3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ル・ティアレ   >

コルギセラピー Le Tiarre 【ル ティアレ】

ル ティアレ

• 整体・カイロ
  • 愛媛県松山市歩行町1丁目13-10ミツワ都市開発ビル西隣
  • 勝山町駅徒歩2分 村上循環器科さん向かい
  • みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 17:23:52.0

今の身体の状態を知りたいのと悩みがあり伺ったんですが、今の身体や顔の状態に合わせて必要な箇所のマッサージをしていただけました。その為、顔がグッとリフトアップしていました。日々のケアで気を付けることなども教えていただき、まだ数日ですが続いております。自分では気付かない凝りなどをしっかりとケアしてもらえるのでメンテナンスとして通いたいです。

コルギセラピー Le Tiarre 【ル ティアレ】からの返信コメント

みほこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    またご紹介を通じてお越しいただき誠にありがとうございます

初めてのご来店でお身体やお顔の状態をしっかり見させていただき
    必要な部分を中心にケアさせていただきましたが
    リフトアップの効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います

日々のケアも早速取り入れていただき、意識の高さに感激しております
    ご自身では気づきにくいお疲れやコリも今後しっかりサポートさせていただきますので
    ぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいね
    みほこ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^

ルティアレ

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 03:14:28.0

キスケにある時から大ファンです
    最高に気持ちいい施術で
    色んなところにもいきましたが
    このお店が最高です

プリン様

長年にわたって変わらず応援してくださりありがとうございます
    「このお店が最高」とのお言葉は、
    何よりの励みになります^ ^

場所が変わってもまたお会いできること
    本当に嬉しく思っております
    今後も、お一人おひとりの体と心に
    丁寧に寄り添うサロンであり続けられるよう
    真心を込めてお迎えしてまいります

キレイになりたい時、疲れた時、気持ちをリセットしたい時は
    いつでもお越しくださいませ。
    またぷりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ルティアレ

• チエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 09:32:48.0

月1回を目標に、痩身と全身アロマの施術を受けています。
    気になる箇所には脂肪燃焼に効くジェルを塗ってくれて、痩身マシンとオールハンドでしっかりともみだしてくれます。仕上げのアロマでぐっすり…毎回リラックスできて、お店を出る頃には体も心もスッキリです。

このお店は全身に機械を当ててくれて、オイルマッサージもとても上手なので、価格以上に満足感が高いと思っています。

今回はオプションでバストケアもお願いしましたが、腕からデコルテにかけてしっかりほぐしていただき、肩まわりがふわっと軽くなりました。
    猫背の方や、下を向く作業が多いデスクワークの方にもぴったりの内容だと思います。(#^^#)

チエコ様

いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます
    月に一度のご褒美として、当サロンの痩身・アロマケアを
    お選びいただけていること、とても光栄に感じております

お身体の状態に合わせて、脂肪燃焼ジェルやマシン、
    そしてハンド技術を組み合わせながら、
    効果的かつ心地よい施術を心がけておりますので、
    「体も心もスッキリ」とのお言葉が本当に嬉しいです^^

今回のバストケアでは、肩やデコルテの硬さを丁寧に緩めさせていただきました。
    日々の姿勢やお仕事の影響を受けやすい部分でもありますので、
    ふわっと軽くなったと感じていただけて何よりです

今後もチエコ様がご自身のお身体と心に向き合う時間として、
    安心して通っていただけるよう、サポートしてまいります
    また次回もチエコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ルティアレ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 23:52:27.0

前回とても良かったので、2回目のマッサージとコルギをしていただきました。2回目ということもあり、私の凝っている箇所や、中心的にアプローチをする箇所を知って下さった事もあり、前回とは違うほぐし方で施術をしてもらってるなと感じ、今回もとても気持ちよく大満足でした!以前口コミを書いた際に、全て大満足だったので星5つにしたつもりが、入力間違いにより、料金を星4つにしてしまっていて…本当にすみません( ; ; )こんなにも丁寧に施術をしてくださるには安すぎる金額だと思います。今一番通うのが楽しみなサロンです!またよろしくお願いします♪

a様

さっそくご来店いただき、また大変嬉しい感想をお寄せいただきまして
    誠にありがとうございます

前回に続き、今回も施術にご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく拝見いたしました
    お体の状態を少しずつ把握できたことで、
    より深いアプローチができたことを私自身も嬉しく感じております

また、前回の口コミの評価についてお気遣いいただき、
    本当にありがとうございます
    こうして改めて温かいお言葉をいただけたこと、感激しております
    「通うのが一番楽しみなサロン」とのお言葉は、何よりの励みです^^
    これからもa様にとって心と体の癒しの場となれるよう、
    精一杯努めてまいります
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    またa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ルティアレ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 21:51:44.0

初めてコルギを体験しました。背中からデコルテの凝りなど、顔の施術を行うまでもとても丁寧に、そしてコルギもすごく気持ちよく、大満足でした。外が暑く、お店に着いた際に汗だくだったのですが、冷たい飲み物も用意してくださり、最初の気配りからも嬉しかったです。私は右腰が元々悪く、スタッフさんには伝えていなかったのですが、施術が終わった後に、右の腰辺りが悪いですか?と聞かれ、すごい!と思いました!理想の骨格にもなれたら嬉しいので定期的に通いたいなと思っております(^^)今後ともよろしくお願いいたします(^^)

a様
    先日はご来店いただき、
    また心温まる丁寧なご感想をお寄せいただきまして
    誠にありがとうございます
    初めてのコルギを大変ご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく拝見しました

お顔やデコルテをはじめ、全身の緊張が
    強く感じられましたので、施術中にリラックスして
    心地よさを感じていただけたことが何よりです
    また右腰の不調に気づけたことも
    私どもとしてはお客様の体調を把握する大切な機会となりました
    腰の不調に関しては、コルギだけでは十分に
    改善しにくい部分もございますので
    もしよろしければボディ専用のコースも
    ぜひ一度お試しくださいませ

メニューや料金について
    貴重な評価をありがとうございます
    当サロンでは技術・内容に見合った価格設定を
    心がけておりますが、今後もお客様に
    より一層ご満足いただけますよう、
    サービスやメニューの幅を見直し工夫を重ねてまいります

理想の骨格・お肌に近づいていただけるよう、今後も継続したケアをしっかりサポートさせていただきます
    またa様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-30 21:08:37.0

疲れた時、癒やされたい時に駆け込み寺のような存在で毎回通わせてもらってます。肌の状態に合わせて施術を変更していただいたりと丁寧で寄り添った施術は毎回施術後の満足に繋がってると思います。
    また宜しくお願いします。

AS様

いつもお忙しい中ご来店くださり、
    また心温まる言葉と丁寧な評価をありがとうございます
    お疲れの際に「駆け込み寺のような存在」とおっしゃっていただけること、
    本当に嬉しく、励みになっております(^^)

今回も技術面で高くご評価いただき、心より感謝申し上げます
    一方で、接客やサロンの雰囲気など、
    もっと心から満足していただける余地があったかと思い、
    改めて自分自身を振り返る機会をいただきました

これからも、技術はもちろん、心のゆとりや細やかな気配りを大切にし、
    AS様に心からリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります

またお会いできるのを楽しみにしております
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 20:45:52.0

静かで落ち着いた雰囲気の中でゆったりと施術を受けられ、本当に癒されました。毎回出していただけるルイボスティーやハーブティーも美味しいです。体質に合わせた日常生活の注意点やストレッチについてのアドバイスはとても簡単なものだったので、取り組みやすかったです。

さき様

いつもご来店いただき、そして今回も温かいお言葉をお寄せくださり
    本当にありがとうございます

静かな雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、
    またルイボスティーやハーブティーもお楽しみいただけて
    とても嬉しく思います
    日常生活の中でのケアに関しても
    前向きに取り入れてくださっていることに
    私たちもやりがいを感じております(^^)

今後も施術の効果と再現性を大切にしながら、
    空間を含めたトータルな癒しを提供できるよう努めてまいります

またお疲れを感じたときは、
    ご自分のペースでいらしてくださいね
    次回もさき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております

ルティアレ

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 19:32:31.0

太ももとふくらはぎのオイルマッサージと輪郭矯正コルギを受けました。オイルは、一人ひとりの体質に合わせてブレンドしてもらえます。また、どちらのメニューもかなり広範囲にわたってしっかり施術してもらえました。脚のむくみや顔のたるみが気になっていましたが、終わった後は、自分でも分かるくらい顔が上がり、履いてきた靴がゆるくなりました。コルギは初めてでしたが、すごく気持ちがよかったです。

さき様

このたびはご来店、
    そして温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました

オイルブレンドや施術内容にご満足いただけたこと、
    また「顔が上がり靴がゆるくなった」
    とのご実感を伺い、大変うれしく思っております

初めてのコルギも心地よく受けていただけて安心いたしました
    今後もむくみやたるみのお悩みに寄り添いながら、
    より丁寧な施術を心がけてまいります

さき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

ルティアレ

• y2500さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 18:39:33.0

リピーターです。いつもコルギをお願いしていたのですが、今回初めて足ツボとアロマリンパマッサージをお願いしました。一週間経ちましたがまだ足が軽く、体も楽です!疲れている時はまたこのコースをお願いしようと思います^_^

y2500様

いつもご利用いただき、そして温かいご感想をありがとうございます
    今回はいつものコルギとはまた違ったケアで、
    しっかりと効果を感じていただけたようで本当に嬉しいです
    お母様のご紹介でこのコースをお選びいただけたこと、
    私たちもとても光栄に思っております。

ご家族でサロンのケアを共有してくださること、
    そして信頼して通っていただけることが何より励みになります

その時々のお身体の状態に合わせて、またしっかり施術させていただきますね^ ^
    お疲れの際には、どうぞお気軽にお越しください

またお会いできるのを心より楽しみにしております

[投稿日] 2025-03-22 18:22:51.0

久しぶりに伺いました。いつものようにしっかりマッサージしていただいてありがとうございました。毎回満足しています。次回もよろしくお願いします。

AS様

いつもご利用頂きありがとうございます
    高評価を頂き感激しております
    今後もAS様の体の状態に合わせた
    深部まで届く長持ちするマッサージ、肌質改善に導く高品質な商材選びを
    現状に満足する事なく努めてまいります
    季節の変わり目ですが体調にお気をつけくださいませ
    またAS様にお会いできるのを楽しみにしております
    ルティアレ

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 01:38:34.0

いつも気持ちよくてねてしまいます

20代の頃から通ってます
    やはり松山ではここのエステが1番すばらしい

ぷりん様

長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます
    また高評価を頂き大変嬉しく思っております
    今回はコルギでなく、ぷりん様専用オーダーメイドフェイシャルを施術させて頂きました
    顎下からフェイスラインは脂肪を引き締める漢方配合クリームを浸透させ
    深部からたるみを引き上げる機器+幹細胞導入でぷるぷる保湿
    ゆったり癒されながら、お顔全体をしっかりリフトアップマッサージ致しました
    今後ともぷりん様の日頃の疲れが癒やされる場所であるよう努めてまいります。
    いつもお気遣いいだだきありがとうございます。
    またぷりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ルティアレ

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:48:49.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、初めてのエステサロンでしたが安心して過ごせました!
    気持ちいいし、効果もすごく実感出来て本当にこの価格で良いんですか!?って思うくらい満足でした。
    スタッフの方もとても優しくて、成人式用に施術して頂きましたが、またぜひお願いしたいです!

れいら様

この度ははじめてのエステサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございました
    その後成人式はいかがでしたでしょうか?^^
    価格以上の価値を感じていただき大変嬉しく思っております
    またお気軽にお越しくださいませ
    次回もれいら様にお会いできるのを楽しみにしております

ルティアレ

• さわぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 20:49:46.0

いつも笑顔でお迎えをして頂き、施術も手稲で、いつも私の話を聞いてくれ、共感してくれたり、笑って頂いたりして、居心地の良いサロンです。
    いつも仕上げに満足してます。

さわぽん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    仕上がりやサービスにご満足いただけて大変嬉しく思っております
    今後もさわぽん様が居心地のよいお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    さわぽん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております

ルティアレ

• まりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:40:49.0

月に1度、6回目のコルギをしていただきました。背中のほぐしから、鎖骨周り、頭部と、お顔の左右差の悩みにも対応していただき、少しずつですが効果も感じられ嬉しく思います。また、今回はお肌のハリの悩みにも対応していただき、毛穴が目立たなくなり張りが実感できて感謝です。ありがとうございました。回数重ねて、リラックスしすぎてのハプニングありでも、優しく対応していただきました笑。これからもよろしくお願いします。

まりんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回よりまりんちゃんの繊細なお肌に合わせた
    特別な国産オーガニックのハーブのパックを致しました^ ^
    保湿、弾力、透明感を同時に与えながら
    引き締め効果も高いので
    しっかりフェイスラインに塗布し小顔に導きました
    私も大好きなパックのなので効果を実感していただけて大変嬉しく思っています
    こちらの方こそ、楽しく和やかな時間をありがとうございました
    次回より左右差、肌弾力upを同時に改善していけるよう
    肌に合わせた機器、商材、季節に合わせた手技で効果を実感していただき、
    まりんちゃんが日頃の疲れが癒される時間であるよう努めてまいります
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております

ルティアレ

• ひらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 16:11:32.0

長く通わせてもらっています。香り選びやカウンセリングを通して、その時の心身の状況に合わせた施術をしてくださるので、施術後は心も体もすっきり軽くなっています。
     お店の雰囲気も良く、ゆったりとした空間の中で贅沢な時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

ひらみ様

長年ご利用いただき誠に有難うございます
    ひらみ様の日頃の心身の疲れが取れる場所であれますよう
    心を込めて準備しております^ ^
    香りに関しては、ナードアロマチェックにより
    その時に必要な香りから目的に合わせて手技を入れ替えて
    マッサージしております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もひらみ様のご期待に添えるよう精進して参ります

この度は嬉しい口コミを有難うございました
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております

ルティアレ

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:50:13.0

初めてコルギというのをしてみました。けっこう痛いかも、、?とカウンセリングでお聞きしましたが、通常通りでしてもらいました。終わってほうれい線が薄くなってるのも驚きましたが、それより私は頭皮の後頭部が下がっていたらしいのですが、、ものすごくスッキリしてました!しかもそれが続いてます!頭が軽くなって大変うれしいです!ぜひまた伺います!

あいちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    後頭部は小顔にとても大切なところで、
    疲労や日常の筋肉の使い方によって
    後頭骨が下がり、首が短くなり、首に脂肪がつき、
    さらに首こり肩凝り、お顔のたるみの原因になってしまいます
    元の位置に戻す事によって徐々に定着し、若返って参ります
    担当美容師さんに頭皮が柔らかくなったと言われたお話は
    私も大変うれしく思いました♪
    いつも楽しいお時間を有難うございます
    また是非お越しくださいませ
    またのご利用お待ち申し上げております

ルティアレ

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:50:58.0

いつもお世話になってます。夏の疲れが全面的に出ていたのですが、施術後はパッと見て分かるほど顔がスッキリして顔色も明るくなりました。
    ゴッドハンドのおかげです。ありがとうございます。
    今後は痩身の方もコルギと合わせて定期的におお願いしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日の痩身コースはその後いかがでしょうか?
    お顔だけでなく、デコルテや背中、二の腕のボディのラインも
    さっちゃん様の20代の頃を目指して、
    ご期待に添えるよう、頑張って参ります(^^)
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ル・ティアレ

• y2500さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:28:58.0

なかなか治らなかった顎関節症かすごく楽になりました。家族や友人からも小顔になったと評判です!またお願いします^_^

y2500様

この度は数あるサロンの中より当店へお越し頂き誠に有難うございました。
    歯医者さんよりコルギをご紹介されたとの事で、
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っています。
    コルギは1回でも効果を実感できますが、
    定期的に5~6回続けますと、お顔全体が引き締まり、
    さらに長持ちしますのでぜひ続けてみてくださいね^^
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    y2500様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ルティアレ

• がるぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:15:45.0

一軒家のお店で、市内電車の電停すぐの通いやすい立地が気に入っています。今回は久しぶりで、迷い迷ってアロマリンパマッサージ40分と韓国式足ツボ30分で予約。気になるところを伝えて、おすすめしてもらったデコルテ10分追加。
    マッサージを予約すると、もう少し長めに予約すればよかった!か、ちょっと長過ぎた!のどちらかになることが多いですが、相談して配分や内容を調整してもらえるのがありがたいです。たくさんメニューがあるのでいろいろ試してみたいです。移転5周年でプレゼントもいただきました。ありがとうございました!

がるぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    仕上がりにご満足頂きたいので、
    施術前にお悩みとメニューが合わない場合は
    ご提案することがございます^ ^
    またがるぼ様の通いやすいサロンの立地であることに大変嬉しく思います。
    またお気軽にお越しくださいませ
    嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    又のご利用心よりお待ち致しております。
    ル・ティアレ

• ごろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 23:22:31.0

相当久しぶりのエステでしたが、丁寧に施術いただいて効果をすごく感じました。
    特にリンパマッサージはキャビと合わせて、お腹周り脂肪が確実に減っております。
    次回もお願いいたします。

ごろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお目に掛かれて嬉しかったです^ ^
    また効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    今回はお肌の乾燥が多く見られましたので、
    保湿ケアを集中して行い、ホームケアをご提案させて頂きました。
    お肌の水分量が整ってきましたら、
    エイジングケアに移行して参りたいと思っております。
    痩身機器のオプションはお腹周りのむくみ取りにお勧めです^ ^
    特にボディラインを整えたい時に、是非リンパマッサージと組み合わせてご利用ください
    さっそく次回のご予約を頂きありがとうございました。
    またごろう様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ル・ティアレ

• ヒメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 22:53:55.0

知人の紹介で、マツエクを始めたのがきっかけで通うようになりました。
    雰囲気がよくて、感じのいいサロンです。
    今回は痩身メニューをお願いしました。
    しつかり施術してくださるので結果が楽しみです。
    メニューも魅力的なので、いろいろ試してみようと思います。

ひめちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    痩身、コルギ、アロマリンパマッサージ、肌質改善など
    多くのメニューをご用意しております。

お悩みや目的に合わせて、お気軽にご利用くださいませ^ ^
    ひめちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2024-06-13 18:46:21.0

突発的に蕁麻疹がでてしまい、配慮をしていただきありがとうございました。コルギは少し痛かったですが、リフレッシュできました。いつも途中で腰が痛くなるので2時間コースは敬遠してましたが今回はあっという間に時間が経ち、よほど身体が疲れていたのかなと感じます。蕁麻疹がひいたらまた伺います。

AS様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店時に見受けられたお首の蕁麻疹のご様子はその後いかがでしょうか?
    温めや、摩擦によって症状を助長させないように、鎮静し配慮させていただきました。

今回より、仰向け時にお腰の負担がないよう膝下に柔らかい枕をお入れしました。
    今後もよりAS様に、快適なお時間と美しさをご提供できますよう精進して参ります。

またASさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    ルティアレ

• まりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:43:47.0

コルギに興味があり、初めての施術でしたが、コルギ前の背中の筋膜剥がしに身体の脱力感がすごて、心地よい状態でコルギを受けることができました。この年齢までほぐしたことのなかった身体や顔の部分の筋肉やリンパがほぐされ、デトックスされたようでスッキリしました。噛み癖や身体の左右のバランスなど、続けた時の効果を期待して、またお願いしたいなと思いました。気になることや疑問に親切に対応していただき感謝です。ありがとうございました。

まりんちゃん様

またさっそくの次回のご予約をありがとうございます。
    頂いたお時間の中で快適なお時間をご提供できましたこと大変嬉しく思っております。
    継続した後の効果にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました^ ^
    またまりんちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    ル・ティアレ

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 23:11:33.0

とにかく施術後のスッキリ感と肌の調子が良いのが気に入って通わせていただいてます。
    2回目以降は慣れてきたのか施術中気持ち良くてウトウトしてしまうくらいです。
    今後も自宅でのストレッチなどと合わせて、自分メンテナンス頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつも遠方よりお越し頂き誠にありがとうございます^ ^
    また効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

本日は、循環の滞りが見受けられた箇所がございましたので、
    効果が長続きするようスパグラスと高周波で深部の施術を多く取り入れ
    額と頭皮から輪郭にかけてしっかりリフトアップを行いました。
    お会いするたびにお綺麗になられていて大変嬉しく思っております^ ^

次回のさっちゃんさまのお越しを、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ル・ティアレ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:17:33.0

初めてのコルギでしたが、終わった後のスッキリ感と顔の透明感をすごく感じることができました!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠き有難うございます。
    さっちゃん様の本来の美しさを引き出すことができ大変嬉しく思っております。
    5月下旬までは強い紫外線により、くすみ、肌荒れ、シミができやすいので、深部洗浄と紫外線対策が重要です。
    その時々のさっちゃん様のお肌やお体の状態に合わせて今後とも繊細な施術を心掛けて参りたいと思っております^ ^
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-09 18:22:02.0

日々の疲れと前回もすごく気持ちよかったので駆け込みました。2時間半たっぷりしっかり施術してくださって大満足です。いつもありがとうございます。

AS様

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    AS様の疲労回復にお役立てできまして大変嬉しく思っております
    所要時間は、来店から退店を含めたおおよそのお時間で、
    施術時間はコース内のお時間に記載しております^ ^

AS様に充実したお時間をご提供することができ大変嬉しく思っております
    技術以外でも5点がいただけるよう今後とも様精進して参ります^ ^

またのご利用お待ち申し上げております

ル・ティアレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー