4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エステライブ市川   >

エステライブ

エステライブ

• 千葉県習志野市谷津7その後はお問い合わせください。
  • JR市川駅徒歩3分

エステライブ市川の口コミ

• みりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-10 13:50:42.0

結婚式直前に背中の産毛が気になり、初めてご利用させて頂きました。とにかく担当の方が気さくで明るく、初対面なはずなのに、以前にお会いしたことがあるような感覚になるくらい、話しやすく、入店してすぐに緊張が解けました。親戚の家にきたような感じでした。
    背中の産毛だけシェービングしていただく予定でしたが、二の腕の裏の自分では剃りずらい所もお安くしていただき、助かりました。お陰さまで参列者から、背中と二の腕、すごく綺麗だったよとたくさんお褒めの言葉を頂き、一生に一度の結婚式が素晴らしいものになりました。
    シェービング以外にも、保湿の仕方、入浴のアドバイスなどもしていただき、本当に助かりました。
    次は脱毛にチャレンジしてみたいです!

背中美人に♪背中シェービング 30分 ¥4320→¥3888

エステライブからの返信コメント

こんにちわ、みりんさん
    素敵な挙式のお手伝いをさせていただき私もうれしいです。ありがとうございました。
    また是非いらして下さいね、お待ちしいぇいます、

エステライブ市川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー