3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュ ナイン(eyelash 9nine)   >

eyelash 9nine

アイラッシュ ナイン

• 愛知県豊田市広川町7-93-2 フォーレス広川202
  • 豊田市駅から車で10分以内 広川町7丁目バス停徒歩1分
  • Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:03:54.0

理想的なカールにしていただき大満足の仕上がりです。こちらに通ってから友人にもまつ毛が綺麗と褒められるようになりとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

5週間以内【人気】ラッシュリフト

• ひぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:01:28.0

今回も綺麗な立ち上がりにしてくださいました!
    名古屋でまつパして2回ほど失敗していますが
    こちらは断然綺麗です!
    これからもよろしくお願いします

【人気】ラッシュリフト

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:01:49.0

産後なかなか通えず久しぶりに行きました( ;  ; )

いつもはラッシュリフトをお願いしていましたが、
    子どものバースデーフォトで家族フォトもあるため
    今回はこちらで初めてマツエクをお願いしました!

ラッシュリフトもいつも綺麗ですが、
    マツエクも綺麗で取れづらくてよかったです。

元々マツエク派なので久しぶりのマツエクに気分も
    上がりましたし、後日撮影データを見てもやっぱり
    マツエク最高!かわいい!と改めて思いました☆

実家も遠く子どもの預け先がなくて
    なかなか継続して通えなくてすみません…。
    いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

フラットラッシュ【人気本数!120本】

• モコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 16:28:17.0

いつも納得のいくまつ毛パーマです。

5週間以内【人気】ラッシュリフト

• おきくどすえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:23.0

いつも通ってますが、先月だけ人気で行きたい日に予約取れずなくなく別のお店に行きましたが、やはりこちらがいいなーって改めて思いました!
    他店のマツエクに付け足しでやっていただきましたが、全然違和感なく綺麗につけてくださり天才です!!
    帰り際、今のまつげの状態を丁寧に教えてくださり、今後気をつけることなど気付けました☆
    これからもお世話になります!!

【持続No.1】フラットプラス160本80束

• minamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:21:06.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    毎回1ヶ月経っても残っています。

【持続No.1】フラットプラス120本60束

• SAHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:24:37.0

何度もお世話になっています。いつも通り綺麗なカールで今回も大満足です。毎度爆睡してすみません…

【人気】ラッシュリフト

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 01:55:46.0

まつ毛の状態も教えて貰えるし、バッチリ上がって本当に良かったです!

【人気】ラッシュリフト

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:20:03.0

先日初めて行った美容院の方が私のまつ毛を見てマツエクだと思わなかったと言われる程自然で綺麗に仕上げて頂いてます。いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【フラット】4weekリペア(120本)

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:34:21.0

理想のまつ毛にしてくださってテンション上がりました!施術時間が素早くかつ丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大変信頼しています!また是非よろしくお願いします!

【人気】ラッシュリフト

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:37:16.0

初めましてでしたが、短時間でささっとやって頂いてとてもよかったです。こんな早いんだ!と感動。そしてついうとうと寝てしまいました、、、。アドバイスもたくさんして頂いたので、参考にまつげ大切にしたいと思います!次回もお願いしたいです。

【人気】ラッシュリフト

• kyhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:13:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【フラット】4weekリペア(100本)

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:34:49.0

人生初めてのまつげパーマでしたがリラックスして受けることができました。寝てしまいそうでした。

【人気】ラッシュリフト

• minamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:49:36.0

いつも丁寧に施術して頂いて有難うございます(^^)

• SAHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:00:14.0

いつもありがとうございます!今回もいつも通り、スピーディーかつ丁寧に仕上げて下さいました。満足です!次回もよろしくお願いします(^^)

【人気】ラッシュリフト

• kyhさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 13:01:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

フラットラッシュ【人気本数!120本】

• harumunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:15:30.0

5年ぶりのマツエクで色々と悩んでしまいすみませんでした。丁寧に相談にのって提案頂きありがとうございました。
    もちもすごくよく、付けた感がないのにナチュラルに盛れていて良かったです。仕上がりも丁寧で施術も早く助かりました。
    次回はもう少しつけたいなと思っちゃいました~(^^)笑
    宜しくお願いします。

【持続No.1】フラットプラス☆人気本数!120本60束

• なみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:22:13.0

いつも素早く施術してくださいます。リラックスできるのでリピートさせてもらっています!

【人気】ラッシュリフト

• kyhさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 10:49:35.0

フラットラッシュ【ナチュラル100本】

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:41:30.0

初めて来店しました。個人でやってるだけあって静かでとても過ごしやすい空間でした。
    まつげパーマの上がり具合もしっかり相談に乗ってくださり納得のいく形となりました。はきはきと対応してくださったのでストレスなく過ごすことができました。
    また次回もぜひお願いしたいです。
    ありがとうございます!!

【人気】ラッシュリフト

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 10:25:32.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

【持続No.1】フラットプラス120本60束

• おきくどすえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:51:06.0

今回も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます☆
    今回は前回予約から1ヶ月半後に来店しました!
    本当に持ちがよくコスパが最高です!
    スピーディーで綺麗に仕上がります!
    そして魔法の白いリクライニングチェアで深い眠りについてしまい、ついつい顔が傾いちゃってやりづらくてごめんなさい(>_<)
    でも起きたら綺麗なまつ毛になってるので、ホントおすすめです!!

【持続No.1】フラットプラス160本80束

• まきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 17:31:17.0

いつも素敵に仕上げていただいて大満足です♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【持続No.1】フラットプラス200本100束

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 16:27:45.0

私のまつ毛が少なかったため、仕上がりがスカスカの残念な感じに。施術前のカウンセリングの段階でスカスカの仕上がりになることを教えてもらっていれば、施術をしてもらっていなかったと思う。私も色々質問すればよかったです。来週、身内の結婚式があるため伺ったのですが、残念です。ありがとうございました。

【持続No.1】フラットプラス50束100本

eyelash 9nineからの返信コメント

先日はありがとうございます★

まつ毛が生えていない、かなり弱い毛には付けることが出来ませんので仕上がりに影響は必ずありますm(_ _)m
    美容液を購入いただいたのでしっかりアドバイスさせていただきました★
    今までもご希望の本数がなかなか付けれない状態だったので仕上がりについてはご了承いただいてると思っていましたm(_ _)m
    なるべく多くつけたいとのことでしたのでフラットプラスでご希望の本数を付けさせていただきました(^-^)
    まつ毛の状態はかなり重要となりますのでぜひまつ育してマツエクを楽しんでください♪

またお待ちしてます(^^)

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:37:15.0

アフターケアをここまで丁寧に教えてもらったのは初めてでした!仕上がりも凄く良かったです!ありがとうございました!

【フラットラッシュ】100本 迷ったらこのメニューを★

eyelash 9nineからの返信コメント

ありがとうございます♪♪
    アフターケアはとても大事になりますので大切にケアしてあげてください♪
    もし忘れてしまった場合はマツエクケアで検索するとたくさん出てくるのでいろいろ試してみてください♪
    それでもなにかわからない事があればいつでもご相談ください♪

またお待ちしてます(^-^)♪

• ぬこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:02:57.0

アパートの一室なので少し緊張気味にインターホンを押させて頂きましたが、中に入るととてもリラックス出来る空間で、対応してくださった方も丁寧に説明して下さいましたのでとても安心出来ました!大きい店舗ですと、スタッフの方が少々お待ちくださいが多く、なんだかなぁと思っていましたが、こちらはそんなことも無く、1時間で施術が終わりました!他店舗ではコンタクトをしたまま施術してもらうので乾燥して辛かったのですが、外せる環境が整っていた為、それも無かったです!とにかく大満足でした!

eyelash 9nineからの返信コメント

ありがとうございます♪
    プライベートサロンの利点ですね♪
    ラフな感じでお越しください♪♪
    お越しの際もアドバイスさせていただきましたが度ありのコンタクトをお使いだと施術直後にまつ毛を動かしたり、濡らしてしまいますのでメガネでご来店するのが1番オススメです♪

ですがコンタクトケースはいつでも常備しておりますのでまたお使いください♪

またのお越しをお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:26:06.0

いつものお店が予約できず、
    初めて利用させていただきました!

私はお話しするのが苦手だったのですが、
    しつこくプライベートな話を聞いたりという
    事も全くなく、さっぱりととてもいい接客でした!
    心地よくウトウトしてしまいました^_^

仕上がりも良く、まつ毛のケアについても
    しっかりとお話しして下さって大変良かったです!

またご利用させていただきたいと思います♪

ありがとうございます★

ほとんどの方がゆっくり寝て施術を受けていただいてますので寝ていただいて大丈夫です♪
    リラックスしていただき嬉しいです♪

ケアについてやデザインのことなど何かありましたら気軽にご相談ください♪(^_^)

またお待ちしてます♪♪♪♪♪♪

• なみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:45:21.0

いつも丁寧に素早く施術していただいています!
    ずっとリピートさせてもらってます!!

eyelash 9nineからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます♪
    また行こうと思っていただけるようしっかり担当させていただきます♪
    何かあれば気軽にご相談くださいね♪(^^)

またのご来店お待ちしてます♪♪
    口コミもありがとうございます♪♪

• chaz julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:39:59.0

いつもスピーディかつ丁寧な施術をしてもらっています。ありがとうございます。とてもかわいらしいスタッフさんなので、こちらの気持ちも上がります◎仕上がりも大満足です。シンプルな接客でいつもニコニコされていて私は気に入っています。おばちゃんですが、これからもかわいいまつ毛にしてください!宜しくお願いします。

eyelash 9nineからの返信コメント

ありがとうございます♪

接客はどちらかというと苦手で褒められるようなものではありませんが そう言っていただけると とても嬉しいです(*^^*)
    chaz様、いつも優しくしていただきありがとうございます!!

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:53:41.0

いつもとはお店を変えてみようと初めての来店でした。
    しかし最初から私への不満があるのかわかりませんが態度から嫌な気持ちになりました。
    施術中は夜勤明けで眠かったのもあり、頭が動いてしまう事があったのだと思いますが、ものすごい力で向きを変えられる事も何度も。声を掛けるわけでもなく、力で無理矢理にという行動に驚き、また最後にブラッシングして頂いた時もまつ毛の根元があまりにも痛く、目に力を入れてしまったのですが、それに対しても、力を入れないで下さい!と瞼を引っ張られ、ブラッシングを続けられました。痛かったですか?等の声掛けではなく、私が力を入れた事に注意をされたのです。
    施術後、痛みがある事が伝わり、その時に言ってください!と注意される始末。
    人間なので、合う合わない、好き嫌いがあるのは仕方ないと思います。しかし、接客業でありお金を貰う仕事なのでせめて態度には出さず対応して頂きたかったです。
    またもう少し配慮を持った対応をお願いしたいです。
    こんなに悲しい思いをしたのは初めてでした。

【フラットラッシュ】120本 !1番人気本数!

eyelash 9nineからの返信コメント

【ブラシの件】は施術後に教えていただきその場でも謝罪させていただきましたが改めて痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに教えてくださいとお伝えはしましたが 施術前にも説明させていただいてる通り 人によって受け取り方や感じ方が違うので、いつ、どの力がお客様にとって不快か、改善したいので知りたい為です。
    【頭の向きの件】ですがお客様が力を入れていないと私の力は入りません。1度お声掛けしましたが 深く眠っておられたので驚かせてしまったのか目がギュッとなり保湿が多かった為テープがはずれましたので それ以降はお声掛けを遠慮させていただきました。

施術後 ブラシが痛かったと何度もおっしゃるたび私なりにしっかり謝罪させていただきましたが それを見て
    態度が悪く逆に怒られた と受け取られたとしたら
    私とこた様の感覚が大きく違う。ということだと思います。

それは仕方の無いことですが
    当時の状況と こた様の文から受け取る印象が大きく違いますので私は悪意ある口コミと感じます。

ご来店、ご指摘  ありがとうございました。

アイラッシュ ナイン(eyelash 9nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー