4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルクラ(Lecura)   >

リンパサロン&ボディメイク Lecura 【ルクラ】

リンパサロンアンドボディメイク ルクラ

• 福岡県福岡市中央区白金1-15-13 ウェアハウス白金3F
  • 薬院駅から徒歩5分/

ルクラ(Lecura)の口コミ

Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

薬院に良いリンパマッサージのお店がある、と以前より知人から聞いていたのですが、今回特に疲れが溜まっていたので、店名を聞いて行ってみることに。
    場所が分からずちょっと迷ってしまい、時間ギリギリの来店になってしまいましたが、いざ入ってみると、スタッフさん達の感じも良く、店内は広くて特別感のある落ち着いた雰囲気でした。

久々のマッサージということもあり、かなり凝り固まっていたのですが、たった1回でもずいぶん身体が軽くなりました。
    昔からむくみやすい体質のようで、ほんっとうに全身ゴリゴリでしたが…耐えられない程の痛みにならないよう常に調整しながら行って頂けました。
    試しに行ってみた初回でも、これだけの効果を感じましたので、ぜひまたお願いしたいです。

次はフェイシャルも、と考えていますが、個室が複数あるので、身支度など安心して整えられるところも良いなと感じました。

一番人気♪諦めてた首肩凝り疲れムクミの方にピッタリ♪デトックスリンパ90分

リンパサロン&ボディメイク Lecura 【ルクラ】からの返信コメント

P様

素敵な口コミもいただき嬉しく拝見させていただきました。
    P様は、かなり凝り固まり浮腫みも酷かったので力加減には気をつけて流させていただきました。
    身体が軽くなられたとの事、安心しました。
    次回是非フェイシャルもお試しされて下さいねっ^ ^
    移転してお店もかなり広くなりました。お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同益々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まかろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

今まで色々なリラクゼーション等行ってきたのですが、上位に君臨する程にガチガチに固く疲れていた肩、首、腰の老廃物やコリが流されて楽になりました。
    担当していただいたスタッフさんも聞き上手、話し上手で居心地良かったです(私が気難しいのか、なかなか心地好いスタッフさんと巡り会えなかったりしたので……)
    また伺わせていただきたいです(*^_^*)

お顔と身体の変化に魅惑の組合せ☆デトックスリンパ90分+フェイシャル30分

まかろん様
    素敵な口コミも大変嬉しく拝見させていただきました。
    ありがとうございます(^^)
    強め希望でしっかり流させていただきましたが楽になられて良かったです。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    又まかろん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• emiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/29

施術後、フェイスラインがくっきりしました。
    とにかく全身スッキリして、次の日から体が軽かったです。
    (施術当日は毒素が流れてるのもあってボーッとした感じがありました。←施術前に説明ありました。)
    また伺います。

口コミもいただき感謝いたします。
    全身のムクミがひどくていらっしゃいましたが、流れはよく、
    フェイスラインもすっきりなられたので安心いたしました。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• ジャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/5

今回もスッキリしました!有難うございます!!

【初来店より1カ月間初回価格】リンパ60分+フェイシャル30分9800円→7900円

先日もご来店いただきありがとうございました。
    肩甲骨周りもお疲れでしたが、スッキリされたとの事で安心いたしました。
    寒くなりますので体調お気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております。

• ガチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

とても良い雰囲気の店舗でしたし、周りのスタッフ様の対応もとても良い雰囲気で居心地の良い空間でした。施術も強さなど確認されながらしてくださるので、とても気持ちよく大変大変満足でした!!日頃のむくみやこりがすーっと解消されて軽くなりました。施術の腕はもちろん大変素晴らしいですが、それにプラスまたここに来たいと思うスタッフ様の雰囲気づくりが素晴らしいと感じました。もう次の予約も入れました^_^次のマッサージも楽しみです^_^

ガチャ様

口コミも嬉しく拝見させていただきました。
    お疲れが解消され、お身体が軽くなられたとの事、よかったです!
    初めてのリンパマッサージ、ご満足いただけたようでとっても嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ジャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/14

雰囲気も良くリラックスした時間を過ごす事が出来ました!!
    施術も、満足です!
    また今月中に行こうと思ってます!

身体&お顔スッキリでリピーター多数デトックスリンパ60分+フェイシャル30分

ジャム様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、流れもよく
    しっかりご自分のケアをされてるなと感じました(^^)

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

身体が一度の施術で凄く軽くなりました…!
    スタッフさんの温かい雰囲気、今まで
    エステやマッサージ色々な所に通いましたが
    断トツで心地のいい場所だと感じました。
    結婚式まで1ヶ月、通わせて頂きます!
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

即効小顔に驚き! リンパフェイシャル【デコルテ+ヘッド付】30分 3500円

あゆみさま、いつもご来店ありがとうございます。
    結婚式の前撮りに備えてのご来店、肩甲骨も凝っていらっしゃるとの事でメニューも変更して流させていただきました。
    流れもよく施術後はフェイスラインもスッキリされたご様子でしたね。
    いよいよ結婚式本番!
    私たちスタッフもますます素敵なあゆみさんで当日を迎えていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    ご予約の日、お目にかかれる事を楽しみにお待ちしています。

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

肩こりもひどく、体の疲れがあったので、急遽調べて行きました。肩まわりがガチガチだったのですが、軽くなり、しかも、肩が上がりがちなのですが、少しさがったような。そのおかげか、最近食いしばりが酷かったのですが、なくなったような。
    また、近々いきます。ありがとうございました!

kei様

口コミも嬉しく拝見させて頂きました^_^
    お身体、かなりお疲れでしたね。
    しっかり流せましたので、かなり緩んで柔らかく、
    肩もかなり下がられたと思います。
    食いしばりが軽減されたとの事、よかったです!
    また近いうちに、是非お越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 可南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

前回担当していただいた方に今回も施術して頂きました。
    今回もしっかりリンパを流していただいてスッキリしました。毎年エアコンで冷えて肩こりが辛いのですが、今年はのりきれそうです。
    定期的に通わせて頂こうと思ってます。

【お誕生月の方フェイシャル特別プラン】フェイシャル30分4700円→2500円!!

可南様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もお仕事終わりのご来店でしたので、とてもお疲れでらっしゃいましたね。首~肩~背中のコリは特に酷くてらっしゃいましたので、今回もしっかりと流させて頂きました。
    冷えからの肩こりが少しでも楽になられますように、
    今後も一生懸命お手伝いさせていただきたいと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• たみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

知人の紹介で行きました。施術してくださった 担当スタッフさんは、噂通りゴッドハンドで、施術してもらった後、体が凄く楽になりました。

たみこ様

足の浮腫みが気になられていらしたので様子を見ながら流させていただきましたが体が軽くなられて良かったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

店舗が新しくなってから初めて伺わせていただきました。
    以前から同じ方に担当していただく事が多く、今回もそうでしたが
    本当に上手な方なので信頼してお任せし、毎回凄く気持ち良い癒しの
    時間を過ごさせてもらっています。
    毎回マッサージ後は全身スッキリしますし、特に私は肩や首がガチガチなのでほぐすのがとても大変なはずなんですが、本当に身体が軽くなってとても助かっています。
    スタッフさんは皆さん非常に感じがよく、いいお店に出会えて良かったなと勝手に思っています。
    色々なマッサージに行ったりしてきて合わないお店が多い中1番ほぐして
    もらった後が楽で日持ちするのがここのお店の凄いところで、
    家からも近いので新しい店舗も通いやすいなと嬉しく感じてます。
    今回はバタバタ帰ってしまったんですが、今度また伺わせていただきたいと思っているのでよろしくお願いします。

ちか様

素敵な口コミも頂き大変嬉しく拝見させていただきました(^^)
    お身体の詰まりが本当にひどくて、ガチガチでお辛いとおっしゃってましたので、いつもしっかり流させて頂いてます。
    ちか様にルクラのリンパを気に入って頂き
    大変嬉しく思っております。
    これからも、ちか様のお身体が少しでも軽くなるお手伝いができればと思っております。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

首肩の凝りがひどくマッサージしていただきましたがマッサージ後はびっくりする程楽になりました。
    担当していただいたスタッフの方が明るく、接客も丁寧でリラックスしながらも楽しい時間でした^^
    次はフェイシャルなども受けてみたいと思います。

【移転オープン特別価格】一番人気 デトックスリンパ90分8800円→6500円

yu様
    口コミも嬉しく読ませていただきました^ ^
    リンパ後身体が楽になられて良かったです。
    又早々のご予約ご来店ありがとうございました。
    いつでも疲れが溜まったらいらして下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

新店舗に移転してから初めての訪問です。駅からちょっと遠くなったかな?と思うもお店そのものの大きさや、施術の個室がすごく広くなっていました。揉み解しではないリンパをゴリゴリに流す施術の上手さも変わらず、担当さんは前回訪問時のことも覚えておられて細やかな気配りに大変満足です。リンパを流されてる間はめちゃくちゃ気持ち良く、終わると体が明らかに軽いのがわかってびっくりです。最近体がかなり凝ってるのでまた日をおかずに再訪するしかないなと思いました。価格以上のサービスに本当に大満足です。

【6月月替りクーポン】全身デトックスリンパ60分でスッキリ♪ 6500→5800円

M様

素敵な口コミもいただき嬉しく拝見させていただきました。
    ありがとうございます^ ^
    お身体の詰まりが酷く全身ガチガチでしたが強め希望でしたのでしっかり流させていただきました。
    軽くなられたとの事で本当良かったです。
    普段の凝りに加え、これから梅雨に入ると気圧が変わり体調も悪くなりがちです。
    次回もM様の体調を整えられるよう、心を込めて施術いたします。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

先日はフェイスマッサージありがとうごさいました。顔のマッサージはほとんどしたことがなく不安感でしたが、頭までマッサージしていただき、すっきりしました。頭痛がひどいので相談にも乗っていただいて助かりました。次回は身体のリンパマッサージをお願いします!

ゆうこ様

素敵な口コミも嬉しく拝見させていただきました^^
    だいぶお疲れのご様子でしたが、スッキリされたようでよかったです!
    お身体を流されると、全身スッキリ軽くなりますので、
    次回是非お試しくださいね。

• CATSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めて伺いました。リビングやルームはとても広くてきれいでびっくりしました。施術も最高でしたー!
    自分では全身ガチガチでちょっと触れただけでもきっと痛いだろうと思っていましたが、鎖骨周りが少し痛かったけれどすぐに軽くなりました!他の部分は痛気持ちいいかんじでまた元気が甦りました。
    フェイシャルはフェイスラインがすっきり整って少し小顔になったように思います。
    お勉強もたくさんされていて技術ももちろんすごいですし、お話も楽しくてあっという間の120分でした。
    リンパをどんどん流して、ダイエットと健康のためにこれからもお世話になりたいと思います。こんなに近所にあったなんて。
    今日はとても幸せな1日でした。ありがとうございました!

【このコース初めての方限定】特にお疲れの方に人気フリープラン120分 8900円

CATS様、
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    絶対詰まってるんで、多分触られただけで痛いと思います!
    と、おっしゃってましたが、実際、お身体もお顔も詰まりは少なめでらっしゃったので、思ったよりかなりしっかり流させて頂くことができました。
    とても美意識が高くてらっしゃって、ダイエットや健康に関するお話をたくさんして頂き、私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)ありがとうございました。
    CATS様の美と健康のお手伝いをこれからもしっかりとさせていただきたいと思います!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• 可南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

首肩をしっかり施術していただいて感動する位とても楽になりました!
    特に顎から鎖骨のラインを念入りにしてもらえる事があまりなく、今まで色々なお店でリンパは受けたことがあったのですが総合的は満足してもここまで楽になることはありませんでした。
    ロングコースだったこともあり、ゆっくり施術を受けることができました。
    翌日は体がとても楽で、周りの人にもスッキリしてると言われました。
    定期的にお世話になろうと思います。

【このコース初めての方】癒しスッキリ贅沢な時間!フリープラン150分10800円

可南様、
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回は、詰まりは少なめでらっしゃいましたが、だいぶお疲れが溜まってらっしゃいましたので、しっかりと流させていただきました。周りの方が気付かれるくらいスッキリして頂けたようで本当に良かったです。
    嬉しい口コミも頂き大変感動しております。
    また、ゆっくりご来店くださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/11

全身ほぐして頂き、とても軽くなりました!知識も豊富で安心して任せられました。またお願いします。

しい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

気付いてないお疲れもありましたが、少しでも改善して頂けて
    様で、嬉しく口コミを読まさせて頂きました。
    6月からリニューアルオープンしますので、新店舗の方で
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

先日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!
    知らないうちに疲れが溜まってたみたいで、急にどっときまして(苦笑)
    おかげで翌日は霧が晴れたようにスッキリ軽くなり、完全復活できました^_^
    ゴールデンウィーク中にまた伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

さゆりん様、
    本当に疲れてらっしゃいましたので、しっかり流させて頂きました(^^)
    霧が晴れたようにスッキリして頂けたようで良かったです
    (*^^*)
    またいつでもお待ちしております。
    お仕事頑張られてくださいね(o^^o)

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/26

肩首が余りにも凝ってるのでいろんな揉みほぐしのリラクに行っているんですが初めてリンパを流すルクラさんに行きました。流すだけで肩首のガチガチのコリが取れるのかちょっと不安だったんですけど、ものすっごく担当さんが上手くて最初の5分くらいですでにガチガチの首が緩み、これは当たりの店だ…!と最高の気持ちになりました。肩首中心コースだったのでてっきり上半身だけ揉まれると思っていたら全身ゴリゴリに揉んでもらい、リンパ流してもらい、押されるたびに痛いのと気持ちいいのとで悶絶です。スタッフさんもとても感じがよく、こんないい店が近所にあったなんてと放心してしまいました。また絶対に行きます、ありがとうございました。

M様

口コミも嬉しく拝見させていただきました!
    ありがとうございます^ ^

M様はリンパ初めてでしたが強め希望との事でしたのでしっかり流させていただきました。
    首肩の凝りがかなりありましたが、施術後は楽になられた様で私も嬉しくなりました。

又お疲れが溜まったらいつでもお越し下さいね^ ^
    M様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/4

回数券で利用させてもらってます。いつもはリンパだけをうけてますが今回症状を伝えたら、もみをした後にリンパを流してくださいました。リンパが大好きですが、いつもと違った感じで今回も背中が特にスッキリしました。
    身体の事をよく知ってるスタッフの方なので、お任せして間違いないです。また伺います。いつもありがとうございます。

さっちゃんママ様
    いつもルクラをご利用頂きありがとうございます。
    私もリンパが大好きです!
    今回は背中の張りと腰の痛みがあるとの事だったので少しもみほぐしを入れさせて頂きましたがスッキリされたようで嬉しく口コミを読ませて頂きました。
    ありがとうございます^ ^
    今後もさっちゃんママ様の身体が改善できる様にお手伝いできればと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちして居ります。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

90分コースで予約させていただきました。
    終始丁寧に施術して下さって、終わる頃には体がスッキリ、とても軽くなりました。
    体の状態もその都度説明していただき、重い部分や辛い部分はじっくりマッサージしていただきました。雰囲気もとても良く、また通いたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします!

yuki様

口コミも嬉しく拝見致しました。
    ありがとうございます^_^

かなりお疲れのご様子でしたが、
    楽になられたとの事、本当に良かったです!

先日のご予約はご都合悪くなられたとのとこで、
    お会いできず残念でしたが、是非またお時間見つけてお越しくださいね^_^
    しっかり流しましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/16

初めてお邪魔させていただきました!
    リンパマッサージどころかマッサージも行ったことがなかったので他の所と比べることはできませんが…確かにう"っ…と痛いところもありましたが、ガチガチだった肩と背中がとても楽になりました。
    またずっと浮腫だと思っていた脚は、浮腫というよりは筋肉が張っているとのことで、素人の思い込みはダメだなぁと反省しました…。
    初めてだったのでとても緊張していましたが、担当してくださった方がおしゃべりで緊張を解してくださり、あっという間に終わってしまいました。
    気持ちよかったので、ぜひまた今年中にはお世話になりたいです!

Happy様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもして頂き、感謝しております。
    マッサージが初めてで、しかも転職されて慣れないお仕事で
    かなりお疲れの様でしたが、楽になられて良かったです。
    ミュージカルのお話、また色々と聞かせて下さいね。
    年末は、30日まで営業しております。
    是非またお会い出来る事を楽しみにしております。

• 01さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

初めてリンパマッサージを受けましたが、つまりまくっていたリンパを開いていただいて、身体がとても軽くなりました。痛そうなイメージがあったので不安でしたが、相談にしっかりのってくださって、不安なく受けることができました。施術後にいただつハーブティもおいしかったです!
    もう少し安ければすぐにでも伺いたいのですが、しっかり働いてまたお邪魔します

01様
    身体中が凝り固まってましたが初めてのリンパで軽くなられたと…嬉しく口コミを読まさせて頂きました(^^)
    又01様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/25

特に背中は普段ケアできない分
    痛気持ちよかったです!!
    またお時間ができ次第
    伺います!!

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    リンパは1ヶ月ぶりとのことでしたが、特に背中はすでにガチガチでらっしゃいましたので、しっかり流させていただきました(^^)是非またお時間を見つけていらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• iroiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

久しぶりのリンパマッサージでかなりつまってるとのことでした。自覚はありましたので期待して施術を受けました。痛い強めのマッサージが好きなのですが、やはりかなり痛かったです。60分のコースでしたので物足りなさが残りました。90分お願いしたら良かったです。またお金を貯めてご褒美で受けたいと思います。ありがとうございました。

疲れが溜まってる方には術後のスッキリを是非♪ デトックスリンパ60分♪

iroiro様

口コミもありがとうございます!

久しぶりのリンパマッサージとの事で、
    かなり詰まってらっしゃいましたね。
    次のご褒美には、是非90分もお試しくださいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/26

久しぶりにうけました。背中、肩等上半身がガチガチになってたところ、終わったあとは呼吸するのが楽になりました。ここまで我慢せずに早く受ければよかったなと思いました。

むっちゃん様
    特に上半身のリンパのつまりとコリがありましたので、しっかり流させていただきました。施術後は楽になられたようで良かったです。また嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2018/9/14

今回は、いつもの担当さんお休みの為、別のスタッフさんに施術頂きました。初めてお休みの昼間に伺ったので、眠る事なく、施術中は多岐にわたる色々な話を聞く事が出来ました。
    沢山の有益な情報を頂き、本当に有難うございます!
    ルクラさんは、お客さんの力強い味方だと、さらに信頼感が増しました。
    購入した商品、毎日せっせと使っています!
    やはり、買って帰って大正解でした(^^)
    これからも、どうぞ宜しくお願いします☆

3回目のご利用ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをいただき、スタッフで共有させていただきました。

前回は私も色々お話が出来てとても楽しい時間が過ごせました。
    これからもルクラをどうぞよろしくお願いいたします。

ヘッドも毎日使っていただき嬉しいです。
    私も毎日使っています(^^)
    またお目にかかれるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018/9/8

2回目の利用です。
    今回も、笑う位、スッと眠りに落ちてしまいました。
    でも、フト意識が戻ると、一つ一つ手を抜かず、丁寧に施術して下さっています。有難うございます!
    効果を感じるので、今回から回数券を購入しての利用にしました。

あと、今回体験したリファのヘッド用のマッサージ機も、かなり気に入りました。
    色々気になる商品を取り扱ってらっしゃるので、また教えてください。

2回目のご利用ありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミもいただき、励みになります(^ ^)
    次はトレーニングもご予約いただいてるので楽しみにおこしください。これからも丁寧に体調やお悩みをお聞きして、改善させていただきたいと思ってます。

リファ気に入っていただきよかったです。全て使用してますので(笑)何でもお聞きください。
    次にお目にかかる日を楽しみにお待ちしています。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

今日はありがとうございます。
    久しぶりで緊張しましたが、とても気持ちよかったです。また伺います。

【8月月替りクーポン】特にお疲れの方!フリープラン120分 11500円→9900円

お久しぶりのご来店だったので、かなり詰まってましたがしっかり流させて頂きました。ご満足頂けた様で良かったです。
    又のご来店楽しみにお待ちして居ります(^^)

[投稿日] 2018/7/30

口コミが良かったので、初めて伺いました。
    リンパ節をしっかり開いて施術しますと説明を受けましたが、本当に今までに受けた事がない位、時間をかけてゴリゴリと鎖骨、脇、鼠径のリンパ節をほぐされます。
    私は、脇のリンパ節が相当硬く詰まっている事を初めて知りました。
    ここの詰まりを取らないと、首、肩コリは治らないそうです。

接客も優しく安心できましたし、全身をとても丁寧に施術して下さり、終わった後だけでなく翌日のスッキリ感も含めて、大満足でした。
    またぜひ伺いますので、よろしくお願いします。

marry様
    先日はお越しいただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
    3週間前もリンパに行かれたとのことでしたが、首と両脇のつまりはかなりひどくていらっしゃいました。
    足もむくんでいらっしゃいましたが、流れはよくフェイスラインもスッキリされていました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ルクラ(Lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー