5. 小顔矯正 美容整体 アデル(ADEL)   >

ADEL 麻布十番 【アデル】

アデル アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-20-14 麻布十番ハウス602
  • 麻布十番駅4番出口徒歩30秒

キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:15:57.0

心地よい音楽、香りも良いので 身体がほぐれるだけではなく気持ちもリラックスしていることに気がつきます。いつもありがとうございます♪

ADEL 麻布十番 【アデル】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用下さり有難う御座います。
    音楽や香りにも気が付いていただきとても嬉しいです!
    今まで以上にリラックスしていただけるよう色々と改善していくつもりですので
    またゆっくりされにいらして下さい^ ^

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:01:42.0

毎度こちらの解してほしい箇所を的確に捉え緩めてくださります

重度な凝り体質の私でも終わった頃にはかなり身体が軽くなることを実感できる上に当日は熟睡出来ていて助かっております

これからもお世話になります

ADEL 麻布十番 【アデル】からの返信コメント

いつもADEL麻布十番をご利用くださりありがとうございます^ ^
    無駄な力みを自ら抜くことが出来ると
    熟睡できるようになり、次の日が快調となります
    先ずは脱力を体験いただけるように心がけていきますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

• t.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:25:48.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。その日は熟睡して、目覚めもよく、体もスッキリでした!また伺います。ありがとうございました!

ADEL 麻布十番 【アデル】からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございます!
    前回以上にリラックスしていただけるのはもちろんお悩み改善もしていけるよう
    日々のセルフケアや運動などもご案内できればと思っております^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!

• ニコニコるーまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:11:08.0

いつもお得な回数券で、利用させてもらってます。

お部屋は、おしゃれで落ち着いた雰囲気で、とても
    リラックスできます。

身体の凝りを丁寧にほぐしてくれて、足のむくみも取れるので、帰り駅に向かう時に、頭がスッキリして体が軽くなったなぁと実感してます。

いつもご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

今後もリラックスして頂けますよう勉強はもちろん、空間造りにも力を注いでいきますので引き続き宜しくお願い致します!

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:34:42.0

伺うとフワッと身体も気持ちも軽くなります。バキバキする整体とは違い安心して施術してもらえます。
    まだ伺います~よろしくおねがいします。

いつもご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

これからも今まで以上ににリラックスして頂けるよう学び続けていきます!

またのご利用を心よりお待ちしております!!

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:08.0

明るく暖かな落ち着いた雰囲気のお部屋。技術力の高い施術で身体の凝りがほぐれて楽になりました。毎回そう思います。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

ADEL 麻布十番 【アデル】からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます^ ^

今後もリラックスしていただけるよう学んでいく姿勢はもちろん、空間造りにも力を注いでいきたいと思っております!

またのご利用をお待ちしております!!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:10:46.0

顔の施術で伺いましたが、
    気になっていた首周り、肩周りについてもご指導いただき、改善に向けて通いたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします!

ADEL 麻布十番 【アデル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    理想の姿になれるよう目的の日まで可能な限りやっていければなと思っております。
    ご案内可能な日が少なくなっていてご迷惑をお掛けしておりますがタイミングがあった際には是非ご来店お待ちしております!

• ティニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:25:08.0

初めてのサロンでしたので、緊張していたのですが、お迎えからとても丁寧なスタッフの方に気持ちが緩みました。また、施術内容が、気持ちよさもあるのですが、ガチガチに凝っていた体がほぐされていくのが感じられ複雑な内容の施術にビックリと感動です。一回で体がとても楽になりありがたかったです。また、伺いますのでどうぞ体の改善を宜しくお願いします

ADEL 麻布十番 【アデル】からの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。
    施術もお身体にあったようで嬉しい限りです。
    今後も前回以上に効果を感じていただけるように努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:40:57.0

2度目の口コミ投稿です。
    今までエステやリラクゼーションサロンに100件以上通いましたが、『定期的に通いたい』と心から思えるサロンに出会えた事に感謝です。
    沢山あるサロンの中で、技術面はもちろん担当スタッフさんの優しいお人柄が心地よい癒しの空間を築き上げてきたのだと思います。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    今後も満足いただけるような施術はもちろん、お店の雰囲気や徹底した掃除などを心がけて日々向上していきたいと思っております。
    今後とも変わらずご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します^ ^

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 16:41:43.0

いつも癒されに行っています。
    もちろんリンパの流れやこりをほぐしてもらうのですが
    不思議と整体とマッサージ屋さんのような施術とは違い、痛さやバキバキというようなことがないので安心してまかせられます。だからか良く眠ったようなスッキリ感がくるのかと思います。また時間をみつけてうかがいます。

ADEL 麻布十番 【アデル】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで嬉しい限りです。
    当店の考えときてはリラックスすることがリンパはもちろん血流も良くなりコリや疲れが取れると考えております。
    今後も究極のリラックスを探求していこうと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• アツシさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:51:29.0

ポイントをおさえた施術は最高でした。
    また手が最後までずっと暖かく今まで初めての体験でした。

ADEL 麻布十番 【アデル】からの返信コメント

この度数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるような施術や効果を感じていただけるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

• comameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:01:22.0

辛い時の駆け込み寺のようになっているので、有難いです。
    質問すると丁寧に説明して頂けるので安心して施術を受けられます。次回の予約を入れて帰りました。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    今後も満足いただけるような施術はもちろん、知識も身につけていくことを心がけて日々向上していきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 00:51:38.0

終始丁寧な対応で施術も満足でした。全身のコリがほぐれスッキリしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    スッキリしていただいているようで嬉しいです。
    今後も満足いただけるような施術を心がけて日々向上していきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:18:23.0

5年程お世話になっています。他のサロンでは味わえない感動レベルの技術力です。施術が終わると身体がほぐれて悩みの首肩こりがだいぶ楽になります。首と頭の施術は、気持ちよすぎて寝てしまうことも、、、担当のスタッフさんのお人柄もよく、お部屋の雰囲気もおしゃれで癒やされます。是非皆様にも感動レベルの施術を味わってほしいです。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただいているようで嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• コネコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 19:48:54.0

初めて男性セラピストに施術して頂きました。若干心配な所もありましたが、思い切って受けて良かったなと思います。希望に併せて施術して頂けて男性ならではの手の大きさや力強さが心地良くトリコになりました。施術後は体もかなり変化を感じられ、気持ちも良くて体も整い、知識も豊富で色々アドバイスして頂けてありがたかったです。
    デリケートな方は気が引けてしまうかもしれませんが、慣れたら逆に男性でないと物足りなくなるかと思います。また次回以降も楽しみです。ありがとうございました。

【チラシ限定クーポン】90分¥4990

ADEL 麻布十番 【アデル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ一同、今後も気持ち良くご利用頂けるよう心掛けていきますので、よろしくお願いいたします。

次回ご予約お待ちしております!

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 09:00:46.0

優しく丁寧な施術で思わず寝てしまいました
    術後はすっきりして
    友達からも褒めてもらいました!ありがとうございました

【根本改善】小顔マッサージ初回60分¥6000 ≪小顔・リフトUP・目の開き≫

ADEL 麻布十番 【アデル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    お友達にも褒めて頂けたとの事で嬉しく思います。

次回ご予約お待ちしております!

小顔矯正 美容整体 アデル(ADEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー