心遣いや親切な声掛け、入店してから退店するまで本当に丁寧に対応して頂き感謝です。
希望から提案まで、もちろん仕上がりもとても満足です!
施術中のお姉さんの手もいい香りがして、偉そうな言い方になっちゃいますが、清潔感があって落ち着く空間でした。
追加料金の提案なども一切なく、支払いから帰るまでとてもスムーズでした。
とにかく本日は、丁寧な対応と心遣いに本当に感謝いたします。ありがとうございました!
【限定クーポン!!】上下フラットラッシュ付け放題☆上下200本迄/振分け自由♪
みか様
数あるサロンの中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございますm(--)m
また大変に丁寧な嬉しい口コミや評価も励みになります(O^^O)♪
色々とご満足いただけまして、すごく嬉しく思います☆
寒くなってまいりましたので、体調管理など難しいですがご自愛くださいませ。
私もお役に立てましたこと嬉しく思います☆
いつも綺麗に仕上がっていただきありがとうございます。
【中顔面短縮☆オーダーメイドまつげパーマ】上下ラッシュリフト7000円
担当スタッフの方が喋りやすくて良かった。
【限定クーポン!!】上下マツエクフラットラッシュ付け放題☆上下200本迄
初めて来ました。店内はベットが2台でとてもリラックスできる空間でした。
丁寧な説明やアドバイスとても良かったです。
いつも他店ではグルーが目に染みて痛いのですがここは全く染みなかったです。
ただ、オフの後何も言わずにすぐ付けられたので、一言今からお付けしますねと声掛けは欲しかったです。目を閉じてるので何をされてるかは把握したいかな。
【他店オフ込マツエク】フラットラッシュ120本4500円
きょうちゃん様
数あるサロンの中、当店へご来店いただきましてまことにありがとうございます。
また嬉しい口コミや評価も励みになります(*^^*)
お休みになられていると、お声かけが邪魔になってしまうかと思い控えさせていただいておりました。
次回からお声させて頂きますね(^^)
貴重なご意見をありがとうございます☆
グルーが染みなかったとの事、安心いたしました。
これからも貴重なご意見・ご感想をお聞かせ願えれば幸いでございます。
施術が丁寧なだけでなく、質問にもしっかりとご回答くださり、非常に親切な印象を受けました。
またぜひよろしくお願いします。
【他店オフ込マツエク】フラットラッシュ付け放題6500円
すごく丁寧で綺麗に仕上がりました。
【他店オフ込マツエク】フラットラッシュ120本4500円
まなみん様
数あるサロンの中、当店のご利用ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(O~~O)
乾燥や温度差を感じやすい時期ですので、体調崩されませんように☆
まつ毛も乾燥しやすい時期ですので、美容液などで保湿してあげてくださいね♪
いつも丁寧な接客でとても癒され、30分のリペアでも技術は抜群です。これかも通わせていただきます。
あいっぺ様
いつもお忙しい中、当店へご来店いただきまた貴重なお時間の中で
大変嬉しい評価や口コミ誠にありがとうございますとても励みになります(O^^O)!!
まだまだご迷惑などおかけしてしまうかと思いますが、精進してまいりたいと思います☆
寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ☆
今回も丁寧に素早く仕上げて頂きました。次回も宜しくお願い致します。
にこちゃん様
口コミもスタッフの励みになります(^^)
次回もよろしくお願いいたします♪
今回もとても丁寧に施術していただきました。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
【大人気☆立上げデザイン】パリジェンヌラッシュリフト5500円
たか様
いつとご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回まつ毛の状態に合わせて
少し変えてみましたがその後はいかがでしょうか?(^^)
次回、調整ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ☆
初めてのマツエクで分からないことだらけの中たくさん提案や注意事項などを教えてくださいました。
今のところは外れやすかったり腫れたりなどもなく大満足です!
【他店オフ込マツエク】フラットラッシュ100本4000円
なな様
数あるサロンの中また始めてのエクステを当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミや評価も励みになります(^^)♪
グルーアレルギーなど今のところ反応も出てない様で安心しました☆
こすったりも気をつけてあげて下さいね♪
担当していただいた方がわからないのですが、いつも他店でやってもらったらすぐに取れてしまうエクステが自まつ毛が抜ける以外では取れることがかなり少なくとても嬉しいです!またお願いします!
【マツエク◆フラットラッシュ】140本6900円→5000円
たかちゃん様
数あるサロンの中より当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(O^^O)
乾燥の時期になってまいりましたので、美容液で保湿などされますと
さらにモチも変わってくるかと思います☆
まつげパーマをお願いさせてもらいました!とってもモチがよく、いつも悩んでいたバラつきもでていません。
またタイミングが合えば次回もお伺いしたいなと思っております。ありがとうございました!
【人気No.1☆】似合わせdesign◆オーダーメイドまつげパーマ*ラッシュリフト
ま様
いつものお悩みが改善できて良かったです(^^)
タイミングが合いましたらいつでもお待ちしておりますので
是非お任せください♪
またのご来店お待ちしております☆
初めて来店させていただきました。
気持ちいい接客と、まつ毛の仕上がりも良かったです。
またお願い致します。
【マツエク◆フラットラッシュ】100本5500円→4000円
よっさん様
数あるサロンの中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミや評価も励みになります(*^^*)
乾燥しやすい時期ですので、まつ毛の保湿で取れの原因の一つ乾燥を防いであげてくださいね☆
体調も崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
30分のリペアをお願いしました。いつも時間内で綺麗に丁寧に施術していただき、満足しています。
今回グルーをかえてみたら相性が合わなかったのか当日からすぐにとれてしまいました。電話で相談したところ、すぐにお直しをしてくださりグルーもかえてキレイに直していただきました。担当の方がいつも温かいご対応で感謝です。
あいっぺ様
お忙しい中、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^^*)
ご多忙にも限らすお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
暖かいお言葉、感謝いたしますm(- -)m
乾燥しやすくなってきましたので、まつ毛の保湿やケアしてあげて下さいね☆
寒くもなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
毎月完璧な施術ありがとうございます!
まつ毛の状態などもしっかり見てくださっているので、
その点も教えてくださり、とても安心できます。
次回もまたよろしくお願いいたします!
フラットラッシュリペア100本コーティング付き/心斎橋マツエク¥5500
りょう様
いつもご来店ありがとうございます♪
安心してまつげをお任せいただけて光栄です(*^_^*)
これからもお任せください♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
もちもよく大変満足です。また宜しくお願い致します。
にこちゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^^*)♪
乾燥する時期ですので、いつもより取れなど出やすくなる事もあるかと思いますので
まつ毛も乾燥しないように、美容液や保湿性のございますコーティングをご使用いただけますと
さらにモチが変わってくるかと思います☆
えり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
予定時刻よりだいぶ早く終わりました。ありがとうございます。
フラットラッシュリペア(30分)/心斎橋マツエク¥4400
あび様
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来店いただいているので
施術が早く出来ました♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)
定期的にお世話になっています。
仕事の休憩時30分のリペアをお願いしていますが、時間内でいつもキレイで丁寧に仕上げて下さいます。
店内もキレイで落ちつき癒されます。
あいっぺ様
いつもご多忙の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミや評価も励みになります(O^^O)
気温など体調を崩しやすい季節ですし、乾燥もしやすいのでまつ毛も保湿してあげてくださいね☆
ゆか。様
当店をリピートいただきまして、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(O~~O)
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛下さいませ☆
えり様
また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(O^^O)
変わらずご満足いただけます様に精進してましります☆
毎回まつげパーマをクルンと完璧に仕上げてくださりありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
さゆりん様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もしっかりクルンとパーマお任せください☆
来月もおねがいします(^^♪
りり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミや評価も励みになります♪
急に肌寒くなったり、乾燥もしやすい時期ですのでお肌などと同様にまつ毛も保湿してあげてくださいね(^^)♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
毎月まつ毛のメンテありがとうございます!
ここでお願いするようになってからは
ほんと安定したクオリティと、スタッフさん皆さんとても優しく、カウンセリングも丁寧にしてくれるしほんと安心してお任せしてます。
これからも引き続きよろしくお願いします!
りょう様
大変嬉しい素敵な口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
いつでも安心してお任せいただけるよう
技術向上していきますので
これからもよろしくお願いいたします♪
リペアで行っんですが、
1週間もしていないのにほとんどとれてしまいました。
残念です
フラットラッシュリペア(30分)/心斎橋マツエク¥4400
早紀様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、早く取れてしまい申し訳ございません。
また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
技術などの改善に取り組んでまいります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。
長らく別のサロンに通っていましたが、今回ホットペッパービューティーで見つけて初めて伺いました。
とても丁寧な接客・施術で、仕上がりも希望通りにしていただけて大満足です!
次回も予約したいと思います。
【大人気☆立上げデザイン】次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト
まゆ様
数あるサロンの中、当店へご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミや評価も大変嬉しく励みになります(*^^*)
次回もご満足いただけます様、励んでまいります♪
季節の変わり目などで、まつ毛や肌など乾燥しやすくなっておりますので保湿やケアしてあげてくださいね☆
超リピーターです。持ちもよく、希望通りの仕上がりに感謝してます。
あい様
いつもご多忙の中、当店へのご来店誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^^*)♪
ご満足いただいており感謝しております☆
少し暑さも和らぎましたが、まだまだ暑い日もございますので体調など崩されませんように★
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
たか様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
次回もしっかりとまつ毛上げさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
マツエク自体本当に久しぶりで、おまけに寝ている間に目をこする癖があったので不安だったのですが、対処法として提案してもらったアイマスクが本当に画期的で、おかげで持ちがとても良かったです。
自然な仕上がりにしていただけて、当日の洗顔の仕方やまつ毛美容液の提案など、とても親切にしていただき大満足です。ありがとうございました。
マル様
当店をリピートいただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミや評価も大変励みになります(*^^*)
対処法があっていたようで私も嬉しく思います♪
猛暑などでまつ毛も乾燥などダメージを受けておりますので、引き続きケアしてあげて下さいね☆
初めて行きましたが、接客も施術も丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。いつも行ってるところがお休みだったので行きましたが、また機会があれば伺います♪
【マツエク◆フラットラッシュ】140本6900円→4500円
ゆか。様
大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
また都合が合えばいつでもご来店お待ちしております♪
ボアブルー(boisbleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー