3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フェアリー   >

フェアリー

フェアリー

• 静岡県静岡市駿河区みずほ4-11-5駅前ビル みずほ2A
  • JR安倍川駅東口、目の前のマンション2F(裏に階段があります、そこから上がって下さい)
  • 茶々さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 14:00:11.0

短いまつげも、しっかり上げて下さり、想像以上の仕上がりに大満足でした。実はまつげに、あまり関心が無かったのですが、仕上がりの良さに、高みを目指そうと、思わず美容液を購入。来月までに、まつげのコンディションを整えていこうと思います!また宜しくお願い致します。施術時間もあっという間と思える程、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

茶々様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    リラックスしていただける施術ができ安心しました!
    美容液の効果楽しみにしておりますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:31:48.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です!
    睫毛の状態を見て負担の少ない太さを選んでくれるお陰でもちもとてもいいです!ありがとうございました!

みこと様
    ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただき光栄です♪
    他にもカラーやデザインの種類あるので試してみて下さいね(^ ^)

• ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:26:46.0

毎回、丁寧な施術でとても仕上がりも良くマツエクの持ちも良いです。これからもよろしくお願いします。

ちぃたん様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• しんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:55:52.0

気分転換にとまつげパーマかけさせて貰いましたがとても対応の良く分かりやすい説明が気分良く受けれました。しっかりパーマかかり久しぶりに嬉しくなりました。ありがとうございます!

しんと様
    クチコミありがとうございます!
    こちらこそ、お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    また気分転換にいつでもいらして下さいね。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 11:29:17.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    マツゲが貧弱でいつも迷惑かけてますが、色々試行錯誤して頂いて保ちもいいですし、毎回大満足です!
    予約を取るのを忘れていたり、急なキャンセルにもいつも快く対応していただけて有難いです。
    施術中もお話が楽しくて、いつも時間を忘れてしまいます♪

かおり様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    多くの方はまつげが無いのでエクステを付けに来て頂いておりますので、それをパッチリに見せる!そこは私共の腕の見せどころだと思っております。
    毎回満足頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも私の方がお話楽しみにしてますー

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:12:24.0

いつも自分に合ったデザインの提案や、新しいメニューの紹介などしてもらい、アイメイクを楽しませてもらってます。
    物販も充実しており、長く愛用させてもらってます。
    もう何年もかよわせてもらってますが、本当に信頼出来るサロンです!!!これからも楽しませてくださいね。

フェアリーからの返信コメント

まめちゃん様クチコミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しみながら施術させて頂いております。
    紹介したお店の商品もいろいろお試し頂きありがとうございます!
    これからも新メニューや新商品等ご興味ありそうなものありましたらご案内いたしますので、末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

• テギョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:33:22.0

サロン迷子になってやっと出会えた最高のお店です。
    数年こちらでお世話になってますが、的確なアドバイス・技術はもちろん何より寄り添っていただけるお店です。
    私のようなサロン迷子の方には是非おすすめします。
    次回も施術と楽しいお話楽しみにしております。

テギョン様
    クチコミありがとうございます!
    いつも定期的に通って頂き気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそいろいろ為になるお話ばかりで毎回楽しく施術させて頂いております。

• 鮎美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:15:39.0

細かいこだわりにも、丁寧に対応してくれて
    安心しておまかせできます。
    また、来月もお願いします!

鮎美様
    パーマやカラーエクステ等いろいろチャレンジして頂いて毎回やりがいを、感じております!
    これからもご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 15:48:31.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    リラックスできいい時間でした!
    次回は眉毛パーマもやってみたいです!

ほの様
    パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    寛いでいただけたようで良かったです。
    眉パーマも次回まで伸ばして頂き是非チャレンジしてみて下さい!

• ミモザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 15:35:22.0

いつもまつげエクステをやって頂いてます。仕上がりも居心地もとても良く、毎回癒しの時間です!これからも宜しくお願い致します!

ミモザ様
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    毎月の癒しのお時間になって居るようで何よりです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• はっさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 00:10:01.0

もうかれこれ10年以上お世話になっています。ベテランのスタッフさんはもとより他のスタッフさんの感じも良く、伺うのが楽しみになる素敵なサロンです。(何気に入口の黒板も毎回とても可愛いです!)
    施術の方も毎回とても丁寧に仕上げてくださり、早くて綺麗で持ちも良いです。技術があると思います。
    その時期にあったお手入れ方法なども教えて頂けて、その通りにしていたらいつもよりもっと長持ちしたりしました。逆にいつもより取れちゃったかも?という時はきちんとした対応で対処していただけました。
    お陰様で一度も眼のトラブル等もなく、安心して長く通わせて頂いています。また伺いますね。

はっさく様
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♪個人店ですので、一人一人に寄り添った施術や接客を心掛けております。外黒板は毎月書き変えております、チェックして頂いて嬉しいです!
    心温まるコメント頂きやる気更にUPです。これからもスタッフ共々末永く宜しくお願い致します!

フェアリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー