2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ボアブルー(boisbleu)   >

boisbleu 【ボアブルー】 心斎橋

ボアブルー

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-2 SOPHIA NEXT 3階
  • クリスタ長堀心斎橋駅南10番出口/大丸出口から徒歩3分

さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 22:39:14.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!

【オーダーメイド下まつげパーマ】ラッシュリフト3500円→3000円

さつき様
    数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

乾燥しやすい時期ですので、美容液などで保湿してあげてくださいね☆

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 18:40:37.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり大満足の仕上がりになりました。いろいろ行きましたが、ここはしっかりと上げてくれて、長持ちするのでとても気に入ってます!いつも綺麗にしてもらいありがとうございますー

【何度でも♪】口コミ投稿で次回500円オフ♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:58:58.0

いつも本当に綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございます!持ちもとてもいいので本当にありがたいです!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 23:32:11.0

また行きたいです!いつもありがとうございます

えり様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:45:27.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!!

【2回目学生限定U22】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4500円

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 17:44:13.0

いつも丁寧に仕上げて頂き長持ちします。
    また宜しくお願い致します。

フラットラッシュリペア100本コーティング付き/心斎橋マツエク¥5500

にこちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

気温差が激しい日が続きますが、体調など崩されませんように☆

• 苓1177さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 00:52:11.0

2年くらい通っています。これからもずっと通いたいと思います。

苓1177様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-24 12:11:08.0

お仕事が早く、丁寧です。

• ゆぅ*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 01:29:51.0

まつ毛の状態見て貰いメニュー変更しました!ありがとうございました!

【2回目限定】フラットラッシュ140本5500円

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 19:35:59.0

今回は担当いただいた方が前回までとは違う方でしたが、同じように丁寧に施術していただけました。
    また次回もこちらのお店でしていただきます。
    よろしくお願いします。

たか様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)
    変わらずご満足いただけます様精進して参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 09:11:19.0

毎回まつ毛パーマを完璧にクルンと上げて下さいます。ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

さゆりん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)
    美容液でのお手入れも継続されていただいてるので長さや太さもあり
    見え方もキレイですね☆

• YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 14:47:06.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

YM様

お忙しい中、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も嬉しく励みになります(*^_^*)

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆぅ*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 00:28:13.0

丁寧な接客でしたし、仕上がりもよかったです!

【マツエク◆フラットラッシュ】140本6900円→4500円

ゆぅ*様
    ありがとうございます☆

乾燥しやすい時期ですので、保湿などしてあげて下さいね(^-^)

[投稿日] 2025-05-10 17:37:40.0

モチ良いです!ありがとうございます。

あび様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

体調が崩れやすい時期ですので、崩されませんように☆

• mieuxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 02:20:30.0

丁寧かつスピーディな施術で大満足です。
    2週間ほど経ちましたが、全然取れてなくて感動です!
    また予約させていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)

mieux様

また嬉しい口コミや評価も励みになります(*^^*)
    次回も更にご満足いただけます様に精進してまいります☆

• うるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:52:04.0

本日初めてマツエクで利用しましま。
    とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。
    ベッドが心地良いのも最高です。
    また近くに行く機会がありましたらお願いしたいと思います。

【大人気☆立上げデザイン】次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト

うる様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ヒナナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 11:56:38.0

マツエクがメインのはずなので、ケアのみお願いする人は少ないんだと思います。なのに、とても丁寧に対応していただいて目が綺麗になった感じがします。また機会があれば行ってみたいと思います。

スペシャルケア【アイシャンプー+トリ-トメント+コ-ティング】¥1000

ヒナナナ様

ケアメニューのみでのご来店も大歓迎です☆
    マツ育に興味を持っていただけるだけで
    アイリストとしては嬉しく思います(^^)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 09:55:13.0

カウンセリングで伝えた通り、自分の希望どおりにして頂けました!ありがとうございました!

【マツエク◆フラットラッシュ】100本5500円→3500円

「様

細かな調整などいつでもオーダーしてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-04-11 00:00:16.0

先日、早くに殆ど取れてしまったのでお願いしましたところ、ご好意でお直しでつけ直しをしてくださいました。
    今回はすぐに取れることなく沢山つけていただきました。子供のイベントがあったので綺麗な目元にして貰えて良かったです。ありがとうございました。

あいっぺ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お手数をおかけして申し訳ございませんでした!

お子様のイベントに間に合って良かったです!
    しばらくはこちらの接着剤で様子を見ていきましょう☆

次回もお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 22:52:18.0

お店の雰囲気も落ち着く空間で仕事終わりにもリラックスできてありがたいです!仕上がりも満足です!次回も宜しくお願いします♪

フラットラッシュリペア(30分)/心斎橋マツエク¥4400

まゆみ様

お忙しい中いつも当店へご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

お仕事帰りとお疲れの中でリラックスいただけ私も嬉しく思います♪

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 08:55:17.0

こちらの細かい要望にもしっかりと向き合ってもらい、大満足の仕上がりです!

【マツエク◆フラットラッシュ】120本6300円→4000円

mei様

仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^)
    こだわりなんなりとお申し付けください♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 08:55:14.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

YM様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回ご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-29 17:44:36.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

あび様

いつもご多忙の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

季節の変わり目で、体調も崩れやすい時期ですしまつ毛も乾燥しやすい時期ですので
    引き続きご自愛下さいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-29 17:43:32.0

フラットラッシュリペア(30分)/心斎橋マツエク¥4400

あび様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

またまつ毛の状態に合わせて、メニューなどご提案させていただきますね☆

またのご予約を心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 11:20:25.0

毎月施術ありがとうございます!!
    最近はマツエクにプラス下まつげパーマもお願いしてますが、相変わらず仕上がりに大満足です。
    いつも爆睡しててすみません笑
    落ち着く空間と穏やかな接客にリラックスしまくっています。
    また来月も可愛くしてください^ ^

りょう様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

下まつ毛パーマし始めるとやめられなくなりますよね(^^)
    いつもリラックスしていただけて何よりです♪

次回もお任せください☆

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 22:05:17.0

いつもきれいに上げてもらっていてとても満足してます!

まりあ様
    いつもご数あるサロンの中、来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

季節の変わり目で体調も崩れやすい時期ですので、ご自愛下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-03-27 09:08:41.0

30分のリペアをお願いしました。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    今回早く取れてしまったので、次回はグルーの相談をさせていただければと思います!

あいっぺ様

取れが早かったとのことで申し訳ございません!
    次回グルーご相談させて下さい!
    よろしくお願いいたします。

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-24 00:16:41.0

付け足しで急遽来店させていただきましたが、とても丁寧でお優しい対応で嬉しかったです。
    店内もとても綺麗で広くて、何より施術が素晴らしくデザインも可愛かったので次回普通に付け放題で伺いたいと思いました。
    たくさんお店がある中、立地も良くこのようなお店は継続的に通いたいです。

みきてぃ様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    次回付け替えでも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-17 19:41:59.0

いつも丁寧な施術でキレイに沢山付けていただけるので大満足です!これからもお世話になります!

あいっぺ様

いつもお忙しい中、当店へご来店下さりまして感謝申し上げます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)☆

花粉や気温差が激しい季節ですので、お体ご自愛下さいませ。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:15:58.0

下まつげのエクステ、2回目で利用させていただきました。
    前回同様 綺麗に仕上げていただき、接客も丁寧で満足です。

もえか様

数あるサロンの中、当店へ再度ご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミや評価も励みになります(*^-^*)

変わらずご満足いただけ大変嬉しく思います♪

ボアブルー(boisbleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー