5. メディカライクサロン ソウ 恵比寿店(Medicalike Salon SOU)   >

メディカライクサロン ソウエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1―31―18高倉第7マンション201号室
  • 恵比寿駅徒歩6分/代官山駅徒歩4分

ぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/25

なかなかこのお値段でハイパーナイフを100分がっつり全身にかけていただけるサロンは他にないかと思います。
    気になっている二の腕にも、これでもかって言うくらいやなたくさん機械を当てていただき、大変満足でした!
    サロンの雰囲気もアットホームで話しやすく、担当してくださった方が始めに身体の悩みをしっかり聞いてくださったので、安心して施術を受けれました。
    またハイパーナイフ、身体がポカポカしてとても気に入ったので、これから頑張ってみようと思います!

【初回限定★ハイパーナイフ×クラッシュ 全身】100分 8980円

Medicalike Salon SOU恵比寿店【メディカライクサロン ソウ】からの返信コメント

ぬん様
    この度はご来店誠に有難うございます^^
    また、スタッフ・技術・雰囲気など気に入って頂けて幸いです☆

いつも楽しいお話をたくさん聞かせて頂いてありがとうございます。
    5月に向けて一緒に頑張りましょう!!
    生理前どんどん当たってください!笑

またご予約お待ちいたしております。

安川

• ポテトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

セラピストさん、どの方に担当していただいても安心してお任せできるサロンだと思いました。

【会員様限定】クラッシュ×ハイパーナイフ

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

購入したコースの消化分として予約しました。
    毎回、担当する方により時間、内容、使う機械が変わるのが不思議です。今回は特に次々と機械を変えて施術されましたが何の説明も無かったので内心不安でした。
    前にも一度ありましたが今回もフェイシャルだから服のままで良いですよ、と言われましたが、そのままでは皺になりますし、フェイシャルだからと言ってお着替え無しのサロンは他では経験した事がありません。この対応も担当者によって変わります。
    出来れば同じコースならば誰が担当しても同じ内容にして頂きたいと思います。

【会員様限定】クラッシュ×ハイパーナイフ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

丁寧に時間いっぱいかけてくださりありがとうございます。
    施術後は体が軽くなります。
    痛気持ちいいところが気に入っています。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

• Ryoko313さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつも施術前に体調を確認してからコース内容を調整していただけるところがとても良いです。今回は右側の顎下リンパの詰まりが酷いと訴えたら、ハイパーナイフで優しく流していただきました。お陰で痛みも消え良く眠れるようになりました。ありがとうございます。最初のハーブティー、いつもと違うフレーバーで美味しかったです。

【会員様限定】クラッシュ×ハイパーナイフ

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/30

2回目です。広々とした個室で施術が受けられ、施術者さんもお二方とも感じの良い方でした。
    全身マシンを使って流してくれるので終わった後軽くなりスッキリしました。
    また通いたいです。

【会員限定】 HIFU456shot/912shot

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

初回、道に迷い電話で道案内をしていただきました。とても丁寧に案内していただき助かりました。到着が遅れましたが丁寧な接客でした。とても話しやすく。楽しい時間を過ごせました。
    また、ハイフとハイパーナイフでお世話になります!

【会員様限定】クラッシュ×ハイパーナイフ

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/25

トラブルに対して、とても誠実で手厚い対応をしていただきました。
    とても信頼できるお店だと思いました。
    また、本日対応していただいたスタッフは本当に上手で頭も良い方なので、全てにおいて安心できます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/20

有料クーポンで利用後に全身50分12回コースを購入。オプションで痩せるというオイルを塗るだけだけど全身に塗ってくれると言うのでコース料金の他に12回七万で契約。
    購入後1回目10分待たされ10分カットされたけど、その分は次回やってもらえたし、きちんとやってくれた。
    2回目、オイルを前腕に塗ってくれないので、塗って欲しいと伝えると「前腕は塗らなくていいと思います。」と言われ塗ってくれない。
    3回目、お腹と腕が一番気になると伝えていたのにお腹と腕だけやってもらえないまま終了。また、クラッシュという吸引とハイパーナイフを両方かけるということで購入したのに、この日は背中だけ両方かけ、足の裏面はハイパーだけ。それでも何も言わず我慢して一週間後に直ぐ予約
    で4回目、クラッシュという機械故障で違う機械をあてられる。「機械が壊れてできないなら電話して下さい」と初めてクレーム。他のお客さんと掛け持ちで機械を使ってるから機械指定は確約出来ないと言われる。はあ?ハイパーとクラッシュを両方全身に使うということで契約したのに。
    ずっと我慢して言ったのに4、5回目スタッフの論点すり替え対応に驚いた。

まり様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    この度、まり様には不愉快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の件で、接客・技術など改めてスタッフ同士で話し合いをさせて頂きました

今後はまり様、また通って頂いているお客様に満足のいくサービスがしっかりと提供できますよう
    精進させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また次回お待ちいたしております。
    宜しくお願い致します。

安川

• ユウカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/31

いつも楽しい時間ありがとうございます!!
    施術も時短で、痛みもなく、ご丁寧にして頂いています!これからも宜しくお願います。

ユウカ様

この度は、口コミの投稿誠に有難うございます。
    まだまだユウカ様にご満足頂けるよう精進させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

近藤

• Ryoko313さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

施術内容や料金がリーズナブルで気に入りました。あと、予約がネットで取りやすいのも大きなポイントですね。スケジュールとじっくり相談出来ないですし、調べてもらう時間のストレス、なかなか予約も取りにくい経験があったので、こちらはシステム面がお客様に寄り添っていると思います。あとは広い店内がなんともリラックスできます。一番広い?お部屋は本当に広くてシャンデリアもあって、泊まって帰りたくなりますね笑

Ryoko313様

この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

いつもお忙しくお疲れのところいつもご来店頂き
    いろいろなお話をしてくださり誠に有難うございます。

少しでも、Ryoko313様のお身体が楽にスッキリとできるよう、精進させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

SOU恵比寿 安川

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

クーポンを利用して体験で2回施術してもらったのですが、スタッフさんも楽しい方で、施術内容も詳しく説明するしてくださり安心して受けることが出来ました。
    今回は6回分購入したので、終わった時に二の腕が細くなれば良いなと期待しています。

tom様

この度は口コミ頂きまして誠に有難うございます。
    また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

いつもtom様には、楽しいお話を聞かせて頂き、本当にいい時間を頂いております。

その分しっかりと施術の方で結果が出せればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

SOU恵比寿 安川

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/19

家を出る時間を勘違いしてしまい凄く焦りましたが、嫌な顔一つせず予約時間を変更していただきありがとうございました!
    前回も今回も、効果はとても満足です。
    述後は身体が軽く、次の日は特に長めにかけていただいたひざ下がスッキリしていました♪
    しっかりかけてくださるので嬉しいです。ありがとうございます。
    会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今からまた来月来店するのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!!

あゆみ様

この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    あゆみ様のお話がいつも面白くて私も毎月お手入れさせて頂くのが楽しみです☆

また次回色々なお話が聞けるのを楽しみにしています!!
    暑い日が続きますので、お身体無理されないよう
    元気にお過ごしくださいませ。

安川

• Hannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

クーポンで初めて伺いました。2名で担当して頂きました。ハイパーナイフ×クラッシュははじめての体験でしたが普通に痛気持ちいい感じでした。が、終わったあとに太ももや特に背中にあざのようなものが沢山できてびっくりしました。3日ほどであざは殆ど消えました。実際に背中や肩のこりがひどかったのがかなり改善し、驚いたのは数日経って何やら身体が温かく、体温が上昇したようです。痩身効果も結構ありました!また伺う予定です。

【初回限定★ハイパーナイフ×クラッシュ 60分¥4980】

Hanna様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果をご実感頂けて幸いです。
    次回ご予約確認致しましたので、また宜しくお願い致します。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

初めてのエステで不安もありましたが、スタッフさんもみなさん人柄がよく施術も丁寧で結婚式に向けて通い出しましたが私はしっかり効果を実感しています。
    とてもオススメなサロンです^^

ココ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話が聞けて私もココ様に入らせて頂くのが
    楽しみでしかたありません^^

結婚式という晴れの舞台に少しでも力になれるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

この度は、口コミ誠にありがとうございました。

• amoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

店内も広々てしていて居心地がよく担当してくださったスタッフの方がとても気さくで丁寧に施術してくださり、大変満足しました。
    ハイパーナイフは色々と行きますが、ここまでしっかりと機械を当てて頂いたのは初めてかもしれません。腕もはっていたところもしっかりあてていただいて気持ち良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

amo様。
    ご来店ありがとうございます!
    肩、首などらくになれる様しっかりほぐしていきます。
    次回またお待ちしておりますね!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/27

最初クーポンで利用しましたが、効果があり、今は定期的に利用させていただいております。店内は高級感、清潔感がありますし、スタッフの方々は皆さんとても感じがよく、効果も毎回実感できます。しつこい勧誘など一切ありませんので、安心して通えるサロンです。

なっちゃん様。

とても元気をもらえます!
    年齢に反抗して行きましょう。
    ご来店お待ちしております。

メディカライクサロン ソウ 恵比寿店(Medicalike Salon SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー