5. ネイル ミックス 町田店(Nail Mix)   >

ネイルミックス マチダテン

• 東京都町田市中町1-15-11 U&Eビル 2F
  • JR町田駅7分/小田急線町田駅5分[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:44:55.0

2度目の利用でした。
    今回も前回と同じスタッフさんが担当してくださいました。
    90分コースにしてましたが、60分で仕上げて頂き、
    出来上がりも可愛くて大満足です!
    今回もありがとうございました。

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

定額ネイル専門店 Nail Mix  町田店【ネイルミックス】からの返信コメント

はるか様

いつもNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます♪

ニット柄とアーガイルチェックの組み合わせとても素敵でした♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nailmix町田店 別府

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:16:53.0

丁寧に施術してくださいました。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

れい様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます^^♪

肌馴染みの良いカラーとてもお似合いでした!

NailMix町田店 高倉

• るあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:17:14.0

丁寧にご対応いただいて、綺麗に仕上げていただきました!また通います!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

るあ様

お仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しい限りでございます^^
    お爪に何か気になる事があればお気軽にご連絡ください!

るあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailmix町田店 横野

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 09:56:31.0

リピートしてます!
    とにかく駅近で早いし、上手い!一ヵ月経っても全く取れてこないし、店内は殺風景で何もないけどその方がいい。
    とにかくネイルに時間をかけたくないし、長時間座ってるのもツラいからめちゃくちゃここは私に合ってて今後も通い続けたいと思います

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

あやか様

お足元のマグネットとの組み合わせとても素敵でした♪
    また施術面でもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます!

別府

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:00:27.0

丁寧に相談に乗って頂けます。
    プチトレンドコース、お安い価格ですがたくさんのデザインから選べ、色も変えられるので大満足です。
    オフから、完成まで1時間で必ず終わるのもとってもありがたいですね。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

みるく様

当店のコースを気に入って頂けて何よりでございます!
    来月も可愛いデザインをご用意しておりますのでどうぞお楽しみに^^!

みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailmix町田店 横野

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:24:16.0

人生初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても親切に対応していただき、落ち着いてお任せできました。
    仕上がりもとっても綺麗で想像していた通り!毎日が気分も上がりハッピーです。
    また、お願いしたいと思います。

ゆん様

ラメ入りのピンクのカラーとてもお似合いでした^^

NailMix町田店 高倉

• りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 09:42:31.0

初めて伺いましたが、爪の形や長さをすごく丁寧に見てくださり、全体的にとても丁寧でスピーディーで感動しました!
    選べる定額?でしたが、デザインもかわいいのばっかりでコスパよきでした☆
    ぜひまたお願いしたいです!

りみ様

お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます◎
    来月も可愛いデザインをご用意しておりますので、是非ご利用ください♪

りみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailmix町田店 横野

• よちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:22.0

フットネイルをやっていただきました。
    自分は仕事の連絡をしていてずっとスマホを操作していましたが、雰囲気を察してか必要最低限のみ話しかけるように徹してくださり、とてもラクでした。

デザインを選ぶ際にご助言いただき、色を変更しましたが、変更して良かったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

よち様

いつも、NailMix町田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます♪

デザインを気に入って頂き、大変嬉しいく思います!
    この季節にピッタリなブラウンカラーとてもお似合いでした♪

また接客面でもお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

よち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix町田店 別府

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:32:58.0

色やストーンがこの価格で、とても可愛く大満足です!
    スタッフの方も色やデザインの相談に丁寧に乗って頂けて、よかったです!

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

かほ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます♪

デザインを気に入って頂き、大変嬉しいく思います!
    また接客面でもお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix町田店 別府

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 01:31:12.0

安い早い長持ち!
    ネイルの長い施術が苦手なので、とても気に入りました!
    次回もお願いします!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

あやか様

この度は、数あるネイルサロンの中からNailMix町田店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

お色選びのセンス、大変素敵でした!!
    お話も上手で、大変楽しい時間でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

NailMix町田店 木下

• ポンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 00:40:03.0

デザインも可愛く取れにくく良かったです。

ポンプ様

この度は、数あるネイルサロンの中からNailMix町田店にご来店いただき誠にありがとうございます!

デザイン、気に入って頂けて何よりでございます!!!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^

ポンプ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix町田店 木下

• ほうじちゃらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:39:16.0

丁寧かつ早くでびっくりりました。
    安くて早いが取り柄のようなのでしょうがないかもしれませんが、タイマーが気になりました。
    定額ネイルはデザインや満足より時間との勝負のようですね。
    人気top3から選びましたが、親指のシルバーラインのバランスが少し気になりました。

ほうじちゃらて様

この度は数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ライトに入れてもらう前の確認が足りなかったようで大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事が無い様改善して技術向上に努めて参ります。

NailMix町田店

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:50:27.0

いつも丁寧にやってもらえて、いつも満足させてもらっています。また今月フットもお願いしたいと思っています。

キキララ様

いつも数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

いつもご指名頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    こちらこそ美容のことをたくさん教えていただいて、いつも勉強になっています^^

キキララ様のまたのご来店お待ちしております!

NailMix町田店 横野

• あっchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 14:36:53.0

めちゃくちゃかわいく仕上がっています。
    夏だったらサンダルで、足のネイルも見えるのに
    寒くなると隠れてしまうのが残念です。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

あっchan様

いつも数あるネイルサロンの中からNailMix町田店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

デザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    見えなくなってしまう残念なお気持ち大変共感します、、、、(T_T)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!

NaiMix町田店 木下

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:11:49.0

可愛い色のメッシュが入った髪のお姉さんでした。
    名前忘れてしまって申し訳ないです。
    結婚式参列のために初ネイルお願いしました。
    お値段お安く上品に仕上げてくださいました。

ともこ様

この度は、数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

初めてのネイルを任せて頂き、またお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!!(^^♪
    結婚式はいかがだったでしょうか??

お爪に何かあればお気軽にご連絡ください♪

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix町田店 木下

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:20:41.0

前撮り用のネイルをお願いしました。

振袖の柄に合わせてデザイン考えて貰ったのですが、本当に可愛すぎてネイル見るたびにテンション上がって、今回もみんなからたくさん褒めてもらえました( ;  ; )

担当スタッフさんにやってもらうネイルが1番大好きです!

な様

今回も可愛らしいデザインでとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて私も大変嬉しいです^^♪
    次回お会いできるのも楽しみにしております!!

NailMix町田店 横野

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:07:40.0

担当して下さった方はすごく気さくな方で
    ササッと仕上げてくださって
    尚且つ仕上がりも綺麗ですごく満足です。

すう様

いつも数あるネイルサロンの中から、Nailmix町田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailmix町田店 木下

• もぐらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:14:26.0

毎回素敵に仕上げていただいてます!
    派手すぎずにでも可愛くしたいという、私のわがままも毎回叶えてくださりありがとうございます!

もぐら様

お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます!
    お爪に何かあればお気軽にご連絡ください♪

もぐら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix町田店 横野

• ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:29:39.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます!
    いつもありがとうございます!!!

ごはん様

NailMix町田店 高倉

• あっchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 02:58:14.0

すごく細やかなデザインを丁寧に仕上げていただきました。

【FOOTつけ放題90分】 ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490

あっchan様

夏らしくカラフルなフーツ盛り沢山のデザインとっても素敵でした♪
    素敵なデザインを任せていただきありがとうございます!

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

あっchan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix町田店 別府

• ねるねるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:43:21.0

ネイルはしたいけど毎月毎月デザインを決めるのが億劫でした。こちらは定額で分かりやすく毎月変わるトレンドのデザインの中から選べるので、考える手間が省けて助かりました!

ねるねる様

当店のデザインを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    またお爪に何かあればお気軽にご連絡ください♪

ねるねる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix町田店 横野

• すちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:42:04.0

オフ込みで約1時間とスピーディーでしたが素敵なネイルにしていただきました!
    形の確認や、色の発色などの相談も細やかにしていただけました。またお伺いします!

すち様

秋らしいデザインとてもお似合いでした♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

すち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix町田店 別府

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:22:27.0

お店にないものがあったみたいでしたが、
    それもしっかり説明をして、写真と近づけるように提案してくださいました!!

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

もも様

お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりでございます!
    デザインによっては難しいものもありますが、
    できるだけご希望に近づけられるよう今後も施術させていただきます☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix町田店 横野

• チェリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:16:29.0

ここ最近ナチュラルコースですが、秋色の提案を書さてくださり、尚且つバイカラーの色チョイスが最高でした!しばらく気分が良いです。

チェリーちゃん様

いつも数あるネイルサロンの中からネイルミックス町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます!

お色を一緒に相談したうえで、とても気に入っていただけてとても嬉しいです!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイルミックス町田店 木下

• ERIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 00:00:29.0

当日のネット予約で急な予約時間の変更を対応していただいてすごく助かりました!色々なサロンに行って、困ってた事とか聞きづらい事とかあったけど、わかりやすく説明してくれてデザインに迷っていたらフットのデザインも見てみてくださいと色の違いとか教えてくれて、形も色もデザインもしっかり確認してもらい親切に対応していただいたので感動しました( ;  ; )形の確認も色の確認もあまりしてもらった事がなかったのと、オフも全然痛くなくて安心でした。仕上がりももちろん綺麗で可愛すぎて久しぶりにモチベーション上がってます(笑)また次も是非お願いしたいです!

ERI様

気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    お仕事頑張ってください^^

NailMix町田店 高倉

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:08:40.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    担当してくださった方がすごく丁寧で、
    出来上がりも綺麗で大満足です。
    またお願い致します!

すう様

お褒めの言葉大変励みになります!
    気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです!
    またお爪に何かあればお気軽にご連絡ください♪

すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix町田店 横野

• あっこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:13:32.0

いつも、可愛く丁寧にしてくださっています。
    椅子の座り心地がいまひとつ残念です。

• あっこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:01:22.0

いつも、お手頃価格で綺麗に仕上がって頂いています。
    仕上りには、満足です。

あっこさん様

大切な日のためのネイルをお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりでございます!
    またお爪に何かあればお気軽にご連絡ください♪

あっこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix町田店 横野

• チェリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:03:20.0

デザインおまかせでお願いしましたが、夏らしい素敵な仕上がりになりました。次回みつよろしくお願いします。

チェリーちゃん様

いつもNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます!

いつもお色味任せて頂きありがとうございます♪
    今月は夏らしいお色味になりましたね!
    とてもお似合いでした♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
    チェリーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 別府

• いのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 00:23:08.0

フットネイルでお世話になりました。私がカラー変更をお願いしてしまった為、デザインが上手く映えない所が出てしまったのですが、別の色を使って上手く対応してくださり可愛いフットネイルになりました。
    お陰様で旅行やプールのお出掛けがより一層楽しいものになりそうです。接客も終始明るく笑顔でやってくださいました。ありがとうございました!

ネイル ミックス 町田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー