4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

体調改善とスタイルアップの美容経絡リンパ サロンドキキ

サロンドキキ

• 東京都目黒区目黒1-5-19 目黒第一ビル605
  • 目黒駅西口徒歩4分

Sophieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

通い始めて一年半になります。パソコンをみっぱなしのデスクワークのため、ひどい首、肩、腰の凝りに悩まされていましたが、かなりひどい状態になって施術してもらっても終わる頃にはコリが全部リセットされ、負荷のない自分の体はこんなに軽いんだと実感することができます。また、本来の身体の状態に戻すことを目的とされているため、マッサージに加えて骨盤の調整等もあり、徐々に行く回数を減らしてもいい状態をキープできるようもっていってくださるところがとても気に入っています。通い始めた当初は2週間に一回でも疲れが出てまた突然行ったりしてましたが、今は、月一で通っても以前より体の状態はとてもいいです。

5番人気【お得セット】全身骨調整スペシャル120分 快眠アロマ+美脚+首頭

• コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

不調の箇所に的確にアプローチしていただけました。
    施術後スッキリしました。
    気持ちに寄り添ってくださる優しい方だなと感激しました。

今だけ価格33%off【全身90分オイル経絡リンパ】土日祝日 最高技術を格安で♪

• yo@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めて来店したのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました。在宅ワークで、腰痛や肩こりが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。また弱っている体の部分や冷えなど自分でも気づいていなかったので、知ることができて本当によかったです。ぜひ通いたいと思います。

今だけ価格33%off【全身90分オイル一番人気経絡リンパ】土日祝日 最高技術を

• あげりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

担当スタッフさんの優しい雰囲気で、最初のカウンセリングからとてもお話ししやすく、自分の要望を素直に伝えることが出来ました。
    また、施術の技術も素晴らしく、ゴリゴリだった背中がすっかり楽になり、とても嬉しいです。
    また、施術して頂きたくて、その場で次の予約をしちゃいました。
    次に伺うのが今から楽しみです。

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

首から腕にかけてコリが酷く、通いやすいこちらのコースを選択しました。翌日も肩甲骨周りがスッキリして日頃の痛みが解消されてます。
    また辛くなった際はお願いしたいと思います。

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

丁寧に施術してくださりありがとうございました
    とても気持ちよかったです
    またお願いします

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

座り仕事の関係で肩こりと血流のつまりや浮腫が気になっていて、どこか適当なところでいいからと、何となく検索して初めて伺いました。行ったら素敵なスタッフさんが優しく向かい入れて下さいました。施術までもスムーズに進めてくださり、会話を楽しみながら素敵な時間を過ごすことが出来ました♪♪オイルの優しい匂いにリラックスもでき、溜まった凝りが取れて肩も足の浮腫もスッキリ!!帰り道の足取りが軽かったです。とても良かったのでリピーター確定です!素敵な時間をありがとうございました!

• chihocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

2回目の利用でした。今回も丁寧に施術いただき、カラダがとても軽くなりました。幅広い知識をお持ちで、いろんなアドバイスをいただけるのが嬉しいです。また伺いたいです。

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

いつもの担当の方でなかったので
    少々不安はありましたが杞憂でした。
    施術後は肩がとても軽くなり、背筋も伸びて
    夜ぐっすり眠れました。
    是非また行きたいと思います!

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

施術してくださった方が話し上手なので、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧で、自分がいかに凝ってたかわかりました。。。

【経絡リンパ】短時間でスッキリ!強圧オイルで背中、腰、腕、脚を流して60分

• tanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

痩身、骨盤矯正が目的で予約しました。
    背中~腰まで凝っていたのでほぐしていただきスッキリしました。
    施術前より体が薄くなっていて驚きでした!
    効果を実感できてよかったです。

【短期3回痩身】贅肉ゲキタイ!骨盤矯正!小顔/豊胸くびれ/美脚 12,000円お得

• みゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

年齢による全身のたるみを解消したいと思い、予約しました。友人も通って姿勢が整っていたので、安心して伺うことができましたが
    期待したよりも効果を感じられ、満足しています。他のマッサージと全く違う体感で帰宅しました。

説明が丁寧で、私の身体の状態や、痩せたい部分を的確に把握してくれました。
    人柄が良い方なのでしょうね、本当に親身に接してくださいます。
    痩身用にアレンジしてくださったおかげか、強もみだったので翌日の痛みが心配だったのですが、全然揉み返しもなく、コースが終わった時よりさらに細くなっている脚とスッキリしたお腹に驚いています。

しつこい勧誘がないのもいいですね。こちらから次回の来店をお尋ねしたくらいです。
    口コミで皆さまも書いてある通り、価値のあるお店ですね。通う予定なのでまたよろしくお願いします。

• Minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

全身丁寧にリンパを流してほぐしてくださいました。ひどい肩凝り、首凝りで頭痛がありましたが施術後はスッキリして肩も軽くなりました。足もむくみやすく重かったのですが軽くなり、翌朝も軽くなったまま目覚めることができました。新人セラピストさんとのことですが、丁寧な施術で満足です。定期的にボディーメンテに伺えたらと思います。ありがとうございました。

• ちゃんやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

初めての利用です。妊娠7ヶ月で妊婦コースを受けました。
    終わった直後に上半身と脚がすっきりした感覚があり、久しぶりにむくんでない自分の膝下を見ました。
    多少痛くても効果的な施術をお願いしたので、寝る余裕はなかったですが、しっかり効果を感じることができました。
    脇や肩甲骨回りなど女性だからこそ安心して施術してもらえる範囲をしっかり重点的にほぐしてもらえて、「そうそう!こういうのを受けたかった!」と感動しました。
    また機会を作ってうかがいます。

【妊婦さんコース】肩こり背中 腰痛 足のむくみ改善 つわりの緩和にも 70分

• chihocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

全身しっかりと施術いただき、カラダが楽になりました。特にヘッドスパがとても気持ち良かったです。また体質改善についてもアドバイスいただけて、大変参考になりました!
    また伺いたいです。

1番人気![ヘッドスパ][筋膜][全身アロマ] 不調と肩こり首腰を改善!快眠90分

• nanacoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/27

ダイエット&健康目的で予約しました。知識と経験が豊富な施術者の方を探していて、ようやく出会えた...!と思いました。

背術直後は背中が薄くなった~と喜んでいたのですが、数日後、足が細くなっていることに気づいてビックリしました!下半身太りやすいので足は最後に結果が出たらいいなくらいに思っていたので。嬉しすぎてショートパンツを買ってしまいました。笑

また、施術だけでなく、自分の体質に合う食材も教えていただきました!

リラクゼーションだけでなく、身体をしっかりと変えていきたいという方にオススメだなあって思いました!

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

衛生管理もきちんとされて、安心して施術を受けられました。在宅ワーク続きで腰の張りや足のむくみが気になっていることを伝えると重点的にほぐしてくださいました。丁寧にほぐしていただき、腰の張りも足のむくみもすっきり。デコルテが気持ちよくて、こちらも鎖骨辺りがすっかりして見えました。すぐにできるストレッチや食べた方が良い食材を教えていたたきました。またリピートしたいです。

今だけ価格40%off【全身90分オイル経絡リンパ】土日祝日 最高技術を格安で♪

• watawataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

2回目でした。前回と担当の方が違って最初はすこし戸惑いましたが、結果的には問題なく、コスパのいいひとときでした。お店の仕組みもわかってきたのでまたリピートしたいです。ありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/21

心地よいお人柄で技術力も素晴らしいく、知識豊富でいらっしゃったのでとっても嬉しい気持ちで帰宅できました。
    コロナの中でも、行ってよかったと思えました!
    また違うメニューでもお世話になりたいです。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

上半身の慢性的な痛みで通っています。
    凝りがひどいのですが、力加減を何度も確認してくださり、痛いところは優しく、そうでないところはしっかりマッサージしてもらいました。ヘッドマッサージもしてもらい、施術後は頭から全身すっきりしました。
    コロナ感染対策もきちんとされていると感じました。

今だけ価格40%off【全身90分オイル経絡リンパ】土日限定 最高技術を格安で♪

• らっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

このサロンに、1年半程お世話になっています。
    骨格のずれからくる首や肩こり、腰痛にいつも悩まされています。施術をして頂くと、身体が軽くなり日常生活が過ごしやすくなります。
    今回 新人ちゃんがデビューすると言う事だったので伺いました。丁寧な説明をして頂き、部屋の雰囲気も素敵でした。
    手が暖かく、力加減も絶妙で気持ちが良かったです。的確にリンパを流してくれて、お話しも上手でした。
    また指名したいなと思いました。これからも頑張って下さい。

• スミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

まだそれほど施術のご経験がないとのことでしたが、いい意味で基本に忠実で終始安心してリラックスできましたよ。このまま経験を積まれ、その時々の状態からカスタマイズできるようになられると期待できそうです。

• myon007さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/15

腰痛、肩凝り、不眠の方は是非!

慢性の腰痛持ちで肩や首も凝っていて、何度か整体や他のリラクゼーションのお店に行きましたが、効果は見られず…。今回も半信半疑で担当スタッフさんにお願いしたところその日はもちろん、次の日の寝起きも身体がとても楽になりました。効果大です。

凝りの酷さから寝つきも悪く不眠気味で寝不足続きでしたが、担当スタッフさんの丁寧かつ的確な施術のおかげで久しぶりにぐっすり深く眠れることができました!ありがとうございます!

肌が弱いためにオイルは苦手でしたが、肌が弱い私にも良くてとてもスベスベになりました。

気遣いまでよくしてくださって、とても気持ちのいい施術です。これからもお世話になりたいと思います。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

普段全身は回数券を利用させて頂いていますが、今回は初めてバストケアをお願いしました。
    と言うのも、通常の全身の調整をして頂くと、まな板気味なバストが心なしかこんもりしており、感動したので…
    是非バストに特化したコースも受けたいと思っていました。
    腕、背中、肋骨?周りをバリバリと剥がして頂き…
    人生初のバスト周りのケアだったので、ゴリゴリしている箇所はそれなりに痛みもありましたが、before&afterの写真を見たらそんなことは忘れてしまうほど効果がありました。
    まず、バストの向きが全然ちがう。小さいながら何となく下を向いていたバストトップが、明らかに上向きに。また胸の上部がふかふかになりました。
    ブラジャーの正しい付け方も教えて頂けるので、普段のブラをつけて行かれることをおすすめします。
    是非またお願いしたいです!

2番人気 バストup+くびれシェイプ  二の腕背中の贅肉♪ブライダル前痩身も◎

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

丁寧にして頂き、凝り固まっていたものがすっきりしました。
    箇所によって、力加減も変えていただいたので、気持ちがよかったです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

施術後、むくみが取れて身体が軽くなりました。真夏でも汗をかかない体質なのですが、翌日外出していたら汗がでてきて、身体全体の機能や血行が良くなったように感じます。
    体の部位によってこちらの要望通りに指圧の強さを調整してもらえて良かったです。

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

初めてでしたが、技術や雰囲気等とても満足した時間を過ごさせて頂きました。

今回は特にこれと言った痛みはありませんでしたが、強いて言うならいつも他で肩が硬いと言われる事、そして足の浮腫があるということでした。
    そして、施術してもらいました。今までも他ではリンパマッサージをした事があったんですが、なんか違う!何だろう?
    と思いながら受けていました。
    やはり肩は物凄く硬いと言われ、一箇所とても痛い所があったんですがその他はとても気持ちよく丁寧にほぐして頂きました。

終わったあと腕を上げてみたら、今までよりもすんなり上がって肩がとても軽くなっていました。
    そして足の浮腫の変化はすぐにはわからなかったんですが、次の日いつも太くなってる右足が以前のように細いままになってました。

担当されたスタッフさんは雰囲気がとても穏やかな可愛らしい方なのに、手が大きくて力強いんですがゴツゴツ下力強さではなく、なめらかな感じでとても癒やされました。

これからも定期的に通ってみたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

久しぶりにリンパマッサージしようと、90分の施術で今回初めて伺わせていただきました。
    リンパマッサージは痛いかな、と不安だったのですが、絶妙な力具合でとても気持ちよかったです。
    頭のマッサージは気持ちよすぎてずっとしてて欲しいぐらいでした。
    最後は気持ちよすぎて寝てしました…
    部屋の温度なども気にかけてくれてとても良かったです。
    身体の状態をみて食べた方がいい食べ物なども教えて頂き、アフターフォローも素敵だなと思いました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めて伺いましたが、全身丁寧に施術いただき、身体がだいぶ楽になりました。しっかりと老廃物を流していただき、気持ちよくて眠ってしまいました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• ゆうちゃまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

女性の知人から紹介され定期的に通っています。私はスポーツをするため、ここの先生のメンテナンスがボディバランスを保つのに最高なんです。今回は新人さんがデビューしたとのことで、期待せずに伺いました。
    しかし、いい意味で裏切られて期待以上でしたね!力強くて太い筋肉にも力が入り、驚きました。しかも手が暖かくて気持ち良い。先生が忙しそうな時は必ず指名します。
    先生は指導が厳しいタイプかと?お見受けしますが、頑張ってくださいね!

サロンドキキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー