3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ル・ティアレ   >

コルギセラピー Le Tiarre 【ル ティアレ】

ル ティアレ

• 愛媛県松山市歩行町1丁目13-10ミツワ都市開発ビル西隣
  • 勝山町駅徒歩2分 警察署前駅より徒歩3分

• ASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:02.0

日々の疲れと前回もすごく気持ちよかったので駆け込みました。2時間半たっぷりしっかり施術してくださって大満足です。いつもありがとうございます。

コルギセラピー Le Tiarre 【ル ティアレ】からの返信コメント

AS様

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    AS様の疲労回復にお役立てできまして大変嬉しく思っております
    所要時間は、来店から退店を含めたおおよそのお時間で、
    施術時間はコース内のお時間に記載しております^ ^

AS様に充実したお時間をご提供することができ大変嬉しく思っております
    技術以外でも5点がいただけるよう今後とも様精進して参ります^ ^

またのご利用お待ち申し上げております
    ルティアレ

• チエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:59:44.0

痩身に全身アロマの施術も加えてを月1回を目標にして受けてます。
    気になるところに一ヵ所脂肪燃焼にきくジェルをぬってくれます。
    痩身の機械以外はオールハンドでもみだしてくれます。あとはアロマでぐっすり
    痩身の機械は多少痛いのですが、全身機械をあててもみだしてくれるのはこのお店がとってもお得だと思っています。また行きます。

チエコ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラクゼーションを兼ねた痩身コースにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    これからも歪みや浮腫みのない女性らしい美しいボディラインをキープして参りましょう
    筋肉トレーニングや有酸素運動も定期的に取り入れて内側から引き締めましょう^ ^

またのご来店心よりお待ち申し上げております
    ル・ティアレ

• heekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 16:10:44.0

脚の疲れが取れました。入った瞬間から癒しでした。コロナ禍で長らく行けませんでしたが、以前からの担当さんの施術が一番です。

heeko様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    heeko様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    今回は脚のお悩みが気になるとの事でしたので、
    血流、リンパ促進作用の高いアロマを使用致しました。
    代謝を上げる手技を中心に行い、特に関節周りを念入りにトリートメントさせて頂きました。
    今後もお顔やお体のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    蒸し暑い日が続きますがお体ご自愛ください^ ^
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ル・ティアレ

• もなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 16:24:44.0

店舗の雰囲気もとても良くリラックスできました。施術方法が自分に合っていたので、また利用したいです。

もなこ様
    先日は数あるエステサロンの中より、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    お気に召していただける施術をご提供することができて、とても嬉しいです。
    また店内の雰囲気も、もなこ様に合っていた様で安心いたしました。
    今後も心地よい空間と施術をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

ル・ティアレ

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:46:53.0

ずっとコルギをしたくて色んなサロンを調べていましたが家からも近くコース内容も充実されてるこちらにお伺いさせていただきました。背中もマッサージしてくださって体も楽になりました。コース後アドバイスもいただきとても親切なサロンだなと思いました。小顔になりたいので月一くらいでお世話になろうかなと思っています 笑
    担当してくださった方のお名前を覚えてなく申し訳ないのですがすごくいい時間を過ごせました。ありがとうございました^^

nana様
    先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足のお声をいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい日々の中、少しでも日常を忘れる時間をお過ごしいただけますよう
    今後も精進して参ります。
    またお悩みに合わせてご提案いたしますので、何かございましたらいつでもお声かけくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-07 14:31:33.0

今回も、凝り固まった身体を隅々までほぐしてもらい、疲れが取れました。ありがとうございました。
    ここに来るようになってから、足首が細く感じるようになりました。毎回楽しみにしています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    足のサイズダウンに、アロマトリートメントはとても効果的です(^-^)
    動脈と静脈の水分量のバランスが良いと、
    脂肪が溜まりにくい体になるので
    ぜひトリートメントを続けてみてくださいね♪
    今後もふうちゃん様にご満足頂けますよう
    お体の状態に合わせて細やかにトリートメントして参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

ルティアレ

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:41:09.0

久しぶりに癒やされました。行くたびに肌が一皮むけたようにツルツルになってもっと頻繁に行けないのが残念です。また伺うときは宜しくお願い致します。

AS様
    施術もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まだ寒い日が続く中、花粉の時期になってきましたので
    これから少しずつお肌が揺らぎやすくなってきます。
    お肌の刺激になるものは頻度を控えて、バリア機能を高めていくことで
    安定したお肌を保っていただけますので、ホームケアと施術を平行しながら
    より美しくなっていただけますよう今後も精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-05 18:32:17.0

久しぶりに、凝り固まった身体を丁寧に隅々までほぐしてもらい、歪みも調整してもらって、極楽でした。
    揉み返しも無く、楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

ふうちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたので、心身共にお疲れをとっていただけますよう努めて参りました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ご多忙の日が続くとお伺いしましたので、ご来店された際はごゆっくりお過ごしいただき
    お悩みに合わせたトリートメントでリフレッシュしていただけますよう
    今後も心を込めて施術して参ります。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ち申し上げております。

ル・ティアレ

• ちゃ~きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:16:46.0

忙しさに暫く自分の身体のことを蔑ろにしていて、溜まりに溜まった疲れや年齢とともに気になる顔のたるみ等を悩みをご相談させて頂きました。初めてのコルギにも不安にならないようにしっかりと説明をして下さり施術をして頂きました。お部屋も綺麗で静かな癒しの空間の中…施術は、本当に気持ち良くて思ってた以上に丁寧に丁寧に身体の隅々までほぐして頂き大満足でした。またこんな時間を是非作りたいと思いますのでリピさせて頂きます。

ちゃ~き様
    数あるサロンの中より当店にご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後お身体やお顔の様子はいかがでしょうか?
    カウンセリングや施術内容、サロンの雰囲気に
    ご満足頂けましてとても嬉しく思っております。
    ご来店の度に変わるちゃ~き様の皮膚の状態や疲労の溜まり具合に合わせて
    オーダーメイドで若返りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

[投稿日] 2023-01-08 21:17:49.0

いつもお世話になります。相変わらず丁寧な施術ありがとうございます。腰痛和らぎました。体調良くなったら是非コルギお願いします。(私の)本当にスッキリするし、リフトアップもされます。楽しみにしてます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    腰痛の痛みが和らいだとお聞きして、とても嬉しく思っております。
    お肌に合わせたお顔のお手入れは、
    首とお顔の緊張が深部より和らぎ、美しい横顔と肌色をキープする事ができます♪
    10年後のお顔とお体の為にメンテナンスして参りましょう♪
    またじぇじゅ様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-15 19:02:27.0

いつも疲れた状態で伺うのですが今回は下半身、足が疲れていて足メインの施術をお願いしました。揉みほぐしなどもしてもらいとても気持ち良かったです。マッサージも場所によって(サロンにより)毎回同じ方法(施術)をする所もあるけど、毎回少しづつ違います。その日その時々で変えてくれます。とても勉強されてるなーと思います。気持ちも良かったし、肩や腕も楽になりました。なんと顎回りもスッキリしてて感動です。また是非伺うのでよろしくお願いいたします。

じぇじゅ様
    今回もご満足して頂けて嬉しいです♪
    お悩みに添った施術をして参りますので、ご要望等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    一気に気温が下がり、身体の巡りも滞りやすいですので、しっかり流しケアしていきましょう。

[投稿日] 2022-10-08 19:57:42.0

前回は妊婦の姪と伺いました。楽になったと喜んでおりました。今回は私だけでしたが、いつもより疲れを溜め込み施術。鼾をかいて寝てしまった。アロマの香りも良くて爆睡。腰痛も軽減してスッキリしました。ありがとうございました。また来月伺います。よろしくお願いいたします。

じぇじゅ様
    姪様も喜んでいただき、安心いたしました(^^)
    寒暖差により、心身共に疲れが溜まりやすいですので
    来月もしっかりお疲れをとり、活力となりますよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-14 14:46:54.0

いつもありがとうございます。体全体が痛かったですが特に腰痛が酷くマッサージしてもらい楽になりましま。姪も肩凝りが酷いようなので次回誘って伺います。よろしくお願いいたします。

じぇじゅ様
    先日は姪様と一緒にご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後のお身体が楽になっていただけてよかったです♪
    少しずつ気温も下がり、過ごしやすい季節になってきましたが
    夏の疲れが出てくるタイミングでもありますので、今後もしっかりケアして参りますね(^^)
    次回お会いできます事、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-29 10:33:15.0

いつも細かいところまでほぐしてくださって、ありがとうございます。
    とても気持ちがいいです。足首がル ティアレで施術してもらったあとは細くなっていて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

ふうちゃん様
    先日は、貴重なお時間の中お越し頂きありがとうございました。
    施術もご満足していただき、とても嬉しいです(o^^o)
    ご多忙の日々をお過ごしと思いますが、ご来店された際は
    お悩みに合わせた施術でゆっくりお過ごしいただけますよう今後も努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-04 13:35:56.0

今回もリラクゼーションとコルギオプションでお願いしました。前回顔の詰まりが酷かったので自分でも鼻や、頬骨付近のマッサージしてましたがなんだか硬いなーと思ってたらそれが凝りだっ(詰まり)たようで施術後柔らかくスッキリ。体も楽になりました。ありがとうございました。今月また伺いますのでよろしくお願いいたします。

じぇじゅ様
    いつもご愛好頂きありがとうございます。
    施術後の違いを感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    陽射しが強い日が続き、身体の疲れも溜まりやすいですので
    全身ケアでリフレッシュしていただけますよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-07-07 11:22:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。ボディマッサージ中もコルギ中もまたまた寝てしまった。(笑)気持ちよかったです。コルギは痛かったけどしっかりリフトアップされて、体も楽になりました。今月また伺いますがよろしくお願いいたします。

じぇじゅ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    コルギもお久しぶりでございましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^ ^)
    次回も楽しみしてお待ちしております♪
    暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

ル・ティアレ

• ほぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:30:30.0

とっても素敵なサロンでした(o^^o)!身体のマッサージもとっても気持ちよくて、コルギは痛くないのにリフトアップはしていて大満足です!また、機会があれば行こうとおもいますっ

ほぴ様
    先日は貴重なお時間の中、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足のお声をいただき大変嬉しいです♪
    またご来店された際は、ごゆっくりお過ごしいただける空間をご提供できますよう
    努めて参ります。
    もうすぐ梅雨入り季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

ル・ティアレ

• じぇじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 03:17:50.0

お久しぶりの来訪。癒されました。そして体が凄く楽になりました。かなり太ったので痩身に力を入れなければならない体格になりましたが、顔の劣化も激しい為次の予約はコルギとボディーマッサージでお願いいたします。

じぇじゅ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのケアでしたので、心身共にリフレッシュしていただけますよう努めて参りました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    次回はコルギも一緒にさせていただきますので、お顔もしっかり仕上げて参りますね♪
    楽しみにしてお待ちしております。

ル・ティアレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー