5. コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店   >

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店

コラーゲンマシンセンモンサロン リラコラギンザテン

• 東京都中央区京橋3-6-21 京橋伸和ビル5F
  • 銀座1丁目駅徒歩2分/京橋駅徒歩1分/東京駅八重洲口から徒歩7分/浅草線宝町徒歩5分

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店の口コミ

まりまりごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 18:52:28.0

先日酸素マシーンデビューも果たしたので、今回は出張の疲れを取ろうと「酸素マシーン」と「コラーゲンマシーン」の合わせ技で利用しました。こちらのサロンのマシーンはすべて最新型なのでいつ行ってもすがすがしい気分になります。羊水と同じ環境という酸素マシーンは入って5分で寝落ち(笑)ですから寝不足クリアにとても助かります。疲れをクリアにしたら更に幸せ物質セロトニンを増殖させるピンクの光のコラーゲンマシーン30分で完璧!な仕上がりです。季節の変わり目なのでこんなスペシャルな使い方もうまく取り入れていきたいと思います。

酸素でリフレッシュ!疲労回復・美肌にも♪ 酸素カプセル50分  1800円

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店からの返信コメント

まりまりごはん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    お時間がある際はまた是非ご利用くださいませ。
    まりまりごはん様のまたのご来店お待ちしております。

• はにいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 20:57:47.0

酸素カプセルからコラーゲンマシンでしたが、とてもリラックス出来てスッキリでした!

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:40:21.0

すぐに効果が実感できるので、月一は来るようにしています。
    前はシャワーの温度が不安定でしたが、最近は解消されて、満足しています。

★タイムサービス2800円★【土日祝17時以降入店限定限定】コラーゲン30分

とん様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    シャワーの件ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    とん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いんちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-12 03:21:00.0

初めてだったので、細かく説明して頂きどうもありがとうございます、途中でわかりにくかったところもありましたが、質問をして答えて下さいましたが、気になったのは初めての私に最初も終わるまでにずいぶん色々おすすめしてくるって感じがします、初めてって言ったのにすぐ回数券をおすすめしてくるのはありえないです。
    それと個室だったため、急がせることもありリラックスをすることもできませんでした。混んでるだったらわかりますけど、凄く空いてたので残念です、他の方も同じ感じてしまうこともあるでしょう~同じグループ酸素生活さんに比べて、全然対応違います、もう行くことはないと思います。

★新登場!最新型HG強力タイプ★コラーゲンマシン【初回限定】3300円

いんちやん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    姉妹店とは多少異なることがございますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。

[投稿日] 2017-07-09 21:33:19.0

とても丁寧な対応に感激しました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-07 09:29:52.0

三回目の利用ですがいずれも細やかな接客で満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    接客にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように努めて参りたいと思いますので、
    引き続き変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-01 19:18:16.0

二回目の利用でしたが、今回も気持ち良い接客でした。また利用致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからも快適にお過ごしていただけるように努めてまいりたいと思います。

• はにいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 19:14:10.0

酸素カプセル+コラーゲンマシン!スッキリしました。筋肉痛がひどかったのですが、翌日には治っていました!

はにい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    酸素カプセルとコラーゲンマシーンは相乗効果も期待できると言われておりますので、
    とてもおすすしております。
    お時間がある際ぜひご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2017-06-24 19:38:40.0

施設も綺麗に清潔感があり、個室のシャワーも安心して使うことが出来ました。
    また利用させていただくつもりです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからもご利用いただけますと幸いです。
    のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• まやっくまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-24 18:59:36.0

歩いていったけど駅が近いから電車で行く人にはいい立地。店は新宿店に比べて狭いが、お店のかわいいスタッフ(関係ないかもしれないけど(笑))の笑顔に癒された!言葉遣い、気遣いのできるスタッフが1人います。素晴らしい!

全部個室だけど時間制限があるし、やっぱ両方行ってる私からすると新宿派なんですけど、銀座に引っ越したのでしばらくこっちに通います!

★新登場!最新型HG強力タイプ★コラーゲンマシン30分4200円

まやっくま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    新宿店とは異なる部分が多く、ご不便をお掛けすることがあるかと思いますが、
    ご理解いただき、これからもご利用いただけますと幸いです。
    まやっくま様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 21:09:55.0

お店は、清潔感があり
    個室でシャワー完備されており
    安心して利用しています。
    コラーゲンマシンに入った日の夜は、むくみが取れるし
    疲れが取れて良く眠れます。
    おまけにお肌もプリプリになって良いことだらけです。

★時間延長★タイムサービス2800円★【平日11時~16時限定】コラーゲン30分

ゆっこ様

これからも定期的にご利用いただけますと幸いです。

ゆっこ様のまたのご来店をおまちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 11:20:10.0

コラーゲンマシーンを何度か利用させて頂いています。疲れが取れるのと同時に、肌がワントーン明るくなります。また、肉質が柔らかくなるので、コラーゲン後の他店でのエステを入れると、特に効果的だと感じています。
    お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方の対応も親切で丁寧です。そして、綺麗な方が多く憧れます。
    これからもお世話になりたいと思います。

kana様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご体感頂けているようで大変嬉しく思います。

コラーゲンマシンにはセルライトを除去にも良いと言われており、また予防にも効果的と言われておりますので継続してのご利用をオススメ致します。

kana様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-09 18:26:42.0

以前、コラーゲンマシンは他のお店で体験していて、良かったのですがシャワーなのどなかったので、他にないかなぁと思い検索したら京橋にあったことから、リピーターになってます。
    コラーゲンマシンが目的でしたが、酸素カプセルがまた気に入り、私の場合目の充血がなくなることが一番の効能かと思います。そして、50分のうち30分は深い眠りに毎回落ちることができます、耳が気圧に弱い方は飛行機用の耳栓とかあると楽に対応できます。
    そのあとにコラーゲンマシン。ポカポカ暖かく、宇宙人になったかのような近未来的な光に包まれる状況も気に入ってます。笑っ
    次の日の朝、肌のトーンとすべすべ感はかなり分かりやすく違います。

兎に角、疲れていて寝たいとか、会話に疲れた人にもおすすめします。

何より、スタッフさんの丁寧な雰囲気と、室内の清潔感、水素水なのどサービスもあり、不快感は今のところ1つも無いのが珍しいかと思います。

みつこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    酸素カプセルとコラーゲンマシンの併用は、相乗効果が期待され、より効果を実感しやすいと思います。

これからも、継続をしていただけると幸いです。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 17:48:42.0

2回目の利用で少し早く着きすぎたのですが、空いていたので早めに利用する事ができました。
    ただ、早目に入れるか聞かないと教えてくれなかったので前回に比べて案内が不十分と感じました。
    効果は、目に見えてという事はないですが、肌の手触りは潤いが出てるような気がします。質感もしっとり感じました。

★時間延長★タイムサービス最新型HGタイプ3100円★【平日11~16時入店限定】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご案内が不十分で、不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    これからも定期的にご利用いただけますと幸いです。
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 22:42:57.0

初めての体験だったので、最初はドキドキでしたが案内の方の丁寧な説明と、心地よい対応で気持ちよく過ごさせていただきました。
    マシーンのファンを回す時に、誤って操作し光線が消えたりアタフタしたのですが、ちゃんと時間どおりに終わりました。シャワー室や室内もとても綺麗でよかったです。
    効果は髪がサラサラになったのは実感できました!
    肌は翌朝手触りがよかったような気がするので、また通おうと思っています。

まゆ様

早速効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    最新型コラーゲンマシンは全身の光量がアップしておりますので、
    美肌効果をご実感していただきやすいと思います^^

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 20:04:44.0

初めての来店で縮毛矯正で不安でしたが、ダメージがほとんどなく綺麗に仕上がり嬉しかったです、次回はカラーリングで行ってみたいと思います

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 12:51:43.0

久しぶりの来店でした。
    最新のコラーゲンマシンに初めて入りました。
    思った以上に汗をかけました。
    しばらく来てないうちにシャワーのヘッドも変わっていました。
    次も最新の方を選びたいと思います。

★新登場!最新型HG強力タイプ★コラーゲンカプセル30分4200円

リラックマ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様に心地良い空間を提供できますように、日々努力してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

• ピコピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 19:08:11.0

店内は清潔感があり、シャワーも整備されているので気軽に利用できます。

ピコピコ様
    これからも定期的にご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店をおまちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 12:56:14.0

いつも設備が綺麗でとても気持ちいいです!

【GWスペシャル4/29~5/8】★コラーゲンカプセル(通常タイプ)30分2600円★

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今後もお客様に過ごしやすい環境を心がけて参ります。
    まゆ様の次回のご来店をお待ちしております。

• もりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-29 15:24:10.0

スタッフさんの雰囲気がとてもよく、何回行っても心地よく、コラーゲンマシーンもすごくいいのでとても気に入ってます。また伺いたいです。

もりみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間がある際ぜひまたご利用下さいませ。

• ひめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-28 19:39:02.0

来店まえにいろいろお電話でお時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。個室ですべて行えるのがとても気に入りました!ただ、あまり時間にシビアなサロンに通ったことがないせいか、45分のお時間制限がちょっと慌ただしく感じました。マシンの前にメイク落としをしたり、マシン後に快適な気持ちでシャワーをあびてちょっとほっとする…には、若干ぱたぱたになるのでせめて60分だといいなと思いました(一人当たりを短くし予約をいれやすくするご配慮とは思いますが)。コラーゲンマシンははじめてでしたが、意外に汗をかくのにビックリしました。一回なので激的にではないのですが、お肌もぷるぷるになった気がするし、気持ち的に、お肌にいいことした!感で幸せな気持ちになれたので、回数重ねてみたいと思います!接客は落ち着いていて良かったのですが、カウンターにお二人並んでいて、メインでご説明くださった方ではない方がほぼ無言で立っていらしたので、もう少し笑顔でご対応いただけたら嬉しかったなと思いました。また、回数券や割引も常時あれば尚よいと思いました。でも、良心的な価格で通いやすいとは思います。またよろしくお願いいたします。

★新登場!最新型HG強力タイプ★コラーゲンカプセル【初回限定】3300円

ひめめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お時間に関して慌しいくなるかと思いますが、何卒ご理解頂きご利用くださると幸いです。
    お時間のある際、コラーゲンマシーンで少しずつお肌の変化を実感してみてください。
    ひめめ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 19:18:09.0

HGタイプコラーゲンマンシを初めて利用して極度の冷え性も帰りにはポカポカに温まり、身心ともに気持ち良かったです!次回は回数券を購入して通ってみようかと思ってます

みー様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    効果の持続の為定期的なご利用をオススメしております。
    みー様の次回のご来援を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 18:37:28.0

横になって光を浴びるだけなので楽ちんでした。
    終わった後は肌のトーンがアップした気が!
    一緒に行った友達は、「髪もサラサラになった気がする」と話していました。
    ライトは結構眩しいので、貸し出しのサングラスをかけました。
    ラスト10分位からじんわり汗をかき始め、終わった後はポカポカに。
    店員さんも親切で、しつこい勧誘なども特にありませんでした。
    お値段も手頃なので、また行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    あや様ご友人様共に効果のご実感頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• スナイパーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-22 21:01:29.0

以前、通勤経路でも自宅からも微妙に遠い、某店舗へ何度か通っていたのですが
    通いきれなくなってきて、しばらくコラーゲンカプセルから離れておりました。
    が、銀座でコラーゲンのお店があることを聞き 早速、訪ねることに。
    じわりじわりと結構汗をかくので、代謝がよくなり気持ちいいですねー
    HG のマシン効果に期待しています。
    その日に回数券を購入しちゃいました。週1ペースで通いたいです!

スナイパー様
    先日は当店をご利用していただき、ありがとうございました。
    継続してご利用いただきますと、より効果を実感しやすいと思いますので、近いうちのご来店をお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 20:11:23.0

ぷるぷるすべすべになる。
    接客に向いていないスタッフが1人いる
    後は、皆さんとても感じよくて心地良いです

ゆうこりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-20 11:06:04.0

久しぶりの施術でしたが、やはり翌日の肌の張りとツヤが違うのを実感。スケジュールが合えば定期的に通って肌を整えたいです。汗もかくのでリフレッシュ効果もあるようです。

ゆきさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的に通っていただけると効果も更に実感しやすくなると思いますので、是非またご利用いただけると幸いです。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 11:24:00.0

髪がつやつやにドライヤーがあるのを知らず部屋でタオルドライで乾かしてましたが、パウダールームにあるのですね、、、、
    シャワーヘッドもよかった、
    空いているのでありがたい

【フェイシャルライト搭載コラーゲンカプセル】30分 通常¥3900→¥3000

ゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお時間がある際、是非ご利用下さいませ。
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

• Lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 22:51:22.0

いつもありがとうございます~
    温めるし、肌が綺麗になります。

Lala様

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    Lala様のまたのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 18:23:00.0

新人さんが会計が分からず戸惑ってました。忘れっぽい?ドリンクも購入しましたけど言うまで出てこないので~
    ちょっと残念

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後そのようなことのない様
    努めてまいりたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 17:15:22.0

初めてコラーゲンマシンを体験しました。
    マシンに入ると機械の音が大きく、まぶしくて驚きました(すぐ慣れましたが)。身体はだいぶ温まり汗はかきましたが、1回だけでは肌の変化はわかりません。複数回通って効果がわかるものだと説明していただきました。

店内はキレイで個室内にシャワーがあるのも良いと思います。

くろ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

継続でのご利用が、効果を実感しやすいと思いますので、近いうちの
    またのご来店を、お待ちしております。

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー