4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 全身脱毛専門店 ストラッシュ(STLASSH)   >

脱毛サロンの新常識 STLASSH 新宿南口店

ダツモウサロンノシンジョウシキ ストラッシュ シンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木2-13-6 YU-WAビル5階
  • 新宿駅南口徒歩4分/京王線都営大江戸線6番出口徒歩20秒

全身脱毛専門店 ストラッシュ(STLASSH)の口コミ

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-09 20:07:27.0

顧客目線で非常にしっかり考えられたサービスと施術内容でした。
    都度払い希望で行きましたが、勧誘がしつこいのかな?と思ってましたが、一切の勧誘なくそのままお手入れ。
    新しい脱毛方法に関する説明もスタッフさんから丁寧に細かくしていただきました。
    店内は開店のお花で埋め尽くされて、沢山の芸能人の名前があり驚きました。
    今回は全身の都度払いでしたが、また仕事が落ち着いたら行こうと思います。

【安心の都度払い】おでこからつま先まで!全身61箇所全身脱毛が1回18000円★

脱毛サロンの新常識 STLASSH 新宿南口店からの返信コメント

はな 様

この度はストラッシュ新宿店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

また効果実感されましたら、
    はな様のご来店お待ちしております。

• Eridsfas!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 22:41:47.0

友人からとても良いサロンということで紹介してもらいました。
    痛みの少ない脱毛機を選ぶことができるので安心でした。
    施術の範囲を親身に相談に乗ってくれたので毛量が多く
    回数がかかりがちな私でも安心でした。

まずは無料カウンセリングで気軽にご相談を★ 0円

• Asyu102さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 22:22:39.0

今までにいくつか行ったことがあるのですがどれも
    痛かったり、料金が高かったりで長続きしませんでしたが
    こちらは痛みもほとんどなく、設備もきれいでとても良かったです。
    脱毛は継続してこそ効果が出てくると思うのでこれからはこちらに通って
    きれいになっていこうと思います。

いつでもやめれる!全身61箇所もできる最新理論の月額制全身脱毛が初月0円♪

• みっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 21:52:49.0

クーポンがあったので試しにと思って利用させていただいたのですが
    期待以上の仕上がりでとても満足です。
    お店の雰囲気も明るくきれいでした。
    施術も丁寧できれいに仕上がったので、これからしばらく通うことにしました。

まずは無料カウンセリングで気軽にご相談を★ 0円

• かっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 21:49:42.0

姉の紹介で初めて利用しました。
    今までしっかり脱毛サロンに通ったことがなかったので
    少し不安でしたが、定員さんの対応がとても丁寧で安心してお願いできました!
    気になっていた足の産毛もきれいになり、大満足です。
    設備も新しく最新のものがあり初めての私には色々と目からウロコでした。
    今後も継続して通いたいと思います。

まずは無料カウンセリングで気軽にご相談を★ 0円

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-04 23:58:08.0

生まれて初めての脱毛を試みてカウンセリングに伺いました。   わかりやすく丁寧に説明をしていただき、通ってみようと思います。まだカウンセリングだけなので、技術は『普通』にさせていただきました。
    これから、よろしくお願いいたします。

最新式脱毛を体感!全身61箇所もできる月額制脱毛が通常7,980円→初月0円♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-30 00:11:36.0

カウンセリングをして、全身12回で契約させて頂きました。
    説明などとても親切で、疑問などにも分かりやすく答えて頂きました。
    他社だと回数が多いものを勧められがちですが、そういったこともなく、通える頻度や理想の毛質などから一番合う回数を一緒に考えて下さいました。
    店舗も少なく予約が取りにくそうではありますが、これから楽しみです。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-31 22:55:13.0

前のとこは痛くて辞めてしまっていたのですが、全然痛みも感じず3人がかりでテキパキ行ってくださりすぐに終わりました!パーツに分けず一気の全身やってくれるので変化が楽しみです!

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-05-18 17:19:35.0

全身脱毛は初めてだったので料金面やシステムについて不安があったのですが、丁寧に説明をしていただき安心して申し込むことができました。
    施術もスピーディーで、痛みもほとんどなくびっくりしています。
    スタッフの方もお綺麗で優しい方ばかりで、このサロンに出会えて良かったと感じています。
    次回は新規オープンの池袋店に伺いますが、どうぞよろしくお願いします。

【リベンジ脱毛割引】他店様からの乗り換え 10か月で6回/103420円→93079円

miu 様

この度はストラッシュにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!!

ぜひ今後ともスタッフ一同miu様の美のサポートをさせていただけますと
    幸いでございます。

どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• chickybabeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-16 19:38:13.0

今回無料相談に行きました。店員さんがハキハキしてたのが印象的です。都度払い以外に、いろんなコースがありました。私は12回の全身脱毛コースにしました。まだ通っていないので効果は不明ですが、新しい理論の脱毛ということで期待しています。

chickybabe 様

この度はストラッシュにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ぜひ今後ともchickybabe様の美のサポートを
    させていただけますと幸いでございます。

今後共よろしくお願い申し上げます!

スタッフ一同chickybabe様のご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-01 13:35:43.0

接客や施術内容は非常に丁寧な対応でした。
    インスタグラムを見て気になって予約したのですが、スタッフの方や店内の雰囲気も明るくて、話題のサロンって感じでした♪

安心してこれからも通えると思います!毛がなくなっていくのが楽しみです☆

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 10:36:01.0

インスタグラムとか雑誌で色んなモデルさんたちが来店してるのを見ててずっと気になってた脱毛サロン!

来店する前は不安でしたが、スタッフ皆さん優しくて、お店も綺麗で安心しました。
    最新の脱毛方法で効果も楽しみです!
    説明も丁寧にしていただいたり、何より料金がかなり良心的です。

ここに通うと決めました!

マイ様

この度はストラッシュにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    数ある脱毛サロンの中から選んでいただき、大変感謝しております。

ぜひこれからもマイ様の美のお力になれるよう、
    スタッフ一同技術も磨いてまいります。

それではまたのご来店お待ちしております♪

• ナオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-23 18:53:03.0

カウンセリングで伺ったんでしが、スタッフさんの接客応対がすごい良かったのが印象的です。
    終わりのある脱毛に初めて出逢えました。
    これからヨロシクお願いします。

ナオ 様

この度は数ある脱毛サロンの中からストラッシュにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!!

ぜひともこれから ナオ様の「美」のお手伝いをさせていただければと思います!

これからよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-21 15:57:14.0

カウンセリングのみでしたが丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。

今まで行ってた脱毛はなかなか予約が
    とれずもったいない事をしてしまいましたが、こちらは通えるペースも早く脱毛終了までも早いのでこれからが楽しみです。

これからよろしくお願いします。

おでこからつま先まで!全身61箇所もできる月額制全身脱毛が今だけ初月0円♪

しぃ様

この度は脱毛サロンストラッシュにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同感謝申し上げます。

またとても嬉しいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

これからもよろしくお願い申し上げます!
    しぃ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• あやぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-06 11:35:52.0

全身脱毛で通っています
    初回は都度払い希望でカウンセリングだけの予定だったのですが、時間に空きがあったらしくその日にお手入れしていただきました

パックプランの料金も案内していただいたのですが、かなり安い(笑)
    ここより安いところはないかなと思ったので12回パックで契約しました!

お手入れも痛くないし、全身60分で終わるので全然疲れないです

スタッフさんもみんなお話しが面白いので通うのが楽しいサロンですよ(*^^*)

あやぴ様

この度は数ある脱毛サロンの中からストラッシュにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)

これからスタッフ一同あやぴ様の「美」のサポートをできるよう、
    精一杯頑張らせていただきます!
    これからよろしくお願い申し上げます。

• rikaaa24さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-03-23 12:09:15.0

今回初めてでした
    お店が綺麗で、スタッフさんも優しかったです
    お手入れ終わった後のハーブティーも美味しくいただきました

rikaaa24様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• やんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-22 17:14:14.0

行く前から気になっていて、ホームページとかで色々調べてからいきました!!
    ホットペッパーのクーポンで全身脱毛で通っています!
    この前始めてのお手入れでしたが、次の来店の時にシェービングしてくる必要もないくらい
    効果が出ているので感動してます(笑)
    Vラインのお手入れの時に少しあつさを感じたのですが、すぐぐにパワーを下げてくれました。
    スタッフさんもお名前忘れてしまいましたが、とても優しくて安心してこれからも通えます(^^)

【61箇所から選択◎】全身脱毛10か月で6回完了パック 95760円

やんちゃん 様

この度はストラッシュ新宿店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!!☆
    また効果実感されているとのことでとても嬉しいです!
    またこれから夏に向けて美肌作りしていきましょうね(#^^#)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-20 20:01:24.0

友達が通っているので行ってきました!
    初めての脱毛サロンなのでめっちゃ緊張してましたが、
    スタッフの方が優しく説明してくれて分かりやすかったです!
    あと帰りに待合スペースにいたら、モデルさんの方とバッタリ遭遇して感動しました笑

さやか様

いつもストラッシュをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ぜひ今後ともさやか様の美のサポートをさせていただけますと幸いでございます。

引き続きよろしくお願い申し上げます!

• miyuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-20 09:59:15.0

仕事帰りにカウンセリングを受けに。
    大手サロンと違い、ガツガツした勧誘もなく安心!
    他とくらべてみてもパックの料金も安かったので6回パックで契約。
    スタッフさんの対応の良さが印象的だった☆

miyuu様

誠にありがとうございます。

今後ともmiyuu様の美のサポートをスタッフ一同させていただきます!
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

• yucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-19 22:47:02.0

今回は口コミをたよりに店にいってきました。
    評判通りスタッフさんの対応もとてもよくお手入れや
    接客などすべてにおいて満足しています。

大手のサロンさんに通っていた時は、
    勧誘もしつこいし、技術もいまいちだったけど
    ここはみなさん対応がしっかりしていらっしゃいます。
    全身パックで契約しましたのでこのまま通いきろうと思います。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-19 14:12:52.0

通って1ヶ月ですが毛の抜け落ち具合や、
    お肌の仕上がり、化粧ノリとても効果実感しています。
    今まで他のエステ脱毛をしていましたが、今までにない仕上がりで正直驚いています。

ゆこ 様

この度はストラッシュ新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

この調子で夏までにつるスベ肌が出来上がりますね☆
    ぜひまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• たぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-19 13:54:40.0

最新の脱毛方法という事でとても気になってました。
    今回試しにという事で全身都度払いで契約しました。
    本当に痛みもなく、スタッフさんも優しくお手入れ中に声かけしていただいたりと
    親切さを感じました。

ただ帰りパウダールームで化粧して帰ろうと思いましたが、混みすぎてて使えませんでした。。
    でもスタッフさんからマスクをいただいたりとお気遣いが嬉しかったです。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-11 22:02:13.0

カウンセリングの雰囲気が親身さが伝わってきてすごくリラックスして案内を聞けました。

施術の際もジェルの塗り方一つにも丁寧さが伝わってきました。効果も実感でき満足してます。

安心して通えるサロンさんだと思います。

まろ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります!

また効果実感されているとのことでとてもよかったです。
    またまろ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• はあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-19 00:09:58.0

顔脱毛をしてきました!
    施術がとにかく丁寧で、価格も良心的でしたのでとても満足してます!!
    前に行ってたサロンが流れ作業みたいな感じで適当にされていたので、ここに変えて本当によかったです。
    ゆっくり丁寧に当ててくれるので、抜け感もすごく実感してます!
    アフターケアもパックをしていただいたり、しっかりしてくれて安心できます(^^)
    これからも通い続けようと思います!

【大人気の顔脱毛】おでこからあごまで全部込みの顔脱毛 1回 ★4000円★

はあちゃん 様

先日は誠にありがとうございました。
    また美味しい差し入れもいただき、
    スタッフ一同大喜びでした!☆本当にありがとうございます!

またはあちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-16 10:38:22.0

学割脱毛でパックプランを購入しました。
    他のサロンさんよりかなり安いと思います!
    あとスタッフさんも手際よくお手入れしてくれて、すごく丁寧です。

サロンも綺麗で、脱毛が終わったらパウダールームでゆっくり化粧できるので嬉しいです(^_^)

【学生限定割引】学生証持参で全身脱毛 10か月で6回/95760円→81396円

NM 様

いつもストラッシュ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

またNM様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪

• さちこさん(未設定/50代/主婦)

[投稿日] 2016-02-13 17:44:29.0

はじめての脱毛サロン。
    今回は顔脱毛をしました。
    クレンジングや、化粧落としの際にコットンで吹き上げると毛がポロポロ抜けてびっくりしました。

効果高いです。
    スタッフさんも優しい。

>さちこ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ぜひ次回来店時は全身脱毛に調整してみてくださいね♪

さちこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-13 17:40:09.0

2月頭、初回限定のクーポンで顔脱毛をしました。

顔脱毛のあとにヒアルロン酸?たっぷり化粧水パックもしてもらったりしてとても丁寧なサービス内容でした。

私は眉毛とおでこの間の産毛が濃かったのですが、お手入れしてからかなりお化粧ノリもよくなっているのを感じます。

エステは勧誘が強いイメージがありましたが、スタッフさんからそういった事もなく安心しました。

るい 様

いつもストラッシュ新宿店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

効果実感されているとの事で
    スタッフ一同とても喜んでおります!

また、るい様のご来店お待ちしております。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-13 00:08:55.0

月額でカウンセリング申し込んで、今はそのまま月額で通っています(^_^)

南口で道に迷ってしまったのですが、スタッフさんにお迎えに来ていただきました!
    本当にありがとうございます。

施術はまだ2回目ですが、デリケートゾーンや目立つところの毛が抜けてきて効果実感してます☆

スタッフさんみんな優しくて、いつも店舗行くのが楽しみです!!

また宜しくお願いします(^_^)

【オープニング特別割引】61箇所から選択◎全身脱毛月額制7980円→初月0円

suzu様

いつもご来店誠にありがとうございます。

効果実感していただけているとの事で
    スタッフ一同喜んでおります!

またsuzu様のご来店お待ちしております。
    つるすべお肌目指していきましょう☆

• えみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-12 17:52:57.0

顔脱毛のプランでいきました

おでこから顔全体丁寧にお手入れしていただきました
    サロンも綺麗でスタッフさんも皆さん優しく雰囲気がよかったです

えみこ 様

いつもストラッシュ新宿店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

えみこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-02-10 17:15:05.0

1月末から月額で通ってます。
    月に4回も通えるので早く脱毛終わらせたい私にぴったりのプランです。
    通い始めて2週間ですがアンダーの毛や手甲指の毛などかなりキレイになりました!効果はかなりあると思います。
    あと半年後には全身の毛がなくなるそうなので通い切るまでがんばります。
    スタッフさんも皆さん優しくて、勧誘もないのでいつもストレスなく通えてます(^^)
    大学の友達にもすすめてます。

ゆーちゃん 様

またお褒めのお言葉もいただき光栄でございます。

またゆーちゃん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

全身脱毛専門店 ストラッシュ(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー