4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルクラ(Lecura)   >

リンパ&美肌サロン Lecura【ルクラ】

リンパアンドビハダサロン ルクラ

• 福岡県福岡市中央区白金1-15-13 ウェアハウス白金3F
  • 薬院駅から徒歩4分/しろがね幼稚園横

さっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 01:28:19.0

口コミで初めて投稿します。
    とにかくオススメです。
    とても疲れた身体に最高のご褒美となり、いつも大変お世話になっています。
    どの方が担当下さってもとても丁寧で優しく、私にとっては究極の癒し時間です。
    特にデコルテからフェイシャルへかけての行程は他のお店では味わえない気持ち良さだと感じております!
    是非おすすめしたいサロンさんです。

【このコース初めての方限定】特にお疲れの方に人気フリープラン120分 8900円

リンパ&美肌サロン Lecura【ルクラ】からの返信コメント

さっちー様

いつもルクラをご利用頂きありがとうございます!
    すてきな口コミ、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

お仕事柄もあり、いつもガチガチでいらっしゃいますが、
    先日は前回から1か月以内のご来店ということもあり、だいぶ流れましたね。
    実感も頂けたようで、一安心しております。

また、お時間みつけて是非お越しくださいね。
    さっちーさんにまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

寒い日が続きますので、暖かくお過ごしください!

• さっちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:15.0

HARI美容が気になり初めてしていただきました。痛いのかと覚悟してましたが、チクチクする程度で大丈夫でした。1週間ほどたちましたが、自分でみても肌の艶とキメが整った気がしてます。また来月伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【ホワイト】年齢で諦めてる方必見!しみしわたるみケア☆ HARI美容11000円

• Marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:29:05.0

フェイシャルのメニューを予約しましたが
    一回の施術で次の日からリフトアップを感じました!
    凝ってる場合痛みがあると思いますが、かなりスッキリします。

どこが凝ってるか、溜まってるかしっかり教えて頂けました。
    これからも通いたいと思います!

即効小顔に驚き! リンパフェイシャル【首デコルテ+ヘッド付】30分 3800円

Marina様

先日はルクラをご利用頂きありがとうございました。
    口コミも嬉しく拝見しました!

デコルテラインからお顔まで、とてもガチガチでしたが、
    スッキリされて、リフトアップも感じて頂けたとの事、
    一安心いたしました。

是非またお越しくださいませ。
    Marina様にお会いできるのを、楽しみにしております♪

• kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:08:15.0

今まで色々な所でマッサージ(機会を含め)を受けてきましたが、こんなに効果を感じたのは初めてです。ありがとうございました。

一番人気♪諦めてた首肩凝り疲れムクミの方にピッタリ♪デトックスリンパ90分

kyo様

先日はルクラをご利用頂きありがとうございました。
    口コミも嬉しく拝見しました!

首肩特にガチガチでしたが、効果を感じて頂けたのと事、
    一安心いたしました。

継続してメンテナンスされる事で、もっと楽になられると思います。

また是非お越しくださいね。
    kyo様にお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

• まあすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:32:33.0

すごくよく寝られました。ありがとうございました。

まあすけ様

先日はルクラにご利用頂きありがとうございました。
    口コミも嬉しく拝見いたしました。

首、肩、背中が特にガチガチでいらっしゃいましたが、
    しっかり睡眠がとれたとの事、よかったです!

またお時間見つけて是非お越しくださいませ。

まあすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-15 10:17:42.0

今回もとても痛気持ちよかったです。リンパマッサージに定期的に通うことで頭痛などもほとんどなくなってますし、体調もいいです。これからも通わせていただきます。よろしくお願い致します。

でこ様

いつもルクラをご利用頂きありがとうございます♪
    気持ちよくお過ごし頂け、頭痛も減り、
    体調もいいとお聞きして本当に嬉しいです!
    でこ様が定期的にメンテナンスされているので、
    お身体の環境も改善してきているのだと思います。

これからも精一杯努めさせて頂きます。
    次のご予約をお待ちしておりますね♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-04 11:14:36.0

疲労と心地よさで大爆睡してしましましたが、起きたら体が軽くなっていました。いつもありがとうございます。
    またお願いいたします。

レック様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    かなり疲労が溜まられてましたね!
    軽くなられて良かったです。
    次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 10:59:22.0

詰まってるリンパが流れたおかげか、次の日体重を測ったら1.5キロ痩せてました!
    疲労回復目的で行ったのですが、体も軽くなって嬉しいです。

1カ月以内割引 500円☆☆☆

レック様
    翌日体重が落ち大変嬉しい結果で嬉しくなりました!
    口コミをいただきありがとうございます。
    レック様のお身体のメンテナンスに、これからもお役に立てればと思っております。

• Kateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:18:25.0

今までに行ったリンパマッサージの中で1番良かったです。  ぜひまた行きたいと思いました♪

Kate様
    先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    かなりお疲れでいらっしゃいましたが、口コミを拝見しホッと致しました。また是非お越しくださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 23:08:10.0

体が軽くなりました!ありがとうございました。また伺います。

お顔の変化と身体の軽さの組合せ☆リンパ90+フェイシャル30 13700円

レック様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    お疲れでしたが身体が軽くなられたとので安心しました。
    寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:41:45.0

色んなところにお試しで行きましたが、他のどこよりも肩と首をしっかりとしてもらえる為、通い始めて半年以上過ぎました。お部屋も個室で襖一枚とは違い他の方の会話も聞こえずリラックスでき毎回満足してます。リンパマッサージは私の体調管理にとって欠かせない存在ですのでリラックスでき満足できる所があることはとてもありがたいです。

でこ様

いつもルクラをご利用頂きありがとうございます。

初めてお越しいただいたのは5月でしたね。
    月日の経つのは早いものですが、
    継続してメンテナンスを担当させていただき、
    よりでこ様のお身体の事も理解でき、
    少しでもお楽になられるよう、
    毎回の施術に活かしております。

サロンの環境、そして施術にご満足いただけて、
    とても嬉しいです!
    また是非お越しくださいね。

スタッフ一同、でこさまにまたお会いできるのを
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-07 20:11:08.0

2、3日前に予約をしたのですが、事前にいつもの方が空いていないこや空いている時間帯なども丁寧に連絡をいただきました。
     今回もしっかりと首肩全身をしていただきとても満足しています。途中寝てて記憶のないところもありますが、私に合わせて痛気持ちよくしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

でこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    できるだけ同じスタッフをと思いご連絡をさせていただいておりますが、お時間の関係上、他のスタッフになりましても
    心を込めて施術させていただいております。
    首肩こりからの頭痛もかなり軽減されたと前回お聞きし
    とても嬉しかったです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 10:10:59.0

寝不足で行ったので全体の半分ほどは気持ちよくて寝てました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

でこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見し、励みにしております。
    リラックスしていただいたとの事、安心いたしました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 19:50:06.0

今回は急に予約をした為、施術がいつもの方でなく違う方でした。違う方になることも事前に連絡を頂きました。いつもと違う方でしたが、とても気持ちよくゆっくりとできました。ありがとうございました。

でこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。
    気持ちよくゆっくりできて安心致しました。

[投稿日] 2023-10-10 13:51:09.0

施術中に体の変化を感じました。
    強さもちょうど良くとてもリラックスできました。

レック様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    初めてのリンパでしたが、お体の変化を感じられ強さも大丈夫だったので安心致しました。
    お疲れになられたらいつでもいらして下さいね!
    またレック様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みそらっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:36:05.0

サロンは広々していて、場所もすぐたどりつけました。
    ガチガチの体でしたが、次の日からあきらかに改善を感じました。
    また近いうちに行きたいです!
    しいて言うならば、タオルに使用感がありました、

みそらっこ様

先日はルクラをご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

全身ガチガチでいらっしゃいましたが、
    お身体の変化を感じていただけたとの事、一安心致しました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    皆様により快適にお過ごしいただけるよう、見直してまいります。

是非またお越しくださいませ。
    みそらっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:27:08.0

木曜日は、ありがとうございました♪
    おかげさまで、あの夜は疲労感なく夜も掃除がはかどり足どりが軽かったです。一年分の滞りをほぐしてくださり感謝です。やはりリンパの流れは体調に連動してると改めて感じました。

身体&お顔スッキリでリピーター多数デトックスリンパ60分+フェイシャル30分

みーたん様

口コミも嬉しく拝見いたしました。

首、肩、背中と、特に背面がとても硬くていらっしゃいましたが、
    1年分の滞りが解消されたご様子に、安心いたしました。
    お掃除もはかとり、よかったです♪

またお時間見つけてお越しくださいね。
    みーたん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• ミサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:36:44.0

めちゃくちゃ疲れていたのですが、強さもちょうど良く、スッキリしました!
    広くてキレイた店内でした。
    また行きたいです!
    ありがとうございます☆

ミサリン様

口コミも嬉しく拝見しました♪

特に上半身のお疲れがひどくて、様子をみながら流しましたが、
    スッキリされたとの事、よかったです!

ぜひまたお越しくださいませ。
    ミサリン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-20 20:27:55.0

今回も私に合わせた施術をしていただきありがとうございました。そのおかげでとても身体の調子が良いです。またよろしくお願いいたします。

いつもルクラをご利用頂きありがとうございます!
    ご希望に沿った施術となっているようで、安心しました。
    そして何よりお身体の調子が良くなられているのが嬉しいです!

またお待ちしていますね(^^)
    次もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-02 11:56:18.0

前回お伺いしてから少し期間があいたので楽しみにしていました。いつも通り首肩を丁寧にしてくださり、私にあった施術で90分とても満足した内容でした。おかげで体が軽くなりとても調子が良いです。またよろしくお願いします。

でこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも、嬉しく拝見しました。

今回は、ちょっと時間があいたのもあり、
    お体の状態をみて少し上半身を重点的に流しました。
    スッキリされ、調子がいいとの事、よかったです!

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-28 19:44:15.0

今回も気持ちよくて途中約半分くらいは寝てしまってました。帰りは天気が悪く雷と雨でしたが、身体はとても軽かったです。またお願いします。

いつもルクラをご利用頂きありがとうございます!

先日は、ちょうど豪雨となりましたが、お帰りは大丈夫でしたか?
    定期的なメンテナンスで、お身体の状況改善スピードも、だんだん速くなってきているように感じます。

またお待ちしていますね♪

暑い日が続きます、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-17 10:41:12.0

今回も私に合わせていただき、とても痛気持ちよく大満足でした。お店の雰囲気もいつも素敵でリラックスできました。またよろしくお願い致します。

でこ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見いたしました。
    マッサージも、お店の雰囲気も気に入っていただき、
    とっても嬉しいです!

これから本格的な夏がやってきますので、
    体調崩されないよう、お過ごしくださいね。

またお待ちしております♪

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:57:51.0

今まで体のリンパを受けていましたが、ニキビに悩んでたので初めてVOSトリートメントを受けさせて頂きました!丁寧な説明で、安心して受けれました。ほどよいチクチク感で思ったよりも痛くなかったです。1週間後ぐらいに、より効果が分かるとの事でしたので楽しみです!ありがとうございました♪

【ホワイト】しみしわたるみ美白☆肌悩みに先進的VOS HARI美容22000→11000円

shiho様
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。
    今回はニキビでお悩みと言う事でVOSトリートメント受けていただきありがとうございました。
    これからもshiho様のお肌の改善のお手伝いができればと思っております。
    何かご不明な事があればお気軽にご相談下さいね!
    次回shiho様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 19:31:36.0

肩や首を丁寧にしていただけるので、また行きたいと思い今回もお世話になりました。私にあわせていい力加減の痛気持ちいい感じにしていただけとても満足しています。またお願い致します。

当店一番人気!諦めてた首肩凝りに【デトックス】リンパ90分8800円

でこ様

いつもルクラをご利用頂きありがとうございます。
    力加減は、いつも様子を見ながら調整させていただいておりますが、
    ご希望に沿っているとの事、一安心いたしました。

右手首についても気を付けておりますが、
    その時の調子などで、もしご不安などありましたら、
    どうぞご遠慮なくお知らせくださいね。

またのご来店を、心からお待ちしております♪

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 11:42:45.0

VOS針美容を受けました。
    今まで色んなとこに行きましたが、凄い!1回の施術でかなりの効果がありました!
    痛いと聞いてましたが、私はチクチクするくらいで痛さは感じなかったです。
    シミが気になってたのですが肌が全体的に白くなりキメもふっくらして毛穴も目立たなくなりました。
    シミも少し薄くなったように感じました。
    初めて通って、また何度か受けたいと思いました。

ミー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しく拝見いたしました。
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    施術直後からきめが細かくなられ、お肌の潤いも違われていましたね。
    次のご予約も頂いておりますが、HARIを入れる度に効果をどんどん実感して頂けると思いますので、
    楽しみにしておいてください。
    ミー様にお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 22:00:33.0

首と肩を入念に施術してもらえる所で、90分で全身満足できる所はなかなかありません。今回で3回目ですが90分の時間とても充実した時間でした。またお願いしたいと思います。

【初来店より1カ月間初回価格】デトックスリンパ90分 8800円→6900円

でこ様

口コミも嬉しく拝見しました。
    90分のコースをご堪能頂けて、とても嬉しいです。
    次にお越し頂いた時もご満足頂けるよう、精一杯努めます。

またでこ様にお会いできるのを楽しみに、
    お待ちしておりますね♪

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:39:32.0

安定のリンパマッサージ!ゴットハンドに癒やされました☆いつもありがとうございます!
    お気に入りアクセサリーも買えて大満足です!

ちさ様
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。
    今回はかなりお疲れが溜まられてましたが癒されて安心致しました。
    毎回アクセサリーもご購入ありがとうございます。
    パープルプラネットさんも、ちさ様に感謝しております!
    又お疲れになられたらいつでもいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 10:07:56.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、でも首肩がガチガチで限界だったので、なんとなくこちら良さそうだなと思い予約したのですが、結果すごく良かったです!終わった後スッキリして体が軽かったです。一回じゃほぐれないと思うので近いうちにまた伺いたいと思います。終わった後のハーブティーが美味しかったです。

あっきー様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しく拝見いたしました。
    首肩背中がかなりガチガチでいらっしゃいましたが
    スッキリしたとのコメントをみてほっといたしました。
    ハーブティも気に入っていただき嬉しいです ^^)

次回ご予約もいただき、ありがとうございます。
    心よりお待ち申しております。お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-28 20:51:07.0

前回がとてもよかったので今回も利用させて頂きました。前回とは違う方が担当でした。やり方のちがいはありますが、全身はもとより肩首をとても丁寧してくださり、90分の時間でしたが充実した内容でそれ以上の時間に思えました。満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思いました。

でこ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回の担当から引き継ぎはうけてましたが、ご満足いただいたとの事、嬉しく拝見いたしました。

梅雨に入り体調が安定しない季節となります。
    またお疲れがたまりましたら是非お越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 20:13:11.0

お引越しをした為、リンパマッサージで自分に合うところを探していました。初めて利用させていただきました。肩などはある程度していただける所はありますが、首肩を念入りにしてもらえるところはなかったのでとてもよかったです。90分で全身満足できる施術でした。次回もお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

でこ様

口コミも嬉しく拝見致しました。

全身とてもお疲れでしたので、少々心配しておりましたが、
    ご満足いただけたとの事、安心いたしました。

また是非お越しくださいませ。
    でこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルクラ(Lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー