4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. フェアリー(Fairy)   >

Fairy 【フェアリー】

フェアリー

• 新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-A
  • 新潟駅より徒歩3分/ヨドバシカメラ様斜め向かい、健康市場様隣のビル3F
  • ayataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:17:20.0

クリアオーロラとても気に入りました。値段も良心的でありがたいです^ ^またお願いします!

【1時間で出来る★】新色追加☆クリアオーロラ¥4600

ayata様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました!
    クリアオーロラは種類が多くなかなか決めづらかったかと思いますが、オレンジイエローのオーロラカラーはとても肌にも馴染んでいてお似合いでした♪
    まだまだ、オーロラの種類も沢山あるのでまた次回お客様に合うネイルを提案できたらなと思います(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

fairy

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:06:40.0

お話しながら施術してくださり、とても楽しかったです!
    ネイルも丁寧で良かったです!

【9月限定再来ハンド】人気No.1!ネイリスト90分つけ放題¥7200

りさ様

ネイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!

堀川

• さんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:59:56.0

思ったよりも色が少なかったのが残念でした。新人さんのつけ放題ということでどういったデザインができるのか分からなかったので説明かサンプルがあれば良かったと思います。
    ジェルが取れやすい爪が欠けやすいなどこちらの事情きいて丁寧に仕上げてていただきました。ありがとうございました。

【9/18・19来店限定】見習い生担当★ハンド90分つけ放題¥4,000

さんさん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

色の種類とサンプルについて貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていたただき改善に努めてまいります。

曽根

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:16:25.0

はじめてのネイルでしたが、とても可愛く仕上がって満足です!施術中のお話も心地よかったです!ありがとうございました!

【全員ハンド】Jrネイリスト担当☆カラーグラデ+10粒or2本アート¥4500

まつ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    ピンクグラデーション可愛かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

長谷川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:57:07.0

自分の不勉強で、Jr.ネイリストさんはフィルイン施術不可という点を理解せずにパラジェルで予約をしてしまったのですが、その予約内容のまま施術できるようにお店の方で調整をしてくださいました。その際の説明も非常に丁寧で、大変ありがたかったです。
    実際にやってくださったJr.ネイリストさんはとてもお上手で、この価格でやっていただけるのは正直お得だなと思いました。また、お話も楽しくて、施術時間もそんなに長いと感じませんでした。
    パラジェルを継続したいと考えているので、次回以降はネイリストさんに施術をお願いしようと思いますが,Jr.ネイリストさんがネイリストさんになられた際には是非またお願いしたいと思います!

【全員ハンド】Jrネイリスト担当ワンカラー+10粒or2本アート¥4500

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて良かったです!
    秋らしいカラーとデザインでとてもお洒落でお似合いでした♪
    精進致しますので、ネイリストになった際は是非よろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております^^

長谷川

• ナオコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 16:47:19.0

丁寧に仕上げてもらって、とても満足しています。
    またお邪魔したいと思います。

【10/2・3来店限定】見習ネイリスト担当★グラデーション+2本アート¥2500

ナオコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!

その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    秋カラーのグラデーションとべっ甲風のデザインとても可愛かったです!

ナオコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

津野

• Lillyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:07:08.0

希望のデザイン通りにしていただいてとても満足しています

Lilly様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

Lilly様のまたのご来店をお待ちしております^^

ikarashi

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 03:42:56.0

オフがハードジェルで大変だったのに、丁寧にオフしてくださって、申し訳ないなぁと思いました。
    爪の形もとても綺麗に整え、ジェルも丁寧に塗っていただけて、凹凸や歪んだ丸みも無く、可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。

【新規ハンド】ワンカラーのみorグラデーション(20色限定)のみ¥4600

しなもん様

こちらこそお時間いただいてありがとうございました^^

スクエアも白ラメもとてもお似合いでした♪
    お仕事大変だとは思いますが
    ぜひまた空いたお時間でネイルしに
    いらしてください!

またのご来店おまちしております!

本間

• えび。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:00:31.0

好きなネイルの雰囲気を汲み取ってくれて、とても可愛くしてくれました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

えび。様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!

えび。様のまたのご来店をお待ちしております(#^^#)

ikarashi

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:58:45.0

丁寧に対応して頂けて良かったです。
    デザインもかわいくて気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!

その後、ネイルの様子はいかがでしょうか??
    ピンクと白のラメ、可愛かったですね!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

津野

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:11:40.0

理想通りの仕上がりになり満足しています。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミありがとうございます!グラデーション気に入っていただけて大変嬉しいです!あれからのネイルのモチは如何ですか?何かありましたらご連絡くださいませ♪あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております^ ^

佐藤

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:18:08.0

とても可愛くしていただいて本当に気に入っています!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

り様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ミントグリーンのワンカラーとても可愛くてお似合いでした♪
    お話も楽しくて時間があっという間でした^^

り様のまたのご来店をお待ちしております!

ikarashi

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:29:48.0

お話をたくさんしながら、あっという間に終わりました!
    いろんなお話が聞けて楽しかったです!ありがとうございました!

みく様

私も色々お話出来てとても楽しかったです!
    またネイルができる機会がありましたら是非お任せ下さい♪

みく様のまたのご来店をお待ちしております^^

ikarashi

• きむきむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:19:05.0

爪の形を希望通りにしていただき、とても気に入っています。
    ネイルも丁寧かつスピーディに塗ってもらい、最終的に爪の裏まで仕上がりをチェックしてくれてとても満足しています!!

【再来ハンド】ワンカラーのみorグラデーション(20色限定)のみ¥5200

きむきむ様

先日はご来店いただきありがとうごいました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

白のワンカラーとてもお似合いでした♪
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

きむきむ様のまたのご来店をお待ちしております!

ikarashi

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:31:17.0

来店から施術までスムーズにしていただきました。
    オフから甘皮の処理も丁寧にしていただき、グラデーションも細かく左右確認しながら塗っていただき好印象でした。
    アートネイルでラインを描いてもらったのですが、見本よりもかなり太かったため仕上がり評価を3にさせていただきました。
    全体を通しては時間もかけて丁寧に施術していただけてありがたかったです。

【9/30・1来店限定】見習ネイリスト担当★グラデーション+2本アート¥2500

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    肌なじみの良いカラーでとても可愛かったです!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

津野

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:11.0

とても丁寧に施術して下さり仕上げりも大変満足です!
    また機会があったら足を運びたいと思います!

【9/27・28来店限定】見習ネイリスト担当★グラデーション+2本アート¥2500

ゆな様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

ご満足頂けて良かったです!
    秋冬カラーとても可愛くお似合いでした♪

長谷川

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 00:06:07.0

前回担当していただいてJrネイリストさんとは思えないほど綺麗に仕上げて頂きました。
    デザインもとっても可愛くセンスが良いです。
    またよろしくお願い致します。

【全員ハンド】Jrネイリスト担当120分つけ放題¥6700

Fairy 【フェアリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

一緒にカラーやデザインを考え、可愛いネイルに仕上げられてとても嬉しいです!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪

ikarashi

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:11:31.0

イメージ通りに仕上げて頂き嬉しかったです!

rin様

先日はご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

秋カラーのグラデーションとてもお似合いでした!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

rin様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

ikarashi

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:15:27.0

とても親身にしてくださって感謝しています。

まっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    沢山お話ができ、とても楽しかったです!

まっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

津野

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:38:13.0

楽しく会話しながら丁寧に施術して頂きとても満足のいく仕上がりでした^^
    駅からも近く通いやすいと思ったのでまた機会があればお願いしたいです(> <)

【9月限定新規ハンド】人気No.1!ネイリスト90分つけ放題¥7000

はる様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    マグネットネイル輝いていて可愛かったですね☆☆
    また機会があればぜひお越しください♪

はる様のまたのご来店をお待ちしております♪

加藤

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:24:36.0

【9/24迄来店限定】Jrネイリスト担当★ワンカラー+2本アート¥3900

yu様

曽根

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:53:49.0

見習いネイリストさんでしたが丁寧にスムーズに行ってくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【9/22迄来店限定】見習ネイリスト担当★グラデーション+2本アート¥2500

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    ラメの入ったホワイトカラーとてもお似合いです♪

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

津野

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:24:57.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    優しく丁寧に対応してくださり、終始楽しく素敵な時間を過ごせました。
    またぜひお願いします!

【9/23.24来店限定】見習ネイリスト担当★グラデーション+2本アート¥2500

わたあめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    ミントグリーンのカラーとても可愛くお似合いでした(*^^*)

長谷川

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:12:52.0

伸びきった爪をきれいに整えてもらえて満足でした!

あい様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、またネイルされる際は是非お越しいただけたら嬉しいです!

曽根

• みそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:29:04.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

みそ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです^^
    パープルネイルとても可愛くお似合いでした♪

長谷川

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:09:54.0

とても丁寧で可愛くして頂きました!

【9/21来店限定】見習い生担当★ハンド90分つけ放題¥4,000

ももも様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

初めてのネイルを担当させていただくことができ、大変嬉しかったです^^*

曽根

• Reitanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 18:57:18.0

Jrさんでしたが、今回も凄く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Reitan様

いつもご来店いただきありがとうございます!

曽根

• かにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 16:39:46.0

とても話しやすい方で2時間があっと言う間に終わりました。手荒れしているところも気遣って頂き今回は全く染みずにネイルができて本当に嬉しいです。仕上がりもとても可愛くして頂いたのでまたお願いしたいです♪

【全員ハンド】新色入荷!マグネットワンカラー¥5800

かに様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    マグネットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    手荒れも早く治ると良いですね( ;;)
    今度は秋向けのデザインも良さそうですね
    かに様のまたのご来店をお待ちしております!

堀川

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:54:39.0

見習いネイリストさんということでしたが、時間もそこまでかからず仕上がりも綺麗だったので満足です!

【9/6・7来店限定】見習いネイリスト担当☆ワンカラー+2本アート¥2500

まりちゃん様

ご満足頂けて良かったです!
    ブラウン×ホワイトとても可愛くお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております^^

長谷川

• 竜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:45:58.0

他のネイリストさんで2回クリアをお願いしていたので、トレーニングサロンとは言え大丈夫だろうと思い、ライブに向けて90分アートネイルを選びました。
    まず予約通りに行ったら、ネイルサロンよくある事ですが前の方が押して10分程待たされました。私のその後の予定確認等はなく、施術に入りましたが途中Jr.さんの確認等が頻繁にあり時間が押して、新幹線に間に合わなくなりました。
    アート90分だとグラデ+2本でした。
    お願いしたデザインが難しいだろうと思い、シール等の使用も提案しましたが、シール使用の割に仕上がりは家族から雑さを指摘される程残念な感じに……。恥ずかしくて今すぐオフしたい気持ちでいっぱいです。
    しかも先程クーポン調べたら施術ほぼ同じ内容で更に安いものが……。
    また予約時にパラジェルを要望に入れていたのに見落とされており、会計時に発覚。一からやり直すことも出来ないので、そのまま帰りました。
    一生懸命なのも分かりますし怒っても事態は好転しないので黙ってましたが、正直Jr.ネイリストではないのに……と。
    オフしたら次はないと思います。

竜様

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容を今一度見直し今後のサービスに役立てて参ります。
    改めてご要望の見落としがあったこと、こちらの技術不足による残念な結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    このような事態になったことをスタッフ一同重く受け止め、改善に取り組んで参ります。

Fairy

フェアリー(Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー