2. エステサロン検索トップ   >

AMARAMOON

アマラムーン

• 徳島県徳島市東新町1丁目13-1
  • ボードウォークから徒歩1分♪東新町商店街アーケード内
  • ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:51:51.0

今日が2回目です。同じメニューでお願いしました。痩せられると思うと、うれしいです。今度はフェイシャルも挑戦してみようとおもいます。

【通わなくていい♪】気休めでもいい! 応急処置痩身60分 上半身or下半身

AMARAMOONからの返信コメント

ゆうちゃんさま いつもお世話になっております。
    お体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきたので血流アップのためにもフェイシャルはとてもおすすめです。

また ごゆっくりお越しくだいますよう お願いいたします。

店長 大地

[投稿日] 2023-10-14 14:27:28.0

先日はお世話になりました。
    顔色が良くなり、化粧がしやすくなりました!翌日も顔がスッキリしていて大満足です!

【平日昼割】フェイシャル☆生コラーゲン導入エイジングケア

みかんさま
    回を重ねるごとに とても結果が出やすくなってきてると思います。
    また よろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:58:05.0

丁寧にしっかりもみほぐしてくれました。なんとなくお腹がスッキリしたような気がします。続けていくと、成果がでそうと思えました。

ゆうちゃん様
    この度は数あるサロンの中からAMARAMOONを選んでいただきありがとうございます。
    初めての痩身でしたので体の状態を視ながら細かく施術していきました。
    60分コースでしたが、
    施術前と施術後の体の【薄さとライン】が変わっていたのでゆうちゃん様は結果が出やすいと思います。
    お忙しいとは思いますが、当日のご予約も可能でございますので、
    こまめにキープ施術をしていくと良いと思います!
    次回は、少しヘッドも入れましょう☆

口コミご投稿ありがとうございます。よしか。

• 茶々丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:00:55.0

出張で凝り固まった背中がスッキリ。重だるさも消えて、明日からの仕事がまたがんばれそうです。

【冷えや浮腫み肩こり便秘に】初めての優しいリンパドレナージュ 全身70分

茶々丸様
    この度は、大切な貴重な時間にアマラムーンでのお手入れを選んでいただきありがとうございます。
    次回お目にかかるまで時間が空くだろうと思っていたので、口コミでのご報告を受けることができてとても嬉しいです。
    茶々丸様の過酷なライフスタイルにメンテナンスは必須だと思います。
    また徳島にお越しの際には、お身体のメンテナンスをお手伝いできれば幸いです。
    次回もたくさんお話が聞けることを楽しみにしております♪
    お怪我される事なくお仕事が終わるよう願っております。
    よしか

[投稿日] 2023-09-06 12:35:29.0

施術後顔が元気になっていて驚きました。乾燥が気になっていたのですが、普段よりしっとりしています。
    お肌が白くなっていると仰ってくださったのもとても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

【平日昼割】フェイシャル☆生プラセンタ導入エイジングケア

みかん様
    いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中にグングンとくすみが抜けていく様子がしっかりわかりましたね。
    毛穴もたるみもスッキリとリセットされて復活されたお顔が眩しかったです笑
    次回のコラーゲンも楽しみですね♪

今回使用した初登場の機械は保湿力が優れておりますので
    次回は更に潤うことでしょう!楽しみにお待ちしております。
    スタッフよしか。

[投稿日] 2023-08-12 10:22:41.0

昨日はありがとうございました。
    体が楽になり、とてもよく眠ることができました!お腹がすっきりして嬉しいです!
    マシンフェイシャルははじめてでしたが、顔の引き上がり具合に感動しました笑
    フィッティングも丁寧に教えてくださりありがとうございました。着用した方が楽でびっくりしました!
    またよろしくお願い致します。

【7月限定ゆう担当2時間】マシンフェイシャル+ボディオイルトリートメント

みかんさま

着用した方が楽な下着ってクセになりますよ~!
    フェイシャルもとても効果があった様子で 嬉しいです。

また ごゆっくりお越しくださいませ♪

• ぴろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:16:04.0

頭が痛くて、来店しました。
    肩と頭を重点的に施術してもらい、楽しい会話に癒されて、すっきりして帰宅しました。
    体調不良の時は、アマラムーンさんに限ります。

【頭痛・首凝りに】全身リンパ60分+ヘッド20分通常12320円

ぴろりんさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    すっきりされたということで 安心いたしました。

私も ぴろりんさまの楽しい会話についつい引き込まれて。。。

また ごゆっくりお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 17:35:26.0

昨日はありがとうございました。
    自宅に帰って爆睡してしまいました。施術を受けてそれくらい体がゆるんだのだと思います。
    今は昨日よりも楽になっており、またお願いしたいです!

人気No.1【癒アロマ】全身+ヘッド+フェイス90分 10%還元

みかんさま
    楽になっていただけたということで一安心いたしました。
    次回は更に変化がお楽しみいただけると思います!

また ごゆっくりお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

アマラムーン(AMARAMOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー