4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

Passo

パッソ

• 神奈川県横須賀市緑が丘1 石原ビル2F
  • 京急本線【横須賀中央駅】より徒歩7分

りりちゃんけんくんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:09:17.0

久々に行きましたがやはり上手です!2週間たちましたが全然綺麗なままの状態です。次回もお願い致します。

Passoからの返信コメント

りりちゃんけんくんママ様

久々のご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の美しさが長く続いているとのお言葉、とても嬉しいです。

バインドロックボリュームmixの持続力にこだわり、丁寧な施術を提供しており、それがお客様にご満足いただける理由と考えております。次回も同じようにお喜びいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体や美容に関するお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回も元気なお顔でお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。今回は素敵な口コミを本当にありがとうございました。

• Cassieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:01:38.0

I love how my eyelash extensions turned out. I was able to choose the curl and longest length to ensure I would be satisfied with the outcome. They are not too heavy and very flattering for my eye shape. I have already booked my next appointment here.

【安定の取れにくさ】(超)持続ラッシュ160本

• りなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:27:48.0

肘下、膝下脱毛でお世話になりました。
    不安な点が色々あったのですが、
    とても丁寧に説明して下さり、質問もしやすかったので、安心感を持ってお任せすることが出来ました。

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:23:50.0

いつも丁寧で長持ちで大満足な仕上がりです!

【口コミ投稿者様限定】 オフ込 (超)持続ラッシュ160本

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:31:20.0

またよろしくお願いします!!

オフ込 バインド/ボリューム/フラットmix【持続力特化】160本相当

なぁちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく受け取りました。

丁寧な施術やバインドロックボリュームmixの持続力にこだわり、お客様の悩みに真摯に向き合ってまいります。次回も元気なお顔でお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお身体や美容のご不安がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-26 08:23:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

本年は大変お世話になりました。

来年もぜひよろしくお願いします。

姫子様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    本年中はお客様のご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。

丁寧な施術とバインドロックボリュームmixに特化したサービスがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。来年も変わらぬご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体や美容のお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。来年も元気にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。本年中は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 21:44:33.0

忙しい時期にも関わらず、
    わがままを聞いてくれたので感動しました。
    本当にありがとうございます。

また宜しくお願いします。(ハート!)

ハナラブ様

この度は、お忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできて感動していただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お客様のわがままにお応えできたことが何よりも嬉しい瞬間でございます。丁寧な施術やバインドロックボリュームmixの特化した持続力を、今後も変わらずご提供させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のお疲れや美容のお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回も元気な笑顔でお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。今回は素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 20:23:24.0

丁寧な施術で今回も綺麗に仕上げていただきました。
    店舗の雰囲気も落ち着いています。

persia様

このたびは、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、丁寧な施術が綺麗に仕上がったことを知り、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、店舗の雰囲気が落ち着いていると感じていただけて嬉しいです。お客様がくつろげる空間を提供できるよう、これからも心がけてまいります。

次回もお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。何かご不明点やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今回は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:24:21.0

ボリュームラッシュをやって頂きましたが、今回も丁寧で綺麗に仕上げてもらえました。
    また次回も行きたいです。

のん様

この度はボリュームラッシュのご利用、そして嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めいただき、施術がご満足いただけたことを知り、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

次回も同じようにご満足いただけるよう、心を込めた施術をお約束いたします。
    お悩みやご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も元気なお顔を拝見できることをスタッフ一同楽しみにしております。今回は素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

• ちよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:33:37.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりとても可愛くて満足です。
    お店やスタッフさんの雰囲気とても明るくて素敵です。
    またお伺いします。

ちよちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    仕上がりにご満足いただけ、それが何よりも嬉しい瞬間でございます。

バインドロックボリュームmixの特化した持続力が、お客様に喜んでいただけていること、心より嬉しく感じております。お店やスタッフの雰囲気が素敵と感じていただけたことも、大変嬉しいお言葉です。これからもお客様にとって快適で明るい空間であるよう心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体や美容の悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回も元気な笑顔でお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。今回は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:23:15.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    こちらが出来るまでは、別の所でマツエクをお願いしていました。今まで2か所程行きましたが、passoさんの方が、だんぜん仕上がりが綺麗で、とても長持ちします。もう他には行けないぐらいです。
    今後ともまた、宜しくお願いします。

めろん様

いつもご愛顧いただき、口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ、本当に嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝いたします。

他のサロンでの経験をお聞きし、Passoをお選びいただき誠に光栄です。
    バインドロックボリュームmixの持続力にこだわり、お客様の悩みに真摯に向き合い、より美しく仕上げることを心がけております。仕上がりの美しさや長持ちする効果には自信を持っており、
    これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体や美容のお悩みがございましたら、何でもお気軽にご相談ください。次回も元気な笑顔でお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。今回は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• ネコピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:20:18.0

いつも落ち着いた雰囲気でキレイに丁寧に付けて頂いてます。
    ベッドも寝心地が良いので、ついつい寝てしまいます。

ネコピ様

いつもご来店いただき、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術を受けていただけていることを知り、心から嬉しく思います。

特に、バインドロックボリュームmixの持続力に対するお言葉、そして寝心地の良いベッドでのご滞在が心地よいと感じていただけていることを嬉しく思います。お客様の悩みに真摯に向き合い、ご期待に添えるよう努めて参ります。

次回もお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    お身体のお疲れや悩みが癒され、元気な笑顔でお帰りいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。今回は素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:48:07.0

長持ちで綺麗な仕上がりなのでもう数え切れないほど
    沢山お世話になってます!
    また次回もお願いします!!

i様

数え切れないほどのご利用、誠にありがとうございます。
    お客様のお声が励みになり、心より感謝しております。
    長持ちで綺麗な仕上がりが気に入っていただけて、これからも同じようにお手伝いできることを心から願っております。丁寧な施術と、持続力に特化したバインドロックボリュームmixがお客様に喜んでいただけて、光栄です。
    次回も元気にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• せいともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:38:56.0

マツエクお休みしていて
    久しぶりに伺いました。
    清潔感ある素敵なサロンです。
    相変わらず上手に着けてくれました
    技術は横須賀で行ったサロンの中で一番だと思います。
    女性スタッフの方もいつも感じよく
    とてもくつろげるサロンです

せいとも様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただき、心より感謝いたします。お客様にとってくつろげるサロンであること、清潔感や技術の質に満足いただけたこと、とても嬉しいお言葉です。
    女性スタッフも感じよく接していただけて、それがサロンの雰囲気を作り上げていることを嬉しく思います。これからも丁寧な施術と、持続力に特化したバインドロックボリュームmixで、お客様にとって特別な時間を提供できるよう心がけてまいります。次回も元気にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。今回は素敵な口コミをありがとうございました。

• ペポ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:11:55.0

ペポ♪様

お世話になり、口コミをいただき誠にありがとうございます!
    お客様のご感想を聞けて、私たちも大変嬉しく思っております。
    丁寧な施術やバインドロックボリュームmixがお客様に喜ばれ、持続力も気に入っていただけて本当に光栄です。これからも悩みやご要望にお応えできるよう心がけ、次回も元気にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。再度、素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2023-12-03 12:08:09.0

仕上がりはもちろん持ちもいいので安心して任せられます。毛質も他より軽くて柔らかいので違和感が全くないです。
    みんなにおすすめしたいマツエクサロンです。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しく感じております。
    仕上がりと持ちの良さ、そして軽くて柔らかい毛質にお喜びいただけて光栄です。おすすめいただけるとのお言葉、心より感謝いたします。これからも丁寧な施術でお客様にとって最高のマツエクを提供できるよう心がけてまいります。次回も元気にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-28 17:50:30.0

今回もリクエスト通りに施術して貰えました。
    丁寧で持ちも良くまたリピートさせて頂きます!

persia様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のリクエストにお応えでき、施術がご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。丁寧な施術と、持続力に特化したバインドロックボリュームmixがお客様に喜んでいただけて、それが何よりです。これからもお悩みに合わせて、最高の仕上がりをお届けできるよう心掛けてまいります。次回も元気にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-17 22:14:16.0

タイミングが合わなくて、なかなか施術に行けなかったので、マツゲがスカスカでした。

行けば綺麗にしてもらてるので、
    大雨でも次も絶対に行きますので、
    よろしくお願いします。

《人気No.2》 オフ込 【超】持続ラッシュ140本 (ボリュームラッシュ40束Mix)

姫子様

大変ご無理なスケジュールの中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様がまたお越しいただけること、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    持続力に特化したバインドロックボリュームmixで、今回の悩みを解消できることを心より願っております。大雨の日でもお越しいただけるなんて、本当に感謝しております。次回も元気にお会いできることを楽しみにしております。今回の温かい口コミ、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-17 10:21:00.0

立体感のある目元に仕上げて頂きました。
    他に比べると長持ちするのでお値段的にもリーズナブルです。

【3回目来店まで使える】安定の取れにくさ(超)持続ラッシュ160本

persia様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉に感謝いたします。
    立体感のある目元に仕上げられ、さらに長持ちすることでリーズナブルと感じていただけて光栄です。持続力に特化したバインドロックボリュームmixがお客様にご満足いただける要因となっていること、大変嬉しく思います。これからもお悩みに合わせた施術で、立体的な美しさを引き出せるよう心がけてまいります。次回も元気にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-17 00:53:33.0

きれいに仕上がり、きれいなまま持ちもいいのでいつも大満足しています。

たまに予約がとれないと仕方なく他で付けることもありますが、そうすることによって尚更パッソさんのすごさを実感させられます。

本当にありがとうございます。

【口コミ投稿者様限定】 オフ込 (超)持続ラッシュ160本 ¥7800

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が大満足していただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    また、予約が取れない際に他店での経験を通じて、当サロンの特別な価値を感じていただけること、心より感謝いたします。

次回も元気にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。今回の素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:22:27.0

今回も丁寧に可愛く仕上げて頂き
    満足です。
    また来月よろしくお願いします。

ともちん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が満足していただけて、心より嬉しいです。
    丁寧な施術と、持続力に特化したバインドロックボリュームmixがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。来月も同じように可愛く仕上げさせていただけるよう心掛けてまいります。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:07:01.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

なぁちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様のご支持に感謝いたします。
    持続力に特化したバインドロックボリュームmixが、お客様に喜んでいただけて光栄です。
    これからもお悩みに合わせて最高の仕上がりをお届けできるよう心掛けてまいります。
    次回も元気にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。何かご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• HIRO°.*・.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:50:24.0

いつもお世話になっております。自まつ毛が細かったり少なかったりしていても 毎回 綺麗にマツエクを着けてくれます。丁寧で居心地いいshopさんです。納得いく仕上がりなので オススメです!!

HIRO°.*・.様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉に心から感謝いたします。
    自まつ毛の細さや少なさも、しっかりと綺麗に仕上げられて喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。丁寧な施術と、持続力に特化したバインドロックボリュームmixがお客様に納得いく仕上がりを提供できていることを嬉しく思います。

これからもお悩みに合わせた施術で、居心地の良い時間をお届けできるよう心掛けてまいります。次回も元気にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
    素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 20:16:41.0

いつもお世話になってます。

毎回丁寧で綺麗な仕上がりになるので、
    リラックスして施術を受けられます。
    リラックスしすぎて、何度か寝そうになります。
    ちょっとはずかしいですね。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様がリラックスして施術を受けていただけることが何より嬉しいです。
    寝そうになるほどリラックスされるのは、私たちにとっても喜ばしい瞬間です。
    お気になさらずにお休みいただくのも、施術の一環として大変嬉しいですよ。

次回も同じように心地よい時間を提供できるようスタッフ一同心より努めます。
    バインドロックボリュームmixを含め、お悩みに合わせた施術をご提供いたします。
    次回も元気にお会いできることを楽しみにしております。素敵な口コミをありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:46:42.0

自まつ毛が細いですがいつも綺麗に仕上げて頂けるので安心してお願い出来ます。

《人気No.3》 (超)持続ラッシュ140本 ¥7,000

のん様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    当店の施術で安心していただけること、大変嬉しく思います。
    丁寧な施術と持続力に特化したサービスが、お客様の悩みに応えられていることを嬉しく思います。これからもお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• ネコピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:05:30.0

毎月お世話になっています。
    本当~に丁寧にキレイに付けてくれます。
    もう他のお店へは行けません。
    いつも、ありがとうございます。

ネコピ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉に心から感謝いたします。
    毎月のご来店、そして嬉しい口コミをいただけて本当に光栄です。
    丁寧な施術と持続力に特化したサービスが、お客様にご満足いただけていること、何より嬉しいです。お悩み解消や美しさのお手伝いをこれからも心掛け、次回も元気にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。今回は素敵な口コミをありがとうございました。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:48:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

マイマイ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げさせていただけて光栄です。
    お客様のご満足が何よりも嬉しい瞬間でございます。これからも丁寧な施術と持続力に特化したサービスで、お悩み解消や美しさのお手伝いを心掛けてまいります。

今回は素敵な口コミをありがとうございました。

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:00:40.0

リペアをしてもらいました。綺麗な仕上がりでとても気に入りました。 また、お願いします。

Nao様

リペアを受けていただき、綺麗な仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉が励みとなり、心から感謝申し上げます。これからも丁寧な施術と持続力に特化したサービスで、お悩み解消や美しさのお手伝いをさせていただきます。

何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    今回は素敵な口コミをありがとうございました。

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:38:13.0

まつ毛の状態を見てキレイに仕上げて頂きました!モチが良くてバラつきもないので最高です!また来月もよろしくお願いします!

:)様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のまつ毛の状態を見て、キレイに仕上げられて嬉しい限りです。
    モチが良く、バラつきのない仕上がりがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    丁寧な施術と、持続力に特化したサービスがお役立ちできたことを嬉しく思います。

お悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回も元気にお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-23 07:57:33.0

リペアでしたが、
    新しく付けたかのようにきれいでした。
    ベッドも気持ちよくてずっと寝てたいくらいです。
    私にとっては癒しの時間です。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満足していただけたこと、心から嬉しく思います。
    丁寧な施術、持続力に特化したサービスが、お客様に快適さと安心感を提供できたことを嬉しく思います。
    お悩みが解消され、ベッドでのくつろぎの時間が癒しにつながり、口コミをいただき、
    本当にありがとうございました。
    また次回も元気にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

パッソ(Passo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー