5. マーチ 銀座営業所(MARCH)   >

• 東京都中央区銀座1-20-9岡崎ビル2-A
  • 新富町駅から徒歩1分/東銀座徒歩8分/銀座駅徒歩16分

マーチ 銀座営業所(MARCH)の口コミ

前へ 2/2ページ

• モンリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/6

ネイルの時はもくもくとされる印象を持っていましたが、銀座店はアットホームで楽しかったです。デザインも決めていかなかったですが、かわいいデザインを進めて頂き、満足しています。
    爪の先端のカバーが少し甘いかなというのと、ストーンのカバーがひとつ甘く、1日目にしてストーンの先端が剥げてしまったのが残念です。
    が、それをもカバーするくらいにいい店舗でした)^o^(
    また、お願いします

モンリーさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ストーンのコーティングが甘かったのは大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフ再度、技術講習等行い改善できるよう努めてまいります。

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/1

全てにおいて満足!です。
    店員さんは優しく愛想もとても良い。
    お値段はとてもリーズナブルなのに
    技術も素晴らしい!
    びっくりしました(笑)
    友人などにも進めたいです。

シンプルコース♪スカルプ¥4838

ふーかさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

大変満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• waterさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

合間に別の方の担当をしたりと忙しなささはありましたが、手際よく進めてくれました。なにより、想像以上のデザインと仕上がりの綺麗さに加えお手頃価格に大満足です!

waterさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

ネイルの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    ただ途中お店がバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆうこりん少納言さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/7

●予約時間から施術に入ったのは40分後でした●店員さんが「お待たせしております」と言ってましたが「大変お待たせ致しました申し訳ございません」と言った方が良いと思う●電話もとれないオフもできないカルテもつくれない携帯見ながら気だるそうなスタッフは研修し終わってからフロアにいれるべき!!●店員さんは標準語心がけた方が良いと思う●音楽の音量がおおぎる●これだけ待たせてお客に気を使わせて、、、どんだけ客の予定狂わせてるかわかります?●とにかくお客のイライラピリピリ感がすごい。すごいうえにアイドルの爆音がさらにイライラしました●技術は良かったとはおもいます。●なかなか難しいとは思いますが頑張って下さい

ゆうこりん少納言さん

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度やお時間について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、全スタッフの接客や待ち時間を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/23

場所が分からず道に迷いました。
    色や形を丁寧に考えてもらったお陰でとても気に入ったネイルになりました(*^◯^*)
    また宜しくお願いします(^^)

アート2本し放題コース♪長さだしジェル¥4838

りかさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの方も満足していただき大変嬉しいです。

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/8

指定の時間より20分くらいおしてスタートしましたが、デザインに悩んでいたら一緒に考えてくれ、丁寧に施術してもらえました。会話もちょうど良い距離感でしたし、帰り際も丁寧に挨拶して下さり(ほかのスタッフさんも)行って良かったです。ありがとうした。

シンプルコース♪長さだしジェル¥3758

nkさん

口コミ投稿もありがとうございます。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/30

出来も綺麗で見せた通りやっていただきました。
    デザインだけは決めて、色などはほぼお任せでやってもらったんですが、春っぽくしていただいて満足です。
    担当の方も話しやすくて良かったです!
    ただ時間は結構かかっていたかな?と思いました。
    出来は満足だし、お値段もリーズナブルなので予約の取れ次第ではリピートすると思います。

アート2本し放題コース♪スカルプ¥5918

MARCH  銀座店からの返信コメント

この度は、Nail Salon March 銀座店へご来店頂きまして、ありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を下さいまして、スタッフ一同大変励みになっております。
    施術のお時間に関しまして、予定のお時間より長くかかってしまい、申し訳ございません。
    仕上がり以外の面でもご満足頂けます様、より、技術向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ち致しております。

Nail Salon March 銀座店

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

スカルプのお値段が魅力で予約しました。口コミを見ていて店舗にばらつきがあり、少し不安だったのですが出来上がりは大変満足です。あとは持ち次第ですがまた利用したいと思います。

シンプルコース♪スカルプ¥4838

るりさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりの方満足いただけて大変嬉しいです。

す。

ネイルサロンマーチ銀座店

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

仕上がりや、技術が良かったです。安いお店なのに、接客が丁寧で、室内もキレイでした。フットの椅子の座り心地やフットの為の、トイレでのタイツ着脱は、あの価格設定なら仕方ない。五階の階段も大変ですが、待ち時間も10分押し程度で、さほどでもなく、価格から考えられない良いお店でした。
    転居して二階になると聞きましたし、再訪したい、と思うお店でした。見本帳があって値段別に選べる感じだと、頼みやすいのかな…と思いますが、こうしたい、というイメージがある方なら問題ない。
    頻繁にネイルやりたい、価格と技術を重視のリピーターにはうってつけのお店と思います。選んだラメがイメージと違ったのを、すぐに対応してくれ、直してくれたり、安心してお願いできるお店だと思います。ありがとうございました。

ナツさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    2月23日より移転リニューアル致しましたので、階段の大変さはなくなりました!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ネイルサロンマーチ銀座店

• ぽすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/25

感じのいい店員さんでした!
    希望のデザイン伝えたところ、途中シンプルコースに変えていただいて、ありがとうございました!

ぽすさん

ご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

ネイルサロンマーチ銀座店

• まろんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

会社の近くて急いでやってほしくて探していきました。5階まで階段はシンドイ。
    ネイルじたいはラメグラデにしましたが、初回だとこのほうがお得。ということで施術してくれて、ネイルは厚めでお願いをしたら対応してくれました。あとは持ちですが、綺麗に仕上げてくれたと思います。

まろんさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    当店なんですが2月23日より移転リニューアル致しましてただ今ビルの2階になっておりますので、以前より階段のしんどさが軽減されました!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

ネイルサロンマーチ銀座店

• xyz405さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/12/8

当日の直前予約でしたが、1時間半で10本綺麗に仕上げてくださいました。
    ジェルの長さ出しをはじめてしましたが、とても自然で気に入っています。
    近いので、また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

シンプルコース♪長さだしジェル¥3758

MARCH  銀座店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました

初めての長さ出しとのことでしたが、その後のネイルの状態などはいかがでしょうか?
    仕上がりにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております

新色や季節限定のパーツなど、沢山ご用意しておりますので、是非、またのご来店をお待ち致しております

Nail Salon March 銀座店

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/5

丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!また伺います。

アート2本し放題コース♪長さだしジェル¥4838

ぴ 様

ネイルサロンマーチをご利用頂きありがとうございます。

この度は再度足を運んでいただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    ぴ様のまたのご来店をお待ち致しております。

渡邊

• sakuaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

接客は丁寧でしたが、カラーやデザインの相談は積極的じゃない感じでした。

定額アートコース♪自爪ジェル¥3980/¥4980/¥5980

sakuais様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ネイリストとして、もっとお客様のご要望にお応えし、提供出来るよう、まずはしっかりとお客様とデザインの相談をしたり、その都度確認していきます。

sakuai様のまたのご来店をお待ち致しております。

渡邊

マーチ 銀座営業所(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー