5. コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店   >

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店

コラーゲンマシンセンモンサロン リラコラギンザテン

• 東京都中央区京橋3-6-21 京橋伸和ビル5F
  • 銀座1丁目駅徒歩2分/京橋駅徒歩1分/東京駅八重洲口から徒歩7分/浅草線宝町徒歩5分

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店の口コミ

kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 11:20:10.0

コラーゲンマシーンを何度か利用させて頂いています。疲れが取れるのと同時に、肌がワントーン明るくなります。また、肉質が柔らかくなるので、コラーゲン後の他店でのエステを入れると、特に効果的だと感じています。
    お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方の対応も親切で丁寧です。そして、綺麗な方が多く憧れます。
    これからもお世話になりたいと思います。

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店からの返信コメント

kana様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご体感頂けているようで大変嬉しく思います。

コラーゲンマシンにはセルライトを除去にも良いと言われており、また予防にも効果的と言われておりますので継続してのご利用をオススメ致します。

kana様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 20:39:16.0

いつも新宿店を利用していますが初めて銀座店を利用しました。マシンの効果はどちらの店舗も同じく素晴らしいです。銀座店は、新宿とは違い、マシンの部屋にシャワーがあり着替えも個室でできるので、他の利用者と会うこともないのでそこがとってもよかったです!また、新宿店ではなかった、エレベーターを止めてくれたりお見送りをしてくれて、銀座店のスタッフさんはとても丁寧でした!これからは銀座店を利用します^ ^ありがとうございました!

★タイムサービス最新型HGコラーゲンマシン3100円★【平日11~16時入店限定】

• クミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 20:10:06.0

とても清潔で気持ち良く過ごせました。 ありがとうございます。
    スタッフさんの笑顔がみんな優しくて癒されます。

★新登場!最新型HG強力タイプ★コラーゲンマシン30分4200円

[投稿日] 2018-06-07 18:09:30.0

久々のしっかりベッドタイプはかなり実感がありました。またよろしくお願いします。

おたから様

この度はご来店頂きありがとうございます( ^^)
    ご体感頂けているようで大変嬉しく思います。
    おたから様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナタリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 00:21:44.0

いつも清潔で行きやすいです。
    10分刻みで予約できるようになっていて、とても助かりました。

酸素でリフレッシュ!疲労回復・美肌にも♪ 酸素カプセル50分  1800円

ナタリー様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
    ナタリー様のご都合に合わせて
    いつでもご予約くださいませ。
    ナタリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-30 21:51:15.0

お肌がしっとり&ハリも出てリピしまくりです!
    スタッフのみなさんも話しやすく親切でとても通いやすいです。

★タイムサービス★2400円★【平日11時~16時限定】コラーゲンマシン30分

この度はご来店頂きありがとうございます (^^)
    そのように言っていただけて
    大変嬉しく思っております。
    かんちゃん様にお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:08:52.0

久しぶりに行ったのですが、
    お肌プリプリになりました。
    いつも清潔で嬉しいです。

★タイムサービス2800円★【土日祝17時以降入店限定限定】コラーゲン30分

ゆっこ様

この度はご来店頂きありがとうございます (^^)
    効果もご実感して頂けたみたいで
    良かったです。
    ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-27 19:36:11.0

短時間なのに効果の実感があります。このお値段なら続けられます!是非またよろしくお願いします。

◆スプリングイベント◆縦型コラーゲンマシン20分1,300円 シャワー利用なし

ご体感頂けているようで大変嬉しく思います。
    縦型も横型もそれぞれの良さがございますので
    これからも是非ご利用ください。
    おたから様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-22 15:15:33.0

騙されたと思って入って見てほしいです!本当に凄い!目から鱗!とにかくお肌ツルツルになるし、身体も軽くなって疲れも吹っ飛びます!サロンもとても清潔で居心地最高です!そして短時間で終わるのが最高です。とにかく体験してみて欲しいです。

yuu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただけて、大変うれしく思います!
    ご満足頂けるお時間をご提供出来ているようで、幸いでございます^^
    これからお肌のケアが欠かせない時期となります!ぜひまた当店をご利用下さいませ!
    yuu様のまたのご来店をお待ちしております。

• みつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 19:07:33.0

酸素を久しぶりに体験しました。何回か体験しているので耳抜きは自然とできるようになりました。カプセルの中でゆっくり質の高い睡眠がとれたみたいです。エステも突然だったのにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりと過ごして頂けたようで、幸いでございます^^
    お客様に気持ちよくご利用頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。ぜひまたご利用下さいませ。
    みつ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-11 17:37:20.0

久しぶりにハプロの寝るタイプのマシンに入りました。
    変わらず対応の良さと、寝るタイプはやはり温まり方が違いますね。暑くなってきたものの、体の冷えはあるので、かなりリフレッシュしました。紹介した同僚にも気に入ってもらえたのでよかったです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご友人様にもお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。
    これからお肌のケア必須の時期となります!ぜひまた当店をご利用頂けましたら幸いでございます^^

[投稿日] 2018-05-10 18:52:05.0

短時間でリーズナブルにコラーゲンライトの効果を実感でき、通いやすく助かりますー

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで大変うれしく思います^^
    5月31日までキャンペーンを行なっておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

• qumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:54:59.0

今回行くのが2回目でしたが、常ににスタッフがおどおどしてて、こちらが何かしたみたいで不快だった。
    また、ラジオの音が大きいとマシン使用後に言われ、音漏れするなど、一切言われて無かったので、不快だった。
    マシンは良いが、スタッフの対応がいまいちなので、もう余程必要な時以外行かない。

qumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ラジオの音量につきましては、施術中お部屋に設置されておりますインターフォンにて何度もご連絡をさせていただきましたが、お出になられませんでしたのでご退出後にご注意とさせて頂きました。
    他のお部屋をご利用のお客様もいらっしゃいますので、大きな音でのご利用は控えて頂きますよう何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い致します。

• ナタリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 10:15:10.0

気軽に行けるのが良いです。今回は酸素カプセルを利用しましたが、終わってから数分声かけもなくマシーンのなかで待ちました。結局内側からインターホンを鳴らして呼びました。いままでこんなことなかったので不安になりました。

ナタリー様
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
    この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
    ナタリー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-01 21:26:54.0

沢山をかいて代謝も上がり、お肌もしっとりモチモチになりました!

かんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとう御座います。
    効果を実感して頂けているようで大変うれしく思います^^
    お肌がダメージを受けやすい季節となりますので、ぜひまた当店でケアをして頂けましたら幸いで御座います。

• みつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 22:02:43.0

コラーゲンマシンもしていると髪の毛がサラサラになるのを実感しています。肌のほうはまだまだですが(笑)おいてあるバラの香りのクレンジングが癒し効果があるので気に入っています。先日10分くらい遅れたので、その日はできないかなと思いましたがスタッフの方が迅速に対応してもらいその日にできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★タイムサービス最新型HGタイプ3100円★【土日祝日17時以降限定】

みつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうごさいます。
    効果を実感していただけているようで、大変うれしく思います^^
    リラックスし、ゆったりご利用いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、変わらぬご愛好のほどよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 23:26:00.0

とても次の日の効果があり、ホットアイロンも貸していただけるのでとても助かっています。

ミサ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで大変うれしく思います。
    アイロンだけでなくドライヤーもご利用頂けますので、ご入用の際には受付までお声がけ下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 13:05:59.0

とてもポカポカして気持ちいいのと、終わった後肌がふっくらした気がし、美髪効果も実感している

効果をご実感いただけて大変うれしく思います^^
    体が芯まで温まるので、美肌・美髪への効果だけではなく
    冷え性の改善や代謝アップにも効果が期待できます^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あひるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 08:04:15.0

先週に引き続き2度目の来店でしたが、お店の方に教えていただいたように効果は抜群です。髪の毛はバサバサからしっとりして、お肌にも変化がありました。特に手の甲はクリームを塗ってもガサガサだったのが無くなり、顔も化粧のノリが良くなりました。また是非利用したいと思います。

★タイムサービス縦型コラーゲンマシン3100円★【平日11~16時入店限定】

あひる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速、効果をご実感していただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    これからも、あひる様の変化を共有させていただけますと、幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-23 17:07:01.0

縦型コラーゲンマシーンのキャンペーンが延長となり、本当にありがたく通わせていただいてます。スタッフの方々もいつも皆さんいい方ばかりで、気持ちよく過ごしております。また今週もよろしくお願いします。

◇スプリングイベント◇縦型コラーゲンマシン20分1,600円 シャワー利用あり

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けるご案内が出来ているようで、大変うれしく思います^^
    5月もキャンペーンを続行致しますので、ぜひご利用下さいませ。
    れーな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-21 16:47:48.0

たっぷり汗をかいて疲れも取れました。
    お肌もしっとり&ハリも出て今回も満足しました。また伺います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで、大変うれしく思います。
    これからも気持ち良くご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛好のほどよろしくお願い致します。
    かんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• びびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 01:36:36.0

もう何度も通っています。しばらく行っていなかったら、やはり肌のノリが悪くなってきたのでまた通い出しました。髪のダメージも防げているような気がします。

びび様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    効果にご満足していただけているようで、大変うれしく思います。
    長くご利用いただけるよう、今後も努めて参りますので、これからも変わらぬご愛好のほどよろしくお願いします。

びび様のご来店を、心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:44:10.0

前回は縦型を使用しましたが今回初めて横になるマシンを利用しました。
    結構汗をかけるので終わったあととてもスッキリします。
    髪もツヤツヤになるのが嬉しいです。

あさみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで大変うれしく思います。
    一番あさみ様に合ったマシンをご利用頂けましたら幸いでございます。

• あひるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 18:02:22.0

【トップクラス人気NO1】新登場 自分史上最強美肌♪20分+10分サービス¥2000のコラーゲンマシンを体験しました。私の不注意で遅れてしまい気持ちよく対応して下さって本当に感謝しております。また、コラーゲンマシンを初めて受けたのですが、すぐに体が温まり、髪の毛を触るとつるんつるんと艶が出て気持ちの良い触り心地になりました。
    コラーゲンが一番排出されるマシンだったのですが、違いを知るために次回は一つ前のマシンを体験したいと思いました。

あひるさん様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    縦型のマシンは全方向から満遍なく浴びることができる為、
    ムラなくケアしていただけます。

あひるさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-18 12:25:16.0

1ヶ月集中して通いましたが、肌質が滑らかになり、調子良かったです。今月もまたお伺いします!

☆ウィンターイベント☆ 縦型コラーゲンマシン20分 1,300円

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    効果をご実感して頂けているようで大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同よりいっそう努めて参りますので、変わらぬご愛好のほどよろしくお願い致します。

れーな様のまたのご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 10:40:44.0

1年位前から週に1回程お世話になってます。全身の肌のケアができ、つるつるになるので、これからも利用させて頂きたいと思っております。ハイグレード、通常タイプと両方利用しているのですが、通常タイプのお部屋のシャワーの水が詰まってなかなか流れないのでそこを改善して頂けると助かります。

かな様

効果をご実感いただけて大変うれしく思います^^

シャワールームの件ですが、貴重なご意見をありがとうございました。
    快適にご利用いただけるように努めてまいりたいと思いますので
    これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ネロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-14 10:48:45.0

翌日、翌々日の化粧ののりが違います!
    私の場合は美白効果もあるみたいでワントーン上がった気がします♪
    続けたいと思います。

ネロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    コラーゲンマシンの効果に、ご満足いただけているようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    今後とも変わらぬご愛好の程よろしくお願い致します。

• ずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:29:54.0

マシン中は暖かくてウトウト。とてもリラックスできます。終わると肌がしっとりしています。
    スタッフさんの応対も良いです。また伺います。

ずー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けているようで、私共もとても嬉しく思います。
    ずー様がリラックスしてお過ごし頂けように努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程
    よろしくお願い致します。

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 19:36:12.0

いつも利用させていただいてます。とても次の日の効果があるのでまた利用させていただきます。

ミサ様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果をご実感いただけて大変うれしく思います^^
    ミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 12:26:56.0

色々なエステを試してみましたが、コラーゲンマシンを利用して、これ一本にしようと決めました!
    肌がツルツルになります!冷え性も改善されるし、脂肪が少し柔らかくなるので、セルライトにも効きそうです。
    部屋の利用は、シャワーを浴びるならギリギリの利用時間ですが、その後メイクルームを使えるので助かります。
    気軽にしばらく続けてみようと思います♪

かおり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    効果を実感して頂けているようで大変うれしく思います^^
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同よりいっそう努めて参りますので、変わらぬご愛好のほどよろしくお願いいたします。

かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー