今回2回目で前回から1ヶ月以上開いてしまったのですが、もちが良くて嬉しかったです。
ありがとうございました(^^)
[持込みデザインok]ご希望のシンプルアートネイル 毎回30%OFF!4410円~
Nail Salon Ange 【アンジュ】からの返信コメント
くろ様(^O^)
こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もしっかり丁寧な施術を心がけていきます!
よろしくお願い致します(*^▽^*)
丁寧で仕上がりが綺麗です!
くろ様、嬉しい口コミありがとうございます!
お友達のご紹介もありがとうございましたー♪
またのご来店、楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
今回もキャンペーンネイルしました!!
赤のツイードが、とても大人かわいい感じに仕上がりました。
初めて、左右親指のデザインを変えてみたのですが、これもよかったです!!
手元を見るたびに、癒されてます。
今回も、ありがとうございました!!
今月お勧めデザイン☆定額アート込ジェルネイル¥5980円
ともちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
赤はテンション上がりますよねー↑↑
左右非対称も気に入って下さった様で嬉しいです♪
こちらこそ、今回もありがとうございましたo(^o^)o
いつもリクエスト以上に良く仕上げて貰ってます。
持ちも良くいつも大変満足しています。
店内の雰囲気も良く居心地も良いです。
みな様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
満足頂けて嬉しいです~♪
これからも、よろしくお願いします!(*^▽^*)
今回は可愛らしくしたくて、ピンク系にしました。
お花のアートがとてもかわいくて、全体的にとてもかわいく仕上がりました。
今月お勧めデザイン☆定額アート込ジェルネイル¥5980円
ともちゃん様(^O^)嬉しい口コミありがとうございます!
定額デザイン気に入って下さって嬉しいです♪
毎月デザインが変わるので、カラー変更やアレンジでオリジナルにしてお楽しみ下さいね~(*^▽^*)
人生初ネイルサロンでしたが、話やすい綺麗なネイリストさんにして頂き、あっという間に超素敵なネイルに仕上げて頂きました。
久しぶりにテンション上がって嬉しいです。
ぜひこれからも宜しくお願いします!
たらみん様、嬉しい口コミありがとうございます!
初ネイルサロンに選んで頂き、嬉しいです(^^)♪
艶プルのジェルネイルを楽しんで下さいねー↑↑
こちらこそ、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
自分の勘違いで予約してしまい申し訳ありません。
ネイルは想像を遥かに超えて大満足です!
以前まで通っていたサロンよりも技術は素晴らしいのでまた予約した際はよろしくお願い致します。
ぷーさん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
クーポンが少し分かり難くて、すみませんm(_ _)m
大満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしています♪
はじめての来店でした。
とても楽しくお話できるスタッフさんでした!
施術も早くて、とても可愛いフットネイルになりました(^^)♪
フットネイル♪シンプルでも派手めでもOK(*^^*)毎回30%OFF!4410円~
ママコロ様、嬉しい口コミありがとうございます!(^O^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
教えて下さった美容情報!今度行ってみたいと思ってます!
またのご来店、お待ちしておりま~す(^_-)-☆
今回もすごく綺麗にしていただき、ありがとうございました☆
ともちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
オフィスネイルに控えめアート♪色んなパターンを楽しんで下さいねー(^o^)笑
今回も、綺麗にしていただき、ありがとうございました!!
ともちゃん様(^^)嬉しい口コミありがとうございます!
カラーやデザインチェンジで、気分も変わりますよね♪
喜んでいただき、嬉しいですー(*^▽^*)
今回も持ち込みデザインで可愛くしていただきました!
お話も楽しいし、大満足です。
ストーンもアレンジしてくれるので
優柔不断なあたしにはとっても嬉しいかも。笑
ぜひ来月も予約させてください(//∇//)
あやぽんず様、嬉しい口コミありがとうございます!
持ち込みデザインをアレンジして、オリジナルにするのも楽しいですよねー♪
満足して頂き嬉しいです!
いつもご予約ありがとうございます~ o(^o^)o
当日予約にも関わらず、自分のしたいデザインにしてもらえて大満足です!会話もプライベートの話で終始盛り上がってすごい楽しかったです(^_^)
s*様、嬉しい口コミありがとうございます!
いえいえ、当日予約も大歓迎ですよー!笑
私も、色んなお話出来て楽しかったです~↑↑(^^)
今回は、初めてのハンドでした。グラデーション、とても綺麗です。シルバーの細かいラメも控えめにイイ感じに入れてもらいました。ありがとうございました!
ともちゃん様!口コミありがとうございます(^^)
喜んでいただき嬉しいです!
キラキラで気分上げて、ハンドジェルも楽しんで下さいね~*\(^o^)/*
はじめてのネイルでフットネイルをしました。
とても綺麗な仕上がりで満足です!
ともちゃん様(^^)嬉しい口コミありがとうございます!
初フットジェル、満足頂けて嬉しいです(≧∀≦)
ハンドのご予約も、ありがとうございます!
ありがとうございました!毎回理想通りです!
〔持ち込みデザインOK〕ご希望の派手めアートネイル毎回30%OFF!5880円~
m様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いしますー!(≧∇≦)
毎月、今月おすすめデザインをアレンジしてもらってます!!
とても綺麗な仕上がりでいつも満足してます☆☆☆
ありがとうございます。またお願いしまーす(^_-)-☆
今月お勧めデザイン☆定額アート込ジェルネイル¥5980円
kakko3様、嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しく、喋り過ぎて反省しています!笑
おすすめデザイン、これからも頑張って考えますねーo(^o^)o
いつも可愛く早く仕上げていただきありがとうございます!
ジェルも1か月たっても全然浮いてこないし満足です(^ ^)
これからもよろしくお願いします!いつもお話も楽しいです^_^
まお様、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^_-)-☆
これからも、色んなオフィスネイルを楽しみましょ~♪↑↑
まだ1週間も経っていないのに、トップジェルとアート部分が
爪先から剥がれてきてショックでした。
かほぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
爪先がすぐに浮いて来たとの事、申し訳ございません。
お直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
キャラクターネイルをしてもらいました!無理言ったのに凄く綺麗で可愛いネイルをして頂きました(●´ω`●)ずーっと見てられるし、お客さんにも可愛いって言ってもらえて大大大満足です☆成人式楽しみます!またお願いします(*^^*)ありがとうございました!
れみきゃん様(^^)
大満足して頂けて嬉しいです♪
成人おめでとうございます(^o^)
またお待ちしております!
いつもお世話になってます。そろそろ10年近く(o^^o)
女子トークが職場ではできないので、イイ息抜きになっとります。
新色よかったです。肌なじみよいのは、きっと需要あります。これからもよろしくお願いします。
ロッタ様、こちらこそいつもお世話になってます!(^o^)
楽しい時間をいつもありがとうございます!
これからも末長くよろしくお願いします!m(_ _)m
新色も気に入っていただけて良かったです♪
初めてのフット。持ち込みデザインをカラーチェンジでお願いしました。
来月の旅行に向け。3色から悩み悩んでグリーンとシルバーに。
オリエンタルムードむんむんの仕上がりに大満足です。
月末は、ハンドでお世話になる予定で楽しみです!
写真をブログやフォトギャラリーにあげてもらえるのも楽しみにしております(^^)
まりあ様、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
初めてのフットジェル、気に入っていただけてよかったです♪
ハンドも楽しみにお待ちしてます。
ブログやフォトギャラリー、、、頑張ります!笑(≧∀≦)
毎回お任せすると、可愛いく仕上げてくださいます^ ^
だから、お任せで!と自信持って言えます(*^ω^*)
会社でも、どこでしてるの?とよく聞かれます。
おすすめしまくっています^ ^
それくらいお気に入りです。いつもありがとうございます^ ^
今月お勧めデザイン☆定額アート込ジェルネイル¥5800
ちー様いつもありがとうございます(^o^)
お任せさせて頂き、大変光栄です!!笑
気に入って貰えて嬉しいです(〃ω〃)
3回目の来店です。ハンドネイル、自分の中ではいつもと違うカラーやデザインにしたんですが、とても素敵でお任せしてもすごく素敵に仕上げてくださいます^ ^、沢山のネイルに行きましたが一番、持ちがいいです!雰囲気、デザイン、持ち、全てがいいです^ ^、会社の男性陣からも好評で、男女共に好評なデザインって、すごいなぁと思いました(o^^o)
今月お勧めデザイン☆定額アート込ジェルネイル¥5800
ちー様、嬉しい口コミありがとうございます!
周りにも好評との事、良かったです~!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします(^^)
オススメと聞いてきました!美人で話しやすくて
お任せのデザインにしても可愛いくて、持ちがすごくいいネイルです!!
これからも、宜しくお願いします^ ^
ハンドもフットもしてもらって幸せです^ ^
フットネイル♪シンプルでも派手めでもOK(*^^*)毎回30%OFF!4270円~
ちー様(^^)嬉しい口コミありがとうございます!
いつも楽しい時間に癒されております♪
こちらこそ、 これからもよろしくお願いします~(^з^)-☆
初めて行かせてもらいました。デザインの相談にものってもらい、オシャレに仕上がりました。担当の方も、話しやすくて楽しく過ごせました!
[持込みデザインok]ご希望のシンプルアートネイル 毎回30%OFF!4270円~
Mie様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
イベントは楽しめましたか♪ニュースで少し観ました!!笑
また、教え下さいねー(^_-)-☆
いつも手際よくかわいいネイルありがとうございます!もう通いだして5年程になりますがいつも楽しくお話させていただき居心地も良いです^^
こちらの要望も一緒に考えてくださいます!
前よりは少し会社も緩くなったので笑
色んなオフィスネイルを楽しみたいと思います(^^)
これからもよろしくお願いします!(^^)
まお様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそ
いつもご来店頂き、毎回楽しい時間に癒されております♪
これからもよろしくお願い致します~(^з^)-☆
ネイルは毎回違うとこに行ってるんですが
ここは毎回30%オフで安くなるのと
カラーがたくさんあって可愛かったので
2回続けて行きました!またお願いします!
まりあ様、嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)
春夏に向けて、NEWカラーも増やして行きますので♪
お待ちしておりま~す!m(_ _)m
ネイルサロン アンジュ(Nail Salon Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー