3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. キャンディー(Candy)   >

キャンディー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22 ヴィアーレ・アルベルゴ702
  • 地下鉄【久屋大通駅】3A出口より徒歩2分/テレビ塔近く/ブロッサ出口より徒歩1分
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:35:43.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    落ち着いた雰囲気で、大人の女性も
    通いやすいと思います。

Candy 【キャンディー】 ~ブラジリアンワックス・まつげ~からの返信コメント

まき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またお忙しいなか口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

毎日を素敵に充実できますよう、少しでもお役に立てれば幸いです。

次回、またお会いできますのを楽しみにしております。

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 16:00:52.0

2回目の利用ですが丁寧に仕上げていただきました。
    前回気になってた毛先も確認しながら進めて下さるので安心して任せられます。
    またお邪魔したいです!

よしみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
    またよしみ様にお会い出来ます事を
    心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:36:38.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが…本当にテキパキとされているのに丁寧にしてくださって、とっっても良かったです!プロフェッショナルという感じで、あまり施術中にお話するのが好きではないので接客も本当に好みでした。
    今まで何回かブラジリアンを受けているのですが、今回は痛みが少なかったです。施術後のパックで肌も沈静されてふっくらするので、帰宅してからも肌がモチモチでキレイになりました。本当にありがとうございました。また伺います!

えむ様

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけ、有り難く感謝申し上げます。

えむ様のお言葉を日々の励みにし、より一層サービス向上に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• きいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:58:58.0

まつ毛パーマしていただきました、
    希望通りに対応していただき、ありがとうございます。とても丁寧な対応で、感じ良かったです。また、お願いしたいと思います。

きいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    お仕上がり満足いただけたとの事、安心致しました。
    これからも、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    また、きいちゃん様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• R....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:57:48.0

完全なマンツーマンなのでリラックスして施術を受けることができました。
    お姉さんのお話が楽しく、あっという間の時間でした!
    またぜひ伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

R....様

数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉は励みになります!

またR....様にお会いできる日を楽しみにしております。

• もとかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:40:46.0

ありがとうございました!大満足です!
    テキパキ施術をしてくださいながら色々お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした\(^o^)/
    また、お願いします!

もとか様

またお忙しいなか口コミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。

短いお時間の中でしたが、とても楽しくお話しさせていただき、担当させていただき光栄でございます。(^^)
    次回ももとか様にお会いできますのを楽しみにしております。

• narumiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:55:26.0

とても丁寧に仕上げてくださり、最後のパックまで心地よく過ごせました。

narumii様

お仕上がりなどもご満足いただけ安心致しました。

最後のパックは、当店では皆様に好評をいただいていますパックです^_^

また是非パックもされて癒されていただけますと幸いです。

お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございました。

次回もnarumii様にお会いできますのを楽しみにしております。

• みどりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 17:30:42.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、とっても手早くやっていただけたので痛さもあまり感じることなく施術を受けることができました!また伺います!

みどり様

初めてのブラジリアンワックスは緊張や心配などおありかとお察し致しますが、ご満足いただけた
    ようで安心致しました!

短いお時間でしたが、お話しもできましてよかったです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

お客様のお言葉を大切にしてこれからもより良いサービスに努めて参ります。

次回もみどり様にお会いできますのを楽しみにしております。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:27:32.0

まつげパーマとブラジリアンワックスの両方をお願いしました。2名のスタッフに対応していただきましたがどちらのスタッフも丁寧で気持ちい対応でまた来たい!と思えるサロンです!
    ブラジリアンワックスは手早く、そして優しく声掛けして頂きとても癒やされました!技術もバッチリで、皮膚の状態も気にしてくださるところは珍しいので優しいスタッフさんだなぁという印象でした。
    まつげパーマは私の目の形が少し上がりにくく(奥二重のため)、他所なので失敗したことを含め相談させてもらったのですが丁寧なカウンセリングとバッチリなパーマで今まで行ったところの中で一番だと思いました。最終仕上がりの時にスタッフさんが毛先の感じを見て提案、修正をして下さったのでこちらサイドでも気になるところを追加で2か所ほど直して頂き納得のいく仕上がりになりました。(正直に言うと最終チェック時に声かけにくいお店もありますがここはそんな事はないと思いました)
    どちらのスタッフさんもとても癒やされる、そして気持ちいい対応、バッチリな技術なのでまお邪魔したいと思います!ありがとうございました!!

よしみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また、よしみ様にお会い出来ます事
    スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

• ゆかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:55:52.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。すごく信頼してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

ゆかりんご様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりなどご満足いただけ私も嬉しいです。

お客様からのお言葉を大切にし、これからもサービス向上に努めて参ります。
    次回もゆかりんご様にお会いできますのを楽しみにしております。

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:07:40.0

ブラジリアンワックスで伺いました。痛みはもちろんありますが、パパッと手早い施術で、鎮静の冷たいパックをしてもらったので安心感がありました。ブラジリアンワックスは他のサロンで何度かしていましたが、パックは初めてで、埋没毛対策にもなるそうなので、やってもらって良かったです。

まちこ様

またお忙しいなか、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
    ご感想やご意見を大切にし、これからもサービス向上に努めて参ります。

まちこ様にまたお会いできますのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 03:32:23.0

まつ毛パーマとブラジリアンワックスをやって頂きました。
    5分程遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に接客してくださり、まつ毛パーマも理想の仕上がりに大満足です。初回でお値段も安いにも関わらず、こんなにも良いとは次回もお願いしたいです。
    2週間程経ちましたが、まだパーマは継続してるので本当にやって良かったです。
    ブラジリアンワックスについては1年前に別の所でやってもらい流石に1年経っていたので痛かったです。でも、細かい所まで時間をかけて丁寧にやってくださったので大満足です。

あーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけたとの事、安心致しました。
    お客様からのお声は日々の励みになります。
    また、あーちゃん様にお会い出来ます事
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:22:24.0

すごく丁寧な対応と施術で、とってもゆっくりとした時間を過ごせました。まつ毛に合わせて、左右差でマツエクをつけていただき大満足です(*^^*) 他のサロンでは、つけた日からエクステがポロポロ取れてしまいましたが、こちらのサロンでつけていただいたマツエクは取れません!すごくしっかりと綺麗についていて、本当にありがとうございました(^^)
    これからも通いたいと思います!

☆様
    お仕上がり満足いただけたとの事、安心致しました。
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。
    また、☆様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• allyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 19:18:34.0

ブラジリアンワックスを施術しましたが、リラックスしてできました。説明なども丁寧でわかりやすい説明してくださりました。
    担当の方が優しく、話が途切れず居心地とてもよかったです。ありがとうございます

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 07:12:21.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました
    ありがとございました

えつこ様
    お仕上がり満足いただけたとの事、安心致しました。
    また、えつこ様にお会いできます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• yununquさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:24:22.0

5か月の子どもを連れて行ったのですが、途中からずっと泣いてしまってご迷惑をかけてしまったにも関わらず、気にしないで大丈夫ですよと声をかけてくださったり、抱っこしていただいたり、本当に助かりました。
    なかなか、子どもを連れて行けるサロンがないので、ありがたいです。
    また伺いたいと思いました。

yununqu様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのお手入れでしたので、お痛みなどとても気がかりでしたが
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。心より感謝致します。

いつでも、どうかお気兼ねのく、お子様とご一緒にお越しくださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 18:23:06.0

今回も、色々相談にのってくださり、今の私のまつげの長さにあったロッドを選んでくださり、良かったです。まつ毛ケアのアドバイスもいただけたので、次回もっと濃く長くなってると良いなと思っています。またよろしくおねがいします。

ミキ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき心より感謝いたします。
    お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
    ミキ様の長くなったまつ毛をデザインさせていただく事を
    楽しみに、お待ち申し上げます。

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:24:01.0

相談に乗ってくださり、目の形に合わせた睫毛の仕上がりを提案して頂きました。
    施術中のお話もとても楽しく、仕上がりもとてもキレイです。また伺います!

さおり様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また、さおり様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• でみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:44:25.0

初回ですごく安い金額でしたが3週間経っても8割くらい残っており、向きもバラバラにならないのですごく満足しています。

でみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
    これからも、技術サービスの向上に努めてまいります。
    また、でみ様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:37:19.0

いつも素晴らしい仕上がりで満足しております。またよろしくお願いします。

ゆかりんご様

先日もお手入れにお越しいただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもご投稿いただき心より感謝申し上げます。

施術中も私へのお気遣いがとても嬉しく短いお時間ではありますが
    毎回お会いできますのを楽しみにしております。

より一層、技術・サービス向上に努めて参ります。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• MACOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 19:27:08.0

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが
    とても明るく会話をしながら、施術をしていただきました。
    やはり、痛みはありましたが
    自分のペースに合わせてくれました。
    値段も安く満足です。
    定期的に通いたいと思います。

MACO様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミのご投稿もしていただき感謝致します!

初めてのワックス脱毛でお痛み、お仕上がり等不安だったかと思います。私も気がかりでしたが口コミを拝見し安心致しました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もMACO様にご満足いただけるよう務めて参りますので、またお会い出来ますのを心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 07:37:31.0

清潔感があるお店でとても安心出来ました。
    痛みも少なかったです。
    仕上がりも文句なし!また伺います。

とも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただき感謝致します!

お仕上がりもご満足いただけ安心致しました。
    短い施術のお時間で楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう務めて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    またとも様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

• ぽんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:38:26.0

私の確認ミスで少しトラブルがありましたが、別の提案をしていただき希望通りの施術を行っていただきました!
    久しぶりのブラジリアンワックスで痛かったですがスピーディーに行っていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

ぽんゆい様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿を下さりありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

久しぶりのお手入れはお痛みが気がかりですが、
    お仕上がりなどご満足いただけ、安心致しました。

お客様のご要望にお応えできますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します!

• いずくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:08:58.0

いつもは系列店舗さんでお世話になっています。
    今回はこちらの店舗はお願いしてみました。系列店舗同様技術もさることながら接客も同じように心地よく過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。今回もありがとうございました。

いずくん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回お会いできますのを楽しみにしております!

お手入れ後は、スッキリ快適な毎日をお過ごしいただけますね。

これからもサービス向上に努めて参ります。

よろしくお願い致します。

• あいちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:08:05.0

まつげパーマをお願いしました。
    デザインについて細かくご確認いただいたり、部屋の温度を気にかけてくださったりと常に丁寧なご対応をしてくださいました。
    仕上がりも気に入りましたので、また訪問してさせていただこうと思います。

あいちま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、感謝申し上げます。
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また、あいちま様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• もおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 22:28:03.0

担当してくださったお姉さんがすごくお話しやすくて楽しかったです。久しぶりのブラジリアンワックスはやはり少し痛かったですが綺麗な仕上がりでとても満足です^_^ありがとうございました!

もおちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

お久しぶりのワックス脱毛との事でお痛み、お仕上がり等気がかりでしたが安心致しました。
    これからもご満足いただけるよう、サービス、技術共に頑張ってまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

またもおちゃん様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております!

• ちるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-17 19:12:46.0

まつげパーマして数日経ちましたが崩れることもなくとても綺麗に上げて頂いて毎日鏡を見ると嬉しくなります。

ちる様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけたとの事、安心致しました。
    また、ちる様にお会い出来ます事
    心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 16:53:32.0

はじめての脱毛でしたが
    とても丁寧な接客で安心してお願いすることができました。
    思ったより痛くなく脱毛していただけました。
    値段も通いやすい価格なので定期的に通いたいと思います。

のんちゃん様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝致します。

初めてのワックス脱毛でご不安な気持ちがあったかとおもいますが、
    口コミを拝見し安心致しました。
    これからもサービス、技術、雰囲気作り等共にご満足頂けるよう務めて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのんちゃん様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

キャンディー(Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー