4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステサロン エスラッシュ 秋葉原店(esLASH)   >

まつげエクステサロンエスラッシュ アキハバラテン フラット ボリューム アップワード マユエク

• 東京都千代田区外神田3-9-2 末広ビル4F
  • 秋葉原駅電気街口徒歩8分/末広町駅徒歩2分

前へ 4/8ページ 次へ

• ふっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

何度もお世話になっています。
    早くて接客も丁寧なのでとても良いサロンだと思います。
    店舗数が増えると嬉しいです。

【上120本迄】ナチュラルコース オフ込¥3900★シルクorミンク選択OK

esLASH 秋葉原店 【フラット/ボリュームラッシュ/アップワード/眉毛エクステ】 からの返信コメント

ふっちー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    引き続きホームケアの方も頑張ってみて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

残間

• やんみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/8

今のまつ毛の状態を丁寧に教えてくださり
    とても優しいスタッフさんです。
    もちろんキレイに付けてくれて満足です!

【上180本迄】ボリュームコース オフ込¥5900★シルクorミンク選択OK

やんみ様

ご来店ありがとうございました!
    担当の者と変わっての施術で心配しておりましたが
    ご満足頂けて安心しました^ ^

残間

• apricotさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/8

私のまつ毛の状態がかなり悪いのにも関わらず
    アフターケアやまつ毛の状態についても
    丁寧に説明して頂いきました。
    仕上がりもとても綺麗で
    今までマツエクをしてきた中で
    いちばんの仕上がりで大満足です!
    お店もとても綺麗でこれから通わせて頂きたいです!

【100本迄】★平日限定★月曜~木曜コース オフ込¥2900★

• さんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

秋葉原の電気街口はあまり利用したことがなく、方向音痴のため5分ほど迷いました。でもわかってみれば確かに地図のとおりの場所でした。ビルの外観は古そうでしたが、お店は真っ白な清潔感のある広々とした空間で、待たされる事もなく、すぐ施術してもらえました。出来上がりをイメージしやすい言葉でわかりやすく説明してもらえて安心できました。格安なので少し心配だったのですが、すごく丁寧な施術でリクライニングチェアも座り心地がよくほとんど眠ってしまっていました。ぜひまた利用したいです。

さんご様へ

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けて良かったです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

希望やデザインなど細かく聞いてくださりました。仕上がりとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

【アップワードラッシュ 上180本迄】ボリュームコース オフ込¥6900★

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います☆彡

パーマで少しダメージがあったので
    是非美容液を使ってみて下さい!!

またご来店お待ちしております

加藤

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

初めてお伺いしましたが、私のまつ毛の状態を教えて下さったり、状態に合った長さなど、色々と丁寧に説明してもらえました。笑顔で、接客態度も良かった上に、目に沁みることも施術後のまつ毛の接着剤?の異物感もなく(以前行ったお店では、あったりした)技術面でも言うこと無しです。ウトウトと眠ってしまいました。何より、他店と比べてかなり良心的な価格です!今まで、初回のみの利用で色んなお店をさまよっていましたが、ようやく常連になれるお店を見つけました。本数が少し物足りなかったので、また近い内にお伺いします。

じゅんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

長さを他店様で付けた長さと変更させていただきましたが
    その後エクステの持ち状態などはいかがでしょうか?

是非ご自宅でまつ毛のケアも
    してみてくださいね☆彡

また何かデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。♪

加藤

• やしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

今回も華やかにしていただきありがとうございました。
    アイシャンプーすると本当にモチが良いですね!
    花粉シーズン到来なので目をこすらないようがんばります 笑
    また次回、よろしくお願いします!

【3Dボリュームラッシュ】上300本コース ¥8900★ボリュームラッシュオフ込

• はやしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/22

下まつ毛のみのご予約だ申し訳ないです、、、
    今回も希望通りのとてもナチュラルなお仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
    上まつ毛はもう少し本数が生えてきたらまだご予約させていただきます!

前回もご来店誠にありがとうございました!!

下まつ毛のみのご予約も来ていただきとても嬉しいです(*^^*)

上まつげも付けさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

相変わらず早くて上手!
    こちら以外通えないくらい気に入っています。

ラム様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これからもしっかりとケアをしてマツエクライフを楽しみましょう^^

次回もご来店お待ちしております。

残間

• サトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/16

初めてのマツエクでした!
    デザインのことなど全然わからないので、アドバイスに従いながら選んでいきました。施術前に、これはこうなりますよ~と分かりやすく説明して頂けたので安心してお任せできました。
    とても綺麗で、想像よりもゴージャスな仕上がりでした(^-^)毎朝のメイクが時短できて嬉しいです。

ケアの方法なども教えて頂けて、とても満足です。

サトウ様へ

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり満足して頂けて、大変嬉しく思います。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

齋藤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/11

お店の清潔感、接客共に大変満足いたしました。
    ありがとうございました(^^)
    引っ越し先の近くで素敵なお店に出会えたこと感謝いたします。
    次回もよろしくお願い致します!

先日は御来店頂きありがとうございます!

その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見ながら装着させていただきましたが、ご自宅ではまつ毛美容液を使ったホームケアをするとダメージを防いで健康的な状態が保てると思います。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

最後のお話にはビックリしてしまいました(笑)
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

井上

[投稿日] 2019/2/10

いつも丁寧な施術で安心してお任せできるお店です。月1回は通って綺麗に整えてもらってます。いつもありがとうございます!

• ふっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

何度も利用させていただいています。
    丁寧な施術と接客で満足しなかったことはありません。
    またお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

• やしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

今回もアイシャンプーをやってもらいエクステを付けてもらいましたが、やはりモチがいいですね!
    乾燥する季節だからよりケアは大事だと感じました。
    また近々伺うので宜しくお願いします。

期間限定【3Dボリュームラッシュ】上300本コース ¥6900★オフ込

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

とても丁寧な施術で担当の方も感じが良かったです。
    また伺います。

じゅんじゅん様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

齋藤

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

今回もありがとうございました!同じお店に続けて通うことのない私が連続でお世話になっている奇跡(*^ω^*)仕上がりも、価格も申し分なしです!次回も楽しみにしてます!

今回もご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後なにか不具合はございませんでしょうか?
    今後もご満足頂けるサービスをご提供させて頂きますので

残間

• はやしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/25

今回もありがとうございました!
    いつも仕上がりも持ちも良くて、値段もすごく安いのでまた通わせていただきます!

先日もご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/23

担当について頂いた方がとても親切で大満足の眉毛エクステで仕上がりました!またお直しなど行きたいと思います!
    マツエクも今度はお願いしたいと思います!

★眉毛エクステ★8400円 秋葉原限定MENU♪男性もOK

ひとみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    その後、眉毛エクステはいかがでしょうか?次回お越しいただく際にも
    ご満足していただけるように頑張ります!!
    また楽しいお話沢山出来るのを楽しみにしております!!

またのご来店、ご予約お待ちしております♪

esLASH 五十嵐

[投稿日] 2019/1/13

いつも安心してお任せしてます。デザインの相談など気さくにのってくれますし、いつもお世話になってます。また伺います。

先日もご来店いただきありがとうございます!

商品をお渡しし忘れてしまい、大変失礼致しました。
    申し訳ございません。

その都度、まつ毛の状態をみながらカウンセリングさせていただきますので、またお気軽にご相談ください(^^)

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• パンださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/8

丁寧に行って頂きました。

パンだ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ

残間

• かずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

電車が遅延していて予約時間に遅れる旨を電話した際、つけられる本数が少なくなると言われたのですが、120本ちゃんとつけて頂けて助かりました。また今回初めてカラーエクステでカーキとボルドーのmixでおねがいしました!自まつげが細かったり抜けてるとこがあったので美容液引き続き頑張ります~!

かずぽん様へ

この度はご来店誠にありがとうございました。

カラーエクステとてもお似合いでした(*^^*)

引き続きまつ毛のケア頑張ってください!
    施術の際また状態などお伝えしていきます!♪

かずぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤

• ふっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

今回はデザインを変えてみましたが、丁寧にアドバイスしてもらえました。大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カールを強くすることで、よりパッチリ印象的なお目元になりましたね♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カールが緩やかなものに比べると若干バラつきが目立ちやすくなることがあるかもしれません。その時はブラシやコーティングマスカラなどを使ってお手入れしてみてください。

ふっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上

• つなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

口コミの評価を見て以前から気になっていたので行かせて頂きました、まだ数回しかマツエクをした事はありませんが、お店の雰囲気もとても良く、とても丁寧であまりに気持ち良くて眠ってしまいました。接客についてもとても丁寧で、こちらの意見を尊重しつつアドバイスして下さるのがとても嬉しかったです。仕上がりも勿論大変満足です。本気で熟睡してしまった為に恥ずかしいのですが、これから通わせて頂こうかなと思っています。また、帰りエレベーターの扉が閉まるまで頭を下げて下さって素敵な接客をありがとうございました。

つな様へ

この度はご来店誠にありがとうございました。
    以前より当店をご存知頂け大変うれしく思います。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後エクステの状態などはいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

つな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

今回もありがとうございました!目元が華やかになって、大変満足です。
    エスラッシュさんのリクライニングシートが好きで、いつも寝てしまいます…(笑)次回もどうぞよろしくお願いします!

いつもエスラッシュ秋葉原店をご利用いただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

乾燥の季節なので、まつ毛にもダメージがでやすくなります。
    美容液でのホームケアをしていただくとダメージも防げるかと思います。

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうとーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

2回目の利用になります。
    他店では、睫毛が少なかったり細かったりと言われ片目70本程度しか付けてもらえなかったのですが、こちらでは、細い所には細いエクステを付けてくれるという配慮もあり、180本付けてもらうことが出来ました!
    少し痛かったですが、綺麗に付けて下さり大満足です。料金もリーズナブルで通いやすいと思います。
    ただ駅から少し遠いので、時間に余裕を持っていかないとだめですね。

先日もご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

施術中に痛い思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めて参ります。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

予約時間より10分程度遅れてしまいましたが、時間いっぱいまで、施術くださり、110本まで仕上げてくれました。

はなちゃん様

その時の状況によって今回のような本数が付けれる
    場合とそうでない場合がございますので
    ご理解とお遅刻のないよう
    ご協力をお願いします。

esLASH秋葉原

• やんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/15

今年最後のマツエクでした。今回も素敵にまつ毛をしてくれてありがとうございます。
    月に一回の癒しの場所が出来幸せでした。来年も宜しくお願い致します。

やんみ

やんみ様
    来年度も是非お待ちしております☆

お土産の品も使わせていただきました
    美意識高まりました♪

いつもありがとうございます♪

また来月
    お会いできるのを楽しみにしています!

加藤

• 紺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

3回目の利用です。前二回はとても上手なのですが、今回は指名なしで初めての方にお願いしたところ、左右がかなり非対称です。左の目尻にまつげはあるのにマツエクをつけてもらえませんでした。右はしっかり目尻までついてるので、気になります。。

【アップワードラッシュ 上180本迄】ボリュームコース オフ込¥7900★

紺様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けなかったようで
    申し訳ございませんでした。
    スタッフによって技術のむらがないよう
    今後ともスタッフの育成に
    努めて参ります。

esLASH秋葉原

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

今回もナチュラルに仕上げていただきました!
    2週間ほど経ちましたがまだ残っているのでもう少し持ちそうです。

Y様

ご来店誠にありがとうございました。

なにかあれば、またいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2018/12/9

いつも丁寧な対応をして頂いています。デザインも気軽に相談出来ますし、安心してお任せ出来るお店です。

まつげエクステサロン エスラッシュ 秋葉原店(esLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー