3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ワン(Nail 1 wang)   >

Nail 1 Wang 【ネイルワン】

ネイル ワン

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-51 スターリービル5F
  • 都島駅4番出口スグ
    3.9
    4.2
    4.0
    4.0

harumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:24:06.0

とても丁寧な施術で大満足です。
    定額プランもトレンドをきちんとおさえていて、
    コストパフォーマンスも大変良いと思います。
    最寄り駅からも近くて、通いやすい場所にあります。

【ご新規様限定】オフ込☆定額デザインコース ¥6600→¥6100

Nail 1 Wang 【ネイルワン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

またお褒めのお言葉いただけてスタッフ一同嬉しく思います^^

nailwangスタッフ一同

• NAGISAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:49:51.0

担当スタッフさん、初めて施術していただき
    とても綺麗に仕上がり周りからも好評です。
    また好きなデザイン相談させてください。

甘皮お手入れコース◇爪の長さ調整+甘皮処理+表面ツヤ出し¥3300

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:38:09.0

ネイルの持ちが良いのに時間が1時間半くらいで短く予定も組みやすいです。
    またカラー変更もできるのと相談しやすい雰囲気も好きです★
    また次回もよろしくお願いします(^^)

昼割☆平日12時ー16時限定☆色豊富オフ込☆¥5900シンプル定額アート

Nail 1 Wang 【ネイルワン】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います^^

nail1wang スタッフ

• チポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:59:07.0

丁寧で、アドバイスも有り。素敵なスタッフさんです!

大人グラデーションネイル【限定色】 ¥5500

Nail 1 Wang 【ネイルワン】からの返信コメント

Nagisa 様。

nail1wang スタッフ一同

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:34.0

いつも同じメニューとカラーでお願いしてるのですが毎回持ちが良く、丁寧に仕上げてくださるのでテンション上がります。
    可愛いアレンジが多いのでいつかはお願いしたいです。

nail1wang スタッフ一同

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:01:49.0

母が初めてお世話になりありがとうございました。
    とてもくつろげるサロンで母も喋りやすく沢山話してすみません……
    お値段リーズナブルなのに、とても可愛く仕上げてくださり大変満足しております。
    また来月から通わせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

人気No,1♪【丁寧ケア&オフ込】定額アート15種類月替わりコース¥6100

あき様

nail1wang スタッフ

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:12.0

すごく丁寧で仕上がり以上のものになりました!大満足です!また次の機会にお願いしたいです!

リぃ様

nail1wang スタッフ

• ユキナままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:31.0

丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます!(´▽`)
    またよろしくお願いします

ユキナまま様

nail1wang スタッフ

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:06:48.0

ネイルのカラーもこの色と伝えましたが、なかなか理解しえもらえず諦めてサンプルと同じ色にしました。左右で配置を変えたいと伝え、場所も指定しましたが理解されていなかったのか全く違う感じになりました、ジェルの厚さも均等でなくボコボコしていて残念でした。

何度でも同額♪【丁寧ケア&オフ込】定額選べるデザインコース ¥6600

Nail 1 Wang 【ネイルワン】からの返信コメント

お客様、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組みます。お手数ですが、お客様の都合の良い時に再度ご来店いただけますと幸いです。

• 佐藤圭人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:53:02.0

とても満足してます!

誕生10周年記念☆【オフ無しの方限定】3色まで変更okワンカラー¥3980

佐藤圭人様

nail1wang スタッフ

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:51:30.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれて
    近々お邪魔します(^^)♪

【丁寧ケア&オフ込】カラグラorフレンチ ¥6000

ゆかり様

nail1wang スタッフ

• ユキナままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:20:53.0

とても丁寧なしあがりでうれしいです!
    デザインを選んでからカラーも自由に選ばせて貰えたので、自分の好きなイメージでしてもらえました!

【ご新規様限定】オフ込☆人気No,1♪定額15種類月替わりコース¥6100→¥5600

ユキナまま様

nail1wang スタッフ

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:54.0

凄く久々の来店なのに 対応が良くて居心地が良かった。
    デザインも 気軽に相談出来て楽しい時間を過ごせました。有難う。また予約しますネ。

みっちゃん 様

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪

引き続きよろしくお願いいたします (^^*

nail1wang スタッフ

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 10:00:52.0

今回初めてネイルサロンを利用させて頂きました。
    スタッフのお姉さんも挨拶から施術中、
    帰りもエレベーター前まで送って頂き
    笑顔が可愛くすごく感じの良い方で満足です♪
    いつもはマニキュアで済ませていたので
    ジェルネイルのことは何もわからなかったですが
    1つ1つ説明してくださり
    とても好印象でした(*^^*)

仕上がりも可愛く気に入っています!
    次もまたお願いします☆

ゆかり様

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪

とてもお似合いのデザインで
    ゆかり様に合った上品な雰囲気になったかと思います◎

nail1wang スタッフ

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:48:57.0

初めて利用させてもらいました!
    男性ということもあり不安でしたが色々とお話もして下さったのでリラックスして施術が受けれました!
    とても仕上がりがキレイで自分の爪ってこんなにピカピカするんだ!と大満足です♪

タカ 様

nail1wang スタッフ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:19:32.0

初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただき快適に過ごすことができました。
    デザインの種類が多くとても迷いましたが、親身に相談に乗っていただき、色変更やパーツ追加なども柔軟にご対応いただきました。ありがとうございました。
    かわいい仕上がりで嬉しいです^^ また来月もよろしくお願いします。

のん 様

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪

カラーを変更されて、のん様に合った柔らかい雰囲気になったかと思います◎

nail1wang スタッフ

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:59:28.0

通い始めて3回目です。ジェルをのせられるかどうか心配なほど薄くてすぐ折れる爪からのスタートで、初回の時点では硬化時にほぼ全部の指が熱かったのですが、2回目、3回目と繰り返すうち、熱さを感じなくなり、3回目となった今回は親指2本だけが一瞬熱くなるだけまでになり、爪が強くなってきた実感があります。施術そのものも毎回の爪の状態を見て塗る厚みや道具も変えてもらえました。今回は爪が強くなった分ジェルが薄めになってきて、とても快適です。

【丁寧ケア&オフ込】シンプル2本アート¥5500

ともこ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

当店ではお爪に優しいフィルイン対応をしておりますので、
    長くネイルをお楽しみいただけるようになっております。

nail1wang スタッフ

• Kanbeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:51:22.0

どうもありがとうございます
    はじめてサロンに行って、爪のケアをしてくださり、とても丁寧に説明と施術をしてくださりました。
    スタッフの笑顔も最高で良かったですね。
    次回はまた、違うメニューで行こうと思います。
    また行った時はよろしくお願いします。

誕生10周年祭 人気60分 ◎NEW定額アート4750円限定  オフなしの方限定

Kanbe様

nail1wang スタッフ

• maricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:16:02.0

かなり前にお伺いした事がありましたが、その時の仕上がりに納得できず足が遠のいてました。数年経つのでスタッフも変わられてるだろうと予約してみましたがスタッフ3名のうち2名は日本人ではなく私の担当も辿々しい日本語を話す異国の方でした。技術がしっかりしてこちらの伝える事を理解できるなら、国籍は関係ないと思いましたが、爪や手の扱いが雑で痛かったです。「丁寧オフ、ケア」と予約メニューにありましたが丁寧ではありません。ヤスリやマシーンでずっと削られたので爪がかなり薄くなり、痛いと何度もお伝えしましたが、その後も削られ数カ所爪が赤くなってました。今まで硬化時に熱く感じた事はありませんでしたが、今回は爪がかなり薄くなった状態でジェルを塗布したので硬化時の熱さが半端なく、本当に痛かったです。閉店準備なのか、途中から店内をあちこち片付け始めるスタッフもいらして、あんなに落ち着かないネイルサロンは初めてです。ネイルはお喋りやゆっくりした雰囲気も楽しみですが、それは全くありません。仕上がりは爪の形やラインが歪んでますが辛抱できる程度です。サンプルは沢山あり、その中に良いなと思うものもあったので残念です。

marico様

久々のご来店ありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術にはご満足できず大変残念です。

また、施術後の整理整頓ですが皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:03:39.0

機械でゴリゴリとかなり自爪削られます。
    引越し前に通っていたサロンでは自爪が強くなってるので早々折れないと言われましたが、力を入れなくても曲がるくらいペラペラのふにゃふにゃまで削り、着替えにも注意しないといけない状態です。
    甘皮ケアも機器で思いっきり押し、ぶちぶちちぎっていくので施術終了後血が出ました。
    折れそうな部分があるとのことでリペアをして頂きましたが、引っ掛けてもないし力も加わった覚えもないのに表面まで亀裂が出てます。
    小指に関しては折れてしまい、なんとか繋がってるレベルです。

ネイルに行く前より酷くなったのは初めてです。

さっちゃん 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

お仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

追伸:さっちゃん 様のご希望によりロングネイルポイント形で右人差し指がご来店前に折れてました、補強の為にご確認した上でリペアをさせていただきました。

小指が折れたにつきましては施術当日特に問題ありませんと存じます。

ご妊娠のことを知りながらかなり慎重しいつもより丁寧に施術をさせていただきました,最後お急いてるようで喜んでお帰りましたと存じます。

お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございました。

• なみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:47:51.0

丁寧なオフと仕上がりに満足です。いつも月替わりメニューをお願いしていますが、サンプルと違うカラーに変更できるのが嬉しいです。好きなカラーにしたり、迷った時はアドバイスしてもらったりすると、自分では選ばないようなカラーに新たな発見をした気分になります。また宜しくお願いします。

なみお様

毎月ご来店、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

また今月の越しをお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 15:31:11.0

今回もかわいいネイルになりました。1箇所お直しをお願いしたのですが丁寧に対応してもらえました。デザインだけでなくアフターケアもきちんとお任せできるので安心して通えそうです。

【丁寧ケア&オフ込】シンプル2本アート¥5500

ともこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。担当したネイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:25:07.0

かわいいデザインにしてくれて嬉しいです!

ゆいぴーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:39:45.0

薄くて弱い爪で、過去に他店でジェルを乗せてもすぐにリフトしてしまった経験があったので、施術は可能かどうか心配なままお店に行ったのですが、丁寧に作業していただき、今のところしっかり綺麗なままです。ありがとうございます。

ともこ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつでもお気軽にお爪のご相談お待ちしています。
    次回も、
    ともこさまのご来店を心よりお待ちしています。

ネイルワン

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:58:35.0

出来上がったイメージがサンプルと少し違った。
    爪が短いのもあるかもしれない。
    人差し指の端が少し色落ちしていた。
    スタッフさんがあまり話しかけてこなかったので
    過ごしやすかった。

みっちゃん様。

数サロンの中で当サロンにご来店いただき有難う御座います。
    お気に召すデザインに仕上げれなく大変申し訳ございません。

当サロンでは、1週間以内のお直しを設けていますので
    良ければお電話お待ちしております

ネイルワン

• m°°mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:45:02.0

初めて利用させてもらいました。
    施術中は都度確認をしてくださり、終始感じのいいネイリストさんでした。

ただ、一点だけすごく残念なことがありました。この日は、ハンドのワンカラーネイルをお願いしました。私の認識では客側の希望が無い限りネイルカラーは2度塗りをしてもらえる認識でいます。ですが、1度塗りが終わり固めた後「すいません、もうこのカラーの在庫が無く一度塗りしか出来ません」と言われました。固めた後ですし、色を変える場合また削るしかなく、そうなれば爪が傷んでしまうなと思い私は「大丈夫です」としか言えませんでしたが、気持ち的には全然大丈夫ではありませんでした。よくよく見ると塗りムラもあります。

そもそも、固める前に在庫の確認が出来ていれば、一言相談さえしてくれれば、違うカラーで塗り直しも出来たはずです。また、1度塗りのみの対応だったのしても、謝罪以外に何らかの対応が出来たはずだと思います。納得のいく施術を受けれなかったことに対して非常残念でした。

【ご新規様限定】オフ込☆3色まで変更okワンカラー ¥4750→¥4300

m°°m様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けない施術になってしまい大変申し訳ございません。
    在庫確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

是非ともお直しをさせていただけないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

ネイルワン

• 若々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:50:12.0

はじめて行ったのですが間違えてメニューを予約したのに
    変更していただいてカラーも沢山の中から選べて迷っちゃうほどでしたが一緒に考えてくれたので嬉しかったです。
    ありがとございました。

若々様。

数あるサロンの中から当サロンのご利用いただきまして有難う御座います。
    その後お爪の状態いかがでしょうか。

嬉しいお言葉有難う御座います。

ネイルワン

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:34:26.0

お店の雰囲気も素敵で、接客された方も感じ良くネイルの相談にも乗ってくださり仕上がりも満足でした。ありがとうございました。また利用したいと思っています。

【丁寧ケア&オフ込】フット30種類以上定額アート+フットバス付 ¥7200

みーこ様。

先日は、ご来店下さいまして有難う御座いました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    これからも気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同
    気を引き締めて接客・施術に取り組んでいきます。

• knrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:23:23.0

何回か通わせてもらってたのですがこんな不快な気持ちになったのは初めてです。
    初めて見た方だったのですが、
    丁寧ケアのメニューなのに丁寧でもないし
    全てが雑。下手でした。やすりで形を整えるのも長さ太さもバラバラで甘皮を削る時も何度かぐりっとされて痛かったです。施術中も何度か席から立ち上がり何も言わず、
    裏に行き2分くらい戻って来ません。何をしているのかも
    不明です。何度かやり直しもされていたので終わる予定の時間も過ぎていました。
    ネイルモデルの料金でもいいくらいの仕上がりです。
    ネイル後に予定があったので何も言わず帰りましたが
    とても残念です。

【丁寧ケア&オフ込】カラグラorフレンチ ¥6000

knr様。

先日は、ご来店いただきまして有難う御座いました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術、ご対応もう一度見直し お客様が不快な思いに
    ならないように気おつけます。

貴重なご意見有難う御座います。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:11:41.0

初めて伺いました!

お店には他にお客さんはいなかったのに
    少し待つ時間がありました。
    着いたのが少し早かったので
    待つのは仕方ないですがその間に
    カラー見本みせてくれてたら…と思いました。
    オフの時に見本渡されたので
    オフしてもらいながらは見れず…
    オフが終わって決まりましたか?と
    きかれましたがそれはちょっとなぁ…

でも、ワンカラーで3色選べて
    色も沢山あってよかったです。

やりやすい、やりにくいもあるとは
    思いますが中指~小指は少し根本等
    ガタつきはありました。

あまり話すのが好きじゃないので
    淡々と施術してくれたのはありがたかったです。

T様。

先日は、ご来店いただきまして有難う御座いました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を受け止めもう一度ご対応を見直させて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座います。

ネイル ワン(Nail 1 wang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー