今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。
キャンペーン対象メニュー!地まつ毛強化 ケラチン導入まつ毛パーマ ¥6200
まつ毛を綺麗にあげてもらいました。
まつ毛パーマ☆(上まつ毛)☆リピート様限定¥4850♪美容液塗布サービス♪
LUCICA 【Eyelash&Care Salon】からの返信コメント
あーちゃん様
今回長さに合わせて
ロッドの種類を変えて施術致しました。
日頃から美容液など頑張って塗って頂けて
嬉しく思います!
また気になるデザインや美容液などございましたら
マツオ。
しっかりと上がっているけど自然な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回は少し丸みを強めたデザインに変更いたしました!
長さも綺麗に揃っていましたので
カール感やモチ等様子を見て頂き
気になる部分があればお伺いできればと思います!^^
ハヤシ
いつもお世話になってます。前回と同じようにキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
jula様
今回もデザインは変えずに施術いたしました。
乾燥、花粉の時期もあり少し切れてる箇所が増えてきてましたので
また様子を見ながら美容液等続けていただければと思います!
ハヤシ
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!デザインの好みも分かっていただいているので、安心してお任せしております!また宜しくお願いします。
今月もありがとうございました。
自分のまつげの状態に合わせてカール具合も調整して頂けているようで、大変嬉しいし助かります!
いつも安心してお任せできるのですぐ寝てしまいます。また来月もよろしくお願いいたします♪
初めてまつ毛パーマしました!
目元だったので初めは少し心配でしたが、気付いたら寝そうになったくらい上手でした!毎朝ビューラーしなくて良い楽さがたまりません♪
大人気☆まつ毛パーマ☆¥4850⇒¥4480♪美容液塗布サービス
さぎっぺ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回はCカールのデザインで施術いたしました。
まつ毛の長さも全体的にそろっており
Cカールのデザインとてもお似合いでした!^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
とても励みになります!
ハヤシ
その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので、いつも理想的なカールに仕上がっています。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
きれいなカールになり満足です。
また次回もよろしくお願いします♪
髪の悩みを細かく聞いてくださり、解決できるように考えてくださり、とてもありがたかったです。またお願いします。
あすか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回まつ毛の長さに合わせて
少しロッドを大きくさせて頂きました!
この調子でまつ毛を育てていけたらと
思います!
気になる美容液などございましたら
マツオ
いつもお世話になってます。バラバラ、ボサボサになったまつ毛をキレイに仕上げていただきありがとうございます。
施術の時も丁寧にして下さいますし、気になることを質問したら丁寧に答えてくださって嬉しいです!!
なんち様
全体的に生え変わりで
ばらつきが気になる時期かもしれません。。>_<
無理のない範囲で様子を見ながら美容液でケアしていただければと思います!
ハヤシ
担当スタッフさんにやってもらった後の仕上がりにとても満足しています!微妙な違いなのかもしれませんが持ちも良く安心してお願い出来ます。
目尻側をしっかりあげてほしいとお伝えしたところ、理想通りにしていただけました!!
ri様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回はカールデザインを少し変えてみました!
前回のと比べていただいてまた次回お伺いできればと思います!
美容液も新しく開封いただいたので
様子を見ながらケア等続けていただければと思います!>_<
ハヤシ
今回もきれいにあげていただきありがとうございました。
有難うございました!またお願いします^^
久々に お伺いしました。
以前と変わらず 丁寧な接客 施術に 安心してお願いできました。
また お願いします。
いつも完璧な仕上がりで満足です!
ぴーなっつ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回もデザインは変えずに
施術致しました。
気になることなどございましたら
マツオ。
目を開けたときに、理想通りのまつげの仕上がりに凄く感動しました!カウンセリングでは、目の形や瞼の薄さ、まつげの生え方など、非常に丁寧に見ていただきながら、自分のなりたいまつげを汲み取っていただけます。また、コーティング剤を購入させていただいたので、数日経っても綺麗なカールが続いています。次回もよろしくお願いいたします!
たむ様
先日は数多くあるサロンから
ルシカにご来店頂き
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回しっかりと立ち上げるLカールにさせて頂きました。
ご満足頂けて良かったです^^
またやってみたいデザインなどございましたら
マツオ。
いつもまつ毛の調子をよく見て頂けるのでとても安心です。有難う御座います。
今回もありがとうこざいました!
まつ毛伸ばすの頑張ります。
今回もありがとうございました^^
翌日、左目の目頭付近のまつ毛が二重に巻き込まれてしまって目が開きづらく、やり直しをお願いしました。
予約の都合で別の方にやっていただきましたが、とても感じが良く、仕上がりも満足でした◎
(お店全体でリカバリーできる雰囲気を今回感じることができました)
回数を重ねるごとに施術時間が短く感じて悲しいです。笑
美意識高さは半端ないです!めっちゃ尊敬!!!
2月はギリギリ予約できて良かったです★
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
前回まつ毛の切れが多く、生活面でアドバイス頂き一カ月気を付けて過ごしたお陰で切れ毛は少なくなりました。
まつ毛の伸びが悪いことを今回ご相談して、的確なアドバイスを頂けて有り難かったです。
丁度1ヶ月後に担当スタッフさんがちょっとお休みすることを教えていただき、早速お休みには入る前に予約させて頂きました。
いつもお気遣いありがとうございます。
地まつ毛強化コース☆オーガニックケラチン導入まつ毛パーマ ¥6200
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
ぽん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回デザイン戻すような形で施術
させて頂きました。
その時の長さや状態に合わせてロッドを選定させて頂きますので
気になることなどございましたら
気軽にお申し付けください!
マツオ。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
きっち様
今回もデザインは変えずに施術いたしました。
生え変わりの時期で短くなってしまっている部分はありましたが
目尻側は長さキープされていました!
美容液も新しく購入いただいたとのことでしたので
様子を見ながらケア等続けていただければと思います!>_<
ハヤシ
しっかり上がっていていい感じだと思います。ありがとうございました。
ルシカ(LUCICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー