3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

フェムケアサロン Lutella

フェムケアサロンルテラ

• 福岡県大野城市南ケ丘1-1-10 フジコーポ大谷206
  • 南ケ丘1丁目バス停徒歩3分

mayu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:08.0

いつもお世話になってます。
    効果も抜群だし、担当スタッフさんもお綺麗なので
    女子力あがります^_^通うのが楽しみです!

【2ヶ月以内リピート割】デリケートゾーン(VIO)光脱毛 1回¥8,000

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:26.0

VIO脱毛をしてもらいました。少し気になっていた部分がまたきれいになり満足してます!楽しく会話をしていると手際良くあっという間に終わりました。また伺った時はよろしくお願いします^_^

みーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    久々にお話できて良かったです♪
    また次回も気になったらお越しください!!

• 森山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:43:54.0

デリケートゾーンの施術も脱毛も初めてでとても緊張していたのですが、施術前に丁寧に説明していただいたり、施術中も適度に声をかけていただいて安心して受けることができました。
    施術もすごくスピーディーで、想定よりも早く終わって驚きました。
    また伺いたいです。その際はよろしくお願いいたします。

リピート率No.1★<ブラジリアンワックス+光脱毛>VIOダブル脱毛 1回¥7,990

森山さん
    先日はありがとうございました^_^
    また是非ご来店ください♪おまちしております!

• ともぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:18:22.0

はじめての来店で不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと説明のおかげで安心してお任せ出来ました。
    『VIOが得意なので!』と言い切るお姿がとても素敵でした。

【今だけ♪平日割】人気No.1のVIOダブル脱毛(光+ワックス) 1回¥6,990

ともぇさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回もお任せください!!お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:40.0

スタッフの方が優しく丁寧に施術をして頂きました。
    今度はフェムケアをして見たいです。

デリケートゾーンの黒ずみ・たるみ改善★フェムケアコース スペシャル¥12,000

フェムケアサロン Lutellaからの返信コメント

先日は遠い所から来て頂きありがとうございました^_^
    快適に過ごされていたら嬉しいです!ホームケアもがんばってみてください♪ 次回はぜひフェムケアで来てください!またお会いできるのを楽しみにしておりまし!

[投稿日] 2024-03-03 21:45:48.0

毎回行くのが楽しみになる場所です。
    お話もそうだし施術も満足してます。

【8週以内/リピーター様】ブラジリアンワックス脱毛(VIO) 1回¥7,000

フェムケアサロン Lutellaからの返信コメント

• ダイアナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:02:52.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。見えないところのケアはとても大切だと思います。迅速にしてくださるので助かります。

ダイアナさん
    いつも口コミをありがとうございます^_^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 20:18:42.0

お世話になってます。
    状態を見てそれに合った施術をしてもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします(^^)

<機械脱毛+ブラジリアンワックス>ダブル脱毛 1回 ¥14,000

mayuさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:41:30.0

とても丁寧に仕上げてくださり、接客もとても丁寧で落ち着きました。
    とても緊張しましたがリラックスして過ごす事ができました。仕上がりにも大満足です。

【今だけ♪平日朝割】人気No.1のVIOダブル脱毛(光+ワックス) 1回¥7,500

こんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ嬉しいです^_^
    また是非ご来店お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:27:34.0

ずっと気になっていたサロンさんでした!
    ようやく重い腰をあげて、脱毛しようと思い、
    すぐにこちらのサロンに予約しました。
    思っていた通りスタッフさんも素敵な方で、手際もよく、知識も豊富で勉強になりました。
    また、伺います♪

ゆきさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    快適に過ごされてますか??
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:20:27.0

美と健康はつながっているんだなと改めて感じました。体の内面をケアすることで、顔も髪の毛も艷やかになって満足してます。
    また行きたいと思います。

ルルさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ケアはできていますか??また分からない事がありましたら
    いつでもご連絡ください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:12:45.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。久しぶりに伺っても以前の会話の内容も覚えていてくださり、接客対応も満足してます。

【8周年☆thanks】VIOダブル脱毛(ワックス+光) 1回¥14,000⇒¥12,000

おはなさん
    接客のプロにそう言って頂けると 嬉しいです^_^
    また次回もお待ちしてますね!!

• いももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:53:35.0

説明や施術は丁寧ですが、とてもスムーズに進めてくださるので、痛みや不快感もなく、あっという間に終わりました。
    アフターケアや次回予約までの注意事項なども、気さくにお話しながらしっかりと説明時間を設けていただけるので、不安になることはないと思います。

他所で脱毛経験がありますが、なかなか結果が出なかったため、効果を期待して、これからもお世話になります。よろしくお願いします!

<2回>デリケートゾーン(VIO)機械脱毛 ¥6,000

いももちさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも嬉しいです^_^
    1回でもしっかり効果を感じて頂けると思います!
    来店周期を守ってまた次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 22:37:47.0

2回目のダブル脱毛でした。今回も綺麗にツルツルスベスベにしていただきました。とても快適です(^^)v
    1回目でも効果抜群で、生えてこないし、生えても細くて柔らかい毛だったので感動しました!
    スタッフさんの手際もいいし会話も楽しいし、次回来るのがまた楽しみです(^^)

先日はご来店ありがとうございました^_^
    効果を実感されて嬉しいです♪
    私もおしゃべりできるのが楽しいです!!また次回もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:27:04.0

手際よく進めてくださって、予定した時間より早く終わり助かりました^ ^
    痛みもほとんど感じず、綺麗に仕上がって大満足です♪
    またよろしくお願いします(^^)

ゆきさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても笑顔が素敵でそれが印象に残っています!!
    またぜひご来店ください。お待ちしております!

• ダイアナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:56:08.0

今回もあっという間の施術でした。痛みにもだいぶ慣れました^_^
    また次回も宜しくお願いします。

【8周年☆thanks】VIO光脱毛 1回¥10,000⇒¥7,000

ダイアナさん

[投稿日] 2023-12-01 16:32:57.0

脱毛し始めてだいぶ経ちますが順調に来てるとのことでした(*^^*)脱毛する前とは大違いの生活が出来ているのであと少し完璧になるまで根気よく通い続けます!

フェムケアサロン Lutellaからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:09:03.0

前回より随分間が空いてしまいましたが、快く迎えてくれ、安心して施術を受ける事ができました。
    今回もとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

【芯から温め!デトックス・免疫力UPに】海水温熱療法60分¥5,500

ともさん
    久々のご来店ありがとうございました^_^
    なかなか冷えてましたね!!またぜひ来てください!!お待ちしております!

• エミ姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:37:28.0

2回目の訪問です。
    サロンへ向かっている途中、前の方が終わったので早めでも大丈夫ですよとご連絡いただき、次の予定も詰まっていたので予定時間よりも早く施術も終わり非常に助かりました。
    施術受けるとさっぱりキレイで気持ちがいいですね(*^^*)

エミ姫さん
    素敵な口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもスタイルの良さにうっとりです^_^

• なごみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:50:51.0

今回もテキパキ早く、丁寧な施術、ありがとうございました。

なごみさん
    久々にお会いできて良かったです^_^また来月もお待ちしております♪

• レイカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 12:47:57.0

今回もとっても素早く最高の施術でした!
    いつもありがとうございます(^^)

レイカさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また来て頂けて嬉しかったです^_^
    また渡米前か 帰国された際にはぜひ来て下さいね^_^
    待ってます!

[投稿日] 2023-10-29 16:37:32.0

ここを選んでよかったです。
    店内もスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、
    ワックスの時は少し緊張しましたが、優しく話しかけてくれたのでリラックスして受けることができました。
    仕上がりも綺麗にしていただいて満足です。
    その後のケアや、通うペースや料金も、分かりやすく案内してもらったので、また来ようと思えるサロンです。
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミを頂いて読んだ瞬間泣きそうでした!!
    また次回も綺麗に仕上げていきたいと思います!!
    会えるのを楽しみにお待ちしております^_^

• まきょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:22:19.0

今回は急遽ファムケアからVIOダブルとお顔Waxに変更しました!
    施術はテキパキといつの間にか終わっているので毎回安心して受けています^_^
    また次回もよろしくお願い致します。

【更年期・生理のお悩み改善】フェムケアコース スペシャル ¥12,000

まきょさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    いろいろお話しができて楽しい時間でした!
    来月またフェムケアでお待ちしております♪

• レイカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 13:24:37.0

久しぶりでした!
    あっという間に終わってびっくりでした!
    またフェムケアのメニューも行きたいです(^^)

レイカさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    早く終わりすぎて もっとお話ししたかったです笑
    またお会いできるのを楽しみに10月末お待ちしてますよー^_^

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:37.0

VIO脱毛で定期的にお世話になってます。最近、健康診断で初めて大腸カメラをしたのですが、VIO脱毛をしていて良かったと思いました。またよろしくお願いします。

みーちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お互いの息子たちの近況をいろいろ話せて毎回楽しみです笑
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-30 18:41:06.0

今回は子供の預け先がなく連れていったのですが、泣いて迷惑かけたにも関わらず大変よくしていただきました!
    仕上がりはさることながら状態に合わせて的確な施術のアドバイスもしていただき他のところには通えないくらいです!

ちょこたんさん
    赤ちゃん可愛かったです^_^
    またぜひ連れて来てくださいね!!
    大歓迎です♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:36:46.0

人生初!VIO脱毛をして頂きました。とても緊張し恥ずかしかったのですが、プライベートサロンといった雰囲気でスタッフの方とマンツーマンの空間での施術でしたので、周りが気になる事なく良かったです。施術前に脱毛の説明もシッカリあり、安心出来ました。
    スタッフの方は、明るく話しやすい方で、これまで多数の施術を行って来られてるようで、専門性高く信頼出来る方だと思いました。
    私は痛みに弱い方ですが耐えれる痛みでした。ワックスは多少痛みあり。丁寧な施術で、やはりサロンでお願いするとツルツルになって全然違うなって思いました。
    今後も通わせて頂きます。ありがとうございました。

えみさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^ 初脱毛に当サロンを選んでいただき 嬉しいです♪ また次回も楽しみにお待ちしております!!

• エミ姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:42:31.0

とても丁寧に施術で、安心して受けられる雰囲気作りに感謝します!!
    次回も是非お願いしたいと思います。

結果が早い★<ブラジリアンワックス+光脱毛>VIOダブル脱毛 1回¥7,990

フェムケアサロン Lutellaからの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました!素敵なご感想でとても嬉しいです^_^ また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:50:51.0

淡々と進めていただき早く終わってよかったです

快適&清潔♪ブラジリアンワックス脱毛VIO 1回¥3,990

先日はご来店ありがとうございました^_^
    あまりお話ができなかったのが残念ですが笑
    またぜひお待ちしております♪

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:36:17.0

手際よく、あっという間にきれいに処理して頂けました!
    またお願いします~!

あささん
    先日はご来店ありがとうございました!また是非ご来店ください!
    次回も綺麗にすばやく施術させて頂きます^_^

プライベートサロンルテラ(Lutella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー