5. コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店   >

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店

コラーゲンマシンセンモンサロン リラコラギンザテン

• 東京都中央区京橋3-6-21 京橋伸和ビル5F
  • 銀座1丁目駅徒歩2分/京橋駅徒歩1分/東京駅八重洲口から徒歩7分/浅草線宝町徒歩5分

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店の口コミ

まりまりごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 18:52:28.0

先日酸素マシーンデビューも果たしたので、今回は出張の疲れを取ろうと「酸素マシーン」と「コラーゲンマシーン」の合わせ技で利用しました。こちらのサロンのマシーンはすべて最新型なのでいつ行ってもすがすがしい気分になります。羊水と同じ環境という酸素マシーンは入って5分で寝落ち(笑)ですから寝不足クリアにとても助かります。疲れをクリアにしたら更に幸せ物質セロトニンを増殖させるピンクの光のコラーゲンマシーン30分で完璧!な仕上がりです。季節の変わり目なのでこんなスペシャルな使い方もうまく取り入れていきたいと思います。

酸素でリフレッシュ!疲労回復・美肌にも♪ 酸素カプセル50分  1800円

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店からの返信コメント

まりまりごはん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    お時間がある際はまた是非ご利用くださいませ。
    まりまりごはん様のまたのご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 20:04:44.0

初めての来店で縮毛矯正で不安でしたが、ダメージがほとんどなく綺麗に仕上がり嬉しかったです、次回はカラーリングで行ってみたいと思います

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 12:51:43.0

久しぶりの来店でした。
    最新のコラーゲンマシンに初めて入りました。
    思った以上に汗をかけました。
    しばらく来てないうちにシャワーのヘッドも変わっていました。
    次も最新の方を選びたいと思います。

★新登場!最新型HG強力タイプ★コラーゲンカプセル30分4200円

リラックマ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様に心地良い空間を提供できますように、日々努力してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-08 19:08:11.0

店内は清潔感があり、シャワーも整備されているので気軽に利用できます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからも定期的にご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店をおまちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 12:56:14.0

いつも設備が綺麗でとても気持ちいいです!

【GWスペシャル4/29~5/8】★コラーゲンカプセル(通常タイプ)30分2600円★

まゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    今後もお客様に過ごしやすい環境を心がけて参ります。
    まゆ様の次回のご来店をお待ちしております。

• もりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-29 15:24:10.0

スタッフさんの雰囲気がとてもよく、何回行っても心地よく、コラーゲンマシーンもすごくいいのでとても気に入ってます。また伺いたいです。

もりみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間がある際ぜひまたご利用下さいませ。

• ひめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-28 19:39:02.0

来店まえにいろいろお電話でお時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。個室ですべて行えるのがとても気に入りました!ただ、あまり時間にシビアなサロンに通ったことがないせいか、45分のお時間制限がちょっと慌ただしく感じました。マシンの前にメイク落としをしたり、マシン後に快適な気持ちでシャワーをあびてちょっとほっとする…には、若干ぱたぱたになるのでせめて60分だといいなと思いました(一人当たりを短くし予約をいれやすくするご配慮とは思いますが)。コラーゲンマシンははじめてでしたが、意外に汗をかくのにビックリしました。一回なので激的にではないのですが、お肌もぷるぷるになった気がするし、気持ち的に、お肌にいいことした!感で幸せな気持ちになれたので、回数重ねてみたいと思います!接客は落ち着いていて良かったのですが、カウンターにお二人並んでいて、メインでご説明くださった方ではない方がほぼ無言で立っていらしたので、もう少し笑顔でご対応いただけたら嬉しかったなと思いました。また、回数券や割引も常時あれば尚よいと思いました。でも、良心的な価格で通いやすいとは思います。またよろしくお願いいたします。

ひめめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お時間に関して慌しいくなるかと思いますが、何卒ご理解頂きご利用くださると幸いです。
    お時間のある際、コラーゲンマシーンで少しずつお肌の変化を実感してみてください。
    ひめめ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 19:18:09.0

HGタイプコラーゲンマンシを初めて利用して極度の冷え性も帰りにはポカポカに温まり、身心ともに気持ち良かったです!次回は回数券を購入して通ってみようかと思ってます

みー様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    効果の持続の為定期的なご利用をオススメしております。
    みー様の次回のご来援を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 18:37:28.0

横になって光を浴びるだけなので楽ちんでした。
    終わった後は肌のトーンがアップした気が!
    一緒に行った友達は、「髪もサラサラになった気がする」と話していました。
    ライトは結構眩しいので、貸し出しのサングラスをかけました。
    ラスト10分位からじんわり汗をかき始め、終わった後はポカポカに。
    店員さんも親切で、しつこい勧誘なども特にありませんでした。
    お値段も手頃なので、また行きたいです。

★時間延長★タイムサービス最新型HGタイプ3100円★【平日11~16時入店限定】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    あや様ご友人様共に効果のご実感頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• スナイパーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-22 21:01:29.0

以前、通勤経路でも自宅からも微妙に遠い、某店舗へ何度か通っていたのですが
    通いきれなくなってきて、しばらくコラーゲンカプセルから離れておりました。
    が、銀座でコラーゲンのお店があることを聞き 早速、訪ねることに。
    じわりじわりと結構汗をかくので、代謝がよくなり気持ちいいですねー
    HG のマシン効果に期待しています。
    その日に回数券を購入しちゃいました。週1ペースで通いたいです!

スナイパー様
    先日は当店をご利用していただき、ありがとうございました。
    継続してご利用いただきますと、より効果を実感しやすいと思いますので、近いうちのご来店をお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 20:11:23.0

ぷるぷるすべすべになる。
    接客に向いていないスタッフが1人いる
    後は、皆さんとても感じよくて心地良いです

ゆうこりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-20 11:06:04.0

久しぶりの施術でしたが、やはり翌日の肌の張りとツヤが違うのを実感。スケジュールが合えば定期的に通って肌を整えたいです。汗もかくのでリフレッシュ効果もあるようです。

ゆきさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的に通っていただけると効果も更に実感しやすくなると思いますので、是非またご利用いただけると幸いです。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 11:24:00.0

髪がつやつやにドライヤーがあるのを知らず部屋でタオルドライで乾かしてましたが、パウダールームにあるのですね、、、、
    シャワーヘッドもよかった、
    空いているのでありがたい

【フェイシャルライト搭載コラーゲンカプセル】30分 通常¥3900→¥3000

ゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお時間がある際、是非ご利用下さいませ。
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

• Lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 22:51:22.0

いつもありがとうございます~
    温めるし、肌が綺麗になります。

Lala様

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    Lala様のまたのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 18:23:00.0

新人さんが会計が分からず戸惑ってました。忘れっぽい?ドリンクも購入しましたけど言うまで出てこないので~
    ちょっと残念

★時間延長★タイムサービス2800円★【平日11時~16時限定】コラーゲン30分

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後そのようなことのない様
    努めてまいりたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 17:15:22.0

初めてコラーゲンマシンを体験しました。
    マシンに入ると機械の音が大きく、まぶしくて驚きました(すぐ慣れましたが)。身体はだいぶ温まり汗はかきましたが、1回だけでは肌の変化はわかりません。複数回通って効果がわかるものだと説明していただきました。

店内はキレイで個室内にシャワーがあるのも良いと思います。

くろ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

継続でのご利用が、効果を実感しやすいと思いますので、近いうちの
    またのご来店を、お待ちしております。

• hanokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 15:03:39.0

とりあえず、ほぼ毎週通ってます!
    体が温まるので、とても体調が良いカンジです。

hanoko様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    体の芯まで温まるので、冷え対策にも効果的です^^
    hanoko様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-07 21:52:45.0

コラーゲンマシーン 最新のもので光を浴びました。
    以前のマシーンは 汗をかきましたが 汗もかかずでした。
    光を浴びた後は 疲れた感がかなりありましたが 肌がツヤツヤになりました。
    また行きたい。。

ゆき様

効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    最新型コラーゲンマシンは全身の光量がアップしておりますので、
    美肌効果をご実感していただきやすいと思います。
    是非またご利用くださいませ。
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 01:08:46.0

初めてのコラーゲンが楽しみで予約時間を間違えて早く着いてしまったのですがスタッフさんが快く早い時間から始めて下さりました!ありがとうございます!
    店内はとても綺麗で、水素水もご用意して下さり、
    スタッフの方はとても感じがよく、優しい方でしたので安心して過ごせました。初めてのコラーゲンマシンでしたが翌日にはお肌が柔らかくふっくらしており、傷んでいた髪の毛も柔らかくなっていて驚きました!
    スタッフの方のお肌と髪の毛がとっても綺麗だったので、私も続けてみようと思い、回数券購入しました(^^)次に行くのが楽しみです!

りえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

コラーゲンマシーンを継続して入って頂きますと少しずつ効果を実感していただけるのかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    りえ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-03 00:27:50.0

手軽に利用できて便利です。
    効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コラーゲンマシーンの効果は回数を重ねていくことで、少しずつ実感して頂けるかと思いますので、
    お時間がある際ぜひご利用下さいませ。
    ピコピコ様のまたのご来店お待ちしております。

• KHさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 08:38:32.0

急遽お伺いしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    久々のブラジリアンでしたが、施術もテキパキと手際よく快適でした。

KH様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    コラーゲンマシーンのまたのご利用お待ちしております。

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 17:18:55.0

新型タイプのコラーゲンマシンをやっと試すことができました。
    中が広くて圧迫感が無いのと、下の部分が体にフィットするようにカーブされていて、それが予想以上に快適でした。
    ファンも上部についているので、熱くなりすぎることもありませんでした。
    今までのタイプでも特に不満は感じていなかったのですが、
    新しい方を知ってしまったから、もう以前のタイプだと物足りないかもしれません!
    光のパワーはよくわかりませんでしたが、確かにライトの量は多かったです。
    肌への効果もいつもよりあったような気がしました。

★タイムサービス最新型HGタイプ3100円★【土日祝日17時以降限定】

ちろりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    HGタイプを気に入って下さって嬉しく思います。
    効果をより実感しやすく、コラーゲンマシーンと併用して利用して頂きたいローションとジェルもございますので、是非お試し下さいませ。
    ちろりん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-27 08:41:01.0

店内は清潔感がありきれいです。スタッフの対応も良かったです。また利用したいと思います。

ピコピコ様
    先日はご来店いただきまして有難うございます。
    コラーゲンマシーンは定期的にお入り頂くと効果を実感しやすいと思いますので、
    またぜひご利用くださいませ。
    ピコピコ様のまたのご来店をお待ちしております。

• しゅうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-23 18:18:12.0

初めてですが、全身肌にハリが出た感じがします。
    又是非行きたいです。

しゅうこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コラーゲンマシーンに定期的にお入り頂きますと、もっと効果を実感して頂けるかと思いますので、
    是非またご利用していただけますと幸いです。
    しゅうこ様のまたのご来店お待ちしております。

• hanokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 12:26:09.0

コラーゲンマシンを友人に勧められて初めて行きました。
    直ぐに実感は無理かと思きや、アイラインの感覚も冴えてるし、何より瞼に気になっていたデキモノが小さくなってたんです!
    お店の雰囲気も接客も丁寧でしたし、通うことを決めまして、回数券買いました^_^
    今後が楽しみです。ありがとうございました。

hanoko様

効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも定期的にご利用頂けますと幸いです。
    hanoko様のまたのご来店をお待ちしております。

• アエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 16:42:45.0

1回で効果を実感できます。
    店も綺麗で最高の癒しの場所です。

2/27~★新登場!最新型HG強力タイプ★コラーゲンカプセル【初回限定】3300円

アエル様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    早速、効果を実感されたということで、私どもも嬉しく思います。
    これからもアエル様の癒しの場所であれるよう、努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• さなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-13 11:06:43.0

回数券を購入し、週に1回、5回ほど通わせていただきました。
    1回目はなんとなくハリツヤが出たかなぁ…、気の持ちようかなぁ…という感じでしたが、2~3回目にはアレ?やっぱり何か違うかも、4~5回目になると頬があがってるし、ハリツヤもいい、猫っ毛ぺたんこ髪がなんかふんわりしてる!と実感できるようになりました。
    何よりダイエットしても落ちづらかった体脂肪がグンっと落ち、バスト位置もあがりました。
    普段のお手入れの一環として考えれば、金額的にもとてもいいと思います。

店内は、他の方も記載があるとおり物音が響きます。が、最初は機械のミシっという音でさえ気になりましたが、もはや全く気になりません。スタッフの方も何か押しつけるわけでもなく、程よい距離で接してくださり、私は居心地がいいです。

敢えてというか、もったいないと感じたのが、店内で化粧品、ドリンクなどを販売しているのですが、とても立ち止まって見る雰囲気ではなく、個室又はメイク台に一部のキャンペーン商品だけでなく、購入できるモノの説明と金額が明記されていれば、購入しやすいなぁと感じました。

これからも定期的にお世話になろうと思えるサロンでした。

さなお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的にご利用頂き、効果を実感していただけてる様で大変嬉しく思います。
    物販商品に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    さなお様のまたのご来店をお待ちしております。

• さゆりん☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-11 17:34:09.0

トライアルで来店した際に担当して下さったスタッフの方が、とても親切で一生懸命案内して下さり、かつ美肌で説得力がありました。
    マシンに入った後もお肌にツヤとハリが出たので満足です。 翌日には、髪がサラサラになり更に効果を実感いたしました。
    お得な回数券も購入いたしましたので、これからしっかり通ってツヤ肌を目指したいです。

さゆりん☆様

効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからも定期的にご利用頂けますと幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 14:36:14.0

初めてなので緊張しましたが丁寧に説明していただき安心してできました。
    施術中はポカポカと暖かく疲れが取れるようです。
    終了後シャワーを浴びたときに顔だけでなく体がツルツルとして驚きました。
    肌がモチモチしてなめらかになるのが分かり、お化粧が楽しくなりました。髪も手触りが良くなります。
    続けていくとさらに効果が定着するかなと楽しみです。
    リピートしたいです。

ゆきさん様
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    コラーゲンマシーンは何回か継続して入って頂くとより効果を実感しやすくなるかとおもいますので、
    ゆきさん様のまたのご利用ご来店をお待ちしております。

• ピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-07 14:35:02.0

いつも大変お世話になっております。
    こちらのマシーンにお世話になり半年過ぎました、おかげ様で肌が変化しております。最近導入された、新型マシーンは、更に素晴らしいかったです。従来のマシーンも他店に比べ充分に優れておりますが、新型は終わった瞬間、更にフェイスラインがあがっていて驚き。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

ピカ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    最新のマシンも気に入って頂けたようで、早速効果も実感されて嬉しく思います。
    ご来店のたびに、ピカ様の良い変化がみられることを、スタッフ一同とても楽しみにしておりますので、またのご予約をお待ちしております。

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー