3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボアブルー(boisbleu)   >

ボアブルー

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-2楢栄ビル3階
  • クリスタ長堀心斎橋駅南10番出口/大丸出口から徒歩1分/心斎橋マツエク

ボアブルー(boisbleu)の口コミ

ちゅさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018/10/6

初めて行かせて頂きました。始めのカウンセリングで今までの仕上がりに納得いっていなかったことと理想のまつ毛などを相談させてもらったら、アドバイスを頂き、その通りに施術してもらうことにしました。今までは長ければ長いほど良いと思っていましたが、今回は短めでカールを少し強くしてもらいました。そしたら自分が思っていた理想通りのまつ毛に仕上がり感動致しました(T_T)アイシャンプーなどもして頂き満足です!施術中は寝ちゃってたので特に気になることなどなかったです。時間も予定通り終わりました。絶対通います!本当にありがとうございました!

【1回目限定最高級セーブルオフ込】つけ放題¥5500¥心斎橋マツエク

《フラットマットラッシュ導入/まつエク専門店》 boisbleu 【ボアブルー】 心斎橋からの返信コメント

数あるサロンの中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
    とても励みになります(o^^o)

理想通りにお仕上げできて、私もとても嬉しく思います(^-^)
    これからも是非よろしくお願い致しますm(__)m

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    持ちもいいのでこれから是非通いたいです

フラットマットラッシュつけ放題¥7500(他店オフ込)心斎橋マツエク

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり、持ち共に満足していただけたようで
    嬉しく思います(*^o^*)

ぜひ次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

フラットマットラッシュは1,000円プラスで出来ますとオススメされ、お願いしました。仕上がりは綺麗でモチも良いですが、お会計の際に2,000円プラスの金額を伝えられました。
    当然困惑し、新規料金プラス1,000円ですよね?と確認すると、フラットマットラッシュはその金額になるとのこと。明らかに説明ミスでしたが、ゴネるのも嫌でしたのでそのまま支払いました。
    口コミを見たところ、同じように説明不足の場合があるようですので、行かれる方はプラスの金額ではなく全体料金を確認されることをお勧めいたします。
    施術は良く、その事がなければ継続的にお願いしようかと考えていたのでとても残念でした。

【1回目限定】最高級セーブル(オフ込)140本¥4300¥心斎橋マツエク

• ぷにゅぷにゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

時間の勘違いでだいぶ焦らせてしまいましたが、スピーディーに、そしてとても綺麗で満足いく仕上がりにしていただけました。

限界まで沢山付けてくださり、大満足です。

こちらのお店はどなたが担当しても上手ですが、今回担当して下さった方がとても気に入ったので次回は指名してみようと思います。

• パンゴーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今日は無理なお願いをありがとうございました。寝てしまってましてすみません!!

フラットマットラッシュ100本(他店オフ込)5000/心斎橋マツエク

パンゴーさん様

かゆみなどが出なければいいのですが(><)

ゆっくりお休みいただけたようでよかったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

半年振りぐらいに行かせて頂きましたが、
    やっぱりここがいいって思いました(^ ^)

丁寧でスピーディーで
    施術中は気付いたら寝ています。笑

また来月も宜しくお願い致します!

《2回目以降》ぱっちりナチュラル140本迄¥5300/心斎橋マツエク

りな様

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    ゆっくりお休みいただけてよかったです♪

来月もお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

丁寧に質問なども回答して頂き、仕上がりも満足しています。
    まつ毛パーマと違い根元からしっかり上がっているので自然で気に入っています。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000/マツエクオフ込

ゆき様

数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります(*^^*)♪

ご質問など、出来るだけお答えさせていただきますので
    また何かございましたら、お聞かせくださいね(^^)

仕上がりなども気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

MEGUMI

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

店内は白を基調とした清潔感あふれるお店です。
    担当して下さった方の説明はすごく丁寧で、分かりやすかったです。
    実際に装着するエクステまつげの長さをこんな感じになりますと
    見せてもらったりしたので、安心してお願いできました。
    想像と実際のギャップがあるといけないので。。

リクライニグチェアもゆったりとしていて、気持ちよく寝ていると
    終わりましたと言われました(笑)でもそれくらいリラックスできたと
    いう事だと思います。

フラットマットラッシュ140本(他店オフ込)6300/心斎橋マツエク

ちいちゃん様

数あるサロンの中、ご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミと評価もありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります。

店内もお褒めいただけ嬉しいです♪

また是非、キレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。

MEGUMI

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

こちらの色々な質問にも丁寧に対応して頂けました。
    痒みや腫れも一切なく、抜けもない状態です。
    やりにくい毛質にもかかわらず、たくさんつけて頂き、仕上がりも大満足です。
    次回もお願いします。

マッキー様

数あるサロンの中、ご来店いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
    とてもはげみになります(*^^*)♪

まつ毛の状態など早くもとの状態に戻られますことを
    祈っております。

かゆみ等も出られてはいないご様子で、安心しました(^^)

MEGUMI

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初めて行かせて頂いたサロンです!オフの際少し引っ張られて痛かったですがその後は特に痛みもなく綺麗に付けて頂きました!まつげの状態も教えて頂き良かったです!ありがとうございました!

数あるサロンの中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

オフの際、不快な思いをされたとの事
    大変申し訳ございません。
    気をつけてはいるのですが、見えない産毛が絡んでいたりすると
    引っ張ってしまいますので、以後気をつけたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ほかの点は、お気に入って頂けたとの事で嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態は、ご自身では分かりにくいと思いますので
    お伝えさせて頂きました(*^^*)

MEGUMI

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

以前はコロコロお店を変えていましたが、こちらに通いだしてからはずっとお願いしています。
    モチもいいですし、自まつ毛の状態なども説明してくださって、状態に合わせて付けてくださるので安心しておまかせできます。

リペア(30分)《2回目以降》¥3000/心斎橋マツエク

よっちゃん様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
    まつげお任せして頂けている事本当に有難く思っております♪
    またオススメのカフェラテ見つけたら
    ご報告させて頂きますね!笑
    次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

YUKI

• ruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

丁寧の接客をして頂き、安心できました。
    また、利用したいです。

【1回目限定】最高級セーブル(オフ込)120本3800円心斎橋マツエク

嬉しい口コミと評価もありがとうございます
    励みになります(*^^*)

まつ毛の状態は、いかがでしょうか?

MEGUMI

• ちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

少し遅刻してしまったのにも関わらず、かわらず御丁寧に対応して下さり嬉しかったです。(遅刻して申し訳ございませんでした…)何度か利用した事あるのですが、施術前にもう一度こちらの要望を聞いて下さるのでとても親切だなぁと思いました。自まつげの状態なども教えて下さるのでありがたいです。施術中やその後も痛みや違和感など全くなく安心して任せられます。家が遠くても必ずここに通いたい!と思わせてくれるサロンさんです。また近々行かせて頂きます!これからもよろしくお願いします^^*

《2回目以降》上品ナチュラル120本迄¥4700/心斎橋マツエク

ちゅ様

遠い中
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミと評価とても励みになります(^^)

当店を気に入っていただけてるとの事、誠に嬉しいです(*^^*)

また、ご来店いただいた際には
    まつ毛の状態なども、お伝えさせていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MEGUMI

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

施術が早くてとても助かりました!綺麗につけてくださってありがとうございました!

はるか様

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    次回からもさらに満足いただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております☆

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

前回利用して持ちがとても良かったので、またお願いしました。今回もとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうござます!素敵な笑顔でお迎えお見送りして頂いて、嬉しかったです。次回もまたお願いします。

リペア120本コーティング付き《2回目以降》4700/心斎橋マツエク

ます様

今回もご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪

NAMI

• ぷなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めてのお店でしたが施術も説明も丁寧にして頂きました♪軽くて付けてないみたいなのに全然取れなくてリピート決定です♪ありがとうございました♪

ぷな様

数あるサロンの中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪

嬉しい口コミと評価もありがとうございます
    励みになります(^^)

次回ご来店の際もまつ毛の状態などお伝えさせて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MEGUMI

• ミサコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

店内は若干狭く隣もまぁまぁ近いです、メイク直しも仕切りもなくオープンなので落ち着いてできないなぁって感じでメイク直しはせず帰りました。
    付け終わって帰ってコンタクトを取った時2本パラパラと落ちたので嫌な予感がしてまつ毛を撫でるように触ると取れる取れる。翌日までに半分以上取れたので電話してやり直してもらいました。交通費も時間も必要以上にかかってるので何かしらサービスはするべきなのではないのかなと思います。(もう行く事はないのでただの意見として聞いて下さい)
    ただ1回目も2回目も凄く丁寧にして頂けました、一度も引っ張られて痛いと思わなかったので安心して任せられました。
    やり直して3日目ですが1日数本は取れますがなんとかもってくれてます。
    2回目以降も同価格ならまた行きたかったですね。

ミサコ様

拝見させて頂いた所、グルーがあっていなかった用で2度も来て頂く事になり本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘頂いた所を改善できる様努力してまいります。

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

仕上がりはまばらで、テープのカスが目の周囲にすごく残ってて残念でした。まばらな部分はマスカラで際の補正されてビックリしました

はるこ様

仕上がり満足いただけず申し訳ございません。

マスカラは使用しておらず、
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上げは統一して
    黒色コーティングを付けさせていただいております。

今後この様な事がないよう
    技術の向上に努めます。

• Kanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧にお話を聞いてくださり
    仕上がりも大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします♪

Kanako様

嬉しい口コミまた評価ありがとうございます
    励みになります(^^)♪

ご満足いただけ私も、嬉しいです。
    その都度まつ毛も変化していきますので、ご来店いただきましたら
    まつ毛の状態をお伝えさせていただきますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MEGUMI

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧に接客していただきとても良かったです!ありがとうございました。
    実際に付けた長さが思ったよりも長かったので、次回はもう少し短めでもいいかなぁと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回はまたしっかりカウンセリングさせて頂きご希望にそえるデザインにさせて頂きます!

またのご来店楽しみにしております!

NAMI

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

初めて伺わせてもらいました。店内の雰囲気も担当して下さった方の対応も良くリラックス出来ました。カードが使えず手持ちがなかった為に近くのコンビニまでお金を下ろしに行かせてもらいご迷惑をお掛けしたにもかかわらず施術後のお茶を温め直して待っていてくださいました。その節は申し訳ありませんでした。またお伺いしたいと思います!

フラットマットラッシュ120本(他店オフ込)5700/心斎橋マツエク

励みになります(^^

機械の調子が悪くご迷惑をおかけしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

お寒い中、嫌なお顔一つされずに快くご協力頂け
    とても感謝しておりますm(_ _)m

ご迷惑をおかけしてしまったので、少しでも体が温まればと思い
    温め直させて頂きました(^^)
    喜んで頂けて、とても嬉しいです(^-^)

MEGUMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じの良い方で
    スムーズに進めて頂きました!
    仕上がりも大満足でお値段もお手頃なので
    リピートさせて頂きます!

なっちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです!

またおまちしております♪

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

すごくきれいに仕上げていただきました。二週間たってもエクステのもちがいいので満足です!

ろみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい評価と口コミもありがとうございますm(^^)m
    励みになります♪

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(o^^o)
    また、もちが良いとのことですが
    お手入れの仕方に気を使っていただけているのでは
    ないかと思います(^^)

MEGUMI

• ぱぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

全然取れないし、可愛く仕上げてくださいます!
    リペアそろそろ行きますね~

ばばば様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい評価と口コミもありがとうございます。
    励みになります(o^^o)

お手入れを気を使って頂けているからかと思います(^-^)
    リペアお待ちしておりますm(- -)m
    また、いろいろお話できるのも楽しみにしております♪

MEGUMI

• aoiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

店内綺麗で担当して下さった方がカウンセリングで
    グルーやエクステの説明など丁寧で良かったです!

aoi様

また喜んで頂ける様に丁寧にさせて頂きます♪

またお待ちしております。

• みえみえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/10

パリジェンヌラッシュリフトをしましたが、思ったよりまつ毛が上がらなくて、楽しみにしていたのに残念です。結局上からビューラーをすることになり意味ないです。
    また、1000円オフになりますか?と聞いたところなりますと言われたので予約したのに、お会計になると1000円オフはフラットラッシュのみに使えますと言われました。
    それならそれで電話の時に伝えるべきですし、謝罪もなかったので残念でした。

みえみえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

まつ毛パーマのあたりやすさ、モチの良さなども
    個人差が大きいものではありますが
    せっかくご来店頂いたのに申し訳ございません。

また、料金のお伝えミスも大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    技術向上、スタッフのメニュー管理を徹底させて頂きます。

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

と最初の説明をわかりやすくして下さったので、パリジェンヌラッシュリフトが初めての私でもわかりやすかったです!
    雰囲気も良く、持ちがよければまた来店させて頂きたいなと思いました♪

ちゃき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• かれーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

初めて施術していただいたのですが、まず丁寧なカウンセリング、良心的な価格、サロンの雰囲気、が好印象でした♪あと、ふわっふわのタオルケットがとてもリラッス出来ます笑
    そして、1番驚いたのが施術中エクステを付けている感覚が無くチクチクしたり目に染みたりする事が一切なかった事です!
    また、お願いしたいと思いました☆

サロンで迷ったら、《boisbleu》で間違いなしです!!

かれーこ様

数あるサロンの中ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい評価と口コミ励みになります♪

初めてのエクステをお付けでき、とても感動されていた事や
    当店イチオシの人気エクステ、フラットマットラッシュを体感していただけた事
    私も嬉しく思います(^^)♪

いろいろとお話もできて、楽しく嬉しかったです♪
    これから、お仕事で離れるとの事ですが お体にはお気をつけてくださいね(^^)
    ご来店いただけた際には、また是非お話聞かせてください♪

MEGUMI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

急な時間変更にも対応して下さりとても助かりました。
    私の今の睫毛の状態に合わせて長さを調整して頂きました。
    施術中も楽しくてあっと言う間でした。

なな様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく、励みになります。

まつ毛に合った長さなど、その都度変わるまつげの状態に合った
    ご提案をさせて頂いております♪

私も楽しくお話させていただけ嬉しく思います(*^^*)

MEGUMI

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/2

お店の雰囲気やベッドなどはリラックスできる感じで良かった。仕上がりも綺麗なので、持ちが良ければまた行きたいと思います。

ます様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただけて良かったです(*^-^*)

是非、またのご来店をお待ちしております♪

ボアブルー(boisbleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー