3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボアブルー(boisbleu)   >

boisbleu 【ボアブルー】 心斎橋

ボアブルー

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-2 SOPHIA NEXT 3階
  • クリスタ長堀心斎橋駅南10番出口/大丸出口から徒歩3分

ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:48:48.0

初めて来店したため緊張していましたがとても丁寧に優しくカウンセリングして下さりとても雰囲気も落ち着きました。カールが今までしたマツエクと全然違って出来上がりも綺麗で気に入りました。ありがとうございました。

【限定クーポン!フラットラッシュ】100本5500円→3500円

boisbleu 【ボアブルー】 心斎橋からの返信コメント

数あるサロンの中、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^^*)♪

初めてのお店は緊張してしまいますよね。私もです(^^;
    少しでも緊張など解け、過ごしやすいと感じていただけ幸いです。
    仕上がりなどもお気にいっていただけて、とても嬉しいです♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 06:27:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

ゆきんこ様

いつもお忙しい中のご来店、ありがとうございますm(__)m
    また大変嬉しい口コミや評価もありがとうございます(*^-^*)

暖かくなって参りましたが、ご多忙だと思いますのでお体ご自愛下さいませ。

• あいっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:21:46.0

マツエクをお願いしました。
    30分の施術時間でしたが、90本もつけていただけました。丁寧な接客でいつも感謝しています。
    今回1週間程で取れてしまったので、次回相談できたらと思います。またよろしくお願いします!

あいっぺ様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい評価や口コミも励みになります(*^-^*)

今回、早く取れてしまい申し訳ございませんでした。
    花粉の時期もございますが、乾燥しやすい時期ですので保湿してあげてくださいね。

• あいっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:30.0

30分のリペアをお願いしています。
    とても綺麗につけていただけて今回90本追加してもらい大満足です。
    これからもお世話になります。

あいっぺ様

いつもご多忙の中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    またまた大変嬉しい口コミや評価も大変励みになります(*^-^*)

花粉や紫外線などで、まつ毛も乾燥し細くなりますので美容液などで保湿してあげてくださいね。

• すずかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:44.0

初めてのまつパで緊張していたけどとっても親切でリラックスして出来ました
    仕上がりもとってもよく次からもここに行きたいです!

《学割U22》選べるデザイン◆オーダーメイドまつげパーマ

[投稿日] 2024-03-16 14:53:25.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!

いつも口コミ投稿もありがとうございます☆
    スタッフの励みになります♪

次回ご来店もお待ちしております(^-^)

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:12:19.0

今までで1番綺麗にクルンとまつ毛パーマをして下さいました。ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【2回目限定】まつげパーマ/ラッシュリフト4500円

さゆりん様

仕上がりもかなり気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います♪

次回からもよろしくお願いいたします(^-^)

• Yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:52:21.0

長年お世話になっているサロンさんです!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪ これからもよろしくお願いいたします。

Yurie様

いつもご多忙の中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

長年の愛顧 心より感謝申し上げます。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:10:14.0

綺麗にしあげてもらってよかったです

《学割U22》選べるデザイン◆オーダーメイドまつげパーマ

みき様

また嬉しい口コミや評価も励みになります(#^^#)
    技術などもご満足頂けます様に、精進してまいります。

• ビスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:53:31.0

パリジェンヌでお願いしましたが思っていたほどまつ毛が上がりませんでした。生え替わりの時期だから…と説明されましたが、他店ではいつ受けても生え際がガッツリ見えるほどしっかり上がっていたので少しガッカリしました。
    時期が悪いならカウンセリングの時点で言っていただきたかったです。
    2週間後に大事な予定を控えており、直前の施術だとトラブルが怖いので早めに伺いましたが、当日まで保たなそうです。ビューラーはいつから使用してよいのでしょうか?

【大人気☆立上げデザイン】次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト

ビス様

先日はご来点いただきありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    初めてのご来店でしたので
    通常時のまつ毛の状態がわからず、そのまま施術させていただきました。
    ビューラーはホットビューラーであれば使用していただいて構いません。
    挟むタイプであればあまり力を入れすぎないようお気をつけください。

ご予定前の大事な時期に申し訳ございませんでした。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:42:21.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます

な様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^^*)

まつ毛も乾燥しやすい時期が続き、花粉などでもダメージに繋がりますので
    美容液や保湿などをしてあげて下さいね☆

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:49.0

いつも、突然の対応して頂き、ありがとうございます
    いつも綺麗に仕上げて頂けるので、大満足しています

フラットラッシュリペア(30分)/心斎橋マツエク¥4400

ゆきんこ様

ご多忙の中、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 13:42:32.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    また利用させていただきます(^^)

みお様

いつも数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミや評価も励みになります(*^^*)

気温差が激しい季節ですので、体調など崩されません様に☆

[投稿日] 2024-02-19 11:59:29.0

パリジェンヌにフラットマット上下つけて頂きました。
    メイク時間が短縮され本当に楽です。お出かけ前のゆとりをありがとうございます。またよろしくお願いします。

あび様

パリジェンヌでまつ毛を根元から上げることにより、瞳に光も入り瞼もリフトアップしたように
    目力アップする上に軽量のフラットラッシュでまつ毛を下げずアイライン効果などをプラスし
    お忙しい毎日のメイクをかなり時短出来るかと思います♪

いつもお忙しい中、時間を作ってご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミや評価も拝見するたびに、大変励みになっております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:56.0

パリジェンヌで上まつげは根本から上がり、下まつ毛は下がりました。
    マツエクをつけるのが楽しみです。ありがとうございました。

あび様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

パリジェンヌ上下で光が入りやすくなっているので、マツエクでアイライン効果を
    プラスされるとお目元が更にくっきりですね!(^^)

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 16:50:14.0

スピーディーかつ丁寧な施術をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

フラットラッシュリペア(30分)/心斎橋マツエク¥4400

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

次回もご来店お待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 06:24:50.0

とても丁寧で早い施術でいつも満足しています。

N様

いつも口コミ投稿もありがとうございます☆
    スタッフの励みになります(^^♪

次回もお待ちしております☆

• MSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:55.0

安かったので、初来店しました。
    駅から近いけど静かで雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でした。ただ、帰り道(3時間後ぐらいに)早速右側が1本だけ取れてしまいました。でも安かったので満足です。

【新規】下まつ毛40本¥1600

MS様

ご来店ありがとうございました!

下まつげに使用しているグルーは低刺激のため
    乾きにくいものになっているので、まだ定着していなかったかもしれません(^^;)

また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております☆

• Yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:51:57.0

オープンから利用させていただいております。
    エクステ、パーマ共に皆さん上手でスタッフさんの勤続年数も長く、技術も安定してると思います。友人やお客さんも今まで何回かご紹介させていただいており皆満足されておりました。おススメのサロンです。

Yurie様

オープンより変わらぬご愛顧感謝申し上げます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)
    沢山のご友人様やお客様のご紹介も大変嬉しく思います。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:21:47.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださって、ありがとうございます!また利用させていただきます(^^)

みお様

数あるサロンの中、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミや評価も励みになります(^^)

温度差の激しい日々ですが、体調崩されませんように。

• cha0526さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:11:55.0

何回かお世話になっていて
    毎回長持ちします。
    元々のまつ毛が細く他店で2.3週間で
    取れてましたが
    1ヶ月ぐらいは持ちます。

凄く安い訳では無いけど
    長持ちで、早くて、接客も良いので
    オススメです。

cha0526様

いつも数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

お手入れやまつ毛の状態でモチなども変わりますので、引き続き変わらぬお手入れや
    美容液などでまつ毛ケアしてあげて下さいね。

[投稿日] 2024-01-10 13:51:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    またリピートさせていただきます(^^)

みお様

ご来店ありがとうおざいました!

口コミ投稿もスタッフの励みになります(^-^)
    次回ご来店もお待ちしております☆

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:21:49.0

明確なデザインのイメージが無かったのに、とにかくパッチリにしてくださいとお願いしたところその言葉のまんまパッチリに仕上げてくださって超満足でした!!!

【限定クーポン!フラットラッシュ】140本6900円→4500円

かれん様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて何よりです☆
    同じデザインでももうちょっとこうしたいなど漠然としたイメージでも
    お気軽にご相談ください♪

• Mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:17:01.0

凄く綺麗につけてくださりありがとうございます

Mちゃん様

また、大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

暖房や空気で乾燥しやすい時期になりますので、美容液などでの保湿ケアを
    してあげてくださいね。(モチなども変わってきますので)

[投稿日] 2023-12-19 19:47:05.0

目の左右差をなくすために場所によってマツエクのカール度合いを変えてもらいました。いつも細かく丁寧な施術に感謝しています。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

パリジェンヌとエクステなのでその都度調整して
    いつでもきれいな状態にしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:21:25.0

とても早くて丁寧で満足してます!

【2回目限定】フラットラッシュつけ放題7000円

N様

ご来店ありがとうございました!

早さと丁寧さを一番に心がけているので
    口コミいただけて大変嬉しく思います(^^♪

次回もご来店お待ちしております☆

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:07:04.0

2回目でしたが、今回もすごく可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました^^

さくら様

二回目のご来店ありがとうございました!

何度でも可愛く仕上げさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております☆

• 陽加さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:50:21.0

人生初めてのまつげパーマしていただきました!
    施術中も楽しくお話して頂けてとても良い時間を過ごせました。
    帰り道に雨が降っていたせいか、翌日に少しパーマが取れてしまっていたのですが、お電話したらすぐに予約を取ってくれてお直しして頂けました。
    すごく綺麗なまつげになってて大満足です!!

【学生限定クーポン☆オーダーメイドまつパ】ラッシュリフト5000円→2900円

陽加様

数あるサロンの中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    かかりが弱く別日にお時間頂きまして申し訳ございませんでした。
    大変嬉しい口コミや評価をありがとうございます
    励みになります(*^-^*)

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:08:53.0

初めて利用させて頂きました。
    グルーとか、デザインが自分に合うかどうか、不安でしたが、問題なく、仕上がりもとても気に入りました!
    デザイン迷ってて、相談しながらの、優柔不断な私でしたが、嫌な顔せず、相談に乗ってくれたのも、有り難かったです。
    ただ、夜だったこともあってか、フリースを膝にかけてくれたけど、店内が寒くて。スタッフさんも、手が冷たかったので、もう少し暖房を…と思いました(^_^;)
    仕上がりも満足したので、また利用させていただきます!

【限定クーポン!フラットラッシュ】120本6300円→4000円

ご来店ありがとうございました!

不安を取り除けたようで良かったです♪

暖房はつけていたのですが寒かったようで申し訳ございません(>_<)
    その都度調整もさせていただきますので
    暑い、寒いなどお声かけください☆

またのご来店お待ちしております☆

• あびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:32:28.0

まつ毛の状態を見てまつげパーマをするところとしない所を判断していただきました。また美容液を毎日欠かさず塗って育てていこうと思います。ありがとうございました。

あび様
    いつもお忙しい中、当店へご来店頂き誠に嬉しい口コミや評価も頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態は、ご自身では分かりにくい箇所だと思いますのでアドバイスなどさせて頂きました(^^♪
    美容液などで保湿ケアしていただくと、目に見えて成果が出るかと思います。

MEGUMI

ボアブルー(boisbleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー