毎回、丁寧な接客と施術に満足と感謝の思いです。
施術後にしっかりと効果が現れているし、都度払いなので自分の生活スケジュールに合わせやすく費用対効果が高いと感じます。
スタッフ皆様の仲も良いので雰囲気もよい点もポイント高いです。
予約出来た時は本当にラッキーだなと思いながら施術を楽しみにしている今日この頃です。
【速攻小顔へ◎満足度98%】首デコルテ肩周りまで一気に◎120分¥15000→¥7800
本格ボディ痩身&小顔専門サロン Eleganceからの返信コメント
ご来店有難うございます。この度、嬉しい口コミいただきまして、スタッフ一同、大変、嬉しく喜んでいます。熱心に、ご来店いただきまして、少しでもお客様の、ご要望に、応えられる、満足して、喜んていただけるように、勤めてまいります。今後とも、宜しくお願い致します。
今回も時間たっぷり施術して頂きました。ボディもさらにスッキリしました。最新よく痩せたねト言われます。ここに通い始めてからです。
自分でもリバウンドしないように気をつけてますが。。
その都度払いで安心だしコスパ最高です。次回もよろしくお願いします
【驚異的な美変化!】ボディやりたい放題◎フェイシャル脱毛も★200分¥18000
今回もご来店くださり誠にありがとうございました。今回もしっかりお時間いただき、さらにスッキリされて浮腫もなくなったかと思います。より一段と引き締まったお身体になり、こちらも大変嬉しいばかりです。次回もしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致しますね。ご来店スタッフ一同お待ちしております。
追加でフェイスラインをお願いしました。
だいぶとスッキリして良かったです。
また機会があれば伺います。
【驚愕!ご新規様1番人気★】新型痩身機+リポショック+リポダ―ム60分¥3800
初めてのご来店有難うございました。効果を感じていただけて大変嬉しいです。その都度しっかりカウセリングさせていただき、お悩み解消できるよう、精一杯施術させていただきますので、またお時間ございましたらご来店くださいませ。フェイシャルのメニューも多数ご用意しておりますので、お気軽にお越しください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにフェイシャルもお願いしましたが、フェイスラインもすっきりし、いつもボディばかりお願いすることが多いのですが、たまにはフェイシャルも入れようと思いました!
【超ツヤ肌美人◎韓国肌♪】ホワイトスノーピール+小顔美顔器 60分 ¥6800
いつもご来店有難うございます。フェイシャルもお客様の肌質やお悩みにしっかり沿って、お一人おひとりに合う施術をして参ります。しっかりご要望にお応えし、ご満足いただけるよう施術いたしますので、またフェイシャルでもご来店お待ちしておりますね。いつも本当に有難うございます。
リンパマッサージもしていただいて足がスッキリしました!来月もお願いします!
【満足度98%!衝撃結果◎】上or下半身 気になる部位を徹底集中◎ 90分 ¥7800
ご来店有難うございました。痩身とマッサージの相乗効果でとてもスッキリされていて、こちらも大変嬉しいです。次回もしっかりと施術させていただきますので宜しくお願いします。来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
今回も長時間、丁寧に施術していただきありがとうございました。特に肩まわりがとても軽くなりスッキリしました。
【驚愕!満足度98%】落ちにくい"中半身"を徹底集中で美ボディへ◎120分 ¥8500
定期的にご来店くださり、いつも本当に有難うございます。少しでも多くの疲れをお取りできるよう、しっかり施術させていただきますので、お悩み何なりとお申し付けくださいませ。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
これから薄着になるので、自分でも運動しようとは思ってもなかなか行動ができずいつもこちらで痩せさせて下さい!!状態ですが、ほんとうに特に自分で何かをしなくてもサイズダウンしてきています!
こちらこそいつもご来店くださり、本当に有難うございます。だいぶ暖かくなってまいりましたので、気になる箇所も変わってくるかと思いますが、その都度しっかりと施術させていただきますね。今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
何回も通ってます。今回は120分でしたがみためもスッキリです。ふくらはぎの浮腫もスッキリしました。通い続けて最初のころよりはだいぶと変わってきてると思います。年齢を重ねると痩せづらくなりますが
ここに通ってからは今のところリバウンドもないです。自分でも気をつけるようにもしてます。次回れフェイシャルもやるので楽しみです。
よろしくお願いします。
【大驚愕の美変化!】上or下半身 気になる部位を速攻撃退◎ 120分 ¥8500
定期的にご来店くださり、本当に有難うございます。ふくらはぎがとてもスッキリされていて引き締まり、足のラインがとても素敵でございました。ご自身でもしっかりお身体のメンテナンスされていらっしゃいますので、毎回の施術もしっかりと効果が出ております。次回は時間たっぷりいただきますので、しっかり施術させていただきます。スタッフ一同心よりお待ちしております。毎度本当に有難うございます。
デスクワークにより、今回も肩周りメインの施術をお願いしました。施術後に結果が目に見えてわかるのが何度来ても感動です。だんだん太りづらくなってきてる気がします。またお願いいたします!
【結果重視の1番人気◎】上or下半身 気になる部位を集中痩身◎ 60分 ¥6800
大変嬉しい口コミ有難うございます。毎回しっかりご満足いただけるよう、施術させていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
他のサロンに比べて金額がとても良心的で、まめに通えるので結果も目に見えてわかりやすいです!
なかなか大人気で予約が取れないので次の予約をとっていく事をおすすめします!!
大変嬉しい口コミ毎度有難うございます。完全都度払いでございますので、お客様のお好きな頻度やタイミングでご来店くださいね。もちろん毎回しっかりご満足いただける施術をさせていただきます。次回もスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。本当に有難うございます。
1回で目に見えるくらい変わるので毎月行くのが楽しみです♪来月もよろしくお願いします!
【超激変!】落ちにくい"中半身"を徹底集中で美ボディ大変身◎ 90分 ¥7800
定期的にご来店頂き本当に有難うございます。一度でしっかりご満足頂ける結果をご提供してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰回りの浮腫みがひどくて、今回はそこを中心にお願いしました。
身体の状態に合わせて機械を当ててくださるので、
いつも以上に効果があったように感じました。
いつも本当にありがとうございます!
こちらこそ、いつも本当に有難うございます。毎度しっかりカウセリングさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。次回もしっかりご満足いただけるよう、施術させていただきます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
何回も施術してもらってます。体重もボディラインもへんかしてきてます。自分でも体重が増えないように気をつけてますが施術しないと不安なんで通ってます。
一回でもスッキリしますが通っていくと太りにくくなりました。
フェイスも今回新しい機械を使用して頂き目元もハリがでたような気がします。フェイスラインはかなりスッキリしてます。
新しい機械は時間があればフェイスだけでも施術したいと思います
嬉しい口コミ有難うございます。しっかり通ってくださっているので、お身体の体質の変化もしっかり感じていただけて嬉しいばかりです。新しい機械のコラーゲン再生機もしっかりと効果が出る機械なので、またお時間あれば施術させていただきます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。いつも本当に有難うございます。
今回は初めましてのスタッフさんにも一緒に2人がかりでやって頂きました!
いろんな体勢を変えて試行錯誤しながらやっていただけるので、一回の変化が大きいです!
いつも行くのが楽しみになっています(^^)
大変嬉しい口コミ有難うございます。数名のスタッフと全力を尽くし、時間ギリギリまで懸命に施術させていただきますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。毎回口コミ本当に有難うございます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。肩こりもスッキリしてデコルテも綺麗になってきました。
また次回もお願いします。
定期的にご来店頂き本当にいつも有難うございます。日々のお疲れを少しでもエレガンスで取っていただけるよう、しっかり施術させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヒップ下がどんどんなくなってきたので、ズボンを履いたときにとても分かるようになってきてとても嬉しいです!!
一度の施術でも自分でもとても分かります。
これから夏のむけてダイエット頑張りたいと思います。
嬉しい口コミいただきまして、有難うございました。
身体の体型が、変わってきて見えますね。特にヒップ周りは、変化があり、私達も、仕上がりが、ご要望通りになるよう、喜んだいただけるよう、頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。、
始める前に毎回、気になるところを聞いてくださるので、急遽予約内容とは違った部分に変更させていただきました。デスクワークで肩周りが強ばりがちなので、肩周りと腰周りを重点的にお願いしました。施術後はいつもより首が長く見え、もちろん腰周りもスッキリしました!次回もよろしくお願いいたします!
【結果大重視◎満足度98%】前面お腹まわり&内もも重視☆ 90分¥15000→¥7800円
大変嬉しい口コミ有難うございます。季節や急な気温の変化によっても、お悩みの箇所も変わってきますよね。毎回施術前にしっかりカウセリングさせていただきますので、その都度お申し付けくださいませ。次回もしっかりご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます、ご来店心よりお待ちしております。
今回も施術して頂きスッキリしました。ここに通ってからは太りにくくなりました。ウエストラインもスッキリしてきて脚も細くなってきてます。次回の目元の新しい機械も楽しみです。よろしくお願いします。
嬉しい口コミ有難うございます。定期的に通ってくださっているので、お身体の体質もだいぶ変化を感じていただけて嬉しいばかりです。次回もしっかり施術させていただきます。こちらこそ宜しくお願いいたします。
複数人で施術をしていただくことが多いのですが、連携がよく取れていて、どなたも時間内に最大限効果を出そうと頑張ってくださっているのがよく分かります。
いつも本当にありがとうございます。
また次回お伺いするのを楽しみにしています。
大変嬉しい口コミ有難うございます。お心遣いに大変感謝いたします。行き届かないところもあるかと思いますが、少しでもリラックスした状態で施術できるよう努めてまいります。しっかりご満足いただけるよう、施術させていただきますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
少し期間が空きましたが、戻りにくくなってきたのが目に見えてわかります!
毎回毎回その日の身体の状態によってやっていただけるのでお任せしきっています!
またよろしくお願い致します!
【徹底集中施術◎満足度98%】新型痩身機+リポショック+リポダーム120分¥8500
大変嬉しい口コミ有難うございます。お身体のコンディションをしっかり確認させていただきながら、今後ともご満足いただける施術を精一杯やらせていただきます。こちらこそ、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
お正月太りした分今年も頑張って通いたいと思います!
【断絶効果抜群!】ボディやりたい放題◎フェイシャル付180分¥24000→¥15000
いつもしっかり通ってくださり本当にありがとうございます。こちらこそ、今年も精一杯施術させていただきます。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。宜しくお願い致します。
最初は痛かった機械も痛みがなくなってリラックスして受けることができました!いつも親切にしていただいて毎月行くのが楽しみです♪
いつも、嬉しい口コミいただきまして、有難うございます。超音波が、入りやすいお身体に、なってみえて、痛く無くなるのと、早い結果が出ますね。結果を喜んでいただけるよう、施術いたしますので、今後も、宜しくお願い致します。
いつもサロンにお伺いするのが、楽しみです!
大人気でなかなか予約を取りづらいですが、それだけ結果を出してくれるサロンなので、今年もよろしくお願いします!
口コミ有難うございました。定期的に、ご予約いただいて。効果も感じてもらい、大変嬉しいです。もっと、満足していただけるよう、スタッフ一同、頑張ります。今年も、宜しくお願い致します。
どの部分をメインに施術したいか丁寧にヒアリングしてくださるので、いつも満足できる結果を出してくださいます。
今度はどこをお願いしようか、今からじっくり悩んでおきたいと思います(笑)
またよろしくお願い致します!
【徹底集中痩身◎満足度98%】新型痩身機+リポショック+リポダーム120分¥8500
いつも定期的にご来店頂き本当に有難うございます。お悩みの箇所もお身体のコンディションによって変化してくるかと思いますので、しっかり毎回カウセリングさせていただきますね。何なりとお申し付けくださいませ。毎回しっかりご満足いただけるよう、施術させていただきます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お正月にたくさん食べてリバウンドしてないか心配でしたがここのお店に通ってからは太りにくくなりました。今回もさらにウエストスッキリ脚もスッキリです。今度フェイシャルの新しい機械がはいるそうなので楽しみです。次回もよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミ有難うございます。定期的にしっかり通ってくださるのでお身体の代謝が良好になったり、戻りにくいお身体に変化している証拠ですね。こちらも大変嬉しいばかりです。今年も毎施術、しっかりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
その日の体の状態をみて機械を使い分けくれるので終わった後は浮腫みもなくなり体がとても軽くなります。
いつも丁寧に時間たっぷり施術していただきありがとうございます。
この度はご来店誠に有難うございました。寒い時期は肩凝りや浮腫もさらに気になってくると思いますので、毎回しっかりカウセリングさせていただき、しっかり施術させていただきますね。こちらこそ定期的にご来店いただき、いつも本当にありがとうございます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も二の腕・肩周りの施術をお願いしました。連日大盛況で2ヶ月ほど間が空いてしまったため、鈍痛を感じやすかったです。やっていくうちにほぐれてきているのを感じました。重点的にお願いした部分はもちろん、やっていない部分も一回でスッキリするのが毎回楽しいです。また次回もよろしくお願いいたします。
【NEW!】二の腕 デコルテ 肩甲骨周り (肩こり改善) 集中痩身◎ 60分 ¥5800
お久しぶりのご来店誠に有難うございました。最初は筋肉がほぐれるまで痛みを感じやすいかと思いますが、ご無理のないよう施術させていただきますので、何なりとお申し付けくださいね。効果をご実感いただけてこちらも大変嬉しいです。今年も精一杯お身体のメンテナンスさせていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当に有難うございました。
今回も足の浮腫もとれヒップラインもスッキリです。毎回通うたびにスッキリして体重も落ちて今のところリバウンドもないです。フェイシャルは目のたるみが気になるのですが毎回いろんな種類の機械を使用して頂き親身になってくださりありがとうございます。
毎回思いますがどこのサロンよりも、親切だしコスパもよいし丁寧だしとても満足してます。次回もよろしくお願いします。
この度も大変嬉しい口コミ有難うございます。ご自身でも体型を維持されていて、機械当てるたびに身体のラインがとてもお綺麗にでてきて、こちらも大変嬉しいです。ボディフェイシャル共に今後とも何なりとお申し付けくださいませ。今年は大変お世話になりました、お忙しいのに沢山通っていただき、スタッフ一同大変感謝しております。来年も精一杯施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度は本当に有難うございました。
その時の悩みをしっかり聞いてくださり、毎回身体の状態に合わせた施術をしてくれます
効果も持続性もあるので毎月行かないと不安になるようになりました^^
今後もお願いしたいです。
【本格痩身◎満足度98%!】新型痩身機+リポショック+リポダ-ム 90分 ¥7800
定期的にご来店くださり本当に有難うございます。季節によってお悩みの部位も変わってくるかと思いますのでその都度しっかりとカウセリングさせていただきますね、何なりとお申し付けくださいませ。また来年も精一杯施術させていただきますね、今年は本当に有難うございました。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も一度で見た目がきれいになりました!毎回行くのが楽しみです!これからもずっと通います!
【結果大重視◎満足度98%】前面お腹まわり&内もも重視☆ 90分¥15000→¥6800円
大変嬉しい口コミ有難うございます。ご満足していただけてこちらも大変嬉しいです。次回も精一杯施術させていただきますので、来年もどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレガンス(Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー