生懸命お手入れさせて頂きます(^^)
    宜しくお願い致します
    小室

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:27:53.0

今回も満足して帰ることができました。今年最後のご褒美になりました。
    エステのチケットを購入し、来年も引き続きお世話になろうと思います。

ゆうちゃん様、今年も最後の月までお会いできた事、
    来年度も大切なお肌をお任せ下さった事、
    とても有り難く思っております。
    来年度もゆうちゃん様のキレイのお手伝いができて嬉しいです。
    1月度も、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:57.0

毎回毎回肩こりや首こり解消してます。

ミル様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のお疲れが解消できているとのことで、大変嬉しいです(^^)
    肩こり・首コリを解消することで、お肌のお色も一段と明るくなっていますよ★

少しでもリラックスしてお疲れが取れるよう、これからも精進してまいります。

真下

[投稿日] 2023-12-09 12:59:57.0

丁寧なアドバイスをいただきたのでこれからのお手入れに心がけていきたいと思います。ありがとうございました。

さくたろう様
    いつも口コミありがとうございます!
    さくたろう様の輝きを最大限に引き出せるよう
    これからも心を込めてお手入れさせて頂きます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしています♪
    小室

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 15:52:00.0

いつも気持ち良く満足しています~
    エステ後のお肌も調子が良いです

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:13:45.0

ストレスで顔全体にニキビがたくさんできてしまったことから、ポーラに来てみました。エステを受けてみると、肌の悩みが改善されましたので、通い続けています。この良い状態をキープできているのがスゴイです。

123様
    また口コミも頂きましてありがとうございます!
    お仕事が大変お忙しい123様、お疲れがお肌に出てしまいましたね。
    それでもお手入れ頑張っていて本当に素晴らしいです!
    お肌のお悩みが改善されたとの事で大変嬉しいです
    またメンテナンスに是非お待ちしています(^^)
    小室

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:25:44.0

フェイシャルエステですが、ヘッドやデコルテ、フットなど総合的に施術してくれるので全身癒されます。
    寒い冬でもベッドが温められていてポカポカしているのでより気持ち良いです。子育てに追われてなかなか自分のために時間もお金も使えない中で、ここだけはご褒美に月1と決めて通っています。施術も力加減などちょうどとても上手でした。

【コースご契約のお客様専用入口】ハイグレードプログラム

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    忙しいお時間の合間を縫ってご来店下さり、癒しのお時間となりました事、大変嬉しく思っております。
    そしてベッドの温かさも気に入っていただけて何よりです。
    今後とも心地の良いお時間を過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 19:44:54.0

痛みのあるところを配慮していただきありがとうございました。スッキリしました。

さくたろう様
    また痛みなどがある時はお気軽にお声掛け頂ければと思います♪
    気をつけながらしっかりケアさせて頂きますね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしています

• タマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:00:07.0

最初から最後まで丁寧な対応をして頂き嬉しかったです!
    ボディマッサージは良い意味で力加減が強く個人的にとても満足です。特に凝り固まった部分(足裏とか腰とか)は気持ち長めに押してくれました。
    マスクは香りが上品でめちゃくちゃリラックスできました。乾燥肌に悩んでいたのですが、エステが終わる頃にはかなり血色は良く艶々になった気がします!

【時短!ぷるぷるのうる肌へ】フェイシャル集中ケア30分¥4,290

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:30:26.0

いつもお世話になります!
    いつも気持ち良すぎで爆睡しちゃいます~
    本当は気持ちいいの味わいたいのに、
    魔法の手ですね~
    目が覚めるとバッチリキレイになっていてうれしいです
    また宜しくお願い致します

【コースご契約のお客様専用入口】ハイグレードプログラム

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 08:55:41.0

担当のスタッフさんのマッサージが、私には本当に心地よく、往復2時間かかるのですが,ここでの癒しの時間を求めて長く通っています。毎回リフレッシュでき、次回が楽しみです。

ゆうちゃん様、いつも遠い所からのご来店、有り難く思っております。
    私も毎月、ゆうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    いつも左側の方がお辛くなっておりますので、気にしてお手入れをさせて頂いておりますが、
    気になることがございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
    ゆうちゃん様のお力になれますように、尽力致します。
    来月もお待ちしております(^-^)

• タマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:08:25.0

エステを受けると肌の状態が良くなっていて、うれしいです。
    また、肩から背中に沿ってのマッサージがとても気持ち良く癒されます。
    素敵な時間をありがとうございます

こちらこそ貴重なお時間使ってお越し頂きありがとうございます~
    何よりも喜んで頂いて私もうれしいです!
    毎回毎回回を重ねるたびにキレイに輝きがアップしていますね
    おどろきです!またお待ちしております~

[投稿日] 2023-11-10 12:27:20.0

久しぶりの利用でしたがリラックスできよかったです。

さくたろう様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    リラックス出来たとの事でとても嬉しく思います♪
    日頃の疲れが取れるようこれからも精一杯お手入れさせて頂きたいと思います(^^)

[投稿日] 2023-10-13 10:41:46.0

最高峰の美容液!さすがです。次の日もお肌ツルツルで気持ちいいです。

【コースご契約のお客様専用入口】ハイグレードプログラム

この度はハイグレードエステをご体験頂きありがとうございました!
    ディープブレスからのまどろみへ、そしてベットケア、フットケアも念入りにさせて頂いたことにより最高峰美容成分がグングンお肌に入ってとてもハリ透明感のある艶々のお肌になりましたね♪
    翌日もお肌の調子が良かったとの事でとても嬉しく思います!
    さくたろう様のお肌がより輝いていくのがとても楽しみです(^ ^)

小室

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:27:36.0

エステティシャンの方がとても優しくて何でも相談にのって下さりました。 肩凝り、首の凝りもびっくりするくらいとれて、魔法の手のようで、お顔もツルツルになりました。 月一回通ってみようと思い次回も予約します。 次回行くのがとても楽しみです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもお仕事がお忙しくお疲れが溜まっていましたね。
    マッサージでほぐれて血流が良くなりスッキリされ
    お肌もツルツルでツヤツヤになり嬉しく思います♪
    今後もよりお肌が輝きを増していけるようお手伝いさせて頂ければと思います
    またのご来店お待ちしています(^ ^)

小室

ポーラ ザ ビューティ イオンモール小山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー