5. コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店   >

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店

コラーゲンマシンセンモンサロン リラコラギンザテン

• 東京都中央区京橋3-6-21 京橋伸和ビル5F
  • 銀座1丁目駅徒歩2分/京橋駅徒歩1分/東京駅八重洲口から徒歩7分/浅草線宝町徒歩5分

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店の口コミ

kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 11:20:10.0

コラーゲンマシーンを何度か利用させて頂いています。疲れが取れるのと同時に、肌がワントーン明るくなります。また、肉質が柔らかくなるので、コラーゲン後の他店でのエステを入れると、特に効果的だと感じています。
    お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方の対応も親切で丁寧です。そして、綺麗な方が多く憧れます。
    これからもお世話になりたいと思います。

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店からの返信コメント

kana様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご体感頂けているようで大変嬉しく思います。

コラーゲンマシンにはセルライトを除去にも良いと言われており、また予防にも効果的と言われておりますので継続してのご利用をオススメ致します。

kana様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みやもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 12:34:43.0

体の不調とお肌の不調を同時にかつ手軽にケアできるものはないのかと思い、初コラーゲンマシンを体験してみました。
    マシンの中は思ったり暑くも息苦しくもなく、目を閉じてぼーっとしていると、まるで日光浴をしているような感覚になりました。
    出てすぐはポカポカするだけで効果は分からなかったのですが、帰宅して顔を見た夫が、「あれ、何かした?」と一言。自宅のお風呂に入ったとき、自分でもサラツヤ効果を実感しました。お肌が柔らかい。髪が柔らかい。
    いいです。

【トップクラス人気NO1】新登場 自分史上最強美肌♪20分+10分サービス¥2000

• きょぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-20 17:14:04.0

お世話になってます
    二月のキャンペーンで、お安く受けられるので、毎週きてます♪
    前回のマットの件、きちんと対処されてました♪
    対処が、早くてありがたいです
    全身肌感触が、いい感じになってきました
    髪も抜け毛が、だいぶ減り
    歯茎なども、赤くなってたとこが、少し改善されました。
    全身に効くので、とても助かってます
    また来週よろしくお願いします。

★2周年記念!ハイグレードタイプ30分 通常4200円→2700円★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います^^
    これからも定期的にご利用いただけますと幸いです♪
    きょぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 00:10:41.0

最初は半信半疑でコラーゲンマシンを体験しました。
    実際に入ってみると、体の芯から温まるしなにより髪の毛のツヤが違う!!!
    美容院でトリートメントしてもらった時よりもサラサラツヤツヤ!!
    お肌もすべすべになってきました。

ただ一つ残念な点が…シャワールームに髪の毛が数本落ちていました。これがなければ満点だった分、残念です。

こずえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    続けてご利用いただきますと効果もより実感して頂けるかと思いますので
    引き続きご利用の程よろしくお願い致します。
    またこの度は、衛生面的に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こずえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-09 20:48:04.0

何度か利用させて、いただいてます
    マシーンや接客には、満足してます
    ただシャワーのマットが、そろそろ乾燥させるか
    削るか、新しいのにしてください

ヌルヌルで気持ち悪いです
    それ以外は、満足してます

★バレンタイン!ハイグレードタイプ30分 通常4200円→2700円★

きょぱんだ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    何かしらの対策をしていきたいと思いますので、
    引き続きのご利用の程、よろしくお願い致します。
    きょぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 20:49:39.0

なんどか利用させてもらっています。今回は縦型で初めてだったんですけど、ラジオも聞けて扇風機が大きいので入ってても他のとは違って暑くはないです。ただ30分なので多少泡ただ悪しく思います。お店の雰囲気も良く、スッタッフの方も親切でス。特に髪の毛がサラサラになる気がします。また、定期的に予約したいです。

☆ウィンターイベント☆ 縦型コラーゲンマシン20分 1,300円

みつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    縦型は当店の中でも光の本数が多いものになっていますので、効果も実感して頂きやすいかと思います。お部屋の利用時間が短い為、多少慌ただしさがあるかと思いますが、これからも定期的にご利用いただけますと幸いです。
    みつ様のまたのご来店をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-03 21:07:54.0

丁寧に対応していただきました。有り難うございました。

★タイムサービス★2400円★【平日11時~16時限定】コラーゲンマシン30分

のんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがちうございました。
    これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

• キヨちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-03 20:32:53.0

接客もサービスも基本的には満足しているのですが、開店したての時間だとマシーンが温まっている時といない時があり、温まっていない時にあたると残り5分くらいまで体が全く温まらず汗も全くかけない状態で効果に差が出るような気がしてとても損した気分になります。
    また、せっかく回数券を購入したのに全員対象のクーポンが回数券1回分の料金より安くなるのでは回数券を買ったメリットがないと思ってしまいました。
    新規の料金や、平日の決まった時間帯の料金が安くなっているのは納得できるのですが、期間限定だとしても普通の料金よりも回数券の方が高くつくのはやはりおかしいのではないかとなんだかモヤモヤしてしまいました。

★バレンタイン!フェイシャル強化!美肌力UP♪30分 通常3900円⇒2400円★

キヨちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お部屋の件に関してはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    朝の時間帯は冷え込むことが多く、マシンやお店全体の暖房が機能するにも少しお時間がかかる状態ですので何卒ご理解頂ければ幸いです。
    イベント価格に関しては周年記念と言うこともあり、日頃からご愛顧頂いてるお客様への特別プライスとなりますのであわせてご理解いただけますと幸いです。
    キヨちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミズホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-03 18:24:42.0

寝不足でも肌がたるまなくなりました。場所も行きやすい。

酸素でリフレッシュ!疲労回復・美肌にも♪ 酸素カプセル50分  1800円

ミズホ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお時間がある際ご利用いただけますと幸いです。
    ミズホ様のまたのご来店をお待ちしております。

• たくやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 19:56:19.0

完全個室のとてもキレイな空間で沢山コラーゲンあびてきました~(*^^*)
    すごく良かったです~~♪
    効果は今のところよくわかりませんが…通いたいと思いまーす!

【ハリツヤUP×ポアレス】フェイシャル強化!美肌力UP♪30分 ¥3900⇒¥2000

たくやま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います^^
    継続してご利用頂きますと、効果もご実感いただきやすいと思います♪
    たくやま様のまたのご来店をお待ちしております。

• 岸辺露伴さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-01 19:01:34.0

寒いので、コラーゲンマシンで身体が温まり、さらに髪の艶が出たり、お肌もしっとりします。ひざのケガの痛みも緩和するので、美容と治癒に有難いです。また来店したいと思います。

岸辺露伴様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コラーゲンマシーンの効果を実感していただけている様で嬉しく思います。
    これからも定期的にご利用頂けますと幸いです。
    2月は2周年記念となり、コラーゲンマシーン全機種がお得にお試しいただけますので、
    是非チェックしてみてください。
    岸辺露伴様のまたのご来店をお待ちしております。

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-30 15:37:45.0

今までコラーゲンマシーンの横型寝るタイプでしたが初チャレンジで縦型を!パワーもすごいのをその場ですぐに実感しました。次回から縦型マシーンにします。これからも宜しくお願い致します!

あっこちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    縦型コラーゲンマシーンの効果を実感して頂けて私共も嬉しく思います。
    是非チェックしてみてください。
    あっこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• じゅーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 00:21:36.0

コラーゲンマシン30分に入りました。
    コラーゲンを増やすためでもありますが、この極寒の冬では、体が芯から温まるのでとても良いです。乾燥していた肌も潤い、温まり、冬は特にオススメです。

じゅーん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ますます冷え込みが厳しい時期になってきますが、
    これからも定期的にご利用いただけたら幸いです。
    じゅーん様のまたのご来店をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-20 18:22:38.0

接客が感じが良いと思い通っていましたが、納得ができないことがありました。
    たまたまかもしれませんのでもう一度は行ってみるつもりですが場合によっては他のサロンを探そうと思います。

のんちゃん様

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様にご満足して頂けるようより一層努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 10:39:03.0

お肌にハリが出たうえ疲労回復効果絶大でした!
    また近いうちに伺います。

かんちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    効果をご実感していただけている様で大変嬉しく思います^^
    こらからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

• かりろくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 19:27:13.0

コラーゲンマシンの個室はいつも清潔で快適です。お店のスタッフの皆さんがとても親切なので、居心地良く、コラーゲンマシンを使ったあとはお肌だけでなく、髪までしっとりするので、回数券を買って通っています。特に疲れている時などは、酸素カプセルを合わせて利用すれば、よりスッキリします。

かりろく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けているようで、私共もとても嬉しく思います。
    かりろく様がリラックスしてお過ごし頂けように努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程
    よろしくお願い致します。

• ちなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-09 14:27:07.0

予約が30分単位でキッチリ入れてる為、清掃時間がパパッとする程度しかないようで、いつも機械の中に髪の毛が落ちており気になっています。
    毎日入っていますが、昨日も落ちていたのまだ落ちています。。
    きょうは、通されたら紙コップも置きっ放し。
    もちろん機械の中に髪の毛が数本。。

裸で入るので、衛生面に気を使って欲しいです。
    自前のでアルコールティッシュで拭きました。

ちな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は衛生面で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同徹底して管理を行なってまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程
    宜しくお願い致します。
    ちな様のまたのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 22:57:30.0

定期利用させていただいています。
    一番にわかるのが髪の毛なのですが、この前美容師さんに傷んでるところが少し良くなってるとおっしゃっていただきました。
    お肌も劇的というわけではないですが、ふっくらしてきてツルツル感は出ます!

まゆ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    少しずつ効果を実感して頂いてる様で、私共も嬉しく思います。
    これからも定期的なご利用の程、宜しくお願い致します。
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 08:45:07.0

乾燥が気になるのとアンチエイジング効果期待。縦型は、初めてで、疲れないか心配でしたが、縦型の方が効果が高いとのことで、20分だし効果を優先で、縦型にチャレンジしました。
    結果、カプセル内に、両手の捕まり棒とラジオもされているので、全然疲れることなく20分あっという間でした!
    いざとなったら、クリアな椅子も入っているので椅子にも座れます。
    ただ入っているだけなのに、バストアップ、ヒップアップが目に見えてわかります!
    想像以上の効果でしたので、しばらく毎日続けてみようと思います。

またお店の対応も、お得なキャンペーンを進めてくださったり、回数券も無理に勧める感じではなくて好感持てました。

クリスマスイベント 縦型コラーゲンマシン20分 1,300円

ちな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

早速効果を実感して頂けたとの嬉しいご報告、ありがとうございます。

継続してご利用いただきますと、より効果を感じて頂けると思いますので、

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-21 21:31:46.0

店内もキレイでスタッフの方もとても感じも良く親切です。ドームに入った次の日など!肌がしっとりします。まだ初めたばかりですが、気長に続けようと思います。

あっこちゃん様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

• キャベツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 22:08:54.0

まだ効果はわかりませんが、ゆったりできました。

【最新×強力】全身美肌力パワーUP♪美顔・美脚・美尻!30分 ¥4200⇒¥3300

キャベツ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    時間をかけ少しずつお肌の変化を実感していただけたら幸いです。

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 20:15:50.0

お店も綺麗でスタッフの みなさんに丁寧に説明してもらい、また来たいと思いました。
    コラーゲンマシンに入って体がポカポカになって髪の毛もツヤツヤになった気がします。
    大満足です。

マミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    こらからますます冷え込む季節となりますが、また是非ご利用いただけますと幸いです。

• ゆりべぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-14 11:45:07.0

初めて利用させていただきました。コラーゲンカプセル 効果には半信半疑でしたが、、凄すぎます!!1度やっただけど、内側からハリが蘇りました!!本当に凄い。身体も温まるし、店員さんは素敵な方だし、時間があるとき またお邪魔します!

ゆりべぇ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    早速効果をご実感頂けたみたいで、私共も大変嬉しく思います!!
    これからもぜひご利用いただけますと幸いです。
    ゆりべぇ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 19:43:49.0

2回目ですが、
    肌だけでなく、髪も効果を感じてます。
    頑張って通います。

★タイムサービス最新型HGタイプ3100円★【土日祝日17時以降限定】

ちこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

早速、効果をご実感いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

これからも、ちこ様の変化を共有させていただけますと、幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 09:49:13.0

定期的に通っていますが、行くとお肌にハリも出て調子がいいです。
    また疲れも取れて心身共にリフレッシュして帰れます!

かんちゃん様
    効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    継続してご利用いただきますとより効果をご実感して頂けると思います^^

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:49:47.0

1回で効果を感じました。
    もうなくなることはないだろう、とあきらめていた眉間のしわが
    1回で目立たなくなりました。
    サロンも個室で気兼ねなく利用できるのでとても気に入りました。
    次に行くのが楽しみです。

ちこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもぜひ定期的にご利用いただき、コラーゲンマシーンで変化をご実感頂けますと幸いです。
    ちこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• はにいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 19:44:38.0

2週間に一度は伺ってます。リフレッシュになりますのでこれからも通いたいと思います。

はにい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コラーゲンマシーンと酸素カプセルでとてもリフレッシュしていただけたみたいで良かったです。
    相乗効果も期待できると言われておりますので、またご利用いただけますと幸いです。
    はにい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナタリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 01:07:10.0

背中の凹みラインが自分の体と合わなかったので、いつものマシーンのほうがいいなと思いました。

ナタリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイシャルライト搭載コラーゲンマシーンや縦型タイプもございますので、
    そちらをご利用いただけると幸いです。
    ナタリー様のまたのご来店をお待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-07 15:50:40.0

以前書き込みをしたからだと思うのですが‥
    前回の時も程よくカプセル内が温かく感じて寒くならずにすみました。気のせいかな?とも思ったのですが、今回事前にカプセル内を温めて頂いてることを知り感激しました!カプセルに入る前のお水も温くして頂いたり身体が冷えない様にのご配慮が有り難かったです!
    今日は比較的暖かいので少し暑いくらいでしたがf(^ー^; これで寒い日も安心して伺うことが出来そうです。
    本当にありがとうございました(^-^)v

あん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    少しでも快適にご利用頂ける様にこれからも努めて参りたいと思いますので、
    これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    あん様のまたのご来店をおまちしております。

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 14:11:38.0

酸素カプセル初だったのですが、耳抜きが出来ずコラーゲンマシンに快く変更して頂きました。
    また伺いたいと思います。

もん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店のコラーゲンマシンは、3種類の中からお選びいただけますので、またのご利用をお待ちしております。

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー