5. ネイルサロン BE   >

ネイルサロン BE

ネイルサロンビー

• 千葉県市川市大野町3-126-3 ロイヤルヴィレッジ大野2階
  • JR市川大野駅徒歩1分

まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

オープン当初からずっとお世話になっていますが、いつもワガママを沢山聞いて下さり、毎回満足な可愛いネイルをしてもらっています\(^o^)/
    ケアもカウンセリングも丁寧にして下さり、デザインを決めないまま行くわたしに色々提案もしてくれて有難いです♪スカルプでもジェルでも持ちがかなり良いし、サロン内も清潔で可愛い店内でこれからもずっと通いたいと思えるサロンです☆
    今後もよろしくお願いします^^!

シンプルデザインコース<100種類以上のデザインから選べる!> ¥5940

ネイルサロン BEからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザインは夏にぴったりの素敵なネイルになりましたね!

今後もご満足して頂けるよう頑張ります♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めて個室のネイルサロン体験しました
    部屋が広くてテレビを見ながら施術してもらえて、気楽でとても良かったです。仕上がりも大満足です!
    値段もとてもお得だし、通いたいなと思ったサロンです。

【ジェル】インスタで話題のオーロラネイル♪氷ネイル10本♪

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

デザイン迷ってしまいましたが、親身に対応して頂きました!持ち込み画像から色を変更したり、ラメを足したり…
    ストーンもミリ単位で動かして確認してくれました

毎回この価格でこんな可愛いネイルが近所でできるなんて大満足です(*^^*)

次はうるうるネイルが気になるので挑戦したいです♪またよろしくお願いします

[投稿日] 2021/4/2

とても親切で、色に悩んでいるときも一緒に考えてくださり丁寧です。作業も無駄のない動きで安心して受けることができました
    今のご時世、個室なのがとてもいいです

いつもありがとうございます
    次はうるうるネイルやってみようかと思います!

【ジェル】持ち込み画像OK!トレンドデザインコース★

• kanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

急遽トレンドコースに変更して頂きありがとうございました。
    可愛いサンプルがたくさんあり悩んでしまいましたが急かすことなく一緒に考えてくださり仕上がりもとても満足しています。
    技術力も高くセンスの良い優しいネイリストさんなので信頼しきってしまっています(笑)
    みんなにオススメしたくなるような素敵なネイルサロンです

【ジェル】シンプルデザインコース★50種類以上のサンプルから選べる♪

• kyoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

雰囲気もすごく良くて落ち着いた環境なのでとても助かっています。3日後ぐらいに作業中にぶつけて爪が折れてしまったのですが、1本だけの補強も丁寧に対応してもらいました

【ジェル】持ち込み画像OK!トレンドデザインコース★

• フライパンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

インスタで見た画像を持ち込んでやってもらいましたが、そのデザインに合う色がなく、こだわって作っていただきました!すごく理想通りの色になって、それでいてそんなにお高くないのでありがたいです(^-^)

【ジェル】持ち込み画像OK!トレンドデザインコース★

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

爪を見るたびにテンションが上がります♪♪

部屋は個室でゆったり施術してもらえるので
    今回は寝てしまいましたm(__)m笑
    デザインも持ち込み画像に対応してもらい値段もとても良心的だと思います

【ジェル】持ち込み画像OK!トレンドデザインコース★

• 美奈ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/2

仕上がり大、大、大満足です。
    また行きまーす。よろしくお願いします

まつげパーマ

[投稿日] 2020/8/22

こちらのサロンは毎回手早く個室で周りの目を気にせずゆっくりできるので、もう何年もお世話になっています。

今回はネイリストさんにオススメしてもらったマグネットジェルを初めて施術してもらい、とっても綺麗な爪先になり爪を見るたびにモチベーションが上がります♪!!ありがとうございます!

【ジェル】持ち込み画像OK!トレンドデザインコース★

• しのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

イメージがかなりふんわりしたままお願いしたのですが、仕上がってみると予想以上に可愛いく大満足です!

個室なので安心して施術を受けることができました^_^またよろしくお願いします

【ジェル】持ち込み画像OK!トレンドデザインコース★

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^-^)

まつげパーマ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

今回で5回目の来店でした!いつも持ち込みデザインでお手数をおかけしているにも関わらず気軽に対応して頂き感謝しています♪デザインも期待以上の仕上がりにして下さり、毎月ネイルしに行くのがとても楽しみになっています(*'ω'*)
    店内も白を基調にした上品で綺麗な内装で気分も上がります*いつも仕事の話や子育ての話など楽しいお話しで盛り上がり、ストレス発散の場にもなっています◇
    次回は前から気になっていた併設しているマツエクの方も予約してみようかな?と思っています^^
    ネイルは来月ももちろんお願いする予定なので楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いします♪

• なおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/15

どこのネイルサロンよりも断トツで気に入ってます。
    正直、付け替えの2時間という長い時間が苦痛だったのですが、ここのサロンは綺麗な個室で大きなTVを見ながら施術してもらえるのでとても快適な時間を過ごせています。
    色もこだわって作ってくれますし、いつも親身に素敵なデザインを考えてくれるので大満足です。
    他のネイルサロンで爪が薄くてジェルが剥がれやすい爪と言われていたのですがここに来てからモチもいいです
    これからもよろしくお願い致します

【ジェル】持ち込み画像OK!トレンドデザインコース★

• shyuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

完全個室でテレビを見ながらネイルをしてもらい快適でした(^^)

口コミにカラーバリエーションが少ないと見かけたんですが、カラーサンプルに似たような色がなくても混ぜて色を作ってくれたので全く問題なかったです

都内まで足を運ばずとも、近所でハイセンスなネイルできるのは本当に有難いです。
    今のところ浮いたりもなく満足です!
    またよろしくお願いします

【ジェル】持ち込み画像OK!トレンドデザインコース★

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

シール持ち込みだったのでどこにどれを貼りたいか手書きで(笑)持っていったのですが馬鹿にされずきちんと対応して頂いてよかったです。
    少しカラーバリエーションが少ないことと、今回2回目になりますが2回とも一週間も経たずに剥がれてきてしまったのが残念ですが値段がとてもお手頃なので仕方ないかな、というところです。

【ジェル】持ち込み画像OK!トレンドデザインコース★

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

子連れでも心良く受け入れていただけました!TVもあってよかったです。
    カラバリがもう少しほしかったのと
    手を左右に置けない(左手も右側に置かないといけない)のが残念かな?身体痛くなり、数日頭痛がしてしまいました。
    仕上がりは満足です!

【ジェル】ジェルワンカラーコース

• おんままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

持ち込みの画像でネイルをして頂きとっっても満足のいく仕上がりをしていただけました!
    ネイルのサイドや根元も丁寧に施術がされていてニットのデザインも素晴らしいです。
    価格も持ち込みのデザインでこの価格はかなりお手頃だと思いましたし技術や雰囲気を含めてこのお値段は大満足です!!
    リピートしたいと思えるサロンがやっと見つかって嬉しいです、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/12/11

最近は持ち込みをしてオフィス用のシンプルにしていますが、オフした後の甘皮含めたケアも念入りにしてくれて整えていただき大変助かります。商業施設のサロンのようなテーブルに並んでやるような感じではなく、広い個室でリラックスしてできるのもいいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/11/26

今年に入っていつもお世話になっています。今回デザインを持ち込み相談しながら仕上げていただきましたが、ものすごく評判が良く、ネイルかわいいね!とか指かキレイと何度か言われました。とても気に入っています。ありがとうございます。

[投稿日] 2019/11/3

持ち込み画像にも対応してくれて、仕上がりもデザインも毎回満足です!
    手際がいいのでテレビを見てたらいつもあっという間に終わってしまいます(^^)

ネイルの持ちもよく、値段設定も分かりやすいので通いやすいです。
    個室なのも嬉しいです

【ジェル】持ち込み画像OK!トレンドデザインコース★

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

やりたいデザインの画像を見せると、配置やどの色を使うかなどを相談してくれるので安心して任せられます!

持ち込み画像okでこのお値段は良心的ですし、サロン内も完全個室で雰囲気も良かったです

最旬トレンドデザインコース<サンプルデザイン選べて持ち込み画像も可!>

• うーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

とても早くイメージ通りのネイルにしていただきました!残念な事に2日くらいしか経ってないのに…一本爪先が剥げてきました。

[投稿日] 2019/7/22

広く清潔な店内でゆったりできました。対応もとても丁寧で仕上がりにも大変満足です。

ご新規様★他店付け替えジェルオフ無料 ¥0

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

デザイン持ち込みにもかかわらず
    丁寧にやってくださいました!
    大満足です♪

フットジェル定額6480♪(ドライケア込)

ネイルサロン BEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー