3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. マッチ(much)   >

エステサロン マッチ

• 東京都目黒区自由が丘2-16-24-302
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分
  • ゆったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:31.0

最近は上半身、下半身共に施術のお願いをしております。
    肩凝り、むくみに特化しており帰りにはとても身体がポカポカしズボンも緩く感じます。
    また年明けからお世話になります。

Esthetic Salon much【エステサロンマッチ】からの返信コメント

ゆったん様

ご来店いただきありがとうございます。
    肩こり、むくみに効果を感じられているとのことで大変うれしくおもいます。
    施術後すぐに変化を実感できていて素晴らしいです。
    結果出しを一緒に頑張っていきましょう。
    年始にお会いできることを楽しみにしております。
    今年もよろしくお願いいたします。

• ままちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:55:31.0

年内最後の施術でした。新しいマシンを試しながら、全身をほぐしていただきました。気になるマシンは、過去に余り良い印象がなく、迷っていましたが、身体に装着する位置や、出力を丁寧に調節していただいて、トラウマを拭い去ることができました。ラジオ波で下半身をほぐしていただき、全身が軽くなりました。年末年始、この状態をキープできるようにしたいと思います。本当に1年間お世話になりました。

ままちん様

年内も最後までご来店いただきありがとうございました。
    トラウマを拭い去ることができ、とても嬉しいです。
    新しいマシーンでも、結果出しの更なるお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    引き続きお身体が少しでも軽くなります様、丁寧な施術を心掛けていきます。
    また年始にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-20 06:48:10.0

毎回毎回、行くのが楽しみです。そろそろイベントが近いのでお腹周り、腰周りを重点的に施術してもらいました。自分の体のどこに疲れや脂肪がたまっているのかよくわかります。年末にもう一度行きたいところです。

ままちん様

いつもmuchをご利用頂きありがとうございます。
    楽しみに通って頂けて私達スタッフもとても嬉しく思います。

イベントに向けての結果出し一緒に頑張っていきましょう!

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 13:45:57.0

いつも身体の状態に合わせて、丁寧に施術して頂いてます。お陰で体調も大崩れする事もなく、元気に過ごしてます。

けいちゃん様

いつもmuchをご利用頂きありがとうございます。
    お体の状態が少しでも改善されて嬉しい限りです^^
    今後も結果出しのためにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-06 12:33:00.0

ビフォーアフターの写真を見て、腰周りがシュッとしていて、驚きました。
    理想のスタイルになれるよう、食事や運動にも気を使っていきたいです!
    次回もよろしくお願いします

みう 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体の変化が目に見えて実感でき、私たちも嬉しい限りでございます!
    より理想のスタイルにお近づきできるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 12:57:59.0

私の固い体を調子がよくなるように、色々やってくださいます。体質は改善されてきた気がします。

けいちゃん様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    体質改善は、日頃ご自身のお身体と向き合って頂いているからこそ
    変化をご実感頂けていると思います。
    今後もスタッフと二人三脚で結果を出していけたらと思いますので、
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 12:53:17.0

いつも、体の調子に合わせた施術をしてくれます。助かっています。

けいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も、お身体の状態に合わせたお手入れを、いろいろとご提案させていただけたらと思います。
    体質改善引き続き頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 17:08:00.0

予定ではフェイシャルでお願いしてありましたが、仕事上での疲労が山積した中での施術ということで、スタッフの方に入っていただき、ボディとフェイシャル同時にやっていただきました。がちがちになった上半身を緩めていただきながら、当初の目的だったフェイシャルハイフもやっていただけ、短時間で充電がしっかりできました。本当に、いつも感謝です!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが少しでも楽になって頂くことができてよかったです。
    こちらこそお忙しい中、お時間作ってご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

ままちん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:00:31.0

今日は、ボディとフェイシャルのフルコースでやっていただきました。
    エステやマッサージを受ける事は大好きですが、いつもお任せで、今日は、あまり受けないラジオ波を勧めていただき、受けたら、終わった後はつるつるピカピカ肌になりびっくりしました。
    息子のお迎えに行ったら、ママ友かはつやつやだよ!と言われて嬉しくなりました。

ボディに、あざがある事に気づいて、前回の施術痕残りかと心配していただき(私自身でやったマッサージなので無関係)、しっかり身体の状態を確認して施術して下さるきめ細やかさに、いつも安心してお任せできています。

アルパカ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ラジオ波は温かく気持ちよさもあり
    フェイシャル、ボディ共に喜ばれているケアです。
    アルパカ様にも周りの方にも効果をご実感して頂けて
    私達スタッフもとても嬉しいです。

アルパカ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:35:39.0

体験をしにいきました。
    スタッフの方に色々教えてもらいながら機械をかけていただきました。
    他のお客さんも楽しそうにされていたので
    安心できそうなサロンさんだと思いしばらく通ってみます。これからがんばりますのでよろしくお願いします。

人気No1 でも痛い 【3D脂肪バキューム痩身★お悩み部位集中】4300円

M様

これからサポートをさせて頂きますので

宜しくお願い致します。

寒くなってきたのでお身体の冷えには気をつけてくださいね。

• Marineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:59:44.0

終わる時間が早いので、予約とれないなと感じました。

痛い!人気No.1【3D脂肪バキューム痩身★10月限定】4300円→3300円

Marine様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

営業時間に関してはホットペッパー上に掲載されているとおりです。

今後変更の予定はありません。

またお時間があればご利用下さい。

[投稿日] 2023-11-12 11:23:00.0

とても久しぶりにようやく行けました。
    肩も背中も凝りでもっこりしていたので、ゴリゴリ流していただきました。
    翌日の揉み返しを心配して下さいましたが、全く問題なしで、むしろ軽くなって快適でした。
    薬の影響で激しい浮腫みが出ていたのも治まって来たことを、誰よりも喜んで下さり、やっぱり温かいサロンだと実感しました。
    今月はまた伺う予定なのでよろしくお願い致します!

アルパカ様

お体の状態も良くなったようで私達も嬉しいです。

寒くなってきたのでお時間あるときはぜひいらしてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 10:38:55.0

安定の施術。自分の体調の把握すらできずに伺い、体を触ってもらっただけで、その日の施術内容を決定。施術後はは、全身軽くなって帰ってきました。限られた時間内、下半身に何分、背中に何分、お腹に何分というように組み合わせでマシンをあてていただき、毎回満足しています。

ままちん様
    お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    うれしい口コミのご投稿もお褒めのお言葉も
    大変うれしく思います。いつもありがとうございます。

今後もその都度、お悩みを解消できる様に
    お手入れさせて頂きます。

ままちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 21:22:51.0

今回もありがとうございました。いつも明るく迎えてくれて、モチベーションを上げてくれるので、食事改善や運動も頑張ろう!と思えます!
    久しぶりだったので痛かったですが、その都度パワーを変えてくれるので安心して施術を受けることが出来ました!次回もよろしくお願いします。

みう様
    マッチへのご来店ありがとうございました。
    今後も、みう様のお身体改革のサポートをさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう。
    こちらこそよろしくお願い致します。

みう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 21:19:39.0

約2か月ぶりに担当スタッフさんに施術していただけました。マシンによる施術ですが、その間の顔や足、お腹への圧を加えて下さるのが心地よく本当にゴッドハンドだと思います。凝り固まっていた上半身が軽くなりました。ありがとうございました。

ままちん様
    いつもマッチをご利用頂きましてありがとうございます。
    うれしく有難いお言葉も本当にありがとうございます。
    効果をご実感して頂けてよかったです。

今後も、ままちん様のお身体やお肌のケアをさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:24:49.0

今日もありがとうございました。

も様
    いつもマッチをご利用頂きましてありがとうございます。

今後も、も様のお身体やお肌のお悩み改善の
    お手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• 嶋田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:21:41.0

バキュームがあるという事で、楽しみに行きました!
    特につまりがある箇所は痛い!でもスッキリします。
    肩周りもしっかりかけてもらい、肩がとっても楽になりました。
    もとの体型に戻れるよう頑張りたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

痛い!でも全身痩せたい【3D脂肪バキューム全身痩身 ★9800円 】

たくさんのサロンがある中、マッチへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    肩が楽になり効果をご実感して頂くことができてよかったです。

お悩み改善、お身体改革のサポートをさせて頂きますので
    マッチと二人三脚で頑張っていきましょう。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ふみくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 07:36:41.0

定期コース2回分で、上半身セルバキューム、下半身キャビテーションの施術を受けました、上半身の凝りがひどかったので、赤みがかなり出ましたが、肩こりも解消し血行もよくなりました。2、3日して赤みが引いた頃には背中がスッキリとした感じになりました、施術中の痛みも、赤みもありますが、やはりセルバキュームの効果はすごいなと思いました。
    キャビテーションで下半身のむくみが段々軽減されている感じがします、代謝の悪くなる冬に向けて、マッチに通うのが楽しみです。

ふみくま様
    マッチへのご来店、有難くうれしい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    効果もご実感して頂くことができ私達スタッフもうれしく思います。

今後も、ふみくま様のお身体改革のサポートをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    ふみくま様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 13:42:39.0

いつも体の状態に合わせて施術してもらってます。
    少しずつ体質改善しています。

けいちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    少しづつ体質が変わってきております事、とても嬉しく思います。
    今後もお身体に合わせて、いろいろとご提案させていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-02 17:33:26.0

久しぶりのフェイシャルで、うぶ毛が気になっているので、顔脱毛かフォトか迷いました。翌日から肌の調子が良くなり、定期的に続けるとよいのかなと思いました。

ままちん様
    この度はマッチへのご来店、口コミのご投稿も頂きまして
    お肌の調子がよかったとのことで効果を実感して頂くことができててよかったです。
    今後もお悩みに合わせてお手入れをさせて頂きますので、

[投稿日] 2023-09-30 07:30:46.0

今回も、行ける時間ができたので、即予約して行きました。前回からそんなに時間は空いていないものの、体の疲れは溜まっていたので、ゴリゴリ流してもらいたいとお願いして、いつものように力強く施術していただきました。そんな疲れている私を察して、素敵なアロマの香りで迎えてくださり、癒されました。その優しさが沁みます!香りが気に入ったので教えていただいたので、家でも使ってみようと思います。
    子育てあるあるや日々の話をしながら、ほんといつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    もちろん間違いない技術でスッキリすることができました。ありがとうございました。

アルパカ様
    マッチへのご来店、とてもうれしく有難い口コミのご投稿もありがとうございます。
    お心遣いに癒され、アルパカ様から元気とパワーを頂き
    私達スタッフも楽しく施術をさせて頂いております。
    今後もアルパカ様の結果出し、サポートをさせて頂きますので

[投稿日] 2023-09-25 11:59:52.0

なかなかスケジュールが合わず、1ヶ月半ぶりになってしまいました。今回も足のむくみが取れてスッキリしています!次回も宜しくお願いします。

みう様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けてよかったです。
    今後も、みう様のお身体改革のサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 07:10:30.0

今日は、 ハイフをやりました。体も左右差があるようで目立っている方を中心にやりました。

体質改善はしてきているの思うので効果を出したいです。
    よろしくお願いします。

けいちゃん様

いつもマッチをご利用頂きありがとうございます。
    けいちゃん様の体質改善を私達スタッフもうれしく思います。
    日頃頑張って頂いたり気をつけて頂いているからこその結果です。

今後も効果を出していけるよう二人三脚で頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-09-12 19:37:06.0

ようやく子供達の長い長い夏休みが終わり、久しぶりに行けました。想像以上に体はパンパンボロボロで、とにかく目一杯ほぐして流していただきました。
    本当に皆家族のようなスタッフの方々で、夏休みの報告を楽しくしながら、身体のケアをしっかりしていただき、ようやく私の夏休みがやってきた!という感じで大満足です。
    身体の小さな変化にも気づいて下さるし、いつも丁寧な接客なので、本当にオススメのサロンです。
    あまり時間空けずに行きたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

アルパカ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    大変有難いうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もアルパカ様のお身体のメンテナンス、
    美容と健康のサポートをさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:01:37.0

日焼けが気になってフェイシャルをお願いしました。

顔のむくみをとり機械もかけてもらって
    気持ちよくつるつるになれました。

たまこ様
    マッチへのご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けて私達スタッフもうれしく思います。
    その時々のお悩みに合わせたお手入れをさせて頂きますので、
    今後もお気軽にご相談くださいませ。
    たまこ様のご来店を心よりお待ちお待ちしております。

• ふみくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:06:16.0

毎回体調や全身の状態をしっかり聞いてくださってからの施術になるので、安心してお任せできます、今回は上半身はラジオ波で身体の芯まで温まりましたし、下半身はキャビテーションでキュッと締まった感じになりました。
    定額コースは施術を選べるので、次の予約に何をお願いするか楽しみです。

ふみくま様
    お忙しい中マッチへのご来店ありがとうございます。
    大変有り難くうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

メニューやコース内容をご相談させて頂きながら
    お手入れさせて頂きますので、
    今後もご安心して楽しみに通って頂けますとうれしく思います。

[投稿日] 2023-08-27 15:04:40.0

久しぶりのボディだったので、上半身中心にラジオ波で流してもらいました。体の芯の冷えがとれ、体が軽くなりました。次回はフェイシャルをお願いしようと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    フェイシャルもボディーもお任せ頂けて大変うれしく思います。
    効果も実感して頂けて良かったです。

ままちん様のご来店を心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:41:13.0

初めて伺いました。親身になって聞いて下さり何も分からなかったのですが合うものを選んで頂きました。
    終わったあとは、悩みの脚や腰回りがひとまわりスッキリしたようで驚きました!
    これからも続けてみたいと思います。

痛痩せ!人気No.1【セルバキューム体験★4300円】2日前までの予約必須

いろは様
    この度はたくさんのお店がある中、
    当店へご来店頂きましてありがとうございました。

いろは様のお身体改革のお手伝いをさせて頂きますので、
    二人三脚で頑張っていきましょう。

• miuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 07:13:33.0

最近、冷えでむくんで全身固くなっていた体が巡りが良くなったのがわかりました!コース後に全身温まったのもわかりました。担当して頂いた方の説明もわかりやすく定期的に通って全身のめぐりを良くしていこうと思います。
    これから通うのが楽しみです!

miu様
    この度はたくさんのサロンの中から、
    当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も効果を実感して頂きながらお悩み改善のサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:12:26.0

セルライトが減りサイズダウンできてうれしいです。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

あやみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を持t間して頂けて私たちもうれしく思います。
    今後もあやみ様の更なる美容と健康のサポートをさせて頂きますので

マッチ(much)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー