5. パーチェ ギンザ(GINZA)   >

トリートメントサロン Pace GINZA【パーチェ】

トリートメントサロン パーチェ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-12-4
  • 「東銀座駅」A7、A8徒歩4分/「東銀座駅」3番徒歩5分/「銀座一丁目駅」10番徒歩4分

ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:04:11.0

目、首、肩が疲れていましたが、しっかりしたほぐしと流しで軽くなりました。オイルのグレードアップも効果的で身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

【当店一番人気♪癒しの120分】全身アロマトリートメント+小顔改善¥11,900

トリートメントサロン Pace GINZA【パーチェ】からの返信コメント

ミー様
    いつもパーチェ銀座をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。お疲れが溜まっていらしたようですが、お帰りの際にはスッキリしたと仰って頂き、とても嬉しく思います。季節の変わり目ですので体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。そしてお疲れの際にはいつでも私どもにお任せくださいね。またミー様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-03 10:10:00.0

どのスタッフの方でも技術的に差は無いので、いつも指名なしで120分のコースを利用しています。
    その時の身体の状況に応じて時間配分もして下さるので、満足感あります。

ぴろみ様この度はパーチェGINZAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    これからもぴろみ様のお身体の状態に合わせて施術に入らせて頂きます。
    またお疲れになられた際は是非パーチェGINZA店へ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-03-25 20:17:55.0

凝り固まってたところがほぐれて、とてもリラックス出来ました。スタッフの方の気配りも素敵です。
    またぜひよろしくお願いします。

【ご褒美に♪】全身アロマ+小顔&リフトアップフェイシャル 150分 16,800円

わた様

先日はご来店下さいまして誠に有り難うございました。
    リラックスしながらお身体がほぐれたとのことでとても嬉しく思います♪

今後も技術、接客共に精進して参りますので何卒宜しくお願いいたします。

またお疲れが溜まりきる前に是非メンテナンスへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをありがとうございました。

• アネモネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:12:12.0

直ぐ寝てしまいました。あっという間の120分。
    力加減など申し分なく、身体が軽くなりました。普段隠れている鎖骨が出てきて、顔も特に目周りがスッキリしてました。ありがとうございました。全身のマッサージは、こちらに伺う事にします。

【初来店限定@120分】全身アロマトリートメント+小顔改善 16,200円→10900円

この度はパーチェGINZAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミも有難う御座います。
    カウンセリングンの際、デコルテの辺りが詰まっていると聞いていたので
    詰りが無くなるよう施術させて頂きました。
    「全身のマッサージは、こちらに伺う事にします。」というお言葉とても嬉しく思います。
    またお疲れになられた際はパーチェGINZAにお越しくださいませ。
    スタッフ一同アネモネ様のご来店心よりお待ち申し上げています。

• donaldiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:33:54.0

体の懲りは解消しましたがまたすぐに凝ってしまうので時間を見つけてうかがおうと思います。
    ベッドに横になったあとタオルをかけていただくときにタオルをフワッとさせたせいか風が体に当たり寒いなと思うことがありました。

【上半身レスキュー♪】背中アロマトリートメント+小顔改善 60分 6,400円!

donaldiaさん
    いつもパーチェGINZAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件に関して、早急に確認し、今後こういったことのないようにさせていただきます。
    またご来店いただけることがございましたら、おくつろぎいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-02 12:37:04.0

施術はもちろん、接客も丁寧で本当に心地よい時間を過ごせます。
    これからも通いたいと思います。

わた様 PACE銀座店を永くご利用いただき、誠にありがとうございます。また心温まる口コミのご投稿に、重ねてお礼を申し上げます。またこれからもお身体やお肌の状態に合わせてトリートメントを心がけたいと思います。次のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• だっふぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:47:27.0

揉みほぐしからのオイルトリートメント、小顔矯正…力加減も私好みでとっても気持ち良かったです。とても丁寧な施術なのにこのお値段!また行きますのでよろしくお願いします。

【得々平日プラン♪平日10時~16時限定】全身アロマ+小顔改善 120分 ¥11,000

いつもパーチェGINZAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も有難う御座います。
    だっふぃ様が施術後も気持ち良かったと何度も言ってくださり、凄く嬉しかったです!
    また今回受けて頂いたメニュー以外にも喜んで頂ける内容量のメニューも御座いますので、
    また是非パーチェGINZAいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:44:24.0

首・肩の凝りが辛すぎて、直前に予約して初めて伺いました。予約時に他のパーツの時間を肩周りに充てて欲しいと相談していたところ、快くアレンジして頂けました。お部屋も狭苦しさが無く、プライベート感ある個室で良い雰囲気でした(隣の個室の話し声は聞こえますが、気になるほどではありませんでした)。施術はちょうど良いぐらいの圧で、身体がポカポカ温まり血流が良くなったように感じました。終了後も急かすことなくお茶を出して頂いたり、こまめにお手洗いが大丈夫か/お部屋の温度/指圧の強さなどを確認して下さったり...と、接客が丁寧でストレスゼロでした。施術中にあまりセラピストの方から話しかけられることが無く、何も考えずにリラックスして過ごせたのも、個人的には好みでした。よく終了後に次回予約の勧誘があったりしますが、そういうことも無く安心しました。次はぜひ全身コースなども受けてみたいなと感じました。

はるな様

この度はパーチェGINZAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。首・肩かなりお疲れでしたね。その後はお身体の調子はいかがでしょうか?首・肩の硬さがお強いと、デコルテも凝っていることが多いため、全身コースもおすすめでございます。
    寒い日が続いておりますので、どうかお身体をあたたかくしてお過ごしくださいませ。
    お疲れのときは、いつでもパーチェGINZAでお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 16:27:43.0

比較的直前でも予約が取れるので、疲れたなと感じた時に即利用出来るのが気に入っています。

そしていつも口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    平日は比較的にご予約が取りやすくなっていますので、
    是非またお時間ある際はご利用お待ちしております♪

ぴろみさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:32:18.0

久しぶりに伺いました。
    バースデークーポンをいただいたので、二時間しっかりほぐしてもらいました。
    背中が辛かったのですが、施術後はスッキリ、肩周りの辛さがとれました。いつも首もつらいのですが、かなり楽になりました。こちらのスタッフさんは皆さん良い方ばかりなので、いつもリラックスして受けられます。なかなか予約が取れない人気店なので、また行ける日に予約取れたら伺いたいです。

けいこ様

また、お忙しい中 口コミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

首から背中にかけてお疲れが溜まっておりましたが、施術後はスッキリしていただけたようでとてもうれしく思います。
    デコルテの張りもお強かったため、思い出したときに鎖骨下辺りをほぐしてみてくださいね。

寒さが強くなってまいりましたので、ご無理はせず、お身体をあたたかくしてお過ごしくださいませ。
    お疲れの時は、いつでもパーチェGINZAでお待ちしております。
    けいこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 16:45:03.0

どのスタッフであっても当たり外れなく満足できるので、何年も前から施術してもらっています。私は、緊張体質の身体で、慢性的にガチガチ。強めの施術が好みです。そのような、私と同じような方にはお薦めです。

お忙しい中、高評価の口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    緊張体質とのことで背面のコリがお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
    ぴろみさまのお身体が少しでも楽になっておりましたら幸いです。
    今後もぴろみさまのお疲れを癒し、リラックスしていただけるよう、スタッフ一同技術の向上に励んで参ります。
    ぴろみさまのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• rinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 13:43:57.0

浮腫で困ると予約させていただいてます。
    そしてスッキリして身体も楽になります。
    他のメニューも試してみたいのでまた予約させていただきます。

【当店一番人気♪癒しの120分】全身アロマトリートメント+小顔改善¥12,000

rin様
    この度はパーチェGINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい投稿もいただけて重ねて感謝申し上げます。
    前回のコース以外にもrin様に合ったコースもいくつかご在ますので、また浮腫みでお身体が辛くなった時は
    パーチェGINZAを是非ご利用下さい。
    rin様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-15 21:32:35.0

自分ではどうしても治せない首、肩、肩甲骨の張りをしっかりほぐしていただきました。オイルも身体に馴染んで身体が軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。

いつもパーチェGINZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    終わった後のスッキリしたご表情と温かい口コミのご投稿を拝見させていただいて、大変嬉しく思います。
    肩甲骨のなかなか手が届かないところ、お疲れが出やすいとの事でしっかりケアさせて頂きました。
    セタオイルとの相乗効果でお身体が軽くなったこと実感して頂けて良かったです。またぜひご体調に合わせてご利用いただけたら幸いです。ミー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-21 09:21:32.0

何度も利用していますが、毎回指名なしです。
    サロンスタッフ内で、きちんと予約者の過去の状態や好みをを共有されているので、あれこれ細かく言わなくても、どの方でもハズレなく気になるポイント中心に施術して頂けるので安心してお任せしています。
    このサロンの施術の手技の合う合わないは各人あると思うので、一度受けて合うようであれば、次行っても残念な思いすることないと思います。

ぴろみ様
    この度は大変嬉しい投稿もいただけて重ねて感謝申し上げます。
    これからもぴろみ様がご安心してご利用いただけるようにスタッフ一同より一層精進してまいります。
    またぜひお時間ありましたら足をお運びいただければ幸いです。
    ぴろみ様の次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-23 20:25:35.0

久しぶりの整体で、セルフケアでは改善しなかった肩甲骨の張りが改善しました。また定期的にお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

【骨盤から姿勢を整えたい】ボディバランス60分+オイル1パーツ20分 10,000円

ミー様

いつもパーチェGINZAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりの整体でしたので、お身体がしっかり伸びるように入らせていただきました。
    お背中の張りが改善されて、私も嬉しく思います。
    またオイル、整体ともに定期的に受けて頂ければと思います。
    今回お久しぶりに担当させていただき、お元気な姿を拝見できとても安心いたしました。
    ミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:26:36.0

とても満足でした

この度はパーチェGINZAにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    産後のお疲れもあり、首肩まわりは特にガチガチでしたね。
    ご満足いただけたとの口コミを拝見し、とても嬉しく安心いたしました。
    ご自分のお身体にお時間を取るのは難しいと思いますが、またお近くにいらした際はパーチェGINZAへ足を運んでいただけますと幸いです。
    夢様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まりもーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:38:54.0

いきつけの美容師さんからの紹介で伺って、今回2度目です。静かな店内でリラックスして施術を受けることができました。ホットペッパーからの予約だと特典もあり、バースデー価格と合わせてお得に体験できました。

この度は2度目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    特典オプションご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    また、今回お背中の冷えがとくに強いことがわかり、
    肩甲骨を良く動かしたりと、血行アップのケアをご自宅でもぜひお試しくださいませ。
    暖かい日も多くなりましたが、朝夜は冷えやすいので暖かくしてお過ごしください。
    まりもーん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 13:37:20.0

全身しっかりのほぐしとながしで、帰り道の足取りが軽くなりました。また来月宜しくお願い致します。

ミー様
    いつもパーチェGINZAをご利用いただき誠に有り難うございます。
    お忙しいなか口コミ投稿もいただきまして重ねて感謝いたします。
    ほぐしと全身オイルで巡りが良くなったご様子がうかがえて大変嬉しく思います。
    またミー様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• senaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:49:47.0

いつも施術していただいているのとは異なる新しいメニューだったので、新鮮でした!
    特に肩~首にかけてが本当にゴリゴリでしんどかったので、デコルテのあたりを重点的にほぐしていただけてよかったです。
    そして全然関係ないのですが、足湯の時に貸していただいた料理本がすっかり気に入ってしまい、あの後購入しました笑

【一日3名限定♪】背面ほぐし+デコルテストーン付オイル+深眠ヘッド 60分

sena様
    いつもパーチェGINZAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    コース内容を気に入って頂けましたようで幸いです。
    ホットストーンを使ってデコルテのマッサージをさせて頂きましたが、ホットストーンはお身体を芯から温めて緊張した筋肉を緩めるので、お辛い肩こりに大変おすすめです。
    オプションでホットストーンをお付けすることもできますので、またお身体がお辛い時にはいつでもご相談くださいませ。
    料理本も気に入って頂けてよかったです。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またsena様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• しのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:50:54.0

ずいぶん前に品川店に数回ほど通いました。
    とても良かったので通いたかったのですが、忙しくなり通えなくなった。その間に品川店が閉店したので、どこか良いところがないか探していたところ、こちらの店舗から誕生日プランの案内が届き、銀座にあるんだ!と嬉しくなって、すぐに伺いました。
    安定の技術!!癒されました。行って良かったです。
    リラクゼーションのお店は近所で通いたいので、頻繁には伺えませんが、また伺いたいと思います。
    お店の方も穏やかで技術も高くて良いお店だと思います。

しのっち様 先日はPACE銀座店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変心温まる口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    品川店の閉店でご迷惑をおかけしましたが、こうして銀座店にもわざわざ足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また、安心してご来店いただけるサービスや技術を磨いていきたいと思います。
    お誕生日当日の大切な時間に、PACEをお選びいただき本当にありがとうございました。
    次回のご来店日も一生懸命施術させていtだきます。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ミワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 11:23:06.0

凝りが楽になりました

【極上ヘッド付き♪】全身リンパトリートメント + ヘッドケア 90分 ¥11,000

またお忙しい中、口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    当日は上半身の張りがとても強かったですね。
    楽になったと感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    ジムでの筋トレを習慣にされていて健康意識の高いミワ様ですが、ぜひストレッチも取り入れてみてください。
    また東京にお越しになる際には、パーチェGINZAを思い出して頂ければ幸いです。
    ミワ様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• くりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:29:25.0

今回は誕生日プランでお願いしました。
    いつも最初に今日の体調や疲れてる箇所など聞いてから始まるので、疲れた所を重点的になどその時の体調に合わせて施術してくれるのでとても良いです。
    毎回とてもスッキリした気持ちになります。

くりちん様

日頃のお疲れがお体に表れていましたのでしっかりと施術させていただきましたが、リラックスもしていただきたかったのでゆったりとしたペースを意識させていただきました。
    3月は何かとお忙しいと思いますが、お時間が作れましたらまたぜひパーチェGINZAへ足を運んでいただければと思います。
    くりちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-13 06:42:09.0

定期的に利用していますが、強めの圧が好きな方にお勧めです。
    こればかりは相性もあるので何とも言えませんが、私は(慢性的な背面張り感が気になっている体質)どのスタッフの方でも、あれこれ言わなくても辛い箇所的確におさえてくれる所が気に入っています。

またお忙しい中、温かい口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    ぴろみ様に信頼して通って頂けまして、大変嬉しく光栄でございます。
    これからもぴろみ様のご体調が整うお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    お仕事とてもお忙しいとの事でしたが、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    ぴろみ様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:54:08.0

座りっぱなしの時間が長くて、いつもの首肩のこりに加えて、今回は腰回りの疲れがひどく、ほぐしに伺いました。骨盤矯正も入ったコースだったので、終わったあとは腰回りの疲れがしっかりとれて、歩きやすくなりました。
    担当の方はいつも本当に上手なので、安心しておまかせしています。

【骨盤調整&鼠径付き♪】大人気全身リンパトリートメント+小顔調整  120分

お忙しい中、高評価の口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今回は腰周りの筋肉がとても硬くなっておりましたので、骨盤矯正とリンパトリートメントで腰周りをしっかりと入らせて頂きました。
    歩きやすくなったとお身体の変化を実感して頂けまして幸いです。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ。
    これからもけいこ様のお疲れを癒やせるように日々努力して参りますので、気になることがありましたらなんでもお話し頂けると嬉しいです。
    またけいこ様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:58:24.0

時間に余裕がなく、毎回小顔矯正のみで予約しています。
    日頃から太りすぎないように気をつけているので、前回まではたまたまかとも思っていましたが、短い時間なのに施術後は毎回トイレの回数が増え、むくみが取れるようで翌日体重が落ちます。
    今回は自分で落としきれなかったお正月のむくみ太りが解消できました。
    小顔矯正メニューでこのお値段で全身流してもらえるのはありがたいです。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

さやか様

いつもパーチェGINZAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見しとても嬉しく、また励みになりました。
    忙しい中でもご自身のケアをしっかりされているので、施術後の効果も出やすいのだと思います。
    これからも少しでもさやか様のお力になれるよう、技術の向上に励んでまいりたいと思います。
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まりもーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:54:50.0

初めての訪問で、しかも暗くなってからだったので、迷った。早めに現地に行ってよかった。静かでよかった。120分あっという間だった。紹介だったのでホットストーンのサービスがあることを施術後に聞いた。先にわかっていれば今回お願いしたかった。

【初来店限定@120分】全身アロマトリートメント+小顔改善¥16200 → ¥11000

先日はパーチェGINZAにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご来店いただきました週末はマンション1階にありますカフェが休みの為、場所が分かりにくかったですね。
    お客様にとって分かりやすく、ご来店しやすい道案内なども検討させていただきたいと思います。
    またご紹介特典に関しては、当日ではなく次回以降の特典となっております。説明が不足し誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    またお気持ちが向きましたら、ぜひパーチェGINZAへ足を運んでいただければと思います。
    まりもーん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-01 18:35:26.0

静かで清潔な空間で、一年の疲れをほぐしていただきました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ミー様
    またお忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    少し間が空いてのご来店でしたので、大変お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    いつも温かいお言葉を頂き、励みになっております。
    今年もミー様のお力になれますよう日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またミー様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-23 19:19:01.0

誕生日に自分へのご褒美に伺いました。
    丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:27:58.0

バースデークーポンをいただいたので、伺いました。
    良いプランを受けられて良かったです。
    今日は首、肩まわりが固まってて、丁寧にほぐしてもらいました。今回は何よりヘッドマッサージの効果をすごく実感しました。
    頭のコリがとれて、帰りは本当にスッキリしました。
    担当の方がいつも丁寧に接客してくださるので、安心してお任せしています。また行きます。

バースデープラン、喜んで頂けまして幸いでございます。
    また温かいお言葉も頂戴し、とても励みになっております。
    今回はヘッドマッサージの効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    ウォーキングを日課にされていて健康意識の高いけいこ様でいらっしゃいますが、またリフレッシュされたい時にはぜひパーチェGINZAをご利用くださいませ。
    けいこ様のご来店をいつでも楽しみにお待ち申し上げております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:37:52.0

小顔矯正で定期的に通いはじめました。
    効果があり、マスクを取ったときに周りからよく褒められます。
    年齢で下がってきた輪郭のたるみが引き上がります。
    短い時間の中でも全身やってもらえるので満足度が高いです。

さやか様
    またお忙しいでの口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います。
    定期的に通って頂くことで、お疲れの回復だけでなく、お疲れが出づらい身体作りにも繋がりますので、ぜひ今後も続けて頂けましたら幸いです。
    寒くなってきましたので、お身体を温めるように心がけご自愛くださいませ。
    さやか様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

パーチェ ギンザ(GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー