5. コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店   >

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店

コラーゲンマシンセンモンサロン リラコラギンザテン

• 東京都中央区京橋3-6-21 京橋伸和ビル5F
  • 銀座1丁目駅徒歩2分/京橋駅徒歩1分/東京駅八重洲口から徒歩7分/浅草線宝町徒歩5分

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店の口コミ

kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 11:20:10.0

コラーゲンマシーンを何度か利用させて頂いています。疲れが取れるのと同時に、肌がワントーン明るくなります。また、肉質が柔らかくなるので、コラーゲン後の他店でのエステを入れると、特に効果的だと感じています。
    お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方の対応も親切で丁寧です。そして、綺麗な方が多く憧れます。
    これからもお世話になりたいと思います。

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店からの返信コメント

kana様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご体感頂けているようで大変嬉しく思います。

コラーゲンマシンにはセルライトを除去にも良いと言われており、また予防にも効果的と言われておりますので継続してのご利用をオススメ致します。

kana様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 09:49:13.0

定期的に通っていますが、行くとお肌にハリも出て調子がいいです。
    また疲れも取れて心身共にリフレッシュして帰れます!

かんちゃん様
    効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    継続してご利用いただきますとより効果をご実感して頂けると思います^^

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:49:47.0

1回で効果を感じました。
    もうなくなることはないだろう、とあきらめていた眉間のしわが
    1回で目立たなくなりました。
    サロンも個室で気兼ねなく利用できるのでとても気に入りました。
    次に行くのが楽しみです。

【最新×強力】全身美肌力パワーUP♪美顔・美脚・美尻!30分 ¥4200⇒¥3300

ちこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもぜひ定期的にご利用いただき、コラーゲンマシーンで変化をご実感頂けますと幸いです。
    ちこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• はにいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 19:44:38.0

2週間に一度は伺ってます。リフレッシュになりますのでこれからも通いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コラーゲンマシーンと酸素カプセルでとてもリフレッシュしていただけたみたいで良かったです。
    相乗効果も期待できると言われておりますので、またご利用いただけますと幸いです。
    はにい様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-24 01:07:10.0

背中の凹みラインが自分の体と合わなかったので、いつものマシーンのほうがいいなと思いました。

★タイムサービス最新型HGタイプ3100円★【土日祝日17時以降限定】

口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイシャルライト搭載コラーゲンマシーンや縦型タイプもございますので、
    そちらをご利用いただけると幸いです。
    ナタリー様のまたのご来店をお待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-07 15:50:40.0

以前書き込みをしたからだと思うのですが‥
    前回の時も程よくカプセル内が温かく感じて寒くならずにすみました。気のせいかな?とも思ったのですが、今回事前にカプセル内を温めて頂いてることを知り感激しました!カプセルに入る前のお水も温くして頂いたり身体が冷えない様にのご配慮が有り難かったです!
    今日は比較的暖かいので少し暑いくらいでしたがf(^ー^; これで寒い日も安心して伺うことが出来そうです。
    本当にありがとうございました(^-^)v

あん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    少しでも快適にご利用頂ける様にこれからも努めて参りたいと思いますので、
    これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    あん様のまたのご来店をおまちしております。

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 14:11:38.0

酸素カプセル初だったのですが、耳抜きが出来ずコラーゲンマシンに快く変更して頂きました。
    また伺いたいと思います。

酸素でリフレッシュ!疲労回復・美肌にも♪ 酸素カプセル50分  1800円

もん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店のコラーゲンマシンは、3種類の中からお選びいただけますので、またのご利用をお待ちしております。

• ゆりマミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 21:28:32.0

清潔感のある綺麗なサロンです。去年から時々通っています。髪はサラサラになりますし 肌もハリが出るような気がします。体も温まるので健康にも良いと思います。
    サロンの方も いい方ばかりです(^^)

★タイムサービス最新型HGコラーゲンマシン3100円★【平日11~16時入店限定】

ゆりマミー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感して頂いてる様で、とても嬉しく思います。
    冷え込む季節となりますが、これからもご利用いただけますと幸いです。

• ジョリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-27 20:42:02.0

とてもゆっくりできました(´∀`*)

【ハリツヤUP×ポアレス】フェイシャル強化!美肌力UP♪30分 ¥3900⇒¥2000

ジョリー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ぜひまたご利用いただけると幸いです。
    ジョリー様のまたのご来店をお待ちしております。

• Accoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 11:51:28.0

初酸素カプセルだったのですが、耳抜きがうまくできず途中で中止しました。スタッフが丁寧に対応してくださり、コラーゲンカプセルに切り替えました。じんわり汗ばんで良い時間でした。

Acco様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    繰り返しお入り頂くと、代謝も良くなり冷え性の改善などにも効果的とも言われてますので、
    ぜひ定期的にご利用いただけますと幸いです。
    Acco様のまたのご来店をお待ちしております。

• じゅーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:10:51.0

久しぶりにコラーゲンマシンを利用しました。
    最新の機器、縦型が導入されていて、それを選択してみました。
    縦型を初めて利用するのでわからない点がありましたが、店の方が丁寧に説明してくださいました。ラジオや音楽が聴け、楽しめました。
    これまでのように寝て機器に入るのではないのでライトが近くなくて効果は如何なのかなと思いましたが、これが1番最新で効果が高いと言うことです。
    温まって汗もかくことができてすっきりしましたし、お肌の調子も良いです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

じゅーん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    縦型はライトの本数38本搭載しており、360度から光を浴びることができますので、より温まりやすく、
    効果も実感しやすいかのではないかと言われております。
    是非またお時間がある際ご利用いただけますと幸いです。

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 16:54:12.0

シャワーも完備していて、とても綺麗で、良い環境でした。

ととろん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    コラーゲンマシーンのほかにも酸素カプセルもあり、相乗効果が期待できると言われておりますので、
    是非お時間がある際、利用して頂けると幸いです。
    ととろん様のまたのご来店お待ちしております。

• はにいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 18:50:14.0

酸素カプセルとコラーゲンマシンでこんなじめじめした時期でもスッキリしました!

口コミ投稿もありがとうございます。
    すっきりしていただけた様でよかったです。これからも定期的にご利用いただけますと幸いです。
    はにい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナタリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-04 00:22:40.0

いつも清潔で大満足です。
    また近いうちに行かせていただきます。

★タイムサービス2800円★【土日祝17時以降入店限定限定】コラーゲン30分

ナタリー様のまたのご来店をお待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 12:02:02.0

何度か利用しています。
    スタッフの方には少しお話させて頂きましたが、利用時間が早いからか寒い日だからか分かりませんが、カプセルが非常に冷たく触れた体が冷えてスタートしてから温かさを全体に感じ始めたのが10分後くらい。結果30分では温かく感じた程度で終わってしまいました。代謝は良くない方ですが一切汗もかかなかったのは初めてのことです。着替えてる時も体は冷えてく一方でした。
    こんな状態だと寒い日は避けた方が良いのかな?と頭が過ってしまったので何か改善して頂けたら嬉しく思います。

あん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらとしても何か改善策をみつけ、快適にご利用いただけるように努めてまいりたいと思いますので
    これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    あん様のまたのご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-29 20:24:28.0

接客も丁寧で、個室というのは良かったです。
    通いたいと思います。

【トップクラス人気NO1】☆新登場 美肌力約2倍UP♪20分+10分サービス¥2000

あ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    コラーゲンマシーンは定期的にご利用いただくとより効果を実感して頂けるかと思いますので
    またぜひご利用いただければ幸いです。
    あ様のまたのご来店お待ちしております。

• てらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:02:10.0

2回目です。

お部屋は個室ですので、気兼ねなくマシンが使えます。
    ライトは暖かいので少し汗ばみますが、個室内にシャワーもあり、快適に受けられます。

メイク落とし、化粧水、乳液、ドライヤーは、共用コーナーにあり、自由に使えるのでわざわざ持っていかなくてよく便利です。

私の場合、マシンを使った直後も悪くないのですが、数日たってからの方が全身のプルプル感が感じられます。

プレゼント付!フェイシャル強化!美肌力約1.3倍UP♪  30分 3900円⇒2800円

てらー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    快適にご利用いただけたみたいで嬉しく思います。
    これからも引き続きご利用いただけますと幸いです。
    てらー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 14:31:39.0

お店がいつも清潔で気持ちがいいです。
    転んで青あざになったところが、コラーゲンマシンに入ると
    治りが早いので、ビックリしています。
    美容だけではなく、怪我などの回復にも効果があるようです。
    いいことづくめなので、今後も通いたいと思います。

ゆっこ様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様に気持ちよくご利用いただく為店内美化に努めておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当店酸素カプセルもございますので併用して頂くことでお怪我の治癒力も更なる効果が期待できると言われておりますのでご活用して頂ければと思います。

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 23:55:15.0

2回目です。室内は広くメイク直しもでき、ドライヤーなど最新式のを貸し出してもらえました。プレゼント付きで美容液か化粧水どちらか選べます。一回一回お店でのポイントがたまるのでお得になっています。わからないことがあればスタッフの方に聞くと親切に教えてもらえます。お話しているのが聞こえてしまいましたが髪の質から変わるそうです。まだ機関が空いていて2回目なのでそんなに実感はありませんが、まとまりヵンがあります。また行きたいです。

みつ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ヴィアージュの化粧水やジェルはホームケアでもご利用いただけるので、沢山ご利用いただけますと幸いです。コラーゲンマシーンはお肌だけではなく、髪の毛にも効果的とも言われておりますので、お時間がある際是非通って頂き、少しずつ変化を実感して頂けると嬉しいです。
    みつ様のまたのご来店をお待ちしております。

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 09:44:45.0

丁寧な説明、清潔感ある店内、とても
    よかったです。またいきます!

★タイムサービス★2400円★【平日11時~16時限定】コラーゲンマシン30分

アイ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご好評頂き大変嬉しく思います。

• H.Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-25 11:54:03.0

定期毎に通わせて頂いてます。
    マシンを浴びると必ず汗をかくので個室シャワー付は大変助かります。
    日数を開けて使用すると自分のヒップラインの違いに驚くので、それなりの効果は期待できると断言します。
    定期的に通うことをお勧めします!

H.A様
    ご来店頂きましてありがとうございます。

ヒップラインの効果ご実感頂けているようで大変嬉しく思います。

これからもH.A様が定期的に通いたくなるようなお店作りに努めてまいります。

[投稿日] 2017-08-24 22:56:00.0

いつもお世話になっています。効果を感じられるので、また行きます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感していただけているようで、私共も大変嬉しく思います。

[投稿日] 2017-08-20 16:56:45.0

酸素カプセル利用しました。
    メイク直しのブースも一緒のところにあり、メイク直しをする方が椅子を引くたびにカプセル内に響いて、ビクっとしてしまいました。
    椅子に靴下みたいのをつけたら響かないかな?と思いました。
    酸素カプセル自体は、気圧もしっかりしていて良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    酸素カプセルをより快適にご利用いただけるよう改善していきたいと思いますので、
    是非またご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2017-08-12 18:39:18.0

何度利用しても良い接客です。またお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足して頂けるようにこれからも努めて参りたいと思いますので、
    これからもご利用いただけますと幸いです。
    のんちゃん様のまたのご来店おまちしております。

• ナタリーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 16:01:34.0

たくさん汗をかきました。
    当日、次の日も肌がパーンと張ってハリが出ていました。
    5日たったいまでも化粧ノリぜんぜん違います。
    また近いうちに行きたいです。

【ハリツヤUP】フェイシャル強化!美肌力約1.3倍UP♪ 30分 3900円⇒2000円

ナタリー様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    早速ご体感頂き嬉しく思います。
    今後も継続して頂けることで更なる効果の期待が出来ると言われておりますので楽しみにしていて下さい。
    ナタリー様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-03 19:12:06.0

いつも有り難うございます。

のんちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけてまいります。
    のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 22:08:01.0

初めての酸素カプセルでしたが、丁寧に説明いただきました。不思議な感覚で心地よかったです!
    コラーゲンマシンは、回数券利用でお得に通わせていただいてますが、次の日は肌がツルツルになる感じです。

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    酸素カプセルは疲労回復など様々な効果が期待できるといわれておりますので、
    コラーゲンマシーンとの併用にもとてもおすすめです。
    これからもご利用いただけますと幸いです。
    まゆ様のまたのご来店お待ちしております。

• はにいさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-28 08:45:58.0

酸素カプセルとコラーゲンマシンのセット!とてもリラックス出来てスッキリします!癖になります!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけたようで、よかったです。
    またお時間がある際、是非ご利用していただけますと幸いです。
    はにい様のまたのご来店をおまちしております。

• ともちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 14:37:21.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

終わった後は肌のモチモチ感がすぐに効果として出てびっくりしました!

店内も清潔感があり個室というのは嬉しいですね!
    これからも定期的に通おうと思います!

★新登場!最新型HG強力タイプ★コラーゲンマシン【初回限定】3300円

ともちん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コラーゲンマシーンは定期的にお入りいただけると、効果が少しずつ実感できるかと思いますので、
    是非またご利用いただけますと幸いです。
    ともちん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-23 10:04:49.0

初めての縦型使用でしたが、涼しくて楽でした。

いつも気持ち良い接客で安心して利用しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    縦型コラーゲンを快適にご利用頂けたようで、良かったです。またご利用いただけますと幸いです。
    のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

コラーゲンマシン専門サロン リラコラ銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー