3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール小山店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール小山店

ポーラザビューティー イオンモールオヤマテン

• 栃木県小山市中久喜1467‐1
  • JR小山駅より車で15分 水戸線結城駅から車で15分
    4.4

[投稿日] 2023-12-09 12:59:57.0

丁寧なアドバイスをいただきたのでこれからのお手入れに心がけていきたいと思います。ありがとうございました。

【コースご契約のお客様専用入口】ディープハリケア、ホワイトニングケア

POLA THE BEAUTY イオンモール小山店からの返信コメント

さくたろう様
    いつも口コミありがとうございます!
    さくたろう様の輝きを最大限に引き出せるよう
    これからも心を込めてお手入れさせて頂きます(^^)
    小室

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 15:52:00.0

いつも気持ち良く満足しています~
    エステ後のお肌も調子が良いです

【最高峰のケアで極上の肌へ】ハイグレードケア90分¥24,750→¥19800~

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:13:45.0

ストレスで顔全体にニキビがたくさんできてしまったことから、ポーラに来てみました。エステを受けてみると、肌の悩みが改善されましたので、通い続けています。この良い状態をキープできているのがスゴイです。

123様
    また口コミも頂きましてありがとうございます!
    お仕事が大変お忙しい123様、お疲れがお肌に出てしまいましたね。
    それでもお手入れ頑張っていて本当に素晴らしいです!
    お肌のお悩みが改善されたとの事で大変嬉しいです
    またメンテナンスに是非お待ちしています(^^)
    小室

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:25:44.0

フェイシャルエステですが、ヘッドやデコルテ、フットなど総合的に施術してくれるので全身癒されます。
    寒い冬でもベッドが温められていてポカポカしているのでより気持ち良いです。子育てに追われてなかなか自分のために時間もお金も使えない中で、ここだけはご褒美に月1と決めて通っています。施術も力加減などちょうどとても上手でした。

【コースご契約のお客様専用入口】ハイグレードプログラム

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    忙しいお時間の合間を縫ってご来店下さり、癒しのお時間となりました事、大変嬉しく思っております。
    そしてベッドの温かさも気に入っていただけて何よりです。
    今後とも心地の良いお時間を過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 19:44:54.0

痛みのあるところを配慮していただきありがとうございました。スッキリしました。

【気になる背中・二の腕のコリやくすみに】バック&アーム 約50分 1回 ¥9,350

さくたろう様
    また痛みなどがある時はお気軽にお声掛け頂ければと思います♪
    気をつけながらしっかりケアさせて頂きますね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしています

• タマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:00:07.0

最初から最後まで丁寧な対応をして頂き嬉しかったです!
    ボディマッサージは良い意味で力加減が強く個人的にとても満足です。特に凝り固まった部分(足裏とか腰とか)は気持ち長めに押してくれました。
    マスクは香りが上品でめちゃくちゃリラックスできました。乾燥肌に悩んでいたのですが、エステが終わる頃にはかなり血色は良く艶々になった気がします!

【時短!ぷるぷるのうる肌へ】フェイシャル集中ケア30分¥4,290

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:30:26.0

いつもお世話になります!
    いつも気持ち良すぎで爆睡しちゃいます~
    本当は気持ちいいの味わいたいのに、
    魔法の手ですね~
    目が覚めるとバッチリキレイになっていてうれしいです
    また宜しくお願い致します

【コースご契約のお客様専用入口】ハイグレードプログラム

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 08:55:41.0

担当のスタッフさんのマッサージが、私には本当に心地よく、往復2時間かかるのですが,ここでの癒しの時間を求めて長く通っています。毎回リフレッシュでき、次回が楽しみです。

【コースご契約のお客様専用入口】スタンダードハリケア、ホワイトニングケア

ゆうちゃん様、いつも遠い所からのご来店、有り難く思っております。
    私も毎月、ゆうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    いつも左側の方がお辛くなっておりますので、気にしてお手入れをさせて頂いておりますが、
    気になることがございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
    ゆうちゃん様のお力になれますように、尽力致します。
    来月もお待ちしております(^-^)

• タマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:08:25.0

エステを受けると肌の状態が良くなっていて、うれしいです。
    また、肩から背中に沿ってのマッサージがとても気持ち良く癒されます。
    素敵な時間をありがとうございます

こちらこそ貴重なお時間使ってお越し頂きありがとうございます~
    何よりも喜んで頂いて私もうれしいです!
    毎回毎回回を重ねるたびにキレイに輝きがアップしていますね
    おどろきです!またお待ちしております~

[投稿日] 2023-11-10 12:27:20.0

久しぶりの利用でしたがリラックスできよかったです。

さくたろう様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    リラックス出来たとの事でとても嬉しく思います♪
    日頃の疲れが取れるようこれからも精一杯お手入れさせて頂きたいと思います(^^)

[投稿日] 2023-10-13 10:41:46.0

最高峰の美容液!さすがです。次の日もお肌ツルツルで気持ちいいです。

【コースご契約のお客様専用入口】ハイグレードプログラム

この度はハイグレードエステをご体験頂きありがとうございました!
    ディープブレスからのまどろみへ、そしてベットケア、フットケアも念入りにさせて頂いたことにより最高峰美容成分がグングンお肌に入ってとてもハリ透明感のある艶々のお肌になりましたね♪
    翌日もお肌の調子が良かったとの事でとても嬉しく思います!
    さくたろう様のお肌がより輝いていくのがとても楽しみです(^ ^)

小室

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:27:36.0

エステティシャンの方がとても優しくて何でも相談にのって下さりました。 肩凝り、首の凝りもびっくりするくらいとれて、魔法の手のようで、お顔もツルツルになりました。 月一回通ってみようと思い次回も予約します。 次回行くのがとても楽しみです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもお仕事がお忙しくお疲れが溜まっていましたね。
    マッサージでほぐれて血流が良くなりスッキリされ
    お肌もツルツルでツヤツヤになり嬉しく思います♪
    今後もよりお肌が輝きを増していけるようお手伝いさせて頂ければと思います
    またのご来店お待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2023-09-28 18:28:00.0

夏バテと花粉症で毎日モヤモヤしていましたのですっきりしました。

口コミありがとうございます!
    ちょうど夏の疲れと秋花粉の重なる時期で辛いきせつですよね。
    スッキリされたとの事で大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

小室

• achicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 09:29:28.0

トライアルで体験できると言うので、お願いしました。今までのフェイシャルよりかなりリラクゼーション効果の高いエステでした。顔色もかなり明るくなり、小顔効果も抜群です。とても素敵な時間を過ごす事ができました。

この度はハイグレードプログラムをご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを頂き重ね重ねありがとうございます。
    今月から新しくなったグランラグゼのエステ、まどろみのメニューをご満足頂けたご様子で何よりです。
    術後のお肌の輝きとハリと、透明感でより一層美しくなれました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目、ご自愛ください。
    會澤

[投稿日] 2023-09-14 23:54:10.0

お肌悩みに適切なアドバイスをしていただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌のお悩みに繋がる原因はたくさんあり今どんなお手入れケアが必要なのか、なかなか難しいですよね。
    さくたろう様のお悩みが少しでも改善出来るよう今後ともお力になれればと思います(^ ^)
    一緒に頑張りましょう!

小室

• よーこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:07:24.0

暑さで疲れた肌がしっとりしました

本当に毎日鬱陶しい日が続いていますね~
    少しでもお疲れが取れて良かったです!
    お顔のお疲れくすみも取れぱあっと明るく透明感のあるもちもちお肌になりましたね!
    また一回一回回を重ねるたびに透明感もアップしていますね~どんどんリフトアップするお顔が楽しみです!次回も宜しくお願い致します。

• まーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:06:04.0

お肌のハリがでた気が致します。肩から背中に沿ってのマッサージがとても気持ち良く癒されます。
    素敵な時間をありがとうございます。

まーたんさん こんにちは
    お肌のハリが感じられたなんて嬉しいお言葉、感激です。
    心身共にお疲れのようで、特に肩から背にかけて疲れが
    溜まっているようでしたね。
    これからも少しでもまーたんさんがいいお時間が過ごせますよう
    ケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-01 04:51:03.0

リラックスでき癒しの時間になりました。ありがとうございました。

【体の疲れ、乾燥が気になる方へ】背面ケア&フットケア¥16.500

口コミ投稿ありがとうございます♪
    本日はボディトータルエステでオイルによるマッサージでより凝り固まったお背中を念入りにケアさせて頂きました
    血流がしっかり流れる事でリラックス効果も高まりやすくなります(^ ^)
    癒しの時間になれて光栄です!
    今後もさらに癒しの時間になれるよう心を込めてケアさせて頂きますね

小室

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:06:21.0

敏感肌でいつもどういったお肌のお手入れをすれば良いか迷っていましたが、しっかりと悩みに合わせてお手入れやアドバイスをしてくれるのでどんどん悩みが改善していきました。最初、エステに対して不安がありましたが、いつもあたたかく迎えてくれて、今では行くのがとても楽しみになりました!

【キュッと引き締まった小顔へ】ハリケア¥11,000→¥6,050

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    敏感になりやすいお肌はお手入れがとても難しく悩んでしまいますよね。
    最初の頃は赤みが少し強くでてしまいやすかったですが今は本当に落ち着いてきてツヤのあるモチモチのお肌になりましたね(*^^*)
    美意識が高くお忙しい中でもお家でもお手入れ頑張って頂けてるお陰です
    エステも楽しみにして頂けて本当に嬉しく思います!
    私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

小室

• まーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 20:37:03.0

先日はありがとございました。脚からのマッサージから背中に顔と全身マッサージがとても、心地良い気分にさせて頂きありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    まーたん様とのひとときに私もいい時間を過ごさせていただいています。
    足からマッサージをすることで全身の血流がよくなり、リラックス効果も高くなるんですよ♪
    こらからも、まーたん様がご来店された時には心地よい気分になれますよう、精一杯施術いたします。

[投稿日] 2023-08-18 21:04:10.0

新しいベットで寝心地も良かったです。お手入れが継続できるよう頑張ります。

【コースご契約のお客様専用入口】ハイグレードプログラム

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    新しいベットは当店初の電動ベットになります
    より快適にリラックスして頂けるよう導入いたしました(*^^*)
    寝心地が良かったとの事でとても嬉しいです!
    最高のリラックスタイムを目指して頑張って行きたいと思います
    日々忙しいと思いますがお手入れ一緒に頑張って行きましょう♪

小室

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:21:49.0

マッサージが気持ち良く
    寝てしまった。
    石膏パック初めてやって
    温かい感じで気持ち良かったです。

初めての体験ありがとうございました~
    とてもリラックスされたようで良かったです。また理想のお肌に近付き
    とてもハリが出てリフトアップしましたね。
    その他いろいろなメニューのご用意も有りますので是非チャレンジしてください。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-27 18:43:19.0

夏バテ気味でしたがリフレッシュできてよかったです。

さくたろう様
    いつもありがとうございます(^^)
    連日の暑さでお肌だけでなく心身ともに疲れが出でバテてしまいますよね。
    リフレッシュできたとの事でとても嬉しいです♪
    お肌もとても透明感が出てイキイキしましたね!
    またご来店お待ちしています(^○^)

[投稿日] 2023-07-14 11:56:55.0

適切なアドバイスをしていただきありがとうございました。今後のお手入れに実践して行きます。

さくたろう様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今後のお手入れに実践して頂けるとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    一緒にお肌スコアが上がるよう頑張りましょうね

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 05:50:06.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。お話もしやすいですし、施術していると、いつの間にか眠ってしまっていて、とてもリラックスできます。また、エステを受けると肌の状態が良くなっていて、うれしいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけているとのことで大変嬉しいです。
    ゆっくりお休みいただけるとエステ効果も上がるので、よりお肌状態も良くなると思います。
    これからもお肌、お体がゆっくり休めるような施術を行っていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

真下

• みはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:05:40.0

今回もとても満足させてもらいました
    肌分析では今までの成果が出てきたのか水分量が2倍になっていてびっくりしました
    施術中は気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました(^^)

この度も口コミありがとうございます。
    お肌分析の水分量が増え、お肌の明るさもアップしてきましたね!
    ホームケアもしっかりされて下さったお陰です。
    だいぶお疲れのご様子でしたので、しっかり解せる施術を心がけて気持ちを込めてケアさせていただきました。
    暑くなりますので、ご無理なさらずお過ごしください。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 06:08:54.0

日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。

さくたろう様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    日々の疲れが少しずつ蓄積され、どうしても筋肉も凝り固まり血液やリンパの流れが滞りやすくなってしまいますよね。
    マッサージする事で巡りが良くなり筋肉もほぐれ体がとても温まりましたね(^^)
    また次回も疲れが取れリラックス出来るよう精一杯お手入れさせて頂きますね!
    また楽しみにお待ちしています~

• よーこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:27:39.0

大変気持ち良く肌もすべすべです

いつもありがとうございます~
    毎回毎回、回を重ねるたびに
    リフトアップしてフェイスラインがスッキリ
    ほほの高さもアップ透明感もアップして
    理想のハリのある若々しいお肌になっていますね
    エステ後鏡を見て喜んで下さい私もとてもうれしいです
    今後ももっと目指すお肌になって行くのがとても楽しみですね

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:26:24.0

大変お世話になりました。
    カメラの肌の分析で自分の肌について、詳しく説明してもらい、安心してエステを選ぶ事ができました。
    エステは想像の何倍もよかった。最初から最後までとっても気持ちよくて、全身がスッキリしました。
    温泉旅館に一泊したくらいのリフレッシュ感がありました。
    翌朝の顔の小ささと、肌のもちもち感、毛穴が目立たない感じ、最高です。ありがとうございました!
    またぜひ予約したいと思います。

【POLA最高峰を堪能できるエステ】総合エイジングケア90分¥24,750→¥19,800

この度は数あるサロンの中から当店の松本をご指名頂きありがとうございました。
    また、今回、高評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    お越し頂いた時は大変お疲れのご様子でしたが、最高峰のハイグレードエステをご体験頂きました所、とてもご満足されて、お顔の表情がガラッと明るくなられまして、私共も嬉しくて感動しました。
    日々ご活躍されているお客様のお役に立てた事がなにより励みになります。
    オーナー

[投稿日] 2023-06-08 21:20:39.0

丁寧な対応と説明で、リラックスして過ごせました。

さくたろう様
    リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    今後とも日々のお疲れが少しでも軽減出来るよう努めてまいります
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

ポーラ ザ ビューティ イオンモール小山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー