3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. フェアリー(Fairy)   >

Fairy 【フェアリー】

フェアリー

• 新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-A
  • 新潟駅より徒歩3分/ヨドバシカメラ様斜め向かい、健康市場様隣のビル3F
  • ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:19:03.0

ずっと気になっていて、ようやく行けました!デザインの変更や色の相談も嫌な顔せず対応していただきとても嬉しかったのです。私が時間を急いでいたのもあるのかと思いますが、家に帰ると中指の根本から血が出てしまって痛かったので残念でした。また機会がありましたらハンドで予約します!担当のお姉さんのお話しとても楽しかったです、楽しい時間をありがとうございました!

【フット】20種のサンプルから選べる♪ワンカラー+親指アート¥5900

ぴょん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

この度は私の技術不足により、出血させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、次回はよりご満足いただけるよう、技術向上努めて参ります!

ぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

和泉

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:24:39.0

Jrネイリストの方を選んだので少し不安はあったのですがすごく上手だったし沢山お話できて楽しかったです!!メニューや色で悩んでた時も色々補足して教えてくれたりしてとても助かりました!仕上がりもすごく可愛くてずっとネイル見ちゃいます!笑また次もお願いします!!

【全員ハンド】Jrネイリスト担当☆ワンカラー+10粒or2本アート¥3700

りーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    ネイルとてもお似合いでした☆彡

何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。
    りーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

今井

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:36:37.0

Jrネイリストに担当して貰いました。ラメ一色にしたので技術は分かりませんが、希望を丁寧に聞いてくれ、会話も楽しかったです。

かみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

涼しげなお色でとても可愛かったです!
    今時季にぴったりでした(*^-^*)

柴沢

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:31:27.0

明るい雰囲気の方で楽しかったです。
    びっくりするくらい施術が早かったですが
    仕上がりはとても可愛くてお気に入りです☆

指名不可【7/16迄8名限定】10種から選べる塗りかけコース¥3500(オフ込)

みい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    夏ネイル楽しんでください(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。
    みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

和泉

• Reitanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:15:33.0

今回も気に入ったお色で綺麗にしていただきました。
    又よろしくお願いいたします^_^

【全員ハンド】Jrネイリスト☆カラーグラデ+10粒or2本アート¥3700

Reitan様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    とても可愛らしいお色で華やかでした!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

柴沢

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:22:28.0

初めて利用させていただきました!
    カラーの相談や施術の説明などとても丁寧にしてくださり、
    仕上がりも可愛くてすごく満足しています。
    フットネイルもしたいと考えているので、また利用させていただきたいと思います。良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

指名不可【1時間で出来る★】新色追加☆クリアオーロラ¥3500(オフ無料)

ぽぽちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けた様でとても嬉しいです♪

お色味やデザインなどこれからも気軽にご相談下さいませ(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

佐藤

• Tylerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:35:12.0

前回のご担当者が新人さんだったせいか、技術力が総じて高い方だと今回感じました。
    仕上がりが特に、厚みもボテっとした感じではなく、自然になり、とても満足です。
    完成までの時間も早かったですね。
    助かりました。

感染対策もしっかりなさっていて、素晴らしいと思います。

指名不可【1時間でできる★】クリアジェル10本¥3000(オフ無料)

Tyler様

先日は御来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    当サロンは全スタッフで技術力向上に向けて日々練習を重ねておりますので
    Jrネイリストの成長も実感して頂けるよう精進して参ります!

また是非お待ちしております!

Fairy 深沢

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 17:45:39.0

今回は夏っぽいネイルにしてもらいました!
    青系ははじめてだったので心配でしたがとても満足です。

な様

いつもFairyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

夏らしいカラーのネイル、とても涼しげで可愛くお似合いでした!
    次回のな様のご来店も、スタッフ一同心よりお持ちしております♪

今井

• りんりん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:38:30.0

とても素敵にしていただき、ありがとうございました。
    前日に他店でネイルしたものの、1時間枠で途中イメージと異なることを伝えたものの、時間がないと言われ。
    他店に翌日電話するも「イメージ違いはお直しできません」との対応で、今回、初めて貴店を利用しました。
    jrの方でしたが、最後までとても丁寧な作業で、デザインについてのアドバイスや提案もあり、とても気持ちよくお任せできました。
    仕上がりも、大満足で、ぷっくらと可愛らしくしていただき、テンションが上がります。
    週末のイベントも楽しむことができます。
    自分の仕事にやりがいと自信を持っていることが感じられ、安心してお任せできました。
    また伺います♪

【7/11迄限定!!】jrネイリスト担当ワンカラーorグラデ+2本アート¥3.000!

りんりん♪様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

グリーンカラーにゴールドとても映えて可愛かったです!
    イベント控えているとのことでしたし、喜んでいただけて嬉しいです!
    実際にこのようにお言葉頂くことでよりやりがいが感じられ、これからもよりよい施術が出来るように励んでいきます!

りんりん♪様のまたのご来店をお待ちしております!

福澤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:46:28.0

色も全て上手で今までで一番気に入ったネイルでした。またお願いしたいです。

りんりん♪様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

グリーンカラーにゴールドとても映えて可愛かったです!

りんりん♪様のまたのご来店をお待ちしております!

福澤

• Victoriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:55:57.0

良心的なお値段でとても良いです。

☆Victoria様☆
       先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
     毎日、暑いのでお身体に気をつけて下さい。またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

Fairy   田辺

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:09:31.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、爪が本当に綺麗になって感動しました^_^また機会があったら伺いたいです!ありがとうございました。

【オフ無しの方】ハンドネイルケア2750円

ナナ様

ケアをするだけでも印象は変わりますよね♪
    継続していくと爪も成長してくるので是非続けてみて下さい(*^^*)
    ナナ様のまたのご来店をお待ちしております♪

堀川

• えび。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 14:04:49.0

いつも楽しくお話しながら施術して下さりありがとうございます!

指名不可【学割U24】塗りかけ.ラメグラ.ワンカラーから選べる!オフ込¥3000

えび。様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

堀川

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 01:15:23.0

今日初めて利用させてもらいました。
    クーポンの中にある塗りかけネイルの画像を見て可愛かったので、こちらのお店に決めました。
    施術中も楽しくお話をして頂けて、店内の雰囲気も明るく新規の方でも気軽に行くことのできるお店でした。
    また次回も利用したいと思います。

指名不可【7/15迄8名限定】10種から選べる塗りかけコース¥3500(オフ込)

さやか様

いつもFairyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

塗りかけデザインとてもお似合いでした(^ ^)
    次回のさやか様のご来店も、スタッフ一同心よりお持ちしております♪

今井

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 13:54:34.0

話が面白くてあっという間でした。

あやか様

先日は、数あるサロンの中からFairyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ短い時間ではありましたが楽しいお話ができて嬉しかったです☆

あやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今井

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 11:09:36.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に施術して頂き満足です。いろいろお話できて楽しかったのですが、隣のブースで自分の爪を切っていた他のスタッフの方の爪が飛んできたのが不愉快でしたので星4つにさせて頂きました。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました
    せっかくのネイルのお時間にもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いようスタッフ一同再発防止に取り組んでまいります。
    まる様のまたのご来店をお待ちしております!

堀川

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:07:05.0

先日はネイルありがとうございました!!
    オレンジネイル可愛いくてテンション上がってます
    次回もまたよろしくお願いします~~~!!!

なーちゃん様

夏らしいオレンジネイル可愛かったですね(^^)
    とてもお似合いでした!
    なーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

堀川

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:01:55.0

担当の方が話しやすくて良かったです。
    仕上がりもキレイで大好評でした!
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

指名不可【6/30迄8名限定】10種から選べる塗りかけコース¥3500(オフ込)

みい様

この度はご満足いただける仕上がりを提供することができ、
    嬉しく思います(*^^*)
    これからも満足していただけるよう努力いたします!
    みい様のまたのご来店をお待ちしております!

堀川

• Tylerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:05:16.0

今回は帰り際にバタバタしないように事前にバス時刻を調べてうかがいました。
    小さい空間ですが、コロナ対策を徹底されているのが伝わります。

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    ネイルは贅沢だと思うのですが、きれいな状態を保つと精神衛生上幸福感が増しますね。

Tyler様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

クリアもすごく可愛いですが、次回は思い切ってカラーでもどうですか(^^)??
    また違う気分になれると思います♪

Tyler様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴沢

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:31:16.0

こちらの要望を聞き、丁寧に施術して貰えました。綺麗な仕上がりで満足しています。

特別クーポン6/22-6/24ご来店限定★20%OFF※新規or3ヶ月無来店

かみちゃん様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    ネイルの不具合がございましたらご連絡くださいませ(^^♪
    かみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

堀川

フェアリー(Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー