4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 全身脱毛専門店 ストラッシュ(STLASSH)   >

脱毛サロンの新常識 STLASSH 新宿南口店

ダツモウサロンノシンジョウシキ ストラッシュ シンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木2-13-6 YU-WAビル5階
  • 新宿駅南口徒歩4分/京王線都営大江戸線6番出口徒歩20秒

全身脱毛専門店 ストラッシュ(STLASSH)の口コミ

• うるしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 14:18:06.0

カウンセリングで伺いましたが、丁寧に説明して頂き、質問にも親身に答えてくださいました。
    他の脱毛サロンにないうぶ毛や日焼け肌にも効果が期待出来るところや、料金やサービスが良心的なので契約しました。
    これからきれいな肌になれるのが楽しみです!

【リベンジ脱毛割引】他店様からの乗り換え 10か月で6回/103420円→93079円

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:19:52.0

初回向けメニューを選び、体験のつもりで行ったら当日はどの契約にするかの話しかされませんでした。
    初回で体験の出来るところはあまり多くないのでめずらしいなとは思っていましたが、それなら最初からメニューにカウンセリングのみしか書かないでもらいたいです。
    体験させてもらうつもりで行ったので非常にがっかり、時間の無駄になりました。
    接客してくださった方に言ってもどうにかなることでもないのでこちらに書かせていただきました。

【大人気の顔脱毛】おでこからあごまで全部込みの顔脱毛 1回 ★4000円★

• Eridsfas!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 22:41:47.0

友人からとても良いサロンということで紹介してもらいました。
    痛みの少ない脱毛機を選ぶことができるので安心でした。
    施術の範囲を親身に相談に乗ってくれたので毛量が多く
    回数がかかりがちな私でも安心でした。

まずは無料カウンセリングで気軽にご相談を★ 0円

• Asyu102さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 22:22:39.0

今までにいくつか行ったことがあるのですがどれも
    痛かったり、料金が高かったりで長続きしませんでしたが
    こちらは痛みもほとんどなく、設備もきれいでとても良かったです。
    脱毛は継続してこそ効果が出てくると思うのでこれからはこちらに通って
    きれいになっていこうと思います。

いつでもやめれる!全身61箇所もできる最新理論の月額制全身脱毛が初月0円♪

• みっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 21:52:49.0

クーポンがあったので試しにと思って利用させていただいたのですが
    期待以上の仕上がりでとても満足です。
    お店の雰囲気も明るくきれいでした。
    施術も丁寧できれいに仕上がったので、これからしばらく通うことにしました。

まずは無料カウンセリングで気軽にご相談を★ 0円

• かっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 21:49:42.0

姉の紹介で初めて利用しました。
    今までしっかり脱毛サロンに通ったことがなかったので
    少し不安でしたが、定員さんの対応がとても丁寧で安心してお願いできました!
    気になっていた足の産毛もきれいになり、大満足です。
    設備も新しく最新のものがあり初めての私には色々と目からウロコでした。
    今後も継続して通いたいと思います。

まずは無料カウンセリングで気軽にご相談を★ 0円

全身脱毛専門店 ストラッシュ(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー