4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エステルーム コンフォート   >

エステルーム コンフォート

エステルーム コンフォート

• 千葉県松戸市松戸1225 森谷ビル2F
  • JR・新京成 松戸駅東口デッキ直結!!

ちみどんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 06:45:24.0

今回初めて利用させていただきました。急なメニューの追加にも快く対応してくださり、ありがとうございました。ボディもやっていただいて本当によかったです。
    とにかく技術がすごいです!これまで色々なマッサージを受けましたが、自分の中では最高です。機械も全く痛みもなく、温かくて気持ちよかったです。
    ハンドは流れるようなストロークで最高に気持ちよく、体がどんどんほぐれていくのがわかりました。
    言葉遣い、お心遣いも素晴らしく、最初から最後までパーフェクトでした。
    施術あとは、筋肉がとっても柔らかくなって、体の芯から温まっていました。
    お腹周りをやっていないのにウェストがほっそりしてGパンがブカブカになっていたのには驚きましたし、翌日はとても寒い日だったのに、全く寒くなくてこれもビックリでした。
    また近々お伺いさせていただきたいです!ありがとうございました。

【立体的な小顔へと導く!】 セラピム・フェイシャル60分¥6,000

ちみどん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉恐縮ではありますが、大変嬉しく感謝いたします。

とても綺麗なお肌ですが、次回はハイパーナイフを体験してみてください。
    更にお顔がスッキリします。

お忙しいかとは思いますが、ぜひまたお時間がある時にいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 20:38:18.0

毎月ありがとうございます。いや、ほんとにいつもすっきりです。新しい機械や手技、お薬などもいれて頂き、より効果を感じています。終わった後は感じませんでしたが、次の日痩せた?と思えました。最近怠慢でしたが、またヨガとマッサージ頑張ります。おすすめの方法も押しつけなく、初めての方でも安心して通えるお店だと思います。おすすめしたいお店No.1です。来月もお願いします。

嬉しいロコミもありがとうございます。

今後もご期待に沿えるよう、精一杯サポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:51:50.0

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
    予約のお電話をさせていただいた時からとても愛想のよい対応で安心して来店することが出来ました!
    お店にはいってからもスタッフの皆さんが笑顔で話しかけて下さり、とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました!また来店したいな!と思えるお店です!また宜しくお願い致します!

【平日限定】 ハイパーナイフ全身 かけ放題 100分 ¥6500

あみ様
    嬉しいロコミもありがとうございます。

こちらこそあみ様の素敵な笑顔に癒やされました(^o^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• びびあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 07:04:00.0

あと数年で60代に突入する年代になり、より身体の変化を感じる様になりました。食事、運動、睡眠、ストレスのバランスが崩れると、歯止めが効かないほど過食に走ったり、食べなくても痩せなくなったり、重力に素直に従う身体を、自分だけの力ではどうしたらいいのかモチベーションも続かずお手上げ状態になりがちです。
    そんな時に駆け込み寺的な場所があったらと探していた時に、皆さんのコメントを読ませて頂き受けてみたいと思いました。
    とても穏やかでストレスの無い空間で、しっかり説明もして頂き、施術を受ける場所や雰囲気もよく、安心して受ける事ができました。何より、キャビテーションの威力に感動しました。今まで受けて来たのとは大違い。受けた後のサイズやお肉の変化に驚きました。いい設備とハンドテクニックの相乗効果だと思います。
    施術後には、コースの説明と質問を受けて頂いただけで、押し付ける様な営業トークは一切なく、考える時間を与えてくださる。素晴らしいと思いました。
    あとは、定期的に通えるのかと金銭的に継続可能かを考えつつ、困った時に頼りたい素敵な場所だと思いました。

【引き締めボディ】痩身プログラム+極上ハンドマッサージ80分¥5000

びびあん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

私達も含め、びびあん様と同じ世代のお客様に多数ご利用していただいております。
    皆様も同じようなお悩みを抱えております。

来店時にお身体や心の体調に合わせて施術させていただくことも出来ますので
    遠慮なくおっしゃって下さい。

また困った時にコンフォートを思い出していただけたら嬉しいです。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:45:32.0

口コミ通りの本当に素敵なお店でした。
    初めて行ったにも関わらず、当日のメニュー変更に快く応じてくださり、さらに時間と金額に縛りがある中、一生懸命私に合うメニューを考えてくださりました。
    スタッフさんのお人柄が素晴らしく、初めてだったのに終始とってもリラックスして受けることができました。
    店内はやベッドなども清潔で、安心して過ごすことができます。また、何よりも効果にびっくり!!一回でこんなに変化があるものかと感動しました!!
    お金と時間の許す限り、また絶対伺いたいと思えるサロンさんでした。

【痩身】 結果重視 痩身マシン+脂肪撃退セラム導入 80分 ¥5800

ピロ様
    嬉しいロコミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    かなり浮腫がひどく身体も硬くなっておりましたが施術後は少し楽
    になったと思います。

日々お忙しいと思いますがお時間がある時にご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 01:50:02.0

年末年始の仕事の疲れを、みごとにこっぱみじんにしていただきました。なんだかだるくてしんどかったのですが、終わった後には羽が生えたように軽く、よく眠れました。今年もよろしくお願いします。先日紹介した母もエステの技術、スタッフさんの人柄に惚れ、親子ふたりでこれからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介もありがとうございます。

年末年始のお疲れがかなり溜まっておりお身体ガチガチでした。
    お仕事頑張りすぎてしまいましたね!!
    次回もしっかりケアさせていただきます。

ご予約ありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 21:30:50.0

毎回気持ちよく受けて帰れます。お話も程よくとても話しやすい雰囲気でありがたいです。また、宜しくお願い致します。

嬉しいロコミもありがとうございます。

私もいつも楽しく施術させていただいております。
    お忙しいと思いますのでお身体の疲れを溜めないようにお気をつけてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 22:39:34.0

いつも安定した優しいご対応でずっと通いたいエステサロンです。駅近で忙しい時でも通えます。年齢が高いのですが、意識を高く持たせてくれます。集中して痩せたい時も月1回のお手入れでも頼りになるので、これからもよろしくお願いします。

ゆず様
    口コミもありがとうございます。

いつもコツコツと一生懸命に取り組んでいただきこちらこそありがとうございます。
    色々とお忙しいと思いますのであまり無理なさらないで下さい。

[投稿日] 2023-11-30 01:26:00.0

先月はバタバタしており、エステを受けることができませんでした。仕事も忙しく、身体を酷使してきたのもあり、痛かったぁ…でも、こんなに身体疲れていることに気づかい日々だったことを感じました。忙しいときこと労ってあげないとと改めて感じました。毎月きちんと施術を受けているから、快適な身体であると思い知りました。施術の効果の高さを感じ、わたしにはなくてはならない場所だと。来月もよろしくお願いします

口コミもありがとうございます。

身体の痛いところは滞っているのでしっかりと流させていただきました。
    定期的なお手入れは大切だと思います。
    身体の動きも良くなります。

お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-11-25 10:06:19.0

久しぶりに行きましたが、部屋もベッドも温かく癒やされました。体の調子をみて施術してもらえ、心地良く、いつの間にか眠っていました。プランの相談も、自分の予算と要望に合わせて提示、とても懇切丁寧です。いつ行っても安心です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お気遣いもありがとうございます。

久々でしたがいつもと変わらずお元気で良かったです。
    ちゃむ様とお話しをしてると楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいます(^o^)
    その後お身体はいかがでしょうか。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:10:38.0

顔がふっくらして、とっても嬉しいです~!!
    今回も親切丁寧なご対応をありがとうございました(*^^*)

【肌・上級ケア】\毛穴レス&小顔美人/フェイシャル60分 ¥5000

さき様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

さき様の一大イベントのお手伝いができ私も大変嬉しいです!
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-28 19:54:37.0

なかなか忙しくて毎週行かれませんが、それに対して
    のアドバイスをくださったりして営業トークがないのがお気に入りです。長いお付き合いをしていきたいと思わせてくださるサロンです。さらに駅近なのが嬉しい限りで、通いやすいです。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回も頑張って下さったのでまたお身体に変化を感じて下さったと思います。
    これからも健康で若々しく綺麗なゆづ様でいられるようにサポートさせていただきます!

近々のご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:57.0

初めてする施術ばかりでドキドキでしたが、心地よく受けることができました(*^^*)
    カウンセリングが細かく、ありがたかったです。
    スタッフさんも親切丁寧でした!
    また伺おうと思います。

【二の腕&肩甲骨・背中集中!!】痩身プログラム+極上ハンド80分¥5000

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

こちらこそ、温かい対応をしていただき感謝しております。
    寒くなってきましたので体調にはお気をつけて下さいませ。

次回もしっかりとお手入れに入らせていただきます!
    ご来店お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:37:56.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    どこに効いているかなどの声かけもしてくださったので
    分かりやすく安心感がありました。
    次回もよろしくお願いいたします。

あさみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もしっかりとお手入れに入らせていただきます。
    お悩みや気になる事があれば何でもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-10-18 21:16:24.0

ボディエステをずっと受けています。
    お話しやすい雰囲気と確かなテクニックです。
    ボディエステですが、整体マッサージもしてくれて
    だいぶ楽に動けるようになりました。
    まだまだ痩せたいので、どうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になり良かったです。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

次回もしっかりとお手入れに入らせていただきますね!
    ご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 07:39:23.0

痩身は初めてだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    ダイエットのモチベーションも下がっていたので、頑張ろう!と思えました。
    子供が小さいので頻繁には通えるかわからないけど、定期的に通えたらと思っています!
    ちゃんと体重計に乗って、ストレッチしますヽ(*´^`)ノ

人気No.1★【結果重視】痩身プログラム+極上ハンドマッサージ80分¥5500

はるか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなかお時間が取れないと思いますが
    健康的に美しく軽やかに生活できるように今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• あいぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 07:37:39.0

分かりやすく説明して頂き、丁寧なマッサージでとても気持ち良かったです。下半身を施術してもらいましたが終わって外に出た瞬間、足が軽くなってました。子育ての合間にとてもリフレッシュできました。

あいぼん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

脚は身体を支える大事なパーツなのでしっかりとケアして下さい。

お忙しいとは思いますがまたお時間が作れましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 22:20:00.0

たまたまお時間の空きを見つけ、飛び込みの予約でしたが温かく迎えていただき、ありがとうございます。前回から少し時間が空いてしまいましたが、しっかりとほぐしていただき至福の時間でした。身も心も解き放たれました。月1回ペースですが、長く通い続けることでの体質改善を感じております。来月もごりごりの心と身体をよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

心身共に癒やされていただき良かったです。
    今回は少し時間が空いてしまいましたが、お身体は安定しておりましたよ!
    食生活も更に改善され今後が楽しみです。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 21:18:21.0

いつもお世話になります。落ち着いた雰囲気のお店で優しいスタッフさんです。60代で今7-8回の施術を受けました。LLサイズからLサイズになり身体が軽やかになって身体を動かすのが楽しくなりました。このままMサイズまでいけるかなぁ笑 引き続きよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

身体が楽になって良かったです。
    ゆづ様の定期的な来店、食生活などの努力かと思います。
    一つのお悩みがクリアされていくと、また新しい目標ができ私も大変嬉しく施術させていただいております。
    あと、もうすこし一緒に頑張って参りましょう。

次回のご来店お待ちしております。

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:00:17.0

エステ初心者でしたが、わかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました
    長年凝り固まっていた脹脛が少し柔らかくなってすっきりしました

これからも定期的に利用させていただきます

【選べる2箇所♪】お肉撃退!!痩身プログラム×極上ハンドマッサージ50分¥4000

ともち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕事でたくさん歩いているので身体の疲れがたまりやすいです。
    マシンでセルライトをほぐしたり、ハンドでリンパを流すことで老廃物が流れますので
    すこしずつお身体が楽になっていくと思います。

次回もしっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-31 20:18:01.0

ハイパーナイフを受けました。間隔良く受けられたので、家族もわかるくらい、太股とヒップがほっそりしました。ハンドも気持ち良く、躰もポカポカで、心地良い疲れで、久しぶりにぐっすり長い時間眠ることができました。大満足です。また、行ける日が楽しみです。

口コミもありがとうございます。

連日暑い中通っていただいたかいがあり、ご家族様にも変化をわかっていただけて嬉しいです!
    毎回楽しいお話もたくさんありがとうございました。

お忙しいとは思いますが次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:21:50.0

ハイパーナイフを受けました。エアコンで冷えた体が温まり、お腹にもしていただいたので、次の日が快腸でした。疲れも取れて、久しぶりにぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。また、行く日が楽しみです。

ちゃむ様
    暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます。

身体が楽になられて良かったです。
    冷房対策も大変ですが、上手く使って体調には気をつけてくださいね。

今回もたくさん楽しいお話しをありがとうございました(^o^)
    次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-08 23:58:22.0

躰をハイパーナイフとハンドで、固いセルライトも柔らかくなり、感動です。
    躰も軽くなり、夜はぐっすり眠ることができました。
    フェイシャルは、小顔になり、大満足いやされました。

口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけ、お身体も柔らかくなりとても嬉しいです。
    また次回もしっかりケアさせて下さい。
    お顔も満足していただけて良かったです!

次回のご来店お待ちしております。

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:14:39.0

40度近い暑い日で、到着したら、冷たいタオルを用意してくれて、心遣いに感動でした。施術も、体調と予定の時間に合わせてくださって、躰もリセットされ、トークも楽しく、癒やされて大満足です。
    次回も楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話しをたくさんありがとうございました。

お忙しいと思いますがお時間ある際に集中してケアしていきましょう。
    気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:10:19.0

ダイエットのためにジムで運動していたらふくらはぎがバキバキになってしまい、どうにかしたく、ついでならお腹も…という軽い気持ちで二ヶ所お願いしました。ふくらはぎが楽になったのはもちろんですが、お腹のさわり心地が施術前と全然違っていてびっくりしました。雰囲気もよく、お話も楽しく、最後にもし興味があるなら…とおすすめのコースも紹介していただきました。今度はおすすめしていただいたコースでお願いしたいと思います。

かなむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後ダイエットは順調でしょうか。
    次回は膝周りのケアももさせて下さい。
    しばらくは暑さが続くようですので、体調にはお気をつけくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしてしております。

[投稿日] 2023-06-25 19:46:56.0

今回も気持ちのいい至福の時間を、ありがとうございます。最近は調子がよく浮腫も凝りもそんなに感じず、身体がすごく楽になってます。この調子が続くようにメンテナンスお願いします。お久しぶりにお会いできたスタッフさん、お元気そうな姿に嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

お食事やご自宅でのケア、ご来店のペースもしっかりされているので
    結果がでてきてとても嬉しいです。
    スタッフも久々にお会いできて大変喜んでおりました(^o^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:37:52.0

終始ご丁寧な対応ありがとうございました
    正直な解説を頂けるのでその方が良い人はよいと思います。
    やった直後はかなりトーンアップしました、翌日も化粧のりよかったです
    料金もリーズナブルで助かりました

rei様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔は日々のお手入れがとても大切です。
    ぜひ、未来の美肌に向かって頑張ってください。

お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが

[投稿日] 2023-06-01 20:07:55.0

いつもいつもありがとうございます。毎月定期的に通うことで、身体が随分楽になりました。肩こりや身体のだるさも楽になってきているなと感じています。たくさんのお話し聞いていただき、ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ぽっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れの身体が少しずつ楽になり良かったです。
    お食事も改善され今回は浮腫もなくとても安定しておりました。
    このペースで頑張ってください!

また、色々なお話しを楽しみにしてますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:36:41.0

今日は施術ありがとうございました。キャビテーションやEMSやマッサージなどして頂いて、体がスッキリしています。次回用のクーポン券を頂きましたが、期限が今月いっぱいでお伺い出来ません!残念です。
    よければ来月の上旬ならお伺いできますがどうでしょうか?

今まで色々と体験して来た中で、雰囲気も良かったし初回でお伺いしたのに今後通うならこの値段ですって言うエステなら必ずある金額設定も提示なく、信用出来る感じでした。

【腰肉・デカ尻・お腹が気になる方に♪】  80分  ¥5000

あやや様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて良かったです。
    継続してご来店いただくと更にお身体がスッキリします。

クーポンですが、お忙しいと思いますので来月迄のご利用で構いません。
    わざわざご連絡いただきありがとうございます。
    次回の

[投稿日] 2023-04-25 14:39:28.0

今回も大満足でした。きちんと凝りや張りをみてくださり、しっかりとアプローチしていただけ、スッキリしました。ついつい食べ過ぎ飲み過ぎてしまう私へのケア商品のご提案もあり、きちんと守っていきたいと思います。来月もよろしくお願いします。

ぽっちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しく施術させていただき感謝いたします(^o^)
    ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回は商品の感想をおきかせ下さい。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

エステルーム コンフォートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー